Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

4-я директива без проблем

В этой теме 206 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 159
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 936 публикаций
23 481 бой
Сегодня в 10:17:56 пользователь DMcLeod сказал:

Но мы верим ему на слово, правда ведь?

Как ты смеешь сомневаться? За тобою ситхи прилетят

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв

Это типа, смотрите, я убил целый день чтобы запостить темку на форуме с 3 скринами? Ну наверное это успех, чо. 

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 615 публикаций
10 315 боёв
Цитата

с чего ты взял, что должен ЛЕГКО проходит марафоны

Ну например, с видео разработчиков, в котором они сказали, что этот марафон достаточно легкий, не?

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:02:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ну было бы совсем странно, согласись, если бы любой новичок без труда левой пяткой проходил бы директиву за день...За  неделю вполне  можно пройти, а за две тем более. 

Сегодня в 08:45:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что все жалобы на якобы "сложность" этой директивы не имеют под собой никаких реальных оснований. Вся эта кампания - халява чистой воды, где еще и сталь раздают.... 

Одному мне кажется, что эти два высказывания противоречат одно одному?

• Плюс 13
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[SPN]
Альфа-тестер, Коллекционер
140 публикаций
12 564 боя

Я, наверное, совсем косорук...вчера за 8 боёв закрыл только амеров, с таким же обвесом (Камо геймском+2 флажка+ПА). Самый прибыльный бой был на Флетчере, за поражение 790к грязными...

Жидаю видимо прикрутили фарм....:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 059
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 10:11:38 пользователь DMcLeod сказал:

Шесть наций. Если по миллиону свободки за бой - это 24 боя, чтоб на каждую нацию вышло 4 миллиона.

А если учесть, что не во всех боях ты получишь по миллиону, то выйдет 30 боев, а то и больше.

Бой длиться 15-20 мин, то 30 боев - это 450 мин.

А это, 7.5 часов игры.

Как там тема называется? "4-я директива без проблем"?

Ну да, проблем нету вообще.

Проблема найти 7.5 часов, чтоб эту директиву за день пройти.

P/S Все посчитано, кстати, для боев на прем восьмерках и девятках. С премом и обвесом. Далеко не у всех есть премы всех шести наций, если что.

не так

на 9-х надо меньше 4-х боев для прохождения. Обычно было ТРИ боя плюс иногда один быстрый в коопе дофармить. Итого  на 4 ветки выходит 12 боев в рандоме и парочка  в коопе (в коопе можно не считать за бой т.к. там практически на автопилоте)

на 8-х нужно было в среднем 5 боев, иногда еще в коопе что-то дофармить. Это еще 10 боев. Итого 22 боя в рандоме и несколько в коопе на автопилоте. 

22 боя за день игры - это не мало, но и не много. Некоторые и по 40 делают. Фактически немного утром и потом вечером упоролся. Но ведь никто не заставляет проходить все за день. Можно вообще лениво пройти за неделю и потом еще неделя будет на Стальные нервы - проблемы не вижу вообще в упор.  

И напомню - у меня далеко не полный обвес, фарм можно было увеличить еще примерно на 100% другими флажками т.е. боев еще меньше было бы

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 521 публикация
30 148 боёв
Сегодня в 12:45:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Так что все жалобы на якобы "сложность" этой директивы не имеют под собой никаких реальных оснований. Вся эта кампания - халява чистой воды, где еще и сталь раздают.... 

Сегодня в 13:01:28 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Очередной совет жидая....Все легко выполняется без проблем, даже влажочков модных нет....Но погодите, я все сделал на премах, с камком в+50 и даже с флажками на+50 

Сегодня в 13:11:38 пользователь DMcLeod сказал:

Шесть наций. Если по миллиону свободки за бой - это 24 боя, чтоб на каждую нацию вышло 4 миллиона.

А если учесть, что не во всех боях ты получишь по миллиону, то выйдет 30 боев, а то и больше.

Бой длиться 15-20 мин, то 30 боев - это 450 мин.

А это, 7.5 часов игры.

Как там тема называется? "4-я директива без проблем"?

Ну да, проблем нету вообще.

Проблема найти 7.5 часов, чтоб эту директиву за день пройти.

P/S Все посчитано, кстати, для боев на прем восьмерках и девятках. С премом и обвесом. Далеко не у всех есть премы всех шести наций, если что.

SuperJedi2009 - Не надо обобщать себя с другими игроками и делать вывод (а потом еще и постить тему), что все легко! Чем вводить других в заблуждение!

Согласен с игроками!

Сравнение не удачное (скорее издевательское!).

Просто можно было написать тему типа - порадуйтесь за меня: я смог!

PS. За подсчет времени - боев выйдет значительно больше для большинства игроков. И это считая, что у них есть прем, обвес и хотя бы по 1 кораблю каждой нации.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 159
[GA]
2 936 публикаций
23 481 бой
Сегодня в 10:22:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Но ведь никто не заставляет проходить все за день. Можно вообще лениво пройти за неделю и потом еще неделя будет на Стальные нервы - проблемы не вижу вообще в упор.

А вот теперь донесите мне лососю суть данной темы? Показать как обычно что "это реально"? Так это и ежу понятно что если упороться то всё реально.. и Компанию любую за сутки закрыть реально.

Очередная тема рода "Авэ мне, смотрите как могу"

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 10:18:19 пользователь barin3d сказал:

Ну вот не именно которые пришливот только только, а которые может ну пол года без упорина играют. Выкачали может пару десяток. 

Ну и объективно приёмы прошлых лет получались вроде бы явно легче.

А Вы уверены,что им нужен этот корабль?Что-то об ущемлении прав пишут в основном те,у кого и 8-10 выкачаны и за свободку,уголь и сталь почти все есть.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв
Сегодня в 09:21:59 пользователь DMcLeod сказал:

Одному мне кажется, что эти два высказывания противоречат одно одному?

У жыдая не то что высказывания, у него каждое слово - независимо, и может трактоваться автором в отрыве и без какого либо контекста, а порой и вопреки контексту, самому слову и даже буквам, из которых оно состоит. 

• Плюс 6
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 09:22:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не так

Поддержу кота в толстовке ).

Джедай, вся твоя аналитика верна для игрока с премами 9 лвл четырех наций и 8 лвл двух остальных.

С премакаутном и руками гораздо выше среднего.

То есть ты банально вводить игроков в заблуждение, когда пишешь, что директива делается левой пяткой.

Назви ты тему - "Вот я красавчик за день сделал 4-ю директиву", реакция была б другой.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 10:27:58 пользователь 13tucha сказал:

А Вы уверены,что им нужен этот корабль?Что-то об ущемлении прав пишут в основном те,у кого и 8-10 выкачаны и за свободку,уголь и сталь почти все есть.

Как я писал ранее, у меня несколько таких друзей играют и они весьма огорчены сложившейся ситуацией.

• Плюс 7
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 059
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 10:26:01 пользователь BattleFrame сказал:

А вот теперь донесите мне лососю суть данной темы? Показать как обычно что "это реально"? Так это и ежу понятно что если упороться то всё реально.. и Компанию любую за сутки закрыть реально.

Если упороться, то реально пройти за полдня. Когда у меня есть настроение, то я делаю сессии по 25-30 боев  без перерыва. Вот это называется упороться.  Вчера я просто УМЕРЕННО поиграл, и при этом прошел за день. И не надо мне рассказывать, что 20 боев за сутки - это что-то сложное. Для выходного дня - никаких проблем вообще нет. При этом на завершение кампании еще осталось больше двух недель, включая выходные т.е. все эти бои можно растянуть на 2 недели - в таком режиме только ленивый не пройдет. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 159
[GA]
2 936 публикаций
23 481 бой
Сегодня в 10:33:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И не надо мне рассказывать, что 20 боев за сутки - это что-то сложное.

Уж простите милейший, звучит как обвинение. Покажите ка где я такое рассказывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 059
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 10:29:41 пользователь DMcLeod сказал:

Джедай, вся твоя аналитика верна для игрока с премами 9 лвл четырех наций и 8 лвл двух остальных.

С премакаутном и руками гораздо выше среднего.

То есть ты банально вводить игроков в заблуждение, когда пишешь, что директива делается левой пяткой.

еще раз:

1.  у меня был  не полный обвес (можно было еще добавить флажки на +50% к фарму и еще два, точно не помню их, но там примерно еще +50% в сумме т.е. еще было бы +100% к сере)

2. я далеко не топовый игрок

3. я играл далеко не день напролет без перерыва т.е. играл в спокойном среднем темпе: немного утром и вечером уже активно вместо сессии КБ

4. при всем этом я прошел ЗА ДЕНЬ

Отсюда следует:

1. Более скилловые игроки и имеющие полный обвес пройдут еще быстрее раза в полтора-два

2. Менее скилловые  и не имеющие премов СПОКОЙНО пройдут за неделю. А если совсем уже лениво, то за два

НЕТ никакой проблемы вообще, и сложности НИКАКОЙ, НИ ДЛЯ КОГО.

"Сложно" только тому, кто вообще не хочет играть, а при этом желает иметь все призы.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 543 боя

У меня две нации нет просто и нет серебра что бы их купить.. А начит уже пропало желание играть, там сейчас нет для меня ничего такого что бы можно было выполнить.. 

Я так понимаю надо пять наций..   Это для тех у кого в порту есть всё..

Вот так вот и отталкивают игроков из игр.. Ла, дают все пять наций, но на минуточку после того как получил Принца !.. тут нет ошибки никакой ? точно ?

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
1 075 публикаций
8 580 боёв
Сегодня в 13:45:51 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот только не пойми меня неправильно. Я искренне рад за тебя что ты всё сделал за вечер и всё голова не боли на сей счёт. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
10 543 боя
Сегодня в 10:37:31 пользователь SuperJedi2009 сказал:

1. Более скилловые игроки и имеющие полный обвес пройдут еще быстрее раза в полтора-два

2. Менее скилловые  и не имеющие премов СПОКОЙНО пройдут за неделю. А если совсем уже лениво, то за два

НЕТ никакой проблемы вообще, и сложности НИКАКОЙ, НИ ДЛЯ КОГО.

Сложно только тому, кто вообще не хочет играть, а при этом желает иметь все призы.

А сколько там будет потом работать то гед получать сталь ?.. То есть вот я могу один день в неделю играть и я не топовый игрок.. То есть мне надо все выходные мучаться, и что в итоге, полувсаю может быть принца а сталь нет ?..

тут работают все на минуточку.. Меня лично кампания эта растроила, для меня лично это как плевок в лицо..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 159
[GA]
2 936 публикаций
23 481 бой

20 боёв на средние пускай 16 минут каждый получаем 5 часов. Вы считаете что 5 часов это норма? Для рабочего человека, который приходит домой в 19:00 или 20:00 а то и позже. при этом встаёт он на работу в 6 утра... 5 часов потратить это не сложно? Это если в 19:00 прийти домой и сразу в одежде броситься за комп то к полуночи (плюс/минут пол часа) мы этот сталь-парад закончим при этом ни разу не выспимся и убьем вечер.

Про выходные это уже у каждого своё. Но ИМХО 20 боёв в один день может сыграть либо тот кто с пеной у рта боготворит эту игру, либо тот кому платят, либо тот кому больше делать нефиг.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:37:56 пользователь Paranoik_2000 сказал:

У меня две нации нет просто и нет серебра что бы их купить.. А начит уже пропало желание играть, там сейчас нет для меня ничего такого что бы можно было выполнить.. 

Я так понимаю надо пять наций..   Это для тех у кого в порту есть всё..

Вот так вот и отталкивают игроков из игр.. Ла, дают все пять наций, но на минуточку после того как получил Принца !.. тут нет ошибки никакой ? точно ?

Что бы закрыть 4ый этап надо сделать 6 заданий, значит нужно иметь корабли 6и наций... :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию