Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS Prinz Eitel Friedrich - немецкий премиумный линкор VI уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на линкор Prinz Eitel Friedrich?  

645 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 656 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации
10 955 боёв

Подскажите, пожалуйста, чем отличается камуфляж начисленный с кораблем, от камуфляжа выдаваемого за прохождение кампании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 18:12:22 пользователь Astorg сказал:

Подскажите, пожалуйста, чем отличается камуфляж начисленный с кораблем, от камуфляжа выдаваемого за прохождение кампании.

Ничем, выглядит по другому. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 922 боя

Фармит омерзительно мало – на уровне линейных одноклассников.

На кой чёрт он нужен тогда?

Экипажики качать и всё?

Ладно я, мне для коллекции всё сойдёт.

А что насчёт остальных?

P.S. Просто оставлю это тут:

Скрытый текст

1013560263_WorldofWarshipsScreenshot2019_01_24-22_24_31_07.thumb.png.7fdf12111fc427f4f8827b79041edb4c.png

1678399640_WorldofWarshipsScreenshot2019_01.17-10_18_58_15.thumb.png.2b60941729023a2028fd5a8b8b1e559e.png

Последний с ПА был, считайте 200к без него:

1400708908_WorldofWarshipsScreenshot2019_01.10-14_16_41_92.thumb.png.4c8006b9da7f731510170fe031502252.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 792 публикации
16 173 боя
В 24.01.2019 в 19:11:51 пользователь Quidak сказал:

Но с расстояния менее 5 км.

Вот то то и оно, что с 5 км. Подход на такое расстояние может не сойти с рук. Да и просто далеко не всегда возможен. 

В 24.01.2019 в 23:30:08 пользователь ElharKesser сказал:

Просто оставлю это тут:

Без скрина экрана с подробными результатами, ничего не очевидно. Может вы, в первом случае, пассивно продрочились весь бой с одним ЛК 5, а то и 4 уровня, а в последнем разобрали пару 8-х эсмов. 

Изменено пользователем Artemus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 02:11:51 пользователь Quidak сказал:

Смысла нет, однако ПМК порой мощно набрасывает. Но с расстояния менее 5 км. Попадает и пробивает одноуровневых линкоробояр в хвост, гриву и надстройку.

Фигасе, чет больше 15к не получалось, себеподобных вообще почти не пробивает, только пожары иногда, а именно с другими Фредами в-основном клинчеваться и приходилось.

Вообще сейчас сравнил результаты, по циферкам получилось очень похоже на Баерна, когда того проходил. Однако Баерн с такими результатами в фиолетовой зоне проальфы, а Пидрих только в бирюзовой. Получается он все-таки получше Баварии?

В-целом рад, что этот ***-парад наконец подходит к концу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя

стальные нервы закончил. действительно нужны стальные нервы, особенно на фарм. фармит .. ну слово фарм не для этого корабля. надоел очень, теперь достану через год , не раньше.

закончил с винрейтом 66% и максимумом за бой 96к дамажки. так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя

Убожество не способное защитить себя от крейсеров 5-го уровня. Линкор без ГК.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 10:45:05 пользователь GromTVD сказал:

Сказал человек, предпочитающий надрачивать тысячи боёв на эсмах, причём низких уровней!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций

Как уже было сказано не один раз, Стальные нервы названы так неспроста.

Последний этап с фармом 3000000 я просто решил уже не проходить. Ибо сталь - сталью, а своя нервная система как-то дороже. 

Главная проблема корабля в том, что на нем играть или тяжело (превозмогание как оно есть, дамаг почти не набивается) или невыносимо скучно. В конце-концов часть БЗ на урон стал выполнять тараном ближайшего ЛК в коопе.

Не знаю зачем он такой нужен. Красивый конечно, пусть стоит в порту. Жаль тех кто купил это за деньги, да еще и весьма дурные. Лучше бы Дюнкерк себе взяли.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 23.01.2019 в 20:04:19 пользователь One_go сказал:

Блин, народ, как вы умудряетесь выгореть? Чем вы занимаетесь? 

Наверное один пожар тушат...

В 24.01.2019 в 21:12:22 пользователь Astorg сказал:

Внешним видом, выглядит как парадный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
164 публикации
4 093 боя
Сегодня в 10:45:05 пользователь GromTVD сказал:

кстати да.. я раз пять давал залп по омахе так и не завалил. при чем там бортоход был, явно днарь. просто лк отказывался в него либо попадать, либо дамажить.. в случае любого другого лк, это была бы идеальная мишень для сокрушительного удара. 

Сегодня в 12:12:04 пользователь _sup0stas_ сказал:

Последний этап с фармом 3000000 я просто решил уже не проходить. Ибо сталь - сталью, а своя нервная система как-то дороже. 

Главная проблема корабля в том, что на нем играть или тяжело (превозмогание как оно есть, дамаг почти не набивается) или невыносимо скучно. В конце-концов часть БЗ на урон стал выполнять тараном ближайшего ЛК в коопе.

Не знаю зачем он такой нужен. Красивый конечно, пусть стоит в порту. Жаль тех кто купил это за деньги, да еще и весьма дурные. Лучше бы Дюнкерк себе взяли.

все флажки на креды потратил, которые 50% так и прошел. сера не нужна от слова совсем потому не жаль. зато сталь есть. может что нибудь потом смогу купить. 

корабль явно не стоит денег. как то надо быть мошенником почище мавроди чтобы его впаривать за деньги(( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[_DOGS]
1 792 публикации
16 173 боя
Сегодня в 12:52:17 пользователь shmooshmoo сказал:

все флажки на креды потратил, которые 50% так и прошел.

Камуфляжи тоже потратили, которые дают гораздо больший бонус к сере, чем флажки?

Сегодня в 12:12:04 пользователь _sup0stas_ сказал:

Последний этап с фармом 3000000 я просто решил уже не проходить.

В общей сложности на выполнение "Стальных нервов" у меня ушло 33 боя. Это конечно с прем аккаунтом, и камуфляжами на 50% бонус к сере.

Изменено пользователем Artemus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 528
[333]
Участник
1 625 публикаций
22 474 боя
Сегодня в 15:12:04 пользователь _sup0stas_ сказал:

А я вот прошел.Только что. И вот думаю, дать линкору 3-го уровня немножко ПВО и ПМК,он что ,станет шестеркой?

Как задачка на урон по эсмам? Корыто ,через раз попадающее одним снарядом с залпа в линкор- истребитель эсминцев? Почему единственный фугас с залпа , иногда попадающий В эсм , ВСЕГДА наносит урон 660? Там калибр 75 мм?

Как так получается, с идя борт в борт с прокачиваемым немцем , он с залпа попадает 3-5 раз по мне ,а я с 3х-4х залпов один два раза?

Это убожество нужно забыть,как страшный сон.

Сегодня в 14:10:16 пользователь Artemus сказал:

Сказал человек, предпочитающий надрачивать тысячи боёв на эсмах, причём низких уровней!

Юноша ,это Вы этим занимаетесь, а я не в том возрасте.

Кстати чем Вам не нравятся эсмы?

Я вообще просто играл в эту игру. Пока мне не показали форум , я понятия не имел,что нужно лезть как можно выше вверх, что бы легче было нагибать песок.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 922 боя
Сегодня в 07:08:24 пользователь Artemus сказал:

Без скрина экрана с подробными результатами, ничего не очевидно. Может вы, в первом случае, пассивно продрочились весь бой с одним ЛК 5, а то и 4 уровня, а в последнем разобрали пару 8-х эсмов. 

Первый – это стрельба по другому Принцу (~3/6 урона), Лизке (2/6) и немного по Киеву и Мёко (оставшиеся 1/6).

Или за это 144к – нормальный фарм?

Столько приносит прем-ЭМ6 за бой вида "немного пыщ-пыщ во вражеского эсма на точке и ололо на вражеский ЛК из-за острова".

Только урона для этого достаточно 35-45к, а не 66к.

И делается он в виде бодрой катавасии минут за 6-8, а не унылого закликивания противника в течение всего боя.

Сегодня в 07:08:24 пользователь Artemus сказал:

Вот то то и оно, что с 5 км. Подход на такое расстояние может не сойти с рук. Да и просто далеко не всегда возможен. 

Обычно возможно под конец боя, когда ЭМ передохли, а КР приближаться боятся на открытой воде – тогда можно на вражеских ЛК идти в ближний бой.

Собственно, без этого урон набивается раза в 1.5-2 хуже потому что пушек мало, точность сомнительная – на дальней дистанции обычно хорошо если попадает 1 снарядом, а то и вообще всё мимо по ЛК-бортоходу может полететь (таким же Принцам, к примеру).

Сегодня в 11:52:17 пользователь shmooshmoo сказал:

кстати да.. я раз пять давал залп по омахе так и не завалил. при чем там бортоход был, явно днарь. просто лк отказывался в него либо попадать, либо дамажить.. в случае любого другого лк, это была бы идеальная мишень для сокрушительного удара. 

Мёги-бортоход.

Мёко-бортоход. Чёрт, вечно их путаю.

Ни разу не маленькая цель.

С 13-15 км попадаешь по 1 снаряду каждыми 2/3 залпов – и те сквозняки.

Изменено пользователем ElharKesser
ошибку исправил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Получил камуфляж за кампанию , ничего особенного , думал там хоть статы на фарм например нет такой же как стандартный , только отличие графическое . Немного разочарован .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
549
[LION]
Бета-тестер
630 публикаций
5 922 боя
Сегодня в 15:23:07 пользователь Fresh331 сказал:

Получил камуфляж за кампанию , ничего особенного , думал там хоть статы на фарм например нет такой же как стандартный , только отличие графическое . Немного разочарован .

Скрин этого камуфляжа можно?

Нигде не смог найти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
311 публикация
14 325 боёв

ну можно делать что хочешь -кактку все равно ВГ выиграть не даст это к слову

тут были вопросы что ПМК на дальность лучше чем ПМК на ближний бой -типо открываешь огонь на 1км дальше , но во на дистанции 6,5 км плотность огня если упереться в перезарядку просто ошеломительная 

shot-19_01.25_23_02.27-0372.thumb.jpg.c217ae3a0b071e5cfbeb392a70c46516.jpgshot-19_01.25_23_02.42-0953.thumb.jpg.840048d36d3f398042ed8f90893871d0.jpg

а так получается на дальней дистанции 17-12 км косые орудия

12-8 км -выбивает 1050 строго и опять же косые орудия 

меньше 7 км уже в клинче начинает что то наносить 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
7 315 боёв

Корабль ужасен. Ему на 5 уровне место, тогда ещё более-менее будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию