Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Black - для настоящих ценителей (премиумный эсминец IХ уровня)

В этой теме 285 комментариев

Рекомендуемые комментарии

831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 865 боёв
Сегодня в 16:47:34 пользователь St_Kirov сказал:

Но у других-то как-то получается за 65 тыс. набивать среднего! Не то чтобы я уж сильно переживал по этому поводу, но хотелось бы выжимать из кораблика по максимуму. Как-никак сталью заплОчено!:Smile_coin:

Ну играйте в дамаг, в чем проблема-то. Рецепт: фулл-ГК заточка, так же обязателен Суперинтендант и Отчаянный. Первую половину боя вырезаем эсминцы (роляет фулл-ГК), поэтому во второй половине сильно битые(разогнан Отчаянный) и остались 1-3 дыма (Суперинтендант). Ищем район плотного кучкования броневанн(1-3 штуки), едем туда, ставим дымы и стреляем-стреляем-стреляем. Повторяем предыдущий пункт на все оставшиеся дымы. Профит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 15:27:34 пользователь Asm_R сказал:

Ищем район плотного кучкования броневанн(1-3 штуки), едем туда,

Главная проблема -доехать не успеваю, бой заканчивается. По злой иронии броневанны всегда на противоположном фланге. Только что покалечил Флетчера,тот смылся на форсаже. Далее гнался за Буффало полбоя, никого просто рядом уже не было, союзники разобрали по моему засвету. Догнал и насадил на торпы только уже у третьей, последней точки. А гнался от первой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 865 боёв
Сегодня в 17:39:18 пользователь St_Kirov сказал:

Главная проблема -доехать не успеваю, бой заканчивается. По злой иронии броневанны всегда на противоположном фланге.

Это неудачные бои(в плане игры в дамажку). В таких вспоминаем про "Блэк не про дамаг"(в целом так и есть) и играем в победу.  Если же все складывается, то по такой тактике результаты получаются примерно такими:

image.thumb.png.cbfb41a2e8822e5f368cd83ef117d1a0.png

Вкупе с неудачными боями (куча эсминцев, авик, куча РЛС и т.д.) и выйдет 60-70 среднего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 15:27:34 пользователь Asm_R сказал:

фулл-ГК заточка, так же обязателен Суперинтендант и Отчаянный

Даже с  неполным фулл-ГК (БОП+ИВ) СИ никак не лезет. Это что, от МБЖ отказываться что-ли? У Овечкина МБЖ уникальный -жалко отказываться, перк полезный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 865 боёв
Сегодня в 20:28:13 пользователь St_Kirov сказал:

Даже с  неполным фулл-ГК (БОП+ИВ)

Мм нет, без ИВ. Фулл-ГК имеется ввиду БОП + модернизация в шестом слоту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Все упирается не столько в сетап Блека, сколько в умение выбирать позиции и верное движение по карте по ходу боя. Короче говоря скилл. А все остальное нюансы. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 137 боёв
В 22.01.2019 в 09:03:57 пользователь St_Kirov сказал:

У меня с уроном ну никак. Только при поражениях наколачиваю более-менее прилично. При победах не успеваю ни до кого добежать. Убил эсма на фланге,  красные утюги тут же начинают уходить к своей базе или на другой фланг, а догнать не могу ни на кораблике, ни торпедами. Так пол-боя в догонялки и играю, а на эсмах много урона не наколотишь.

Ну а что вы хотели? Торпеды у него очень специфичные. С них урон очень рандомный. То за весь бой ни одной, то 10 штучек зайдут. Когда есть авик то попадать совсем сложно т.к. их часто подсвечивают самолеты. Интересно а после ребаланс авиков, когда их будет по 2 на команду, вообще торпеды можно будет выкинуть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
993
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 504 боя
Сегодня в 08:33:47 пользователь ACETON87 сказал:

Интересно а после ребаланс авиков, когда их будет по 2 на команду, вообще торпеды можно будет выкинуть? 

Говорят(говорят!), что новые авики торпеды как раз светить-то и не будут!:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 137 боёв
Сегодня в 11:26:14 пользователь St_Kirov сказал:

Говорят(говорят!), что новые авики торпеды как раз светить-то и не будут!:Smile-_tongue:

Броневанны и тяжёлые крейсера этому обрадуются.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
181 публикация
47 352 боя

А как вам вот такой расклад ?

shot-19.01.24_19.55.41-0008.jpg

shot-19.01.24_19.55.54-0746.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 497
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 988 публикаций
30 137 боёв
В 24.01.2019 в 20:58:07 пользователь packard_15 сказал:

А как вам вот такой расклад ?

shot-19.01.24_19.55.41-0008.jpg

shot-19.01.24_19.55.54-0746.jpg

Зачем тут перк на поворот башен ГК? Лучше взять отчаянный. Взрывотехник тут как мёртвому припарка. Лучше взять БОП. Вы же взяли перк ИВ что бы наносить больше белого урона, поэтому имеет смысл разгонять скорострельность на максимум, а не надеяться на рандомные пожары.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Короче сел я поиграть на Гиринге (некогда мой любимый профильный кораблик)... И понял, что он какаха, в сравнении с Блеком. Вернулся играть далее на Блек и просто снял звездочку.

Screenshot_1.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 22.01.2019 в 15:51:31 пользователь Asm_R сказал:

Это неудачные бои(в плане игры в дамажку). В таких вспоминаем про "Блэк не про дамаг"(в целом так и есть) и играем в победу.  Если же все складывается, то по такой тактике результаты получаются примерно такими:

Как ни крути, Черный у меня по проценту "аццки" проседает. Чтобы я не делал, и ни старался затащить катку. В одного за счет медленных торпед навалять другим и затащить, это должно быть везение капать целый бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
831
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
690 публикаций
32 865 боёв
Сегодня в 00:50:36 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Как ни крути, Черный у меня по проценту "аццки" проседает. Чтобы я не делал, и ни старался затащить катку. В одного за счет медленных торпед навалять другим и затащить, это должно быть везение капать целый бой.

Блэк в целом "ниочень". Видно, что его балансили, когда игра была другой. Сейчас всякие Китаказе и Ютланды делают все то же самое, но гораздо лучше Блэка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 223
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
В ‎27‎.‎01‎.‎2019 в 22:50:36 пользователь Fantastic_Approved сказал:

Ну в общем так и есть.

Блэк в принципе кораблик первой половины боя.

Если бой пошёл неудачно - вытащить его на Блэке большая проблема... чаще всего невыполнимая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв
Сегодня в 10:06:21 пользователь kv22 сказал:

Если бой пошёл неудачно - вытащить его на Блэке большая проблема... чаще всего невыполнимая.

Впрочем как и на любом другом корабле. Зато именно Блек лучше других, как правило, позволяет сделать так, чтобы хотя бы один фланг не был проигран.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 223
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
Сегодня в 14:41:38 пользователь N1leon сказал:

Впрочем как и на любом другом корабле.

Вовсе нет...

На том же Z-46 или Флетчере... в конце боя можно реализовать быстрые торпеды с быстрым КД.

Блэк своими МЕЕЕЕДЛЕННЫМИ торпедами на это не способен.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Тем не менее самый высокий % побед у меня именно на Блеке. А недостатки можно найти у каждого корабля. В конечном итоге все упирается в предельные возможности корабля и ваш скилл, который позволяет в полной мере реализовать эти возможности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 223
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 638 публикаций
23 421 бой
Сегодня в 14:56:48 пользователь N1leon сказал:

Тем не менее самый высокий % побед у меня именно на Блеке. А недостатки можно найти у каждого корабля. В конечном итоге все упирается в предельные возможности корабля и ваш скилл, который позволяет в полной мере реализовать эти возможности.

А у меня теперь на Лайтнинге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153
Участник
149 публикаций
14 189 боёв

Сегодня получил не приятный луз стрик на Блеке :( Наверное где-то 18 поражений при 3 победах... В  некоторых боях от этого тильтовал и сливался там где не нужно. Думал на этом корабле такое невозможно, но нетвозможно... Статка резко просела с 65% до 60%. Наверное я слишком закатал губу, рассчитывая на винрейт 65%+ на дистанции 200+ боев. Оказывается скачки дисперсии очень значительны в этой игре. Поэтому если у кого-то скажем на 100 боев винрейт 75% или же наоборот 40%, это еще не значит, что все кардинально не изменится через 50 следующих боев.

Изменено пользователем N1leon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.