Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Black - для настоящих ценителей (премиумный эсминец IХ уровня)

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 15:45:17 пользователь N1leon сказал:

Я готов был бы даже на нем играть в клан боях вместо любой 10-ки эсма.

Посмотрим как он в ранговые "зайдет". ВГ грозится что ближайшие на девятках будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Да норм зайдет, более чем. К тому же прошел слух что будет нерф всех РЛС (т.е. под действием рлс корабль виден только тому кто использует рлс). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Вставлю свои "5 копеек".  Недели полторы назад приобрел сей корабль. Стали хватало либо на Флинта, либо на Блэка. С учетом грядущих ранговых взял "черного". 

Для начала по перкам и модулям. Пару раз сбрасывал, пробовал даже в ПВО - самолетов нынче очень много. В итоге остановился на таком билде.

Скрытый текст

image.thumb.png.07daa03ec3de8db3338ea0147e9bfd76.pngimage.thumb.png.8c2a0cd945ee7c647d0fbf4194056a5b.png

Исходя из моего небольшого опыта - основной урон все таки торпеды. ТС абсолютно прав насчет их ускорения - без него попасть во что либо можно только случайно. Зато с ним и с ускорением перезарядки во всех слотах совсем другая песня. 72 секунды перезарядки. По дороге на точку пускаешь торпы и еще секунд через 30-40 у тебя снова полный фарш. Первые торпы попадают редко но мешают встречному эсминцу маневрировать.  ГК в данном билде сразу скажу - никакой. Примерно на уровне ассашио. То есть можно пулять, но с умом и в нужное время. Как пример только что сыграл бой. Против меня были на точке 2 шимы при поддержке Зао. С моей стороны я и Зао. Точку они конечно отжали но в 2 захода на нее с РЛС я таки измудрился их расковырять частично торпами, и частично гк. Пошел бы в лоб... В общем слабый гк получается. Можно конечно все вкачать в него но тогда мы теряем...

...Торпы - за счет незаметности, при отсутствии авика творят чудеса. не уходят ни эсмы ни крейсера ни линкоры. Как уже кто то писал выше. точность попадания как у шимы или около того. Только вот у шимы перезарядка даже в полной прокачке гораздо дольше.

Плюсы 

незаметные торпеды

хороший инвиз

рлс

одуренные дымы

минусы

Крайне слабый без перков и модулей ГК

короткий РЛС

низкая скорость

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 28.12.2018 в 12:03:27 пользователь Aliris_ сказал:

Тем не менее я катала как на нем (с полсотни боев примерно) , так и против него  :Smile_playing:

З.Ы.  Раньше утопить в дуэли на точке этот корабль было престижно т.к. на нем не было слабых игроков, а теперь все чаще на нем сидят обычные раки...

хм,а я не замараю корабль?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
В 14.01.2019 в 18:10:15 пользователь N1leon сказал:

т.е. под действием рлс корабль виден только тому кто использует рлс). 

Остальные тоже будут видеть, но с задержкой в несколько секунд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

Подскажите как эсминец в данный момент, стоит покупать?

Сильная ли разница с флетчером

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 851 публикация
29 764 боя
Сегодня в 12:46:09 пользователь Volk_45rus сказал:

Подскажите как эсминец в данный момент, стоит покупать?

Сильная ли разница с флетчером

Отличный эсминец. По сути тот же флэтчер, но менее скоростной и торпеды специфичные. Ход медленный, малозаметные, урон высокий и перезаряжаются быстро. Затачивается как в ГК так и в торпеды. С камуфляжем крокодил фармит все виды опыта +150%. Из явных недостатков больше всего напрягает низкая скорость хода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 17:17:18 пользователь ACETON87 сказал:

Отличный эсминец. По сути тот же флэтчер, но менее скоростной и торпеды специфичные. Ход медленный, малозаметные, урон высокий и перезаряжаются быстро. Затачивается как в ГК так и в торпеды. С камуфляжем крокодил фармит все виды опыта +150%. Из явных недостатков больше всего напрягает низкая скорость хода.

А как у него с заработком?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 199
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 851 публикация
29 764 боя
Сегодня в 18:12:38 пользователь Volk_45rus сказал:

Да ну как сыграете. А среднем +/- как Тирпиц фармит. Но у меня он больше для фарма всех видов опыта. Экономические флаги на опыт командира и свободку теперь вешают только на Блэк.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 16:12:38 пользователь Volk_45rus сказал:

Чтобы быть в плюсе надо просто пару раз по кому-нибудь стрельнуть и попасть.

Сегодня в 15:17:18 пользователь ACETON87 сказал:

По сути тот же флэтчер

В моих руках - нет.

Fletcher   47.52    1037      29219     0.62
Black       60.17     1939     46777      0.92

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 14.01.2019 в 22:42:23 пользователь rusakov_m сказал:

Время на реакцию у торпед блэка меньше, чем у торп шимы 12км. Ускорения для спамторпед вообще не нужно, скидывай по кд и не парься. Дальность полезнее, чем 5 узлов. 43 или 48 - это всё равно спамторпеды, в любом случае. А если они идут в цель, то шансов увернуться у цели уже не густо.

Изменено пользователем anonym_vr5S1JjtGKsn
убран оверквотинг
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Подумываю его прикупить, но мучают сомнения, в ангаре уже стоит гиринг и для фарма есть муся, так что зачем еще один амерский эсм хз, рлс это конечно фаново, но имхо жертвовать ради радара торпами не стоит. Но с другой стороны, на что еще сталь тратить, если нет возможности успешно играть в кб, то на сталина не накопить все равно. Так что наверно подожду анонсов новых премов из следующего патча и возьму его для фарма и фана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 11:03:52 пользователь _Moryak_Papay_ сказал:

жертвовать ради радара торпами не стоит.

Он жертвует скоростью-форсажем. Торпеды нормальные, они просто другие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Сегодня в 00:23:40 пользователь N1leon сказал:

Кто набьет больше?

Смотря чего...Если бабла, то вот:Smile_coin:

Снимок экрана (632).png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Чутка обновленные результаты по игре на Блеке. Пока иду так.

Screenshot_1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 00:10:12 пользователь N1leon сказал:

Чутка обновленные результаты по игре на Блеке. Пока иду так.

У меня с уроном ну никак. Только при поражениях наколачиваю более-менее прилично. При победах не успеваю ни до кого добежать. Убил эсма на фланге,  красные утюги тут же начинают уходить к своей базе или на другой фланг, а догнать не могу ни на кораблике, ни торпедами. Так пол-боя в догонялки и играю, а на эсмах много урона не наколотишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 147
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 499 публикаций
22 935 боёв
Сегодня в 07:03:57 пользователь St_Kirov сказал:

У меня с уроном ну никак. Только при поражениях наколачиваю более-менее прилично. При победах не успеваю ни до кого добежать. Убил эсма на фланге,  красные утюги тут же начинают уходить к своей базе или на другой фланг, а догнать не могу ни на кораблике, ни торпедами. Так пол-боя в догонялки и играю, а на эсмах много урона не наколотишь.

Блэк это не про урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя
Сегодня в 10:02:32 пользователь kv22 сказал:

Блэк это не про урон.

Но у других-то как-то получается за 65 тыс. набивать среднего! Не то чтобы я уж сильно переживал по этому поводу, но хотелось бы выжимать из кораблика по максимуму. Как-никак сталью заплОчено!:Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.