Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3HAJI_6bI_nPuKyn

А не пора ли ответить?

В этой теме 156 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Ранее анонсированная и указываемая во всех сообщениях от модераторов, ЦПП и т.д. почта, на которую можно обратиться в случае непонятных и спорных для игрока ситуаций по адресу wows_complaints@wargaming.net не работает или мой вопрос направленный туда 16.12.2018 года просто игнорируется?

@boris_sinitskiy, вы ведь анонсировали, что компания будет отвечать на обращения, направленные по этому адресу, почему до сих пор нет ответа? На данный момент у меня лично есть есть вопросы, которые я бы задал по этому адресу, но судя по тому как мне отвечают задавать их там мне не стоит? ЦПП отсылает на этот адрес, а там тишина. 

З.Ы. В этой теме меня интересует не ответ на обращение от 16.12.2018 года, а ответ по ситуации описанной в этой теме.

• Плюс 19
  • Круто 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:37:18 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Отвечает Борис Бурда

Вы разделом ошиблись, Петросяны в разделе Юмор общаются.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:31:07 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ранее анонсированная и указываемая во всех сообщениях от модераторов, ЦПП и т.д. почта, на которую можно обратиться в случае непонятных и спорных для игрока ситуаций по адресу wows_complaints@wargaming.net не работает или мой вопрос направленный туда 16.12.2018 года просто игнорируется?

@boris_sinitskiy, вы ведь анонсировали, что компания будет отвечать на обращения, направленные по этому адресу, почему до сих пор нет ответа? На данный момент у меня лично есть есть вопросы, которые я бы задал по этому адресу, но судя по тому как мне отвечают задавать их там мне не стоит? ЦПП отсылает на этот адрес, а там тишина. 

З.Ы. В этой теме меня интересует не ответ на обращение от 16.12.2018 года, а ответ по ситуации описанной в этой теме.

Такая я же ситуация ждешь ответа по неделе и больше, и только если напрямую обратишься к КМу с просьбой посмотреть как там твое письмо, получаешь ответ. А тут перед новым годом попробовал обратиться сразу напрямую, мне сказали идти на почту... Так я говорю не читаете или читаете только после прямого к вам обращения , на что мне ответили "Если вам не ответили на почте, то напишите мне, потому как такого быть не должно, мы там отвечаем." Ну вот как с этим спорить ??? Человеку говоришь что нет не отвечаете, или отвечаете только после прямой просьбы ответить, а смысл тогда вообще писать на эту почту? Если ответ приходит только после прямого обращения к КМу? 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя

Добрый день, @3HAJI_6bI_nPuKyn.

а пришлите мне, пожалуйста, адрес почты откуда вы писали и\или тему письма?

Сегодня в 11:47:15 пользователь bigfinger86 сказал:

Такая я же ситуация ждешь ответа по неделе и больше, и только если напрямую обратишься к КМу с просьбой посмотреть как там твое письмо, получаешь ответ. А тут перед новым годом попробовал обратиться сразу напрямую, мне сказали идти на почту... Так я говорю не читаете или читаете только после прямого к вам обращения , на что мне ответили "Если вам не ответили на почте, то напишите мне, потому как такого быть не должно, мы там отвечаем." Ну вот как с этим спорить ??? Человеку говоришь что нет не отвечаете, или отвечаете только после прямой просьбы ответить, а смысл тогда вообще писать на эту почту? Если ответ приходит только после прямого обращения к КМу?  

Писем много - скапливается очередь. Перед новым годом, насколько мне известно, ответили на все письма - если нет, то будем разбираться.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций

Похожая ситуация была. Ответа ждал около 2х недель, хотя говорили, что оьвнчать будут довольно быстро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:47:46 пользователь WG_Wolfwood сказал:

отправил адрес эл. почты в лс. Но кроме ответа на почту на то самое обращение хотелось бы увидеть реакцию ответственных и руководящих лиц здесь на то, что ответов долгое время нет (что подтверждается так же другими пользователемями в этой теме).

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Вообще ответ не получил, когда то, забил.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 11:47:46 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Перед новым годом, насколько мне известно, ответили на все письма - если нет, то будем разбираться.

Присоединяюсь к оратору выше. Мое письмо с темой "Запрещенные сигнатуры" тоже без ответа. Наступил даже тот момент, что ответ особо то и не нужен (((((((((((((

Отправлено 26-го декабря.

Изменено пользователем CEPBEP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв

Писем много - скапливается очередь. Перед новым годом, насколько мне известно, ответили на все письма - если нет, то будем разбираться.

Не на все. Мое письмо от 27.12.2018 также остается без ответа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:56:11 пользователь 26rus_VladD сказал:

Если бы красненькие не так часто сообщали мне об этой электронной почте посредством уведомлений на форуме, то я бы тоже забил

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 555 боёв

Ситуация как ситуация,  потому как никаких санкций за отсутствие ответа не предусмотрено - так что разработчики и иже с ними могут спокойно класть винт на письма и отвечать как вздумается конкретному Васе-Пете-Коле, руководствуясь желанием левой пятки

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 11:57:23 пользователь CEPBEP сказал:

Присоединяюсь к оратору выше. Мое письмо с темой "Запрещенные сигнатуры" тоже без ответа. Наступил даже тот момент, что ответ особо то и не нужен (((((((((((((

Отправлено 26-го декабря.

Да тут легче дождаться истечения срока бана, чем ответа))))

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
490 публикаций

Писала письмо им 24.12 ответили 25.12 т.е. на следующий день.

Бывает такое, что почта тупит и письмо не доходит, мб как раз этот случай.

Изменено пользователем anonym_cNq8sYohqQvq
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 877 публикаций
11 555 боёв

Ух ты, сколько сразу красненьких в тему набежало. Видать отсутствие новых тем на форуме способствует желанию вершить добрые дела

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 241 бой

Разработчики, ответьте пожалуйста Прикупу с Завода!  Даже я переживать начал после прочтения темы. Заранее спасибо 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 18:59:48 пользователь Borodec сказал:

Ситуация как ситуация,  потому как никаких санкций за отсутствие ответа не предусмотрено - так что разработчики и иже с ними могут спокойно класть винт на письма и отвечать как вздумается конкретному Васе-Пете-Коле, руководствуясь желанием левой пятки

Именно поэтому хотелось бы услышать мнение Бориса Синицкого.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 11:55:46 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

отправил адрес эл. почты в лс. Но кроме ответа на почту на то самое обращение хотелось бы увидеть реакцию ответственных и руководящих лиц здесь на то, что ответов долгое время нет (что подтверждается так же другими пользователемями в этой теме).

Ответил вам в личку. Последнее ваше сообщение у нас в почте - от 3 декабря. Хотя суммарно от вас их значительно больше и на все ответы были даны. 

Сегодня в 11:53:27 пользователь __PROF сказал:

Похожая ситуация была. Ответа ждал около 2х недель, хотя говорили, что оьвнчать будут довольно быстро.

Когда обращений много - ответа приходится, к сожалению, ждать.

Сегодня в 11:56:11 пользователь 26rus_VladD сказал:

Пришлите мне в лс тему или почту с которой писали, пожалуйста, будем разбираться. 

Сегодня в 12:01:06 пользователь bigfinger86 сказал:

Да тут легче дождаться истечения срока бана, чем ответа))))

да ну нет, вам обычно проще дождаться ответа, чем истечения срока бана =)

Сегодня в 11:57:23 пользователь CEPBEP сказал:

А вот в вашем случае странно. Бан был снят, но ответ отправлен не было.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 507
Участник
30 580 публикаций
8 481 бой

Перед новым годом, насколько мне известно, ответили на все письма

Извеcтно вам неточно. Надысь  deadmansgamble на туже тему интересовался.

Цитата
  В 09.01.2019 в 19:14:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Посмотрим что там с письмом

А смысл? :Smile_sceptic:

В 09.01.2019 в 19:14:59 пользователь deadmansgamble сказал:

Когда вам не ответили на почте, подскажите пожалуйста?

16.11 (РО 30, между прочим), 15 и 17.12. Были ещё, но лениво искать.

В 09.01.2019 в 19:21:32 пользователь deadmansgamble сказал:

Если ваше сообщение было удалено и оно не нарушало Правил форума, то вы можете обратиться на почту wows_complaints@wargaming.net  для обжалования решения модератора.

Обращения не отвеченные перечислил выше.

Обращение от 18 12 - ответ дан 29.12, когда РО оставалось два дня. Смысл в таком ответе, даже и положительном? :Smile_sceptic:

И - да. Осмелюсь напомнить эпопею с вот этой темой:

Её удалили. Я подал обжалование, на ноль эмоций от разработки создал тему заново. Её опять удалили (если я напишу по каким основаниям тут все читающие подохнут от хохота). Я решил проконсультироваться у Дарта Ведёркин, который был на форуме, чего ж такого на самом деле тема нарушает - тот выразил недоумение по этому поводу. Через полчаса пришла @_Juno и тему открыла. На следующий деньмне пришло сообщение, что тема восстановлена, хотя изначальная тема не восстанавливалась.

Поскольку тема, на момент восстановления, уже съехала на самое дно списка новых, посещалась она где-то полчаса. Дякаю вам, добрые паны, за вашу отзывчивость, заботу и грамотный подбор добровольных помощников, а равно за своевременное рассмотрение обращений пользователей.

Сегодня в 12:06:01 пользователь WG_Wolfwood сказал:

да ну нет, вам обычно проще дождаться ответа, чем истечения срока бана =)

Это не правда.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию