Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Цитадель

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

688
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 15:55:40 пользователь Umbaretz сказал:

Для Сталинграда не проблема выбить цитадель с 20 км, иногда даже у линкора, но вблизи он часто будет пробивать насквозь, если не принять меры

Да просто механика с пустой, пробиваемой насквозь цитаделью - ахинительно неправдоподобная, вызывает только раздражение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 10:42:31 пользователь kostyn80 сказал:

Речь не о том что кого то вытягивают через неуязвимость. А о том что 1 бой дает кучу цит , а другой ни одной . Навыки игрока на это как то мало влияют . 

А если допустить что это воля случая ( программа написанная разработкой) , то не понятно зачем ее делать по принципу " пусто - густо" . 

Каждый бой уникален . И играя по этому принципу , подгорает знатно. 

Повезет не повезет не верное решение. В каждом бою должно быть всего по немногу. 

ИМХО.

Хочется взять и подарить.

Скрытый текст

image.png.0b27aa2d7204ab34fe56bc0d27669c43.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
Сегодня в 15:23:55 пользователь Karvern сказал:

Показать содержимое

Ты же понимаешь, что это бесполезно?

Какие бы доводы ты не приводил, на  какие бы материалы по ликвидации безграмотности не ссылался, на какие бы форумные темы по развенчанию теорий заговора (причем многие из них сделаны самими игроками, к примеру с подсчетом среднего процента побед союзников/противников по реплеям, а не просто "у миня всигда раки, у врага всигда папки") все равно "серии сливов", "цитадели ходоков/фиолетов", "пожары" и все прочее - это "от игрока ничего не зависит", "разрабы сами назначают кому пусто, кому густо" и тому подобное.

Смирись.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 17:23:55 пользователь Karvern сказал:

Показать содержимое

Спасибо. Но не нужна мне ваша "математика". 

В теме Кронштадта ЦПП признало ошибку нанесения урона бб. Оказывается баг какой то древний. А вы все углы, рикошеты, теория вероятности. Разрабы сами толком не ведают что там в этих схемах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 15:43:10 пользователь kostyn80 сказал:

В теме Кронштадта ЦПП признало ошибку нанесения урона бб. Оказывается баг какой то древний. А вы все углы, рикошеты, теория вероятности. Разрабы сами толком не ведают что там в этих схемах. 

Ну ка подробнее, что за история?

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 14:40:05 пользователь Ozymandis сказал:

Ты же понимаешь, что это бесполезно?

Какие бы доводы ты не приводил, на  какие бы материалы по ликвидации безграмотности не ссылался, на какие бы форумные темы по развенчанию теорий заговора (причем многие из них сделаны самими игроками, к примеру с подсчетом среднего процента побед союзников/противников по реплеям, а не просто "у миня всигда раки, у врага всигда папки") все равно "серии сливов", "цитадели ходоков/фиолетов", "пожары" и все прочее - это "от игрока ничего не зависит", "разрабы сами назначают кому пусто, кому густо" и тому подобное.

Смирись.

Понимаю. Но троллить их нельзя, к сожалению.

Сегодня в 14:43:10 пользователь kostyn80 сказал:

Ну ты-то не разраб, ты-то точно всё знаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 15:43:10 пользователь kostyn80 сказал:

А можете дать ссылку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 15:12:29 пользователь Umbaretz сказал:

А можете дать ссылку?

Держи -

скорее всего он про это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:15:30 пользователь Karvern сказал:

Держи -

скорее всего он про это.

Мне интересно где конкретно ЦПП что-то писало в теме)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 15:17:20 пользователь Umbaretz сказал:

Мне интересно где конкретно ЦПП что-то писало в теме)

На два поста ниже :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:17:00 пользователь kostyn80 сказал:

На работе клиента не имею, зато нашел данный реплей на вовсреплеях и соответственно на Тытрубе:

Скрытый текст

Так вот из всех "30 попаданий в прямой борт" увидел только откровенных один залп по Салему и два - по Атаге, которые хоть сколько то подходят именно под определение "бортохода". Да, ВБР сыграл свою роль, но это далеко не стопицот попаданий без цитадели, да и все таки сверхпробитие Сталика сыграло свою роль: в последнем залпе по Атаге это прекрасно видно - из 4 попаданий 3 сквозняка. Так что вот так прямо "вау, как так?" ну не получается.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

В теме Сталинграда выкладывал это видео

все вроде норм с цитками (18шт)

и даже раки с магическим щитом пробиваются

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 009 боёв
Сегодня в 18:24:43 пользователь __RoSeR__ сказал:

На работе клиента не имею, зато нашел данный реплей на вовсреплеях и соответственно на Тытрубе:

Показать содержимое

Так вот из всех "30 попаданий в прямой борт" увидел только откровенных один залп по Салему и два - по Атаге, которые хоть сколько то подходят именно под определение "бортохода". Да, ВБР сыграл свою роль, но это далеко не стопицот попаданий без цитадели, да и все таки сверхпробитие Сталика сыграло свою роль: в последнем залпе по Атаге это прекрасно видно - из 4 попаданий 3 сквозняка. Так что вот так прямо "вау, как так?" ну не получается.

Боты почему то игнорируют наличие сквозных. Один залп без сквозных . С остальных как из рога изобилия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой

Когда набиваею больше трёх фрагов за бой, прям начинаю балдеть от ощущения, будто "ведут в под руки". Стреляю из шпи в *** уходящему кресу на 12-13км, из носовой, тут же из ***** в  агли, он справа, в четырех км от меня и обрадовано прёт в мою сторону.  Креса добираю, у агли детонация фугасом, причем снаряды летят как у  один, рядом.  Или опять про шпи, ПМК забирает эсма!!! Такого не фулового конечно, процентов 30 в нем было. Я уже понял что все, смерть когда он прыгнул из за острова на меня. Км 3 или 2 до него было. И решил бить идущего боком креса. В его сторону был наведен. Креса погубил, жизни ноль а тут Двойной удар дали. Я и офигел...А когда непрущий вечер, не знаю как у вас, а у меня если сел и не пошло, можно идти спать-делов не будет ...все стреляет куда хочет, цитаделей нет не горит никто почти, и комманда овцебыков гарантированна на каждый бой. Игру перезапускал, комп перезагружал))) ...не помогает.))

Изменено пользователем Lommofff
удалена нецензурная лексика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация
Сегодня в 16:53:24 пользователь Joe_Babah сказал:

Да потому что алёшки должны жить. Ты там чёта выцеливаешь, подлавливаешь, а программа тебе просто не даёт цитки.

Накидаешь as is модель этой программки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 181 бой
Сегодня в 17:18:05 пользователь Karvern сказал:

На два поста ниже :)

Ссылку прям на пост можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 26.12.2018 в 20:42:16 пользователь Karvern сказал:

Это не конкретно проблема Кронштадта, это относится ко всем кораблям в игре. Выражается в том что урон наноситcя два раза. Будет пофикшено.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
В 26.12.2018 в 02:35:29 пользователь Ar_Ad сказал:

Это точно не для тех раздела -_-  Цитадели это магия- снести атаго в один залп с руна? Ок. Попасть шальным снарядом в циту лк или кр, в дымах/за 30км, причем одним снарядом ?Ок. Пробивать демоном ямато в ромб в циту? Ок. НАМЕРЕННО ВЫБИТЬ ЦИТУ, а вот...

Ещё замечено - ты можешь пол-боя "насиловать" крейсер-бортоход без единой цитадели, но когда у него останется пара тыщь хэПэ - тут-то она и выскочит)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию