Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vlive

Компания на эйталя

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

645
Участник
733 публикации
Сегодня в 22:16:03 пользователь Effekt сказал:

Не люблю французкие корабли , и поэтому пришлось рукоблудить на Нормандии и Альгиере для них. Тоже тот еще геморрой. 

Жан барт - 3 минуты боя перед смертью  150-250 серебра без флажков и премов 

Можно даже войти в бой пустить его вперёд  - 100 к серы принесёт и без вашего участия 

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 417 публикаций
31 688 боёв
Сегодня в 18:02:41 пользователь 1111Warlock1111 сказал:

Игре уже не 1 и не 2 года. Вспомните тунги с заданиями на 8 премыы со всеми нациями. Игре пора уже иметь контент не для всех.

Только появляются намёки на контент не для всех, как на форуме появляются эти самые "ВСЕ" и требуют себе этот контент

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 18:08:34 пользователь vlive сказал:

если бы я купил Эйтеля я бы этот ивент и не проходил.

просто слово другого не подобрать забанят. 

Как бы ты его не проходил, не играл?)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:06:36 пользователь Murz сказал:

Чтобы этот марафон "играть в удовольствие", надо было сразу же купить эйтель в прем-магазине.

Что бы что то покупать в прем магазине игры, нужно кроме игры геймплей миссий продумывать по нормальному. Недоработка в геймплее вынуждает игроков думать больше о "свое жо..." за галочки и циферки, а  не играть в команде. Подобного уродливого поведения игроков, ни в какой другой игре не видел.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв

еще один.когда такие уже закончатся. сыграть несколько десятков боев это надо потратить 1 выходной.и все

хотя не. аффтор походу не в курсе что потом еще бз на сталь на этом самом принце проходятся даже дольше чем набивка 24 ляма серы

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 492 боя

Уважаемый, даже если вас съели, у вас всегда есть ДВА выхода)))Как в анекдоте про шарфик : Хотели отобрать но я решил приключение на пятую точку продолжить и шарфик не отдать)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:39:04 пользователь Ze_Lupo сказал:

еще один.когда такие уже закончатся. сыграть несколько десятков боев это надо потратить 1 выходной.и все

Какой смысл тратить выходные в игре, где удовольствия только от вида игры, а в бою куча АФКа , стрелков по чужим засветам, и прочее... Командной игры одна на десятки боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 779 боёв

Впереди ранги на 9-ках. Интересно, сколько тем на форуме будет на эту тему. Что у людей при нескольких тысячей боев нет ни одной 9 в порту.  Я например оставляю в порту только премы, восьмерки и десятки. 9 тоже только премиумные или акционные. Нл из-за того что нужны 9-ки, я уже сейчас выкупаю нужные корабли и переучиваю на них кэпов. 

А насчет корабля, мне Эйтель не зашел никак. Получил первые 400 стали за первую часть БЗ. Не успею получить все 2019 стали - вообще не огорчусь. Все равно ее копить и копить до корабля в арсенале устану.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
568 публикаций
Сегодня в 18:14:28 пользователь vlive сказал:

А Вы думаете Я один такой?

Таки представим што в следующий год в качестве награды будет Шарнхост и у вас есть нужная для этого техника,что будете байкотировать? Или окажется что вы не из идейных,а материалист?)))) Сами себя  не обманывайте и остальных не склоняйте)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 22:05:03 пользователь guglog сказал:

А мне дерективы понравились. И кто из нас прав??? Тем более, что последние (4 или 5 точно не помню) нации, можно пройти на Эйтеле.

Как пройти на эйтеле, не имея эйтеля?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:43:11 пользователь Lex__1_2018 сказал:

Какой смысл тратить выходные в игре, где удовольствия только от вида игры, а в бою куча АФКа , стрелков по чужим засветам, и прочее... Командной игры одна на десятки боев.

По будням наверно все в шоколаде. Все вот прям одной командой к светлой победе добра над злом. АФК чудодейственным образом исчезают и вообще благоденствие  и воздуси. Сообща и взявшись за руки.

Кстати, а по чужому засвету стрелять это фу-фу? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

На самом деле вопрос сложный. Пусть человек не играет на эсмах, ну не идут они у него - даже если у него выкачаны все ЛК и КР - будет только 5 наций. И - не проходится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
Сегодня в 18:43:11 пользователь Lex__1_2018 сказал:

вот не играй тогда вообще если не нравится.как будто кто то заставляет.вам бесплатно кораблик дают просто за то что вы играете а вы ноете.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций
Сегодня в 17:39:04 пользователь Ze_Lupo сказал:

хотя не. аффтор походу не в курсе что потом еще бз на сталь на этом самом принце проходятся даже дольше чем набивка 24 ляма серы

Поддерживаю бз на сталь куда скучнее, чем набивка 24 лямов серы, 22 боя на Эйтеле пришлось "страдать".

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
Сегодня в 18:43:20 пользователь Marikk2 сказал:

Впереди ранги на 9-ках. Интересно, сколько тем на форуме будет на эту тему. Что у людей при нескольких тысячей боев нет ни одной 9 в порту.  Я например оставляю в порту только премы, восьмерки и десятки. 9 тоже только премиумные или акционные. Нл из-за того что нужны 9-ки, я уже сейчас выкупаю нужные корабли и переучиваю на них кэпов. 

А насчет корабля, мне Эйтель не зашел никак. Получил первые 400 стали за первую часть БЗ. Не успею получить все 2019 стали - вообще не огорчусь. Все равно ее копить и копить до корабля в арсенале устану.

много тем будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 632 публикации
Сегодня в 17:48:15 пользователь VasML сказал:

Кстати, а по чужому засвету стрелять это фу-фу?

Нет не фу  (не пояснил)  )) Часто стоят за скалами всю игру и ждут удачного залпа, и ему пофиг, что тебе (или другому) нужно прикрытие, он не вылезет от туда до конца боя. Сколько раз было, ставлю дым перед точкой для крейсера, чтобы помог эсминца вынести, эта па...ла стоит в дыму и месит какойто линкор на  16-ом килоиетре. Ну и подобное.

Изменено пользователем anonym_z0qTwrVAJRqY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
474
Участник, Коллекционер
1 642 публикации
Сегодня в 17:57:26 пользователь vlive сказал:

Вот как набрать на блискавице или аншане 4КК серы?

Никак. Проходится компания, получается линкор, и за один проход спокойно собирается весь урожай.

Хотят качать, не хотят качать. Начерта им тогда этот линкор нужен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв
Сегодня в 18:54:48 пользователь SerKo сказал:

Поддерживаю бз на сталь куда скучнее, чем набивка 24 лямов серы, 22 боя на Эйтеле пришлось "страдать".

ну мне кстати кораблик зашел.выкачал его в пмк и 5-6 эсмов щелкаю или кр добиваю.достаточно весело.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации
Сегодня в 18:44:36 пользователь ColonelStardust сказал:

Как пройти на эйтеле, не имея эйтеля?))

Чтоб пройти на эйтеле, не имея эйтеля для этого нужно получить эйтеля!

Но если вы получили эйтеля , то не сможете пройти на эйтеле, не имея эйтеля , так как эйтель уже есть :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 200 боёв

а насчет того что не заходит,тут у всех по разному. у меня из 6-к средний урон выше только на аризоне

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию