Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TbOMa

Почему я не хочу покупать Аляску

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
440 публикаций
91 бой
Сегодня в 16:00:29 пользователь Necrolust666 сказал:

а ведь ктото это почитает и не имея своего мнения наломает дров

Уже такое же читали и про Кронштадт, и про Мусаси. История повторяется и будет повторяться в будущем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

в этой игре брать надо все, сегодня один кораблик нерфят, а другой апают, завтра наоборот, главное что всегда можно найти играбельное корыто актуальное в определенный момент

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
Сегодня в 16:15:57 пользователь KBACUH сказал:

в этой игре брать надо все, сегодня один кораблик нерфят, а другой апают, завтра наоборот, главное что всегда можно найти играбельное корыто актуальное в определенный момент

Следующий патч может опровергнуть ваш тезис... :Smile_popcorn:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:50:33 пользователь TbOMa_ сказал:

1)Точнее? гораздо????

В каком месте??? я смотрю что по сравнению с Демоном они оба косые.

2) Инвиз? у того же Демона (раз вы Аляску с ним сравниваете) 13, 86 км против 15,5!!!!

Это как в инвиз играть, если нас все крейсера (и даже Лион с Конем рядом) пересвечивают?????

3) Играть от фугасов? Что??? вы видели перезарядку??? пока вы буде пытаться сжечь кого-то вас самого либо сожгут (60с пожары привет!), либо закидают с дальней дистанции ББхами, а я уверен БОЛЬШИНСТВО не сможет в стрельбу с Аляски дальше 15-16 км.

А по эсмам часто вы стрелять будете? ну 2 залпа, ну мб 3, если повезет с отчаянным 4, и все, а если еще и безгаповая баржа будет, то вообще торпедары закидают торпедами и привет порт и плевал он на вашу РЛС с кд ГК 20с.

4) Чувствуется мне, чтоь не получится от островов постоянно играть на Аляске, не те габариты...

5) Броня лучше чем у Крона? Ха, в каком месте? Траверзы меньше у Аляски, бронепояс меньше, даже палуба меньше, зато корма так и тянет в нее ББхами накидать.

Ну да точнее на 30% на 10км и в полтора раза на максималке это прям ваще копейки)) Есть рикошетные углы чтоб открывать крейсера нормально, есть фугасы с приемлимым шансом поджога, уроном и точностью, хотя да фугасы нинужны раз зелёный профессионал так сказал всё онли бб все стреляем посоны))))

По живучести они +/- равны, у аляски получше броня (как тут уже сказали лучше обшивка и ниже цитадель), у крона побольше хп. Но по нанесению урона это небо и земля)))

Только про инвиз я неправильно сказал, ну значит толи подрезали его, толи я не так запомнил, мне казалось шо там 11-12км было в полной прокачке.

Сегодня в 15:01:27 пользователь ruslanbag43 сказал:

Так откройте график точности Крона и Аляски и увидите. Иначе поясничаете. К тому же сравнение с Демоном... это либо очередное поясничество, либо профанство, Демойн самый точный кр игры.

Да кому ты обьясняешь жёлто-зелёный профессионал тебе сказал ниочень лодка, значит ниочень))))

Изменено пользователем anonym_aY2asGLmNh44
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 15:17:35 пользователь NeurM сказал:

Следующий патч может опровергнуть ваш тезис... :Smile_popcorn:

если вы про ав , то это совсем другая история, и тянется она еще с альфы и збт, этот класс и следущим патчем не доведут до ума потому что в аркадную пострелушку он не вписывается ни как, если бы упор игры был ближе к реализму то тогда авики можно было встроить

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 14:15:57 пользователь TbOMa_ сказал:

Рассказик о том,что меня бесит в Аляске

при сравнении с другими кораблями - "сухие" цифры.

Спасибо @Olga_Odessa, что натолкнула меня на мысль

сделать сравнение ТТХ Аляски с другими кораблями

(добавлены рисуночки\скрины для понятливости,

главное выделено в красные рамки или подчеркнуто)

РЕлиз Аляски все ближе и ближе, а её ТТХ в меня вселяют все больший и больший страх.

Итак начнем ТОП - "Почему я не хочу покупать Аляску":

Надеюсь от всех увидеть такую же конструктивную критику какую я привел в теме (картинки/скрины, пруфы)

Спасибо за сравнение, можно сделать некоторые предварительные выводы, но в любом случае стоит дождаться выхода корабля и тогда уже судить о нем в целом, а не по его некоторым ТТХ.

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Как по мне Аляска будет классный шип. Уверен, что мне понравится лучше крона т.к. косые пушки очень не люблю. И инвиз лучше.

Начал копить неделю назад свободку, собрал с 300К до 1300К, жду еще больше кораблей за свободку. И цена смешная при всех существующих флажках. Стоила бы 2 или 3 ляма, взял бы и за 3 - все равно нахаляву.  

Единственное опасение, что для эсминцев слишком много РЛС развелось, а у Аляски она долгая....

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 17:25:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Единственное опасение, что для эсминцев слишком много РЛС развелось, а у Аляски она долгая....

Там окно большое. Если эсм не смог рассчитать откат РЛСки - ну уж его проблема.

А так, по стриму, смотрел, очень хорошая точность.

Непонятно, гап в одном слоте с рлс или с заградкой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
Сегодня в 17:45:33 пользователь CEPBEP сказал:

Там окно большое. Если эсм не смог рассчитать откат РЛСки - ну уж его проблема.

А так, по стриму, смотрел, очень хорошая точность.

Непонятно, гап в одном слоте с рлс или с заградкой?

В одном

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Резюме по Аляске:

Игроки ждали имбу чтоб рвать рандом, но по ТТХ имбы не получается и будет просто специфичный корабль, полуЛК - полуДемойн. А Демойн и так заходит не только лишь всем, так и Аляска будет не только лишь всем. Поэтому игроки разочарованы, рвалку не дали.

На этом тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 17:25:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Начал копить неделю назад свободку, собрал с 300К до 1300К,

Тут товарищи из японии переспрашивают - сикоко, сикоко?

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 17:46:37 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В одном

Ну как бы вопрос в другом: гап в одном слоте с заградкой (как у демойна) или гап в одном слоте с рлс, как у салема?

Первый вариант предпочтительней, конечно. Потому что рлс в любом случае полезнее гапа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 17:47:04 пользователь 1_Litr сказал:

Резюме по Аляске:

Игроки ждали имбу чтоб рвать рандом, но по ТТХ имбы не получается и будет просто специфичный корабль, полуЛК - полуДемойн. А Демойн и так заходит не только лишь всем, так и Аляска будет не только лишь всем. Поэтому игроки разочарованы, рвалку не дали.

Снаряды там намного быстрее и больше пробивают,нежели у Демойна+альфастрайк.За счет более низкой скорости и большего угла входа-возможность блокшотить крейсера,когда Кронштадт оставляет пару сквозных дырок в борту и дальше полыхает синим пламенем.А ТС только успехов на кроне:Smile_trollface:

Разрабы не зря уже подрезают ее,ибо сейчас крон -лучший 9ур крейсер,а Аляска кроет его,как бык-овцу.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Интересно, а многим тут вообще пофиг какие там будут ТТХ на любых кораблях) ?

Лично я беру все что можно купить за игровые деньги не глядя) и уверен что играть смогу также на любом, в свое удовольствие.

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
Сегодня в 16:25:51 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Да кому ты обьясняешь жёлто-зелёный профессионал тебе сказал ниочень лодка, значит ниочень))))

Дядя, по вам видно кто тут "Внук Жидая" со скрытой статкой.

Каждый день сидите любуетесь в одиночку своей статкой?

И если для вас 59% побед уже зеленый, то мы с вами наверно с разных планет...

У меня по всем пипиркометрам статистика либо чутка фиолетовенькая либо бирюзовенькая, но уж зеленцой там не пахнет.

Мне скрывать нечего, можете глянуть:

Скрытый текст

Screenshot_8.thumb.jpg.a4acd23e559a69015083c970ad9fa495.jpgScreenshot_9.jpg.018b406896b872727f3fd24abcf9d311.jpgScreenshot_10.thumb.jpg.d4b3cc49bb5eacc2dfc453d77a142b46.jpg

Сегодня в 17:47:04 пользователь 1_Litr сказал:

Вы автор темы?

Нет?

Тогда до свиданье, проходите мимо, не загораживайте обзор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Откуда вы вообще нашли там Демойн в сравнении? Это маленькиая не выросшая Айова с некоторыми фишками крейсеров:Smile_teethhappy:

И в счёт недороста, идут интересные бонусы, которых не хватает на ЛК.

Уменьшение рекошетных углов - это уже преимущество, которое можно неплохо использовать.

Изменено пользователем CruzBro

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
В 08.01.2019 в 21:59:59 пользователь ExcaGamer сказал:

Интересно, а многим тут вообще пофиг какие там будут ТТХ на любых кораблях) ?

Лично я беру все что можно купить за игровые деньги не глядя) и уверен что играть смогу также на любом, в свое удовольствие.

Ага, а потом будет на форуме куча гневных тем:

Вы выпустили в игру Г - ВЕРНИТЕ МНЕ СВОБОДКУ!!!!!

это г**но ничего не фармит!!

Я не могу попасть с этого г!!!

Меня все жгут на этом г!!!

Дайте ему больше ХП/КД/ПТЗ/скорость и т.д.

Список можно продолжать до бесконечности...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:06:47 пользователь TbOMa_ сказал:

Ага, а потом будет на форуме куча гневных тем:

Я помню, в своё время, один автор нечто подобное говорил об Сталинграде, а теперь, что с ним делать?:Smile_teethhappy:

Нерфить нельзя помиловать!

Вы заметили минусы, но забыли о плюсах. Если так сравнивать, то и всю ветку американских ЛК можно смело нести в утиль:cap_haloween:

Там же нет баллистики, хуже броня чем у немцев и япов, и другой набор недостатков остальных...

Изменено пользователем CruzBro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию