Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ALIGA_TOR_

На вас пожаловались.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

ТС забей карма это пережиток былой славы. Сейчас она как пятое колесо телеге. От нее не холодно ни жарко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

Всегда ставлю минуса, если корапь на респе  с начала боя не шевелится больше 30 секунд. Обычно минусов хватает боя на 3-4:Smile_sad:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
493
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 469 боёв
Сегодня в 14:43:08 пользователь maxterhex сказал:

Всегда ставлю минуса, если корапь на респе  с начала боя не шевелится больше 30 секунд. Обычно минусов хватает боя на 3-4:Smile_sad:

А зря. Пописать или налить чаю не всегда успеваешь за 60 секунд.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 117
[ODINS]
Участник
14 796 публикаций
35 243 боя

Дурацкий  вопрос  ,никогда  не  пользовался  :cap_haloween: а "минусы"  это  позиция  "плохо играет" в  командном списке   ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:01:18 пользователь federal сказал:

А зря. Пописать или налить чаю не всегда успеваешь за 60 секунд.

А до боя это сделать? Если этим ссыкуном будет эсминец в превосходстве, это может решить весь бой.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации

Сегодня в 08:58:03 пользователь NX_MrArctic сказал:

Про возможные причины минусов в сторону ТС я гадать не буду, а вот поясню за карму) 

ТС, карма в игре уже особо ничего не значит. Раньше, было так: если ты сам активно ставишь минусы и плюсы и если тебе определённое количество плюсов за месяц ставили, то выдавали немногу сигналов разных.

Мелочь, а приятная.

На данный момент, уже относительно давно, данную "награду" отменили и, следовательно, смысл в этой карме уменьшился.

Насколько мне известно, сейчас уровень кармы игрока влияет на суточный лимит на количество плюсов и минусов. 

Я даже сам заметил, что раньше в день мог только 5 жалоб и похвал отравлять, а сейчас где-то штук по 7.

Также, данная карма не видна другим игрокам(это не как карма на форуме), поэтому, можешь просто забить на игровую карму.

Ведь тут применима изменённая теорема Эскобара:

хорошо играешь - минусы лепят противники.

плохо играешь - лепят союзники.:Smile_teethhappy:

Вот все твердят-не значит,не значит...я чего то не понимаю или кто то что то не договаривает...-тогда для чего весь этот бред?? И кто и за что ставит эту карму ...вот именно,хотелось бы пояснений??

Сегодня в 09:47:01 пользователь WERDER_BR сказал:

ТС забей карма это пережиток былой славы. Сейчас она как пятое колесо телеге. От нее не холодно ни жарко.

Убрать..,раз так..зачем висит???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 16:07:06 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Убрать..,раз так..зачем висит???

Система кармы по своей сути представляет устройство для выпуска эмоций пользователей, как положительных, так и отрицательных.

Не более и не менее, помогает уменьшать количество конфликтов между игроками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
Сегодня в 15:59:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Система кармы по своей сути представляет устройство для выпуска эмоций пользователей, как положительных, так и отрицательных.

Не более и не менее, помогает уменьшать количество конфликтов между игроками.

??  но выше же сказано,что она по сути ничего не дает и не работает!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Убрать нельзя оставить. Такой девиз разработчиков. Запятые сами расставляйте "сказали" они.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 17:02:06 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

??  но выше же сказано,что она по сути ничего не дает и не работает!

Она работает именно так, как и должна на текущий момент и свою функцию в целом выполняет.

Ну а что от нее ждут игроки - это уже другой вопрос, зачастую совсем не связанный с реальными функциями данной системы..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
В 26.12.2018 в 16:07:06 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Вот все твердят-не значит,не значит...я чего то не понимаю или кто то что то не договаривает...-тогда для чего весь этот бред?? И кто и за что ставит эту карму ...вот именно,хотелось бы пояснений??

Так я ж выше описал, для чего раньше имел смысл кармы.

Сейчас, да, по сути после упрощения этой награды в виде сигналов смысл в карме потерялся.

Но, так же помню, что разрабов много раз спрашивали про то, что теперь будет с кармой и какие на неё планы. Ответ был, что у разрабов есть какие-то планы на репутацию в игре, но подробностей пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
94 публикации
В 26.12.2018 в 16:29:29 пользователь ExcaGamer сказал:

Она работает именно так, как и должна на текущий момент и свою функцию в целом выполняет.

Ну а что от нее ждут игроки - это уже другой вопрос, зачастую совсем не связанный с реальными функциями данной системы..)

Я,например,ничего не жду,я и не знал об подобном недоумении,как жалобы в игре!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[VETER]
Участник, Коллекционер
503 публикации
11 046 боёв
В 26.12.2018 в 02:23:27 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

И ваша какая то карма уменьшена...? что за бред вообще-это ещё что такое?кто пожаловался,по какому вопросу,это что,детский сад,пожаловался? Чат отключен..играю,как могу(хочу)..-бред,впервые такое вижу!

А еще минус можно поставить противнику или же от него получить. Вот это бред так бред.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию