2 144 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 463 боя Жалоба #41 Опубликовано: 7 янв 2019, 14:13:01 Беда автора сего опуса в том что он толком не научившись играть на лоу и средних уровнях вылез на хай левелы. У него практически ни одного корабля с вменяемой статистикой. Какой тут Минотавр, мил человек ты вернись на 7-8 уровни и там выведи статистику хотя бы нескольких кораблей в нормальные цифры а вот потом уже милости просим на 10. А то как то неловко получается. там все плохо потому что я не умею..... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 [KOMM] CEPBEP Участник 1 373 публикации 8 747 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 7 янв 2019, 14:14:53 Сегодня в 16:15:36 пользователь afir_heiden сказал: все бои на 400к урона были сделаны во время лагов сервера, когда в бой прогружался 1 игрок из 24х... и потом ехал убивать вражескую команду :) есть на РУ один товарисч и с 501к, правда на курфе... Это был стрим, и афкашников там не было. Можешь сам зайти и глянуть, с мобилы не могу цинк дать. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [OLD_M] J0hn_79 Участник 771 публикация 20 525 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 7 янв 2019, 14:15:32 Сегодня в 15:19:05 пользователь Paranoik_2000 сказал: Это какой то водомес..Я им просто не верю потому что они все работают на ИГРУ... ну не верю.. Минотавр один из лучших фармеров всего на 10 уровне, в прямых руках, с флажками он легко зарабатывает 20-30 к свободки и лям серы за бой. На скрине фул обвес для свободки. У меня не в полном обвесе было более 20к, могу тебе лично скинуть скрин. P. S. А вообще, хочется дать тебе по голове учебником русского языка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 278 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #44 Опубликовано: 7 янв 2019, 14:19:47 Скатать что ли Минотавр с РЛС, а то скучно как-то стало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 afir_heiden Участник 279 публикаций 3 419 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 7 янв 2019, 14:20:01 Сегодня в 15:15:32 пользователь J0hn_79 сказал: Минотавр один из лучших фармеров всего на 10 уровне, в прямых руках, с флажками он легко зарабатывает 20-30 к свободки и лям серы за бой. На скрине фул обвес для свободки. У меня не в полном обвесе было более 20к, могу тебе лично скинуть скрин. P. S. А вообще, хочется дать тебе по голове учебником русского языка. это много? ... симс в динамо фармит больше свободки :) Сегодня в 15:19:47 пользователь Hans012 сказал: Скатать что ли Минотавр с РЛС, а то скучно как-то стало лучше с корректировщиком, покажи парню что такое реально топовая баллистика :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
749 [OLD_M] J0hn_79 Участник 771 публикация 20 525 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 7 янв 2019, 14:23:08 (изменено) Сегодня в 17:20:01 пользователь afir_heiden сказал: это много? ... симс в динамо фармит больше свободки :) Речь в теме идет о минотавре. У меня нет симса и я не играю в динамо. Говорю про то, что знаю и ни чем не меряюсь. Изменено 7 янв 2019, 14:23:31 пользователем J0hn_79 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
170 afir_heiden Участник 279 публикаций 3 419 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 7 янв 2019, 14:35:45 Сегодня в 15:14:53 пользователь CEPBEP сказал: Это был стрим, и афкашников там не было. Можешь сам зайти и глянуть, с мобилы не могу цинк дать. уже нашел, да действительно крутой бой и выжать такое очень сложно... но как я уже сказал ... в том бою на стороне противника овощи 500альфы, ТОП1 стример - любимец ЦА, встретил в бою ту самую ЦА там атаго в полный борт молодого с 12км не попадает :) никто даже не попробовал блайндом в дымочек закинуть :) мне бы в бои на кутузове побольше такого рачья 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 637 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 7 янв 2019, 15:06:57 Сегодня в 18:00:33 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вот чера все таки решил взять Минотавр, а это была первая десятка к которой я тут шел в игре, и скорее всего будет последней..... Я что то не понял, ты всю ветку за свободку прокачал? Я уже на четвёртом уровне понял что брит крейсера не для меня. Обычно имеющие Минотавр успевают за время прокачки познакомится с особенностями ветки, её возможностями и недостатками. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 392 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 7 янв 2019, 15:11:48 Сегодня в 19:17:48 пользователь Paranoik_2000 сказал: У меня бы был через месяц начала игры, я просто его докачивать не стал.. Да и валится с ящиков и из СК много свободки поначалу.. Вообще не вопрос если одну ветку только добивать... нельзя выкачать 10ку за свободку и потом говорить что это плохой корабль. потому когда качаешь ветку игрой то начинаешь по малеху понимать как играть на данном типе.и приходя к 10му ур уже есть осознание где как и что... а так выкачать 10ку за свободку и играть на нем как на эсминце(привыкшему типу гемплея),и после этого говорить почему крейсер не эсминец!?...( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 [KOMM] CEPBEP Участник 1 373 публикации 8 747 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 7 янв 2019, 15:14:37 Сегодня в 17:35:45 пользователь afir_heiden сказал: уже нашел, да действительно крутой бой и выжать такое очень сложно... но как я уже сказал ... в том бою на стороне противника овощи 500альфы, ТОП1 стример - любимец ЦА, встретил в бою ту самую ЦА там атаго в полный борт молодого с 12км не попадает :) никто даже не попробовал блайндом в дымочек закинуть :) мне бы в бои на кутузове побольше такого рачья Ваша проальфа, к сожалению, ничего не стоит, лол ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [FE_B] Slava14rus Участник, Коллекционер 88 публикаций 21 837 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 7 янв 2019, 15:32:54 Минотавр с РЛС самый фановый и потный кор) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 7 янв 2019, 15:36:42 Сегодня в 15:54:15 пользователь Ferrimagnetic сказал: По моему автор тролль. Ничем другим я объяснить его изречения не могу. Но если вдруг нет... Минотавру это корабль засады, корабль, который может за короткое время как схлопнуться, так и нанести бешеный урон любому типу кораблей, но только при правильном позиционировании. Ему нафиг не сдалась дальность стрельбы, это не Вустер который занят постоянным выжиганием - минотавр про другое. Он про врыв, засады, смены флангов, торпедные пуски. автор не тролль , есть такие люди которые завидуют всем и во всем,тем самым как бы оправдывая свою никчемность и безполезность , сами по себе это планктон, если он в игре завидует людям у которых свободки больше ляма я представляю как тяжело живется его соседям в реале, это ни купить новый айфон, новую машину, жене шубу опять же не купишь и тд и тп Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 131 бой Жалоба #53 Опубликовано: 7 янв 2019, 15:39:55 Сегодня в 17:13:01 пользователь OLD_DAGON сказал: Беда автора сего опуса в том что он толком не научившись играть на лоу и средних уровнях вылез на хай левелы. У него практически ни одного корабля с вменяемой статистикой. Какой тут Минотавр, мил человек ты вернись на 7-8 уровни и там выведи статистику хотя бы нескольких кораблей в нормальные цифры а вот потом уже милости просим на 10. А то как то неловко получается. там все плохо потому что я не умею..... скакой стати я должен лезть на восьмой уровень, что бы играть против десяток с хилкой. ?.. Сегодня в 18:36:42 пользователь KBACUH сказал: автор не тролль , есть такие люди которые завидуют всем и во всем,тем самым как бы оправдывая свою никчемность и безполезность , сами по себе это планктон, если он в игре завидует людям у которых свободки больше ляма я представляю как тяжело живется его соседям в реале, это ни купить новый айфон, новую машину, жене шубу опять же не купишь и тд и тп А есть такие люди, которые основываются только на своих личных домыслах и клеят ярлыки ко всем, и наивно обижаются если с ним никто не соглашается.. Так бабки сидят у подъезда и всем с пину плюют и обсуждают.. Все плохие кругом и наркоманы если их мнение не совпадает с бабками.. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 7 янв 2019, 15:44:50 Сегодня в 17:39:55 пользователь Paranoik_2000 сказал: скакой стати я должен лезть на восьмой уровень, что бы играть против десяток с хилкой. ?.. А есть такие люди, которые основываются только на своих личных домыслах и клеят ярлыки ко всем, и наивно обижаются если с ним никто не соглашается.. Так бабки сидят у подъезда и всем с пину плюют и обсуждают.. Все плохие кругом и наркоманы если их мнение не совпадает с бабками.. ты именно из таких которых ты описал в своем посте , маминькин сынок не способный ни на что кроме как поныть о своей тяжелой доле и ник у тебя соотвествует на все 100% 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 637 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 7 янв 2019, 15:44:53 Сегодня в 21:39:55 пользователь Paranoik_2000 сказал: скакой стати я должен лезть на восьмой уровень, что бы играть против десяток с хилкой. ?.. У британских крейсеров хилка с третьего уровня, не хочешь на восьмёрке, играй на седьмом Фиджи, говорят имбища на своём уровне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 131 бой Жалоба #56 Опубликовано: 7 янв 2019, 15:46:55 Сегодня в 18:44:53 пользователь Tor_38_ сказал: У британских крейсеров хилка с третьего уровня, не хочешь на восьмёрке, играй на седьмом Фиджи, говорят имбища на своём уровне. Да Фиджи хорош для своего уровня.. Дальтше все плачевно, ощущение что весь мир развивался в кораблестроении а у Британцев были проблеммы со сталью, и движками для кораблей.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Effekt Участник 1 064 публикации 13 883 боя Жалоба #57 Опубликовано: 7 янв 2019, 15:56:46 Сегодня в 18:15:36 пользователь afir_heiden сказал: все бои на 400к урона были сделаны во время лагов сервера, когда в бой прогружался 1 игрок из 24х... и потом ехал убивать вражескую команду :) есть на РУ один товарисч и с 501к, правда на курфе... Где там афк? Ты о чем вообще. https://www.youtube.com/watch?v=qAoJCRHiV-U 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 7 янв 2019, 16:18:50 Сегодня в 14:00:33 пользователь Paranoik_2000 сказал: Вот чера все таки решил взять Минотавр, а это была первая десятка к которой я тут шел в игре, и скорее всего будет последней.. В общем лично моё мнение, понимайте как хотите.. ТС а это ,что у Вас не первая десятка к которой Вы шли ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Effekt Участник 1 064 публикации 13 883 боя Жалоба #59 Опубликовано: 7 янв 2019, 16:44:19 Сегодня в 21:18:50 пользователь DrGruz сказал: ТС а это ,что у Вас не первая десятка к которой Вы шли ? Да он какой то странный сперва говорил где то в теме что у него Гиринг первая десятка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 Paranoik_2000 Участник 1 754 публикации 11 131 бой Жалоба #60 Опубликовано: 7 янв 2019, 17:11:35 (изменено) Сегодня в 19:44:19 пользователь Effekt сказал: Да он какой то странный сперва говорил где то в теме что у него Гиринг первая десятка. Он не странный, просто надо уметь читать.. Я нигде не писал что Гиринг моя первая десятка..найдите такое... Если найдете то я скажу - да..смотрите ка..а я то такое и правда сказал.. Сегодня в 19:18:50 пользователь DrGruz сказал: ТС а это ,что у Вас не первая десятка к которой Вы шли ? Когда пришел в игру, а это кажется бфл февраль того года.. То начал качать Британскую ветку насмотревшись видео.. Докачался до Нептуна, поиграл на нем без Па и плюнул.. Потом вообще качать ничего не хотел, но тут была акция на камки к Демойну, поимев камков я выкачал Демойн, потом дали камок на Бенсон, выкачал Бенсон, но посмотрев на камок Бесноа из Хелоувина решил таки качнуть Гиринг, качнул Нирин взял на него камок, фармит хорошо и играть приятно иногда.. Только вот удручает что обязательно надо ставить уникальную модернизацию и из за этого, придется одним слотом жертвовать, и мало того тремя очками навыка капитана что бы вернуть скорость перезарядки торпед !!!.. А это уже руки чесались вчера поратить куда то свободку, не покупать же обратно Нептун, чтоб потом его продать.. Пока больше 50 тыщ что то не получилось набить на Минотавре..Вот только что стрелял с близкого растояния в Ворчестер, казщалось бы тоже картон а ему пофигу вообще..То есть он даже не нервничал..что то там давало по капельке и только.. То есть такой корабль если засветился и попал в ближний бой, должен как то защищаться а он тоже навесом даже с близкой дистанции мачты выцеливает.. Наверное разрабы думали что надо играть на нем из за скал... Тактитка такая, играть исподтишка...Я так не умею, я вдуще то пирать отчаяный.. Изменено 7 янв 2019, 17:13:43 пользователем Paranoik_2000 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию