Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
podsnegnik

Прем корабли

В этой теме 266 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
356 публикаций
Сегодня в 13:12:12 пользователь Sub_Octavian сказал:

У нас отличный онлайн, и не так много игр могут похвастаться такой аудиторией по миру. Впрочем, если Вы каждую игру сравнивете с WoT или Fortnite, то ок, пусть будет скудный, спор на этом можно закончить :Smile_veryhappy:
Тупо включить всем +/-1 или сделать 12 уровень боев - это рискованное и плохое решение прежде всего не по техническим причинам, а потому что оно несет кучу последствий. Я это уже правда очень подробно расписывал, если бы проблема решалась парой галочек, она была бы давно решена. Нам самим не хочется создавать перекос по уровням боев.

На моей памяти основной озвученной причиной было желание избежать однообразия кораблей при балансе +-1. У нас около 20 веток в игре, будут игроки в бою встречать не 100 разных кораблей, а 60, не вижу проблемы. В любом случае, хотелось бы в очередной раз почитать, что же за огромные проблемы с введением баланса +-1 для всех уровней. Убедите нас.

Изменено пользователем anonym_7IgyJkGClikZ
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций
Сегодня в 15:12:12 пользователь Sub_Octavian сказал:

У нас отличный онлайн, и не так много игр могут похвастаться такой аудиторией по миру

И тут Остапа понесло....©

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Блин, ноющие про Тирпа - что с ним не так? Или с вами не так? Или со мной не так:cap_haloween:?

Да, у меня нету Тирпа, но есть Бисм. С аналогичной артиллерией, бронированием, манёвренностью и ПМК. Так вот он отлично чувствует себя в рандоме, даже с десятками. Пожалуй, лучший ЛК8 для игры именно в внизу списка. Неужели плюс торпеды/минус ГАП так вам решают?

Сегодня в 12:55:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

Нам не жалко же.

Фил, вы ж не понимаете(или делаете вид, что вернее). Ноющие не хотят "кораблик в балансе". Они ноют "дайте имбу как раньше". Прикрутите Блыске инвизную стрельбу как фишку, и сотрите память всем кто знает про торпеды Тирпа:cat_bubble:.

Сегодня в 12:55:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

в детялах

Оффтоп - немножко потролю - заметил что Вы последнее время частенько переставляете буквы в словах. Наверное издержки навыка скоропечатания:Smile_trollface:.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 13:55:43 пользователь Sub_Octavian сказал:

Джентльмены, ну серьезно, мы не против апать премы, когда это объективно нужно. Вот, кстати сегодня следите за новостями, в Блоге Разработчиков планируются кое-какие публикации на этот счет. Но взять Тирпиц - нормальный средний винрейт (особенно при его его огромной популярности, если что, он там по-моему второй в группе, и я про группу ЛК-8, а не прем ЛК-8), нормальный дамаг. Я не утверждаю, что он во всем лучший, но он точно не аутсайдер. С Блыской то же самое, она среди ЭМ даже лучшие позиции занимает, чем Тирпиц среди ЛК. Если изменения игры и инфляция ТТХ и прочие неприятности, которые могут повлиять на прем в долгосрочной перспективе, действительно "опустят" их существенно, их апнут. Нам не жалко же.

Уровень боев у него как был, так и остался - 8-9-10. Однако, за годы игры появилось очень много десяток у игроков и все восьмерки стали чаще попадать к десяткам. Как раньше семерки комфортно разваливали пятерки, затем восьмерки разваливали шестерки, так и сейчас вал игроков перешел на десятки и воьсмеркам стало хуже по матчмейкеру. И тут Вы совершенно правы, это проблема, и мы хотим ее решить. Я про нее уже много раз писал в детялах, какие есть варианты решения, плюсы и минусы, и над чем мы работаем, а над чем - собираемся.

Если вкратце (вдруг Вам лень искать), то наилучшее решение проблемы с точки зрения результата - жестко понерфить экономику десяток. Но, как Вы понимаете, многие очень довольны, что могут играть на десятках, не спускаясь вниз, и поэтому с точки зрения комьюнити решение сделает счастливой одну половину и несчастной другую. Такая же проблема есть и у других решений. Но не все безнадежно. Прорабатываются отдельные улучшения матчмейкера, возможности по доп.уровням боев и еще кое-что, о чем я пока говорить не могу. Мы не хотим оставлять все как есть и только можем извинитсья за то, что проблема не решается быстро. Но ее нельзя решить быстро без существенных минусов.

Сэр. Позволю заметить, что 2 года прошло, вышло много разного ... ну и как-то он уже не вписывается в  то, что существует!
Даже то, что вы выпустили компанию стальные нервы... играть на немецких ЛК- действительно нужно иметь стальные нервы.
А на премиальном тирпице - двойные стальные нервы!
Я кстати не ною, а высказываю свои личные ощущения.
Очень хочется (причем давно ) чтобы нас все таки услышали (на эту тему говорили не раз и не два)
В данный момент играть на нем желания нет.

Изменено пользователем anonym_bwLYdfCuZ3rf
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:16:52 пользователь lergvot сказал:

Да не нужен +-1 уровень хватит форсить эту ересь.

А вот 12 уровень очень нужен, пусть это даже будет режим 9 на 9. Хотя учитывая обилие сейчас 9 фарм машин становится ясно что не будут делать жизнь сахаром..

Играл недавно на одном не самом лучшем корабле где было практически +-0...и мне понравилось....где там ранги? А то соскучился..:cap_look:

Изменено пользователем CruzBro
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
Сегодня в 13:40:03 пользователь Glebkk сказал:

салем, как и такао, и стая арпеджио, и драконы, не полноценный прем, капитана пересадить можно, а фарма нет

Арпы продал толко из-за того что от них никакго толка не было, хотя нет.. получил кучу слотов,койкомест))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:19:45 пользователь klimbodom сказал:

На моей памяти основной озвученной причиной было желание избежать однообразия кораблей при балансе +-1. У нас около 20 веток в игре, будут игроки в бою встречать не 100 разных кораблей, а 60, не вижу проблемы. В любом случае, хотелось бы в очередной раз почитать, что же за огромные проблемы с введением баланса +-1 для всех уровней. Убедите нас.

Второй причиной была - создание запоминающихся моментов и разнообразие ситуаций, когда ты в топе или нет:Smile_smile: 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 13:14:34 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Странно, а ваш руководитель обратного мнения! Вы уж определитесь там отличный у вас онлайн или не очень.

З.Ы. В подпись заберу вашу крылатую фразу, если вы не против, конечно.

Покажите о чем речь-то :Smile_Default:

Сегодня в 13:19:45 пользователь klimbodom сказал:

Это одна из причин, но сейчас она сильно слабее, именно как Вы сказали, потеряла актуальность.
Не берусь убедить, но вот тут можно почитать разбор ситуации. Пост достаточно свежий, пока ничего принципиально нового не могу сказать.

Сегодня в 13:20:43 пользователь Axel099 сказал:

А тут я предлагаю начать. Вчера ночью (мск) сидело человек, ну 4к где-то. В операции никого не собрать, проходили Эгиду впятером, в коопе даже думать страшно что. Подкинет тебе команду из ботов (с AI на низкой опции судя по всему) и ты один человек - тащи. Ну вот как играть? А если я с ДВ и постоянно на такой онлайн натыкался бы? Не конструктив по Вашему?

Мы не властны над региональными прайм-таймами.

Сегодня в 13:22:59 пользователь 99pups сказал:

И тут Остапа понесло....©

Никуда меня не понесло, я просто очень "люблю" разговоры про онлайн, прямо такое чувство, что совет акционеров собрался вкупе с отделом аналитики. И лично меня это удивляет как игрока, я из всех игр, в которые играл, только в Titanfall2 переживал за онлайн. Всегда казалось, что он там несправедливо низкий, и действительно было трудно заматчиться во многие режимы. Все это похоже на переливание пустого в порожнее. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 13:14:45 пользователь Rebel__1 сказал:

Скорость, заметность и маневренность Кумы. Добавить слоты и расходку соответствующего уровня и все.

И торпеды на 8км как у Кумы) ? И на какой же уровень этот корабль ставить) ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 13:32:46 пользователь Sub_Octavian сказал:

Еще как властны. В некоторых онлайн играх всякого рода пвп и кооперативные активности уже очень давно кросс-серверные.

Когда уже тут будут единые ранги или операции? Вроде как это планировали сделать для кланварщиков с ДВ.

Изменено пользователем zuuukooo
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это одна из причин, но сейчас она сильно слабее, именно как Вы сказали, потеряла актуальность.
Не берусь убедить, но вот тут можно почитать разбор ситуации. Пост достаточно свежий, пока ничего принципиально нового не могу сказать.

Но...там же нет конкретики:Smile_sad:

Хочется непременно примеров всех минусов +-1, ну кроме как, что с таким онлайном не в прайм, станет дольше собирать игроков, хотя это тоже не точно:Smile_smile:

П.с. при замене в экономике убирается "сверхдоход" при стрельбе по +2, но ведь и уходит "недодоход" от стрельбы по -2.... экономика в итоге не сильно страдает с минимальными корректировками.

Изменено пользователем CruzBro
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[LIGA]
Участник
101 публикация
6 676 боёв

Можно сделать некоторым прем.кораблям, которые плохо себя чувствуют на +2 льготный режим боя +1 (так было в танках блиц и очень неплохо себя зарекомендовало).

Лично у меня самый большой негатив вызывает +2, учитывая, что в будни я играю 3-5 боев и может оказаться так, что все они на дне списка, а играю я очень слабо...

+ для старых премов - это очевидный ап, что откроет новое окно для продаж :)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 395
[31029]
Участник
1 088 публикаций
4 165 боёв
Сегодня в 13:50:16 пользователь CruzBro сказал:

Но...там же нет конкретики:Smile_sad:

Там все очень четко и ясно расписано.

В 25.10.2018 в 17:19:21 пользователь Sub_Octavian сказал:

мы на данный момент не готовы к этому изменению, прежде всего потому, что оно влечет за собой гору минусов, гору плюсов, гору неизвестности - для баланса, для сообщества, для монетизации

Изменено пользователем zuuukooo
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Никуда меня не понесло, я просто очень "люблю" разговоры про онлайн

Тоже не люблю местные обсуждения от "свидетелей онлайна", но вы все равно придете к решению каким либо образом объединить регионы. Возможно не завтра. Но придете. Да дорого, да невприоритете и т.д. 

Тут слегка застоялось все. Множество игроков не против поиграть в совместных командах. Проведите в конце концов простой опрос. Уж это не затратно от слова совсем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 406 боёв

Нда, и опять все скатилось к "Сделайте мне тепличные условия такие чтоб я всех нагибал а меня не нагибали".

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 13:14:34 пользователь ExcaGamer сказал:

Не надо делать тупо, когда можно сделать умно) Уже не раз предлагали постепенно расширять +/-1, для начала включив туда 5 уровни и внимательно следить за последствиями.

Вот скажите, какие негативные последствия дало внедрение +/-1 на 2-4 уровнях) ?

Вы давно играли на 2-3 уровнях? Ожидание начинает раздражать... Но и игроков там поменьше.. так что не знаю. Может совокупность того и того?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 13:50:16 пользователь CruzBro сказал:

Хочется непременно примеров всех минусов +-1

Да не нужно это. Именно в кораблях и не нужно, ибо тут всегда есть возможность без проблем наносить урон технике +2 - волшебные фугасы с волшебными снарядами и не менее волшебными пожарами(возникающими даже при непробитии). Вот в тунчесах такой баланс был бы кстати, там полно машин которые просто ничего не могут сделать технике 2+. К примеру, можно представить встречу АМХ40 и О-И - хранцуз может до посинения ковырять япа, которого не пробьёт даже голдой:Smile-_tongue:.

Тем не менее даже там такого не делают, хотя онлайн более чем позволяет. Причины просты, и их две имхо:

1.Огромное количество любителей унижать мелких. Даже если вслух они такого не скажут.

2.Игрок должен страдать и стремиться к топу, это естественное условия для поднятия монетаризации проекта.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:53:53 пользователь zuuukooo сказал:

Там все очень четко и ясно расписано.

Проблема монетизации всегда есть и будет проблемой, ведь люди наедаются со временем и потраченными средствами:cap_haloween:

Её можно припысывать ко всему...даже к авикам, ведь рост популярности ав может решить проблему с производством премиум ав:fish_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 09:43:00 пользователь Axel099 сказал:

Если игру закроют, то есть призрачный шанс, что они выдадут компенсацию за премы в другом проекте WG, а так вряд ли. Сам жду когда закроют уже самолетики, может сюда что отвалится (надежда) за десяток прем самолетов. Другое дело, что старые премы могли бы заиграть новыми красками если, например, для них в качестве программы лояльности давать БЗ на какие нибудь ништяки типа как сейчас Фридрих на сталь.

Почему её должны закрыть?Учитывая,что играет не только СНГ,но и другие регионы.И играть по новому старые премы не будут,пока не будет изменена концепция игры премов с 2/2 на 1/1,к тому же программы лояльности, в том виде,о котором вы говорите, фактически игра в одни ворота,потому что лояльность бывает разная,а сталь и прочие плюшки за красивые глаза никто раздавать не будет.Действительно много премкораблей покупалось в надежде на "ух ща нагну" насмотревшись стримов и поиграв в реале против них,но баланс изменился, добавилось достаточное колличество новых веток и старые премы уже не актуальны.И обмен их на дублоны является закономерным действием изменившейся реальности,тем более,что дублоны останутся в игре и рано или поздно будут потрачены на игровое же имущество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 13:23:18 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Блин, ноющие про Тирпа - что с ним не так? Или с вами не так? Или со мной не так:cap_haloween:?

Да, у меня нету Тирпа, но есть Бисм. С аналогичной артиллерией, бронированием, манёвренностью и ПМК. Так вот он отлично чувствует себя в рандоме, даже с десятками. Пожалуй, лучший ЛК8 для игры именно в внизу списка. Неужели плюс торпеды/минус ГАП так вам решают?

Фил, вы ж не понимаете(или делаете вид, что вернее). Ноющие не хотят "кораблик в балансе". Они ноют "дайте имбу как раньше". Прикрутите Блыске инвизную стрельбу как фишку, и сотрите память всем кто знает про торпеды Тирпа:cat_bubble:.

Оффтоп - немножко потролю - заметил что Вы последнее время частенько переставляете буквы в словах. Наверное издержки навыка скоропечатания:Smile_trollface:.

Сравниваем бисма/тирпа с другим лк8

основной дамаг наносит гк- ваш "лучший" лк8 почему-то находится внизу по весу залпа, по расположению башен, по точности попаданий.

внизу по птз, внизу по пво, внизу по пмк (массачусетс)

Остаются рандомные торпы/гап

чем он по вашему лучше массачусетса/алабамы как вы говорите внизу списка?

остается только одно - легенда

• Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию