Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

4 директива-размышления вслух!)

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
Сегодня в 17:42:43 пользователь Epizikl сказал:

Ну почему бы и нет. За шесть боев в ранговом спринте вчера на Эйделе 2 ляма с копейками.

Т.е. по пяти нациям половина закрыта.

Есть нулевый Мусаши, могу взять за уголь Жан Барта.

Вполне времени хватит если упороться. но упарываться желания нет, времени вагон

Но опять же, если есть Эйдель

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 690 публикаций
19 347 боёв
Сегодня в 13:51:19 пользователь Daemian сказал:

Вчера за 4 часа в рандоме на ЛК5 Франции "Бретань" собрал чуть больше миллиона - без флажков и камуфляжей на кредиты и без ПА. С корабельным ПА (2 дня которого я завтра возьму в коллекции) было бы +1.7М; с ПА, флажками и камуфляжами, уверен, я бы набил вчера требуемые 4М. Старшие уровни фармят интенсивнее, так что при том же времени игры, но на уровнях +8, я бы закрыл 2 нации, даже играя только на исследуемых кораблях, а ведь есть ещё и премкорабли за свободный опыт и уголь.

Мурманск на преме и в полном обвесе на серу в среднем приносит по 500 000 при очень спокойной игре. Согласен с Вами полностью - даже на средних уровнях можно выполнить директиву не напрягаясь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации

я понимаю, когда хейт по явно странным условиям (как "первым засветить на линкоре", например), но хейт по серебру... если выполнять это голым и в коопе, на прокачиваемых кораблях - конечно можно застрять надолго, но в рандоме можно с флажками, коих выдают много, пройти, не покупая прем. Главное не забывать делать то, на чем базируется доходность, исходя из класса. 

Единственный минус - задание рассчитано на 6 наций, если кто-то какие-то пропустил, то ему придется потратить время на то, чтобы заработать подходящий по уровню корабль нужной нации. Новичкам... на новичков никогда задачи не ориентировались

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 690 публикаций
19 347 боёв

Новички его просто купят.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 019 боёв
Сегодня в 12:49:16 пользователь Fulminata сказал:

А кто Вам сказал что я не в состоянии насобирать?) У меня то в этом плане как раз все в ажуре. Но есть люди у которых нет премов, люди которые играют без према, люди которые играют на определенной нации, люди которые не успели выкачать даже 8ки на всех нациях! Речь идет о них. Или это так-плебс? Внимания и сочувствия не достойны?

Если бы хотели подарить "корабль для всех", независимо от достижений в игре, то так бы и сделали. Видимо стоит изменить точку зрения, чтобы взглянуть на событие под иным углом и все станет очевидно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
26 923 боя
Сегодня в 12:19:22 пользователь Fulminata сказал:

А КТО ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО СЫНОК?

я говорил :) 3 директивы за день уже выполнил. камуфляжи-флажки надо с умом тратить ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мне больше понравилось - надро...наиграй 4 ляма серы и получи еще 400к серы в награду
гениально:cap_book:

Изменено пользователем FenrirSL
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:32:30 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Вообщем пофлужу...задротство с набитем серы я выполнил,буквально только что, мотиватором была БЗ на сталь....

Боже, я задротил почти сутки ради этого, а бз надо выполнять на этом шлаке.....ааааа....вот это подстава, я, в неописуемой культурными словами печали господа...Ну как же так то.....

Ухахаха, нас уже много)

У меня два соклана уже с эйтелем матерятся последними словами)

Я почти приигрался к нему - там просто как на Кронштадте - для пробития в циту нужен очень специфичный уголь. И да, лк врага лучше убегать или таранить))

Сегодня в 14:45:45 пользователь FenrirSL сказал:

Мне больше понравилось - надро...наиграй 4 ляма серы и получи еще 400к серы в награду
гениально:cap_book:

А мне нравится, после этих снежинок и скидок на модернизации у меня восемь лямов осталось, и это я  ещё флажки продавал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 256 публикаций
9 916 боёв
Сегодня в 12:19:22 пользователь Fulminata сказал:

Никто не знал что будет в финале! Понимаете?

Как никто. Что трудно было пролистать и посмотреть? В чём проблема? В отсутствии "серого" вещества? Логического мышления? Или совесть не позволяла ?

Изменено пользователем kletchatiy_37
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
124 публикации

Считаю 4-ю директиву ошибкой разрабов.

Они желают привлечь в игру новичков и тут же делают задание которое они скорее всего не выполнят. Косяк.:crab:

Да, с помощью  8-к, Кронштатов, Мусась и Мисурь и прочих десяток, сделать эту директиву не составляет труда. 

Но таким игрокам у который всё есть и которые влёгкую могут нафармить 24кк за неделю и даже за день приз кампании не нужен от слова совсем.

Что Джедай сядет на этот линкор и пойдёт в операциях фармить??? :cap_rambo:  а новички которым этот ЛК мог бы пригодиться  в большенстве своём его не получат.  ИМХО

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Фухххх, домучил это корыто. Как тут писали выше, в последнем бою взял линкор тараном ))))

shot-19_01.10_15_57.20-0742.thumb.jpg.3172afdefbd36eed24c9dcb522e5f434.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 16:09:00 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

На самом Эйтеле тяжко директива идёт :) пойду доделывать.. 

Попробуйте в операцию "Раптор" на нём зайти. Должно быть полегче, чем в рандоме или в мини-рангах...:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 12:49:16 пользователь Fulminata сказал:

А кто Вам сказал что я не в состоянии насобирать?) У меня то в этом плане как раз все в ажуре. Но есть люди у которых нет премов, люди которые играют без према, люди которые играют на определенной нации, люди которые не успели выкачать даже 8ки на всех нациях! Речь идет о них. Или это так-плебс? Внимания и сочувствия не достойны?

Вы мне тоже кое-что не говорили, но все на поверхности.

Для вас значит задачи выполнить труда не составляет, но вы очень сердобольный и сострадательный человек решили потратить свое время на... На что? На небольшой такой хайп дабы пофармить плюсики от плебса. Поднять знамя за тех кто "вчера" зарегистрировался и еще не накатал на корабли разных наций, не накопил кучу халявных премкораблей, флажков, камуфляжей, на худой конец, не купил это все.

Задачи как задачи: играешь - выполняешь, не играешь - не выполняешь. Никакого извращенного угнетения аудитории я в них не усматриваю. Аудитория сама себя угнетает и физически и морально. Все эти философские: "Я разрываюсь между семьей и игрой, в которую меня насильно затаскивает Леста своими акциями!", "Я не могу сходить с друзьями в баню, ведь Леста заставляет меня играть что бы получить корабль" и т.д. Ну без слез не взглянешь.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации

Что делает игру хорошей - акции ? И на каком месте игра - её даже в сотне не видно ни по каким обзорам и статистикам.

Давайте дальше жмите на акции и ждите доната )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 13:52:28 пользователь admiratus сказал:

Да не в лодке-то дело. С получением Эйтеля открывается цепочка бз на сталь. Понятно, что те, кто задонатил на него заранее, ее уже выполнили.

Она, кстати, очень напряжно идет, учитывая какой Принц прекрасный корабль. У меня в середине выполнения глаз дергаться начал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 707 боёв
Сегодня в 12:43:42 пользователь Daemian сказал:

но там Z-23 и "Бисмарк" с халявными пермофляжами.

Косячок-сссс… :cap_haloween:

Пермофляжи Z-23 и Бисмарка (ЕМНИП) никаких бонусов на серу не дают.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 15:58:42 пользователь CEPBEP сказал:

Фухххх, домучил это корыто. Как тут писали выше, в последнем бою взял линкор тараном ))))

shot-19_01.10_15_57.20-0742.thumb.jpg.3172afdefbd36eed24c9dcb522e5f434.jpg

как сам кораблик?стоит он этих усилий?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 580
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 21:23:11 пользователь Avikovod85 сказал:

как сам кораблик?стоит он этих усилий?

Нет. Вроде чета там дамажит, даже кое какое пво с пмк есть.

Для меня он стал Королем Дырок, Муся с Ямой столько сквозняков не дают как это чудо.

А вообще не знаю, на шестых лк не играют, может на их фоне не так уж и уныл.

Изменено пользователем 8Vitalias8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию