170 afir_heiden Участник 279 публикаций 3 419 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 янв 2019, 12:56:00 (изменено) Сегодня в 13:17:43 пользователь _AnnaMaria_ сказал: Расскажите эти сказки ТОПу-1 игры.))))) но при этом у топ1 средний на миноноске 110к с 1.42 киллами ... 1 бой - это мусор... скрины подобного рода есть у любого оранжевого апельсина с 10к боев :) Молодому повезло, что в бою на стороне противника не оказалось ни одного КР/ЛК на 2000+ альфы, такие все знают что минотавр просто дамажка, которую ты берешь себе в стату :) Изменено 7 янв 2019, 12:57:31 пользователем afir_heiden 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #22 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:00:34 Просто ради любопытства....Ты ведь ни в одного брита не смог у тебя везде на них ~30к урона, с чего ты решил что на топе вознагнешь? И ладно ты водомесов не смотришь не веришь и прочая конспирология....Но на форуме то гайд мог почитать?....да даже не гайд, ты же видел какая у них у всех баллистика там на 15км уже всё через луну летит, а ты как самый умный решил через марс запускать... 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:08:45 (изменено) Вместо стены слов, можно было просто написать в первом сообщении следующее - этот веселый корабль, рачкам остро противопоказан! На этом все... Изменено 7 янв 2019, 13:09:00 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #24 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:09:01 (изменено) Сегодня в 16:56:00 пользователь afir_heiden сказал: Молодому повезло, что в бою на стороне противника не оказалось ни одного КР/ЛК на 2000+ альфы, такие все знают что минотавр просто дамажка, которую ты берешь себе в стату :) Во, наконец - то я нашёл родственную душу :)). ПроАльфа - это главная цифра в нашей игре. По теме : зачем примерять шкуру жертвы , когда можно быть хищником ? Иными словами, пусть автор поменяет корабль. «Минотавр» - не его боевой товарищ. Вполне возможно , что пользы от него будет больше, за штурвалом иного корабля или класса. К слову , я тоже не понимаю эти крейсера. Для меня они все , несуществующий класс кораблей в игре. Изменено 7 янв 2019, 13:11:25 пользователем onik63 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:09:33 Сегодня в 15:56:00 пользователь afir_heiden сказал: но при этом у топ1 средний на миноноске 110к с 1.42 киллами ... 1 бой - это мусор... скрины подобного рода есть у любого оранжевого апельсина с 10к боев :) Молодому повезло, что в бою на стороне противника не оказалось ни одного КР/ЛК на 2000+ альфы, такие все знают что минотавр просто дамажка, которую ты берешь себе в стату :) Речь про то, что ТС доказывает в своей теме, что Минотавр не играбелен в принципе. Вообще никогда, т.к. у него вообще нет плюсов. Только одни минусы. И этот вывод ТС сделал после.... сколько у него там боев на Минотавре ??? А у Молодого был бой на Минотавре и на 400к дамага. Хотя ТС не поверит))) P.S. Жду очередного минуса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 751 бой Жалоба #26 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:09:39 Сегодня в 17:08:25 пользователь 1_Litr сказал: Праноик, ты когда свои темы создаешь, ты это реально или троллишь? Минотавр скучный? Особенно Минотавр с РЛС скучный? Хотя тут есть момент. Этот уппорат требует очень прямые руки. Хотя тот же Джедай смог. Попадались мне в рандоме 48% на нем . И тащили до последнего . Видимо нужно скринить такие моменты.Сам думаю прокачать ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 689 [HYPPO] Turry Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира 1 275 публикаций 31 052 боя Жалоба #27 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:10:09 Сегодня в 15:43:23 пользователь Paranoik_2000 сказал: Тут дело в том, что нужны в игре всегда новые ветки, корабли, потому что старые уже есть и половины игроков.. Но когда вводят новую ветку, она должна заинтересовать игроков старых иначе они просто не станут на ней играть.. А что новое можно внести ?.. Эти корабли просто должны быть лучше, веселее, дамажнее и нагибать старые ветки.. А вот когда новички смотрят гайды в ютубе а так делают все, им там говорят что таки да, корабль отличный.. Но отличным он был когда небыло новых веток и переделок в связи с этими событиями.. Как итог мы имеем то что имеем.. Эхехе..если им дают раздавать корабли, бонус коды.. Считайте они уже работают на игру.. А там кто его знает.. Вот ту смотрел одно видео, у водомесам милиард серебра а милионы я не считал.. Как интересно он милиард набил игре всего скока лет ? https://geclip.com/video/K_GiaszBzY4/world-of-warships-minotaur-британский-крейсер-минотавр-полный-обзор-и-гайд.html Грузинская версия?) Это пресс-аккаунт есичо 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 939 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #28 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:12:30 Сегодня в 17:43:23 пользователь Paranoik_2000 сказал: Как интересно он милиард набил Тут все просто: 1. Ежемесесячный прем. 2. Начисление всех камо и флажных сигналов и не по 100 штук. 3. Начисление ВСЕХ кораблей. 4. Начисление серебра. А теперь посчитайте сколько серы Вы заработали чтобы пройти до Минотавра? Посчитайте сколько серы нужно на всё ветки.... вот и вся математика. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 471 бой Жалоба #29 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:12:38 Сегодня в 16:00:34 пользователь 8Vitalias8 сказал: Просто ради любопытства....Ты ведь ни в одного брита не смог у тебя везде на них ~30к урона, с чего ты решил что на топе вознагнешь? И ладно ты водомесов не смотришь не веришь и прочая конспирология....Но на форуме то гайд мог почитать?....да даже не гайд, ты же видел какая у них у всех баллистика там на 15км уже всё через луну летит, а ты как самый умный решил через марс запускать... А почему все внезапно решили что урон это показатель ?..Тут даже так про эсминцы пишут ...Я могу например на том же минотарве светить тупо, и мы победим именно из за этого.. Почему все с этим уроном носятся... АААА...наверное потому что статитика толко и считает что урон.. Я еще в танках пару лет назад писал что Ваша статитика скоро сыграет с Вами длурную шутку, они тогда альтернативную ввели но поздно и слепили неактуально, как они видят а не как видит игрок... Вот в чем разница таких статитик... Как я уже писал где то недавно, это как средняя запралат по стране и средняя тепература по больнице... 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 010 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:13:49 Сегодня в 15:12:06 пользователь Paranoik_2000 сказал: А почему тролю..Я свое мнение высказываю, пишу и говорю что новичку лучше не качать Минотавр потому что он может после этого потреять интерес к игре навсегда и вообще.. посмотри данное видео, должно помочь по идее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 751 бой Жалоба #31 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:13:58 Сегодня в 17:17:43 пользователь _AnnaMaria_ сказал: Расскажите эти сказки ТОПу-1 игры.))))) Ой... 1 раз я ему испортил бой Именно на Минотавре в его исполнении. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 471 бой Жалоба #32 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:14:29 Сегодня в 16:09:33 пользователь _AnnaMaria_ сказал: Речь про то, что ТС доказывает в своей теме, что Минотавр не играбелен в принципе. Вообще никогда, т.к. у него вообще нет плюсов. Только одни минусы. И этот вывод ТС сделал после.... сколько у него там боев на Минотавре ??? А у Молодого был бой на Минотавре и на 400к дамага. Хотя ТС не поверит))) P.S. Жду очередного минуса. ТС пишет о другом, там в самом начале написано читайте лучше.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 afir_heiden Участник 279 публикаций 3 419 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:15:36 Сегодня в 14:09:33 пользователь _AnnaMaria_ сказал: Речь про то, что ТС доказывает в своей теме, что Минотавр не играбелен в принципе. Вообще никогда, т.к. у него вообще нет плюсов. Только одни минусы. И этот вывод ТС сделал после.... сколько у него там боев на Минотавре ??? А у Молодого был бой на Минотавре и на 400к дамага. Хотя ТС не поверит))) P.S. Жду очередного минуса. все бои на 400к урона были сделаны во время лагов сервера, когда в бой прогружался 1 игрок из 24х... и потом ехал убивать вражескую команду :) есть на РУ один товарисч и с 501к, правда на курфе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 569 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #34 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:16:26 Сегодня в 20:12:38 пользователь Paranoik_2000 сказал: А почему все внезапно решили что урон это показатель ?..Тут даже так про эсминцы пишут ...Я могу например на том же минотарве светить тупо, и мы победим именно из за этого.. Почему все с этим уроном носятся... АААА...наверное потому что статитика толко и считает что урон.. Я еще в танках пару лет назад писал что Ваша статитика скоро сыграет с Вами длурную шутку, они тогда альтернативную ввели но поздно и слепили неактуально, как они видят а не как видит игрок... Вот в чем разница таких статитик... Как я уже писал где то недавно, это как средняя запралат по стране и средняя тепература по больнице... Не хочешь урон давай на ПП посмотрим как "эффективно" ты светишь или опыт? Да только там тоже все печально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 afir_heiden Участник 279 публикаций 3 419 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:17:34 Сегодня в 14:10:09 пользователь Turry сказал: Грузинская версия?) Это пресс-аккаунт есичо бегемот, ты как так быстро зассумонился? у тебя какой-то парсер стоит на упоминание всех твоих видюх ?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 471 бой Жалоба #36 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:18:11 (изменено) Сегодня в 16:13:49 пользователь Arwiden сказал: посмотри данное видео, должно помочь по идее. Это видео..оно обсужадлось уже..все пришли к выводу что в этом видео играли сумашедсшии, в рандоме так никто поступать не будет потому что сразу помрешь..Есиб там была скорость как у грозового то можно было бы ути куда то за кусты.. Сегодня в 16:15:36 пользователь afir_heiden сказал: все бои на 400к урона были сделаны во время лагов сервера, когда в бой прогружался 1 игрок из 24х... и потом ехал убивать вражескую команду :) есть на РУ один товарисч и с 501к, правда на курфе... Я так попадал и тут и втанках, и никогда не стрелял потому что это нечестно.. Когда веток было мало кораблей, корабли были еще как то сбалансированны. Чем больше веток тем более видна разница ! ----------------------------------- Исход будет таким, и я никогда еще не ошибался: Новички станут брать старенькие корабли которые уже ничего не могут, а те кто в курсе будут играть на продвинутой технике, новички поумирают и снесут игру и благополучно о ней забудут.. А потом ...а потом будет поздно что либо делать.. Так вот я вижу, как художник.. ------------------------------------ Если в тему зайдет кто то из разработчиков... Можно ли мне откатить обратно этот Минотавр и вернуть свободку ?.. Сегодня в 15:21:57 пользователь Soup1995ru сказал: Или же ты просто играть не умеешь и лезешь со своими "странными" измышлениями, смеша форум? Ну не всем же деалть вид что они очень серьезные .. Я вот не пытаюсь из себя строить кого то, пишу то что думаю, и так как думаю.. Изменено 7 янв 2019, 13:35:28 пользователем Paranoik_2000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 221 13tucha Старший бета-тестер, Коллекционер 7 978 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:44:14 Ну не понравился один корабль,прокачивайте другой...в чем проблема то?Хотя Минотавр далеко не скучный корабль. 5 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 833 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 417 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:53:24 Минотавр скучный? Там от каждого чиха шарахаться нужно (а если "отшарахался", то распилить можно кого угодно, ежели в борт). Я на нем больше пары-тройки боев не выдерживаю, потом нужно на линкор/Гинденбург идти нервы лечить. Скучный, ага. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 030 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #39 Опубликовано: 7 янв 2019, 13:54:15 По моему автор тролль. Ничем другим я объяснить его изречения не могу. Но если вдруг нет... Минотавру это корабль засады, корабль, который может за короткое время как схлопнуться, так и нанести бешеный урон любому типу кораблей, но только при правильном позиционировании. Ему нафиг не сдалась дальность стрельбы, это не Вустер который занят постоянным выжиганием - минотавр про другое. Он про врыв, засады, смены флангов, торпедные пуски. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
444 [AMD] GrekWWW Бета-тестер, Коллекционер 744 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 7 янв 2019, 14:09:33 Сегодня в 15:18:17 пользователь _Akagi_ сказал: У Zao нет рлс, у Гиндера нет рлс, у Анри нет рлс, однако скучными и неэффективными их не назовёшь. Не понравилась одна десятка, прокачайте другую. На одной свет клином не сошелся. Не обращайте внимания,это троллинг. А по теме - Минотавр первой 10-й - ну так себе идея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию