Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Azat_Ko

Золотая Аляска

В этой теме 173 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:49:08 пользователь Felix_Romanovich сказал:

читай внимательно и вникай, я бы только за Сталинград 1мил. отдал

Эм... тут не вникать, а додумывать надо, ибо вы написали

Сегодня в 11:44:42 пользователь Felix_Romanovich сказал:

1мил только Сталинград стоит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:51:32 пользователь ruslanbag43 сказал:

Эм... тут не вникать, а додумывать надо, ибо вы написали

ладно ладно ребят не кусайтесь, я пошел чайку попью 

• Скучно 1
  • Плохо 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:49:08 пользователь kollaider2 сказал:

Что ж вы все под себя то меряете?Буратины. Ну у вас по 2-3 ляма,а у тех кто играет2-6 месяцев? Сейчас есть корабль за 750т и вдруг он видит что его убрали и сразу 1 лям.Да забьет он на это дело или  за донатит(что собственно и нужно компании) .Вы вообще посмотрите тенденцию развития-все дороже и дороже и если не сам корабль -то с ним навалят всякого разного.

Тут вы немного не с того угла смотрите. Допустим, когда вводили в игру Миссури, накопить на неё было немного сложнее, ибо не было всех этих флажных сигналов Выверна и т.п., не было камуфляжей на +700% к свободному опыту, т.е. они не были ещё введены в игру, если я не ошибаюсь, то даже камуфляжа "Это твой день командир" на +250% к опыту ещё не было в игре. Прогрессия игры значительно ускорилась, рост цены при этом неменуем.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

За свободку - норм.

Накопится возьму.

• Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

Я вот Салема за 240к угля купил чисто для коллекции. Кронштадт купил чисто лля коллекции. По хорошему у кого Миссури есть остальные премы и не нужны.

• Плюс 3
  • Скучно 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 546
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 464 публикации

А куда еще свободку девать? Я вообще думал, что кораблей за свободку больше не будет т.к. слишком быстро копится

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4
  • Злость 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 633
[QUANT]
Участник
1 243 публикации
46 654 боя

Проблема в том, что игра обесценивает достижения старых игроков. Теперь уже в каждом бою по куче илитных кораблей, и копетанов. А ведь старички за них нехило задротили. А щяс уголь сам падает, за дублоны покупай что хошь. Несправедливо!

(*в ярости топает ногами и брызжет слюнями)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 12:03:02 пользователь memx86 сказал:

По хорошему у кого Миссури есть остальные премы и не нужны.

Ну я бы так не сказал. Для меня тот же Крон гораздо интереснее чем Миссури, он по своему уникален, а Миссури это всего ли Айова с РЛС.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 181 бой
Сегодня в 11:49:08 пользователь kollaider2 сказал:

Что ж вы все под себя то меряете?Буратины. Ну у вас по 2-3 ляма,а у тех кто играет2-6 месяцев? Сейчас есть корабль за 750т и вдруг он видит что его убрали и сразу 1 лям.Да забьет он на это дело или  за донатит(что собственно и нужно компании) .Вы вообще посмотрите тенденцию развития-все дороже и дороже и если не сам корабль -то с ним навалят всякого разного.

Когда я играл 2-6 месяцев, у меня тоже не было сразу 750 тысяч на Миссури. И будучи адекватным человеком я понимал справедливость такой ситуации и спокойно копил свободку используя доступные мне ресурсы ускорения ее прокачки.

Все хотят все и сразу на блюдце с голубой каемочкой, как маленькие.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Скрытый текст

Речь не мальчика, но мужа. Я вообще не успел бы к Миссури если бы не четыре Супера по 50 тысяч, и то 70-80 тысяч свободки вдоначено по акциям. Тогда и свободку фармить было тяжелее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
596
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
46 092 боя
Сегодня в 10:40:40 пользователь ruslanbag43 сказал:

Взлетит, на Reddit корабль очень ждут, а учитывая, что на том же EU и онлайн и покупательская способность выше, то ценник ориентирован на них.

НЕТ тут вы не правы а кто вам сказал что её АЛЯСКУ ждут на евро-американском сервере При их покупной способности в среднем в 10 раз выше чем наша они в эту игру играют очень мало так как за продукт не высокого качества там не платят А вот как раз на ру-регионе кушают АБСОЛЮТНО ВСЁ но долго ли это продлиться это другой вопрос А пока вы это кушаете цены будут расти на всё

• Плюс 5
  • Скучно 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:11:21 пользователь TG_Maks сказал:

А сколько в продаже был Кронштадт ? Полгода ?

Неужто за полгода не будет свободки на Аляску ?

В принципе может и не быть, если играть мало. Но я лично я тогда не понимаю зачем нужна Аляска.

Сегодня в 12:15:43 пользователь nik_780 сказал:

НЕТ тут вы не правы а кто вам сказал что её АЛЯСКУ ждут на евро-американском сервере При их покупной способности в среднем в 10 раз выше чем наша они в эту игру играют очень мало так как за продукт не высокого качества там не платят А вот как раз на ру-регионе кушают АБСОЛЮТНО ВСЁ но долго ли это продлиться это другой вопрос А пока вы это кушаете цены будут расти на всё

Это, разумеется, абсолютно неподтвержденным какими либо фактами слова?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций
Сегодня в 10:47:06 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Обменяю два 10-х и 9-х авика на свободку и вот, Аляска в порту.

Ценник, собственно, на это и рассчитан

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 11:46:51 пользователь ruslanbag43 сказал:

Кронштадт имеет ряд преимуществ, в чем то париететен, но в чем то и уступает Аляске, откровенный хейт этот корабль явно не заслужил. Он сложный, но точно не плохой. Суть то такова, не нравится, не покупайте.

Вопросы цены и ценовой политики мне как-то ещё Фил пояснял, что для Лесты это не предмет торга, это не вопрос для дискуссии и обсуждать это с игроками не будут, нравится вам это, или же нет, позиция такая, какая есть.

А как узнать нравится он или нет - не купив? Не все же тостеры или контрибьюторы...

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации

Сейчас свободка ваще изи набивается, без проблем набил на крон, когда узнал шо его выводят, и уже отложено 800к на аляску, как раз добью к появлению))) Катать я их не буду но чисто для коллекции пусть стоят)))

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 15:17:53 пользователь Ferrimagnetic сказал:

В принципе может и не быть, если играть мало. Но я лично я тогда не понимаю зачем нужна Аляска.

Вот и я о том же.

Там же не какой-то сверхуникальный геймплей ожидается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 11:40:40 пользователь ruslanbag43 сказал:

на том же EU и онлайн и покупательская способность выше

В смысле, больше свободки фармят?

Или это только на донат рассчитано?:Smile_trollface:

Сегодня в 13:08:26 пользователь Kristof_Alber сказал:

Когда я играл 2-6 месяцев, у меня тоже не было сразу 750 тысяч на Миссури.

Ну, вот я играю скоро 2 года, да - не старичок, но и не новичок совсем. У меня свободка медленно копится. Флажки/камуфляжи кончаются. Во всяком случае, тратятся они быстрее (когда нужно быстро и много фармить), чем пополняются.

Изменено пользователем jfy147
  • Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 590
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 315 публикаций
14 955 боёв

Вот читаю людей и удивляюсь. Ну есть у вас много свободки, но это же не повод налево/направо ее разбазаривать. У меня коллега недавно приору взял по цене иномарки, так на него никто не смотрел как на статиста, обвешанного камуфляжем и флажками. Я бы даже сказал наоборот, смотрели как на 39 %-го, его кстати и зовут Алеша. Ну скопилась у вас эта свободка - так пускай лежит. Она ведь хлеба не просит. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию