Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 202 комментария

Рекомендуемые комментарии

841
[EZI-S]
Участник, Коллекционер
392 публикации
11 598 боёв

Так никто уже не предлагает его убирать полностью. Пусть все те, кому он нравится, продолжают в него играть. Просят всего лишь дать возможность отключить его тем, кому он категорически НЕ нравится, путем выставления "галочки" в настройках. А для всех остальных любителей "циклонов-ураганов" можно даже повысить шанс выпадения - наслаждайтесь на здоровье!

Проблема в том, что не все корабли подходят под циклон - одни становятся практически неиграбельными (например нептун и минотавр с дымами), а другие получают дополнительное преймущество - линкоры с ГАП и РЛС, крейсера с РЛС. Тут и без циклонов баланс кораблей не идеален (далеко не идеален), а циклон ломает его остатки через колено.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
17 817 боёв
Сегодня в 06:11:49 пользователь Ybi94Van сказал:

А мне зашли и циклон и буря. Ибо заставляют сближаться, вместо пиупиу с 20км

И без циклона можно сближаться и пиу-пиу делать, только некоторые ВСЕГДА на респе торчат, циклон там или штиль....бесит в этом режиме то, что в тебя стреляют из инвиза, бесит то, что ты на корабле для которого встреча на 5-7 км с почти любым противником означает одно - порт...Для меня циклон это уход к краю карты на покурить.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 662 боя

Разводят тут демократию . Когда это командир корабля выбирал погоду и прочие условия ? Они всегда выполняли поставленную боевую задачу не взирая на трудности и препятствия.

Я играю в кораблики !!!! Редко обращая внимание на режим и погоду , главное забрать побольше врагов с собой на дно :cap_rambo:

Ну а если и делать галочки , то только с уменьшением фарма опыта и серебра , рандом  на то и рандом чёбы быть жестоким и беспощадным :Smile_izmena:

• Плюс 11
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[ERSHI]
Участник
324 публикации
10 033 боя

После бесконечной череды банов и удаления сообщений не рискну что-то тут обсуждать. Разработчики не желают слышать нашу критику.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
Сегодня в 07:17:41 пользователь dik__ar сказал:

Разводят тут демократию . Когда это командир корабля выбирал погоду и прочие условия ? Они всегда выполняли поставленную боевую задачу не взирая на трудности и препятствия.

Я играю в кораблики !!!! Редко обращая внимание на режим и погоду , главное забрать побольше врагов с собой на дно :cap_rambo:

Ну а если и делать галочки , то только с уменьшением фарма опыта и серебра , рандом  на то и рандом чёбы быть жестоким и беспощадным :Smile_izmena:

Ух какие мы жесткие!.. 

так это... а чо мелочиться то тогда? А давайте левела из игры выкинем! и эти +/- 2 tier там всякие. А то... Когда это командир корабля выбирал "левела" и прочие условия ? А?

на Блэк Своне и Эри рашим :cap_rambo:, главное забрать побольше Зао!!! :Smile_izmena:

пс: ору с одмиралов этих.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
22 005 боёв

Помнится циклон был введен с целью добавить шансы проигрывающей команде переломить ситуацию в свою пользу. Но вот не задача! Ослепнув, как раз таки лишался возможности что либо изменить. Ибо часто верный путь отыграться - это дамаг, фраги. Захват точек под покровами непогоды уже не поможет. Подгорает от этого до мата и злости. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 00:38:17 пользователь CTOPO сказал:

А можно основную суть тезисами?   Кратко,  талантливо. читабельно...   Ну пожалуйстаааа  ..

Ок:

1. Кто платит, тот и заказывает музыку

2. Кто музыку не заказывал, тот не должен за нее платить.

3. Не стоит слушать музыкантов, чья музыка тебе не нравится.

4. Музыка сочиненная музыкантом, далеко не всегда гениальна, не смотря на его уверенность в обратном.

Так пойдёт?

• Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 00:27:07 пользователь Bozon77 сказал:

Мне сам режим не нравится от слова совсем. 

Не знаю, какие корабли ты катаешь, просто на заметку. Ряд кораблей лишаются своих недостатков.

Крон, демойн, вустер и прочие получают незаметность меньше, чем дальность рлс.

Линкоры быстро отсвечиваются.

Так что, когда в  такой режим попадаю, стараюсь держаться в пятне этого фронта.

С видимостью да, проблемы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 544 боя
Сегодня в 00:05:53 пользователь Bozon77 сказал:

Итак, подгорело.

сказал, что спать пошёл, а сам... кинул меня, понятно :)

Сегодня в 02:11:49 пользователь Ybi94Van сказал:

А мне зашли и циклон и буря. Ибо заставляют сближаться, вместо пиупиу с 20км

в последнем бою нам было очень приятно на мусаси и жан баре сближаться, а особенно ворочать пушками по то возникающим то пропадающим противникам. непередаваемые ощущения, ага

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 03:17:41 пользователь dik__ar сказал:

Ну как Ваи сказать, командиру корабля, который, как Вы правильно заметили, погоду не выбирает - ему платят за это. Это его работа.

У нас же - аркада - суть игра, развлечение, проект который живет за счёт продаж клиентам. Т.е. в этой игре платит именно капитан, а не капитану.

Ну а про приверженность реализму не стоит повторяться - об этом много написано. Данная игра - аркада.

Сегодня в 06:39:18 пользователь CEPBEP сказал:

Не знаю, какие корабли ты катаешь, просто на заметку. Ряд кораблей лишаются своих недостатков.

Крон, демойн, вустер и прочие получают незаметность меньше, чем дальность рлс.

Линкоры быстро отсвечиваются.

Так что, когда в  такой режим попадаю, стараюсь держаться в пятне этого фронта.

С видимостью да, проблемы.

Ага, только проблема в том, что игрок попадает в данный режим рандомно, не имея возможности выбирать корабль. 

Скажу даже больше, кроме Демойна, комфортнее в этом режиме плавать на эсминцах, на Курфюрстерам или Гинденбургам так вообще зачёт, только вот попадаешь туда на кораблях не про ближний бой, на тех, которые не про ближний бой. И что тогда?

Сегодня в 06:45:54 пользователь wasp_r сказал:

сказал, что спать пошёл, а сам... кинул меня, понятно :)

в последнем бою нам было очень приятно на мусаси и жан баре сближаться, а особенно ворочать пушками по то возникающим то пропадающим противникам. непередаваемые ощущения, ага

Привет, Руслан! Да, подгорело знатно. Простынку написал )))

Добавлю к твоему посту: очень приятно было практически единственным сближаться в эпицентр.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 662 боя
Сегодня в 12:37:24 пользователь Bozon77 сказал:

У нас же - аркада - суть игра, развлечение, 

Я ж не против кнопки по исключению данных режимов , просто те кто будет играть по хардкору должны больше плюшек получать , а кому попроще , тому и плюшек поменьше 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 459
[HB]
Участник, Коллекционер
2 736 публикаций
Сегодня в 07:37:24 пользователь Bozon77 сказал:

Ну а про приверженность реализму не стоит повторяться - об этом много написано. Данная игра - аркада.

я не против и не за-мне всеравно какая погода. в туже тему не все карты подходят для не которых кораблей-тоже выбор нужен. с другой стороны-игроки( да и мода)требуют визуальных эффектов "что бы брызги летели и там волны вот так разбегались" и плевать игроку на лаги  .главно-красиво . вот что ей делать? под каждого не подстроишься ,но есть мода,тенденции и вот они следуют им.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций

Я вас полностью поддерживаю... 
думаю что уже давно можно было бы сделать вариативность выбора типа боя!
оптимизазацию ждем очень давно)))) не говоря про все остальное!
да... и больше не буду скидываться на банкет! (не люблю корпоративы за свой счет)

Изменено пользователем anonym_bwLYdfCuZ3rf
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Подгорает только от одного режима - турбобои.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Игра и так крайне рандомная... разбросы, проценты, шансы... излишнее разнообразие делает ее и вовсе хаотичной. Можно конечно сделать разнообразие до уровня "n%, что снаряд разорвется у вас прямо в башне, вызвав детонацию при выстреле"... но надо ли...

Вкупе с постоянными перебалансировками целых классов или отдельных кораблей, с боевыми задачами на одну нацию или класс, переполняющих бои однотипными кораблями и т.д. от такого хаоса действительно становится тяжело, если пытаться играть вдумчиво... и еще тяжелее когда видишь, что большая часть народу и не собирается что-то думать и не понимая что в таких условиях и режимах боев делать, превращает бои просто в фарс.

Разработчики то думают, что тут видимо какие-то азиатские киберспортсмены играют в боях, обмениваясь информацией где-то на буткемпе, и взаимодействуя в бою... только вот в реалиях большая часть народу в режиме про захват 3-х кружочков не сильно понимает что им сделать нужно, а их суют еще в всякие штормы, бури, циклоны, эпицентры, хотят повесить 3 авика сверху, кружочки с бонусами... и все это приправлено стрельбой, в которой то в стоячий корабль не попадешь ни одного снаряда, то кто-то отлетает на 20км, то 1 пожар в 20 залпов, то 3 пожара 1 залпом и т.д.

Разнообразие... по-моему уже через чур его... может кому-то и нормально, но я что-то сомневаюсь что большинству... да даже если и пополам, то это уже неплохой повод сделать опцию для входа в бой , для желающих излишнего разнообразия и для желающих разнообразия поменьше... все же онлайн не околонулевой пока еще, бои собраться должны и у тех и у других... причем тогда все будут довольны.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
685
Участник, Коллекционер
755 публикаций
14 566 боёв
В 20.01.2019 в 23:05:53 пользователь Bozon77 сказал:
Скрытый текст

Итак, подгорело. Завтра на работу. Вечерком сел поиграть 3-ку боев. Ага.

Кто-то из разработчиков посчитал, что игрокам нужно разнообразие. Да такое, чтобы наверняка. Наверняка на совещаниях говорил много умных слов, оперировал какими-то опросами (где они, ау). Дальше был выделен под это бюджет. Создалась рабочая группа которая фонтанировала идеями. Все бурно обсуждалось и вот он - вершина проектирования геймдизайна, не побоюсь, новое слово в играх. Верю, команда горда этим режимом и, посчасливись мне ее встретить, с эмоциональным подъемом рассказали мне как это здорово и как красиво. Верю. Но мне это не нужно. Мало того, у мея это вызывает отторжение.

Снежная буря в режиме эпицентр на карте ледяные острова. Все, аллес. Ну а то, что этот режим подходит не всем кораблям, то, что разработчик сам (а ведь никто его нее заставлял) двигает идею концептуально разных кораблей, на это можно положить.

Поражает другое. Непонимание Лесты игроков, а самое главное, непонимание для чего игроки приходят и, если разработчику повезет, остаются в проекте - УДОВОЛЬСТВИЕ. 

И не слышит. Не слышит Леста игроков. Игроки сами пишут: просим сделать кнопку "хочу играть в снежной буре и грозовых фронтах". Все просто. Пишут неоднократно. Но, их мнение игнорируют.

Ну ок, придумали, как придумали ГВ, выпустили в тесте - игроки сами выбирают: "рандом" или "ГВ". Все просто, попробовал "ГВ" как я и больше туда не лезешь. Элементарно. но кому понравилось - ради бога - пусть играют. Хотя я что-то этот режим перестал видеть,что это, не зашел?

Сделайте здесь также. Сделайте Вашу красоту для отдельных ценителей, эстетов, и просто игроков кому он интересен. Я не такой. Я традиционал, так сказать, консервативен в своей ориентации. Не эстет и не ценитель. Я среднячок с клешнями. Я поиграть: пиу-пиу. Раньше еще подгорал от серий поражений - теперь уже нет. Слилась команда - обидно, но и ладно, главное у меня фан, дамаг, фраги - вот это весело. Только вот турбины бесят, но это видимо неискоренимая проблема.

Сделайте кнопку, галку, все что угодно, чтобы я в этот режим не попадал. Пусть игроки, которым (по Вашим мнениям он зашел) он нравиться в него продолжают играть, на этой карте, с рандомными кораблями, а я - не хочу. Я даже согласен, что балансировщик не сможет так быстро забрасывать меня в бои (а тем кому понравилось - сможет, пусть), я подожду пока он, матчмейкер, всунет меня в другую команду, на другую карту, только без этих режимов. Или Вы боитесь, что игроки тотально будут отказываться от этого режима и балансировщик просто не сможет собирать туда бои? Неужели Вы чувствуете неуверенность по этому поводу?

Я даже объясню почему. Вам, уважаемые разработчики, необходимо определится: для меня (не буду говорить за других игроков) это работа или развлечение?

Если работа, то да, я согласен "Работать" и играть в этх режимах, но тогда где мои плюшки (деньги, тугрики, лиры)? 

Если это для меня развлечения, тогда я не понимаю, почему я не могу себе выбирать. Почему я 20 минут (в случае турбобоя меньше) своего времени должен тратить на Вас, разработчики, генерируя Вам онлайн и финансовый поток? А бывало, что в серии боев за один вечер таких режимов выпадало по три. 

За чей счет банкет, Леста? 

Определитесь. Я не готов платить по таким счетам.

Спасибо Леста, за испорченное настроение. 

Желаю человеку придумавшему данный режим сладких и спокойных снов, без метаний и иканий от частого упоминания в данных темах ))) 

Полностью согласен!

Но все эти прекрасы игры, игроки сами предлагали в свое время, дабы разнообразить игру, не понимая, что из этого получиться, а сейчас мы имеем то, что имеем. 

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в сообщениях и особенно большие цитаты под спойлер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 08:48:21 пользователь Zeptop сказал:

Полностью согласен!

Но все эти прекрасы игры, игроки сами предлагали в свое время, дабы разнообразить игру, не понимая, что из этого получиться, а сейчас мы имеем то, что имеем. 

Впервые грозовой фронт появился при выходе операции Гермес. И тогда да, он зашел. Свежо. Только вот операция - это не рандом. Боты идут по заданным и предсказуемым маршрутам, поведение игроков продиктовано логикой операции - на респе мало кто отсиживался, да и в целом, операции почти всегда победны, поражения редки. Но есть еще одно но - надоел режим - не заходи в операцию. Ты сам волен выбирать.

Рандом - обратное. Режим выпадает рандомно. Поведение союзников, да и соперников не имеют четкого сценария. Плюсом - рандом именно про " пиу-пиу", суть - противостояние соперникам всю продолжительность боя. Результат - дамаг, фраги - вот твоя эффективность, этими критериями игрок себя оценивает и это является критерием удовлетворения боем.

Никогда, на моей памяти, игроки не просили привнести этот режим в рандом. Скорее всего было так: компания выпустила операцию Гермес - народу она, операция, зашла. Разрабочик же сделал ошибочные выводы, что зашел сам режим и игрокам бы хотелось видеть его в рандоме.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 08:48:21 пользователь Zeptop сказал:

игроки сами предлагали в свое время, дабы разнообразить

Согласен. Было достаточно большое количество тем о "штормах и качке".

По сути темы - выбор, конечно, хорошо, но велик риск того, что играть в такой режим не будут. Ну или малое количество игроков оставят выбор "за".

Подозреваю, что при вводе сыграла роль новизна , а потом, когда уже раскусили фишку - поняли что нафиг не нужно, но на тесте уже жмякнули "Скорее да, чем нет".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 10:02:39 пользователь nevic сказал:

Согласен. Было достаточно большое количество тем о "штормах и качке".

По сути темы - выбор, конечно, хорошо, но велик риск того, что играть в такой режим не будут. Ну или малое количество игроков оставят выбор "за".

Подозреваю, что при вводе сыграла роль новизна , а потом, когда уже раскусили фишку - поняли что нафиг не нужно, но на тесте уже жмякнули "Скорее да, чем нет".

Да я более чем уверен, что нету всех этих голосований, в которых "большинство просит/хочет". Если они делаются из вопросов после боя "вам понравился бой?", то это просто верх абсурда... но думаю даже в таком абсурде нету большинства за подобные "разнообразия".

Причина кроется в другом... в том, что были выделены деньги на разработку какого-то контента/функционала, его разработали и они просто не имеют права не запускаться его в релиз... иначе кого-то просто уволят (менеджера, который потратил деньги впустую, и парочку программистов которые это реализовали не так что игрокам нравится). Поэтому все что разрабатывается идет в релиз, а начальству идут отчеты, что большинство игроков просто счастливы от этих нововведений, они их хотели, получили и радуются... вот как-то так все, на мой взгляд происходит... к сожалению

Зачем вообще такие разработки делаются сложно сказать... видимо происходит все то же, что происходило всегда. Игроки и разработчики разговаривают на разных языках. Игроки попросили разнообразия, а разработчики поняли его по-своему.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию