Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Бюллетень разработки 0.8.0

В этой теме 918 комментариев

Рекомендуемые комментарии

185
[VLG34]
Участник, Коллекционер
147 публикаций
18 411 боёв
Сегодня в 19:12:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Была такая лига морских волков, где играли только те, кто взял первый ранг в сезоне. ЗА бои там щедро сыпали контейнеры, за что игроки там и играли. Потом когда раздачу контов порезали, играть никто в ЛМВ не стал.

я не о том, что такое ЛМВ, я знаю. правда попал туда уже после того как контейнеры перестали сыпаться, я про другое. Шеф сказал, что бои "были токсичные и все играли только на фарм контейнеров, что не очень подходит под определение "возможности показать свои навыки и мастерство в бою с игроками, достигших первого ранга"

Под это определение подходит любой бой в любом виде соревнований, т.к.обе команды хотят выиграть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[ATL]
Участник, Коллекционер
40 публикаций
7 248 боёв
Сегодня в 18:04:20 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Это точно мне ответ???  Если да  - то хоть 10 уровня - самолетиков мне в WoWp хватает - играть в кораблях  в их  очень сильно урезанную версию  я не буду. 

Тогда притензии не ко мне! Читай пользовательское соглашение.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 253 боя

Зачем в ранги, которые сами по себе вызывают лютый бомбеж, пихают очередной источник непонятного рандома? А потом через пару постов кто-то "внезапно" говорит о "токсичности". Может не нужно токсичность насаждать и тогда ее не будет? 

• Плюс 40
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[VLG34]
Участник, Коллекционер
147 публикаций
18 411 боёв
Сегодня в 19:14:20 пользователь OzerovPaparacci сказал:

А за изученные и давно проданные корабли?

за опыт, если откат будешь делать, то свободный начислят. А бабки ты и так получил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:10:08 пользователь Murz сказал:

Правильно ли я понимаю, что первый же возникший пожар потушится автоматически, при том что он сам бы потух за 5 секунд, и я после этого остаюсь без ремки до ее отката?

Да.

Сегодня в 18:11:00 пользователь Kyojiarra сказал:

Подозреваю, это сделано для сдерживания каннибалистических позывов у авиководов, посмотрим сработает ли. 

Показать содержимое

Кроме того, для того чтобы не было сильной нужды отвлекаться на один шальной снаряд.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[CATGO]
Участник, Коллекционер
3 публикации
14 261 бой

#НеНужноПортитьРанги. и так иногда подгорает. В мини ранги бы и впиливали свою гонку((

• Плюс 21
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 934 боя
Сегодня в 18:15:01 пользователь tintakla сказал:

я не о том, что такое ЛМВ, я знаю. правда попал туда уже после того как контейнеры перестали сыпаться, я про другое. Шеф сказал, что бои "были токсичные и все играли только на фарм контейнеров, что не очень подходит под определение "возможности показать свои навыки и мастерство в бою с игроками, достигших первого ранга"

Под это определение подходит любой бой в любом виде соревнований, т.к.обе команды хотят выиграть.

Нет. ЕМНИП там просто заходили в бой без камуфла и флагов, раш по центру с парой попаданий по врагу чтоб было не 0 опыта, и просто выходили из боя, идя в следующий бой. ЗА АФК тогда не штрафовали. Т.е. это были не бои, а просто выход в бой ради конта. И тем более  никаких "показать наваык и мастерство".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:11:58 пользователь OzerovPaparacci сказал:

Еще вопрос - что будет с опытом, набитым на Сайпане? 

Остаётся на Сайпане.

Сегодня в 18:19:15 пользователь Rebel__1 сказал:

Нет. ЕМНИП там просто заходили в бой без камуфла и флагов, раш по центру с парой попаданий по врагу чтоб было не 0 опыта, и просто выходили из боя, идя в следующий бой. ЗА АФК тогда не штрафовали. Т.е. это были не бои, а просто выход в бой ради конта. И тем более  никаких "показать наваык и мастерство".

Примерно так они и происходили.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Сегодня в 18:06:17 пользователь Umbaretz сказал:

заходов на атаку. Количество атак - конечно. Возвращение управления на авианосец - мгновенно.

Тоесть как я понял,пока самолёты возвращаются,они неуправляемые  и неизвестно что с ними происходит?И собирают все ПВО по дороге?

Изменено пользователем anonym_vgfafAo4BBQI
  • Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 17:11:59 пользователь Umbaretz сказал:

Все компенсации за изученные и купленные корабли - ровно в размере потраченного на них опыта/кредитов/дублонов

Точно полностью ? То есть за "Мидуэй" - весь опыт, ушедший на исследование ветки авианосцев США, начиная от "Вайоминга" ? И весь опыт, заработанный на "Мидуэе" ? 

А серебро ? Кроме стоимости самого "Мидуэя", ещё и 50 % стоимости предыдущих от "Лэнгли" до "Эссекса" ?

:cap_cool:

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалена нарушающая фраза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
22 631 бой
Сегодня в 18:19:16 пользователь Umbaretz сказал:

Остаётся на Сайпане.

1) То есть после сдачи Сайпана назад опыт просто сгорит? 

2) Сделать БЗ в ЛВМ - (правда ЛВМ или все-таки ЛМВ) например, на попасть 10 раз в топ 2 по опыту - и награду давать за выоплнение БЗ разве не решило бы проблему подставных боев? 

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:19:38 пользователь anima36 сказал:

Тоесть как я понял,пока самолёты возвращаются они неуправляемые  и неизвестно что с ними происходит?И собирают все ПВО по дороге.

Не совсем.

Возвращаясь на авианосец, самолёты летят по кратчайшему маршруту и, после достижения определенной высоты, никого не обнаруживают и незаметны для эскадрилий и кораблей противника, также им нельзя нанести урон или сбить. Самолеты, успешно вернувшиеся на авианосец, пополняют эскадрильи на палубе и сразу готовы ко взлёту.

Мы потом подробно всё напишем про геймплей.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 17:31:28 пользователь Umbaretz сказал:

Истребители вступают в бой и сбивают столько самолётов, сколько истребителей находится в патрулировании, после чего действие снаряжения прекращается, и самолёты покидают зону патрулирования. Механика работы снаряжения «Катапультный истребитель» на кораблях будет изменена по такому же принципу.

Это что выходит, катапультник сбивает ОДИН (2 с перком) самолёт и садится? Афигеть полезно.

Изменено пользователем Saru_W
  • Плюс 24
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не ну меня определённо радует компенсация свободкой.. Аляску можно будет взять и ещё останется, да это определённо не плохой подарок на НГ.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
327
[CATS]
Участник
180 публикаций
25 860 боёв

Ага, а ранги на 9 уровне сделали, чтобы туда не въехала новая авиация, которая теперь только на четных уровнях?

Забавно, РБ и КБ все ближе и блихе

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 301
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 490 публикаций
13 999 боёв
Сегодня в 18:17:35 пользователь Umbaretz сказал:
Сегодня в 18:10:08 пользователь Murz сказал:

Правильно ли я понимаю, что первый же возникший пожар потушится автоматически, при том что он сам бы потух за 5 секунд, и я после этого остаюсь без ремки до ее отката?

Да.

Т.е., выходит, что на если на аэродром вешается 1 пожар, автоматически активируется снаряжение "Аварийная команда", пожар тушится, а затем к нам в борт заходит торпеда с затоплением и мы успешно тонем? :fish_palm:

Если это так, то, надеюсь, будет возможность отключить эту авто активацию снаряжения?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А кстати.. у новых АВ теперь бесконечные самолёты? То есть выкосить ему весь ангар не получится?

• Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 17:51:34 пользователь Tanpopo сказал:

Сброс перков командиров то будет,или как всегда "за свои"?

Конечно будет.

Сегодня в 18:02:40 пользователь kapitan_lop сказал:

Распишите подробно про компенсацию авиков. Сколько вернут дублонов, серебра, свободного опыта и командирского опыта ? Например,у меня "Сайпан", "Кага", "Рюдзё", полностью прокачанный "Мидуэй" с постоянным камо и модернизациями и наполовину исследованный "Тайхо".

Что будет с заданиями в кампаниях на сбитие самолетов или выполняемых на авианосцах ?

Правила компенсации мы частично описывали в этой статье. Полные правила будут описаны очень подробно в специальной статье, которая выйдет чуть позже. 

Что произойдет с авианосцами чётных уровней?

• Накопленный опыт остаётся на текущем корабле или на том, который заменит его в новой версии.
  • Изученные модули заменяются на аналогичные на новом авианосце. Если модуль был уже куплен, то аналогичный модуль начисляется и на новый.
  • Если у авианосца нет аналогичных модулей, то опыт, потраченный на их изучение, компенсируется равной суммой свободного опыта и полной стоимостью в кредитах, если он был в наличии на аккаунте.
  • Если на старом авианосце были изучены все модули, то на новом авианосце также будут изучены все модули, даже при условии появления новых.

Что произойдет с авианосцами нечётных уровней?

• Весь накопленный опыт перемещается на авианосец ниже уровнем.
  • Весь опыт, потраченный на открытие модулей, компенсируется равной суммой свободного опыта и полной стоимостью в кредитах, если он был в наличии на аккаунте.
  • Разница между стоимостью изучения нового авианосца чётного уровня на уровень ниже и суммой стоимости исследования старого авианосца нечётного уровня и старого авианосца чётного уровня на уровень ниже выдается свободным опытом
  • Пример: У игрока был изучен Ryujo и Hosho, станет изучен Hosho и будет начислено 9300 свободного опыта (13600 старый Ryujo + 6700 старый Hosho - 11000 новый Hosho).

Общие правила для всех авианосцев:

• Модернизации, установленные на авианосцах и подходящие на все корабли в игре, включая уникальные, снимаются и перемещаются в Имущество.
  • Модернизации, которые можно установить только на авианосцы, убираются с аккаунта игрока и компенсируются их полной стоимостью в кредитах.
  • Все командиры авианосцев чётных уровней переобучаются и перемещаются на новые авианосцы того же уровня.
  • Все командиры авианосцев нечетных уровней переобучаются на новые авианосцы ниже уровнем и перемещаются в Резерв. Если в Резерве нет места, то начисляется дополнительное место для командира.
  • Всем командирам авианосцев сбрасываются навыки.
  • Все постоянные камуфляжи чётных уровней авианосцев заменяются на аналогичные для авианосцев того же уровня.
  • Все постоянные камуфляжи нечётных уровней авианосцев списываются и компенсируются по полной стоимости в дублонах.

Правила для премиумных авианосцев:

• Все старые премиум авианосцы VIII уровня заменяются на новые премиум авианосцы VIII уровня с переносом накопленного опыта и специализации командира.
  • Премиум-авианосцы Saipan и Kaga заменяются на новые премиум-авианосцы Saipan и Kaga, которые перемещены на VIII уровень. Весь накопленный опыт и специализация командира переносятся на новые авианосцы.
  • Все постоянные камуфляжи для чётных уровней премиум авианосцев заменяются на аналогичные для авианосцев того же уровня.
  • Все постоянные камуфляжи нечётных уровней премиум авианосцев списываются и компенсируются по полной стоимости в дублонах.
  • Особый постоянный камуфляж для Enterprise (Azur Lane Enterprise) списывается, а его полная стоимость в дублонах возвращается на счет игрока. При желании, вы сможете купить его снова.

Если вам не понравится новый игровой процесс, или вы захотите пройти всю ветку от начала до конца заново, вы сможете обменять на кредиты и свободный опыт имеющиеся у вас исследуемые авианосцы, а также продать за полную стоимость в дублонах премиум-авианосцы. Произвести обмен можно будет во вкладке Имущество, для этого там появится временная вкладка. Слоты при этом не списываются с аккаунта.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
1 078 публикаций
22 631 бой

Кстати, повешенное  в патрулирование над точкой, где нет истребителей, звено, сколько времени будет безнаказанно светить  точку? 

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 18:20:50 пользователь kapitan_lop сказал:

Точно полностью ? То есть за "Мидуэй" - весь опыт, ушедший на исследование ветки авианосцев США, начиная от "Вайоминга" ? И весь опыт, заработанный на "Мидуэе" ? 

А серебро ? Кроме стоимости самого "Мидуэя", ещё и 50 % стоимости предыдущих от "Лэнгли" до "Эссекса" ?

:cap_cool:

Если вы продаёте Мидвей - вам компенсируются кредиты и опыт за Мидвей и его Модули. Чтобы получить компенсацию опыта за Лэнгли - надо продать лэнгли. (или "разизучить, если у вас его не будет в порту).

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.