Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Конкурс камуфляжа для «Ленинграда». Финальное голосование

Выберите 1 лучшую конкурсную работу из представленных ниже  

12 686 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 790 комментариев

Рекомендуемые комментарии

455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 16:56:25 пользователь Shlyahthich сказал:

1. не стоит путать  Вторую Мировую и Великую Отечественную, в которой американцы практически не участвовали. А во Второй Мировой, действительно одной из стран победительниц является США, наряду с СССР, Англией, Францией и т.д... Да, американцы зачастую не знают, что основной вклад в победу внес СССР, это особенности их школьной программы, но и русские в основном мало что знают про Тихоокеанский фронт... так что... не передергивайте ...

2. Мне тоже нравится черный, и это явилось одним из критериев (наряду с многими другими (в том числе патриотическим и т.д.), и что тут такого... это игра, мы же не цвет памятника в центре Питера выбираем... а цвет корабля в детской игре... 

Ps. Я голосовал за первый вариант камуфляжа... мне он больше понравился, но если бы можно было еще проголосовать - я бы проголосовал за ваш, очень качественно сделан и со смыслом... долго выбирал между вашим и первым... но все таки выбрал первый...

Для того чтобы вы понимали о чем говорите. Американцы примазались уже в конце войны к победителю. При этом СССР потеряло около 25-27 млн человек. И Берлин брала далеко не Америка.

Но за знание Истории вам все равно плюсану.

432673.jpg

Изменено пользователем Cryptonide
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 19:09:28 пользователь Cryptonide сказал:

Для того чтобы вы понимали о чем говорите. Американцы примазались уже в конце войны к победителю.

Скрытый текст

432673.jpg

Если делать выводы исходя из вашей логики (кто дольше продержался) то победила Англия... в состоянии войны с Германией с сентября 1939 г. по май 1945 г... но только 2-шник будет всерьез считать, что Англия внесла решающий вклад в победу... Так что, не стоит приводить тут демативаторы, созданные людьми мало что понимающими в той эпохе... А про примазалась США... вы наверно не в курсе, НО США несмотря на проблемы в войне с Японией, признали разгром Германии приоритетной задачей... хотя это было против их интересов... и если что, с Рузвельтом Сталин куда быстрее находил общий язык чем с Черчиллем... Так, что патриотизм - это прекрасно... но не стоит умалять и достижения наших союзников в той кровавой мясорубке (почитайте на досуге про бои на о. Гуадалканал и т.д.), ведь совместно с ними мы победили, эта наша общая гордость... а теперь, мы делим победу в угоду политическим амбициям некоторых людей с обеих сторон...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 15:41:31 пользователь 12_INCH сказал:

Иностранец-Это Вы-Лавры Ришилье не Жмут?

Показать содержимое

7.PNG.32b23f37819b5e73e0b6baee5f9d16a2.PNG

Нет.Не жмут.Тем более что персонажа с моей аватарки зовут Ришельё, а не Ришилье.

Список используемой литературы весьма куцый кстати для тех обвинений которые Стариков запихнул в свою, не самую выверенную статью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 416 боёв

Первая работа, видно что автор старался, даже соблюдал размеры и повороты всякие.. 

А вторая по голосования рисовалка не понравиласб, белоголубая и просто огромная звездища красная.. тут дело вт том что должен быть какой то атрибут обязательно, намек на что то чего во втором по голосования корабле нет вообще, таких камков если снять звезду полным полно в игре, да даже последний комок напоминает новогодний постоянный.. И то что автор решил провести изогнутую лнинию около самой огромной звезды это конечно ему в плюс.. Но некрасиво...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 16:25:10 пользователь 99pups сказал:

Для людей того времени , именно в годы войны , не Ленин , а больше всего значили только два слова - За Родину! За Сталина!

Вы это точно знаете?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 416 боёв

Cryptonide

чень уж смахивает на атрибутику дня Победы.. То есть это скорее корабль Победы будет..называться..  Хотя конечно это красиво... 

Jonbloor7

Я бы отлдал приз в номинации - самый страшный камуфляж... Если кому то облегчит душу то страшный я имел ввиду наводит ужас на врага...как то так..

Тут и фильм челюсти, и сама акула так широко открыла рот что думается ей туда с вертухи сперва что то влетело.. А апофеоз герб РФ на рубке.. Всё это будет наводить на врага ужас я знаю точно..

И коричневый цвет это что бы не дать врагу и намека на наши слабости...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 18:09:28 пользователь Cryptonide сказал:

При этом СССР потеряло около 25-27 млн человек. И Берлин брала далеко не Америка.

Простите, но кажется нигде ни словом ни намеком не выразил несогласия, что СССР внесла РЕШАЮЩИЙ вклад в победу... наоборот я это подчеркиваю... да мы потеряли по официальным данным 26.6 млн человек и да Берлин брали наши деды и прадеды... Но, если бы мы бились с Германией 1 на 1... я не сомневаюсь в нашей победе... но когда бы закончилась война и сколько бы жизней мы еще потеряли? Хоть вы и говорите, что США "примазались" ... но воюют США с декабря 1941 г... они нам помогали 1. вооружением, продовольствием, сырьем (да не бесплатно, но нам помощь была ОЧЕНЬ нужна); 

2. сражались на Тихом океане, Африке, Италии, Зап Европе, да в большинстве этих регионов бои были куда менее кровопролитными чем на нашем фронте... исключение - Тихий океан... где американцы столкнулись с умелым и безжалостным противником - японцами (кодекс "бусидо" заставлял презирать сдавшихся в плен ... отсюда жестокое отношение к вражеским пленным (например "батанский марш смерти), и нежелание сдаваться самим (банзай атаки)) + джунгли, болезни, климат и т.д. Так что, бои там часто не уступали по кровопролитности боям на Восточном фронте... если бы не подавляющее техническое превосходство США - еще не известно чем бы там все закончилось...

3. Бомбардировки авиацией США и Англии промышленных районов Германии, превратившие в руины десятки немецких городов и нанесшие огромный ущерб ее промышленности, которые потом поворотились и в Японии... 

В итоге - пока СССР сдерживал и перемалывал основные силы Германии - союзники наносили ей удар за ударом на другом фланге... используя игровой сленг (возможно кому-то это будет понятнее) СССР танкует, Англия и США демажат, и естественно у СССР в такой ситуации наибольшие жертвы, но и основная заслуга в войне...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 17:58:41 пользователь Shlyahthich сказал:

Простите, но кажется нигде ни словом ни намеком не выразил несогласия, что СССР внесла РЕШАЮЩИЙ вклад в победу... наоборот я это подчеркиваю... да мы потеряли по официальным данным 26.6 млн человек и да Берлин брали наши деды и прадеды... Но, если бы мы бились с Германией 1 на 1... я не сомневаюсь в нашей победе... но когда бы закончилась война и сколько бы жизней мы еще потеряли? Хоть вы и говорите, что США "примазались" ... но воюют США с декабря 1941 г... они нам помогали 1. вооружением, продовольствием, сырьем (да не бесплатно, но нам помощь была ОЧЕНЬ нужна); 

2. сражались на Тихом океане, Африке, Италии, Зап Европе, да в большинстве этих регионов бои были куда менее кровопролитными чем на нашем фронте... исключение - Тихий океан... где американцы столкнулись с умелым и безжалостным противником - японцами (кодекс "бусидо" заставлял презирать сдавшихся в плен ... отсюда жестокое отношение к вражеским пленным (например "батанский марш смерти), и нежелание сдаваться самим (банзай атаки)) + джунгли, болезни, климат и т.д. Так что, бои там часто не уступали по кровопролитности боям на Восточном фронте... если бы не подавляющее техническое превосходство США - еще не известно чем бы там все закончилось...

3. Бомбардировки авиацией США и Англии промышленных районов Германии, превратившие в руины десятки немецких городов и нанесшие огромный ущерб ее промышленности, которые потом поворотились и в Японии... 

В итоге - пока СССР сдерживал и перемалывал основные силы Германии - союзники наносили ей удар за ударом на другом фланге... используя игровой сленг (возможно кому-то это будет понятнее) СССР танкует, Англия и США демажат, и естественно у СССР в такой ситуации наибольшие жертвы, но и основная заслуга в войне...

Согласен полностью! :cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
Сегодня в 17:49:50 пользователь Eugengin сказал:

Я думаю нужно ввести камуфляжи как минимум каждого победителя региона

Тоже вариант, Вариант Бис :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
337 публикаций
6 632 боя
В 19.01.2019 в 22:33:54 пользователь Richelieu_381 сказал:

Нет.Не жмут.Тем более что персонажа с моей аватарки зовут Ришельё, а не Ришилье.

Список используемой литературы весьма куцый кстати для тех обвинений которые Стариков запихнул в свою, не самую выверенную статью.

Его никто не зовёт!А имя у него Арман,что касается титула-ну если Вы так хотите к словообразованию в постах на форуме можно придираться постоянно потому что все стараются писать быстро!

Арма́н Жан дю Плесси́, герцог де Ришельё (в русской традиции Ришелье́. фр. Armand-Jean du Plessis, duc de Richelieu

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[K-100]
Участник
24 публикации
Сегодня в 17:56:25 пользователь Shlyahthich сказал:

1. не стоит путать  Вторую Мировую и Великую Отечественную, в которой американцы практически не участвовали. А во Второй Мировой, действительно одной из стран победительниц является США, наряду с СССР, Англией, Францией и т.д... Да, американцы зачастую не знают, что основной вклад в победу внес СССР, это особенности их школьной программы, но и русские в основном мало что знают про Тихоокеанский фронт... так что... не передергивайте ...

2. Мне тоже нравится черный, и это явилось одним из критериев (наряду с многими другими (в том числе патриотическим и т.д.), и что тут такого... это игра, мы же не цвет памятника в центре Питера выбираем... а цвет корабля в детской игре... 

Ps. Я голосовал за первый вариант камуфляжа... мне он больше понравился, но если бы можно было еще проголосовать - я бы проголосовал за ваш, очень качественно сделан и со смыслом... долго выбирал между вашим и первым... но все таки выбрал первый...

да мы не памятник выбираем. НО я категорично против участия иностранцев. в голосовании. получается выбираем не мы а те кто по подлому заключил с Германией мир на день раньше.  именно по этому  европа празднует 8 а не 9 мая.  и первоочередное право в выборе камуфляжа если не тех кто участвовал в ВОВ ( жаль их не остадлось) то хотя бы тех кто ее пержил трудясь в колхозах. крутя гайки на заводах в 12-14 лет. 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

предлагаю соломоново решение и сохранить все работы 

победитель будет на Ленинграде и Минске а остальные станут наградами за скилл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 20:15:53 пользователь Terramorpher сказал:

предлагаю соломоново решение и сохранить все работы 

Все - это много. Пестрота получится.

Да и отбирать что-то в зависимости от текущего результата - так себе затея. Это как орден солдату дать, а через месяц забрать - типа, в этом месяце подвигов не замечено, давай-ка братец награду назад:Smile-_tongue:.

Имхо, чтобы волки были целы, овцы сыты, а пастухи довольны - стоит ввести 5 камуфляжей. Один всеобщий, по результатам голосования всех серверов. И по одному на каждый сервер, в зависимости от того кто как проголосовал. Если общий результат и результат сервера совпадают - выдавать второй по результату камуфляж.

В таком раскладе РУ-сервер получает камо от Убер Госта как всеобщий, и камо от Зэ Плейер 2 или Капивара(в зависимости от того кто победит) - как серверный. Американцы получают Убер Госта как всеобщий, и камку от Jonbloor7(№2 у них в голосовалке) как серверный. И так далее:cap_yes:.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 20:15:49 пользователь nikfly78 сказал:

Сам три года служил под таким и флагом и деды служили. Уважим!

Флаг флагом, это был повседневный а в теме речь именно о годовщине.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:17:57 пользователь Cryptonide сказал:

Флаг флагом, это был повседневный а в теме речь именно о годовщине.

"Повседневным" был флаг, но не такая окраска.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 19.01.2019 в 23:19:02 пользователь 12_INCH сказал:

По существу вопроса разговор закончился так и не начавшись. И это правильно. Слив так слив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[NAVAL]
Участник
201 публикация
29 150 боёв
Сегодня в 20:20:12 пользователь Ssupersvintuss сказал:

"Повседневным" был флаг, но не такая окраска.

Я вырос в Латвии при СССР, город Вентспилс, в котором стояла часть балтийского флота. И отец моряком служил там же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию