Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NebelKrieges

Тайм-аут

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
6 681 бой

Всех приветствую! Вот что-то решил качнуть всех эсминцев. В наличии все нации от шестого левела до восьмого. И вот читаю форум, в особенности с общего теста. Говорят по три авика в бою будет. Это же перманентный свет. И тут у меня складывается устойчивое ощущение, что это потеря времени, серебра и свободного опыта (главное  времени).

Как кто думает: какая жизнь ждет эсминцев, в особенности чисто инвизных? Насколько высока вероятность превращения их в бесполезный мусор из-за бесконечного нахождения в засвете? Наверно самым обдуманным решением будет взять тайм-аут и посмотреть, что будет через месяцок так.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 15:59:38 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Всех приветствую! Вот что-то решил качнуть всех эсминцев. В наличии все нации от шестого левела до восьмого. И вот читаю форум, в особенности с общего теста. Говорят по три авика в бою будет. Это же перманентный свет. И тут у меня складывается устойчивое ощущение, что это потеря времени, серебра и свободного опыта (главное  времени).

Как кто думает: какая жизнь ждет эсминцев, в особенности чисто инвизных? Насколько высока вероятность превращения их в бесполезный мусор из-за бесконечного нахождения в засвете? Наверно самым обдуманным решением будет взять тайм-аут и посмотреть, что будет через месяцок так.

ДАвайте не будем тыкать пальцем в небо и дождемся патчноута. Осталась неделя. К чему все эти гадания? Разрабы еще сами не определились по авикам до конца, что вы хотите от форумных гадалок?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 405 боёв

Кто там перманентно светить то будет? Истребители в новой концепции просто низведены в 0.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 681 бой

Да я думаю может кто из тестеров зайдет и что-нибудь расскажет полезное. Просто до потча еще 8 дней и не хочется бесполезно их прожить, занимаясь никчемным прокачиванием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:04:48 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Да я думаю может кто из тестеров зайдет и что-нибудь расскажет полезное. Просто до потча еще 8 дней и не хочется бесполезно их прожить, занимаясь никчемным прокачиванием.

Что мешает зайти на тест и самому попробовать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:01:28 пользователь Rebel__1 сказал:

Разрабы еще сами не определились по авикам до конца

:Smile_teethhappy:

Анкета:

Укажите пол:

1. М

2. Ж

3. Не определился.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:59:38 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Говорят по три авика в бою будет

Авик будет в каждом бою, иногда по 2, очень редко 3, причём сами разрабы не хотят, чтобы авиков часто было по 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 15:10:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

Авик будет в каждом бою, иногда по 2, очень редко 3, причём сами разрабы не хотят, чтобы авиков часто было по 3

Для этого можно сделать ограничение на 2 авианосца и их не будет по 3. :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 538 боёв
Сегодня в 16:10:38 пользователь Olga_Odessa сказал:

иногда по 2, очень редко 3

Опять же со слов разрабов "Это не точно".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[_XXX_]
Участник
49 публикаций
8 395 боёв

А что бы и не погадать...одновременно в воздухе одна группа-это факт...я авики раз попробовал и кинул ..но вроде сейчас минимум четыре группы..и это только с одного плоскопалубного.

Геймплей стал более динамичным и сменился угол обзора...теперь аки боженька с верху особо не посмотришь...предположу что случайных засветок станет меньше...

Заградка как минимум на первое время опять станет маст хэв...а это минус Гап.....Предпосылки интересные складываются

Но на главный вопрос что будет с эсмом до которого целенаправленно домотается авианосец...я не знаю что вангавать....Но если рукастый он тебя и щас утопит..Будем смотреть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
Сегодня в 19:59:38 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Это же перманентный свет. И тут у меня складывается устойчивое ощущение, что это потеря времени, серебра и свободного опыта (главное  времени).

Где-то вскоре после релиза, когда народ начал доходить до 10к после ОБТ-вайпа, на форуме началось активное нытье про то, что на хай-лвле невозможно играть на эсминцах, они, мол, все время в свете: по два авика на команду + катапультники = все небо в самолетах.  ЕМНИП,  только Арвиден ванговал кучу Шимаказ, а над ним смеялись. Еще через пару месяцев авиков все ещё было по 2 на команду, но форум стонал про торпедный суп на топах. И требовал что-то сделать с эсминцами.

История движется по спирали. У меня дежавю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:10:23 пользователь nevic сказал:

:Smile_teethhappy:

Анкета:

Укажите пол:

1. М

2. Ж

3. Не определился.

.....Чтоже ты такой старомодный, не хватает еще как минимум 56 вариантов:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 16:15:36 пользователь 8Vitalias8 сказал:

.....Чтоже ты такой старомодный, не хватает еще как минимум 56 вариантов:cap_haloween:

И так хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 956 боёв

Говорят по три авика в бою будет. Это же перманентный свет.

Три новых авика это три группы в воздухе. Сравните с одним текущим авиком 8-10 ур. Ну и где больше света?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 569
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Сегодня в 20:16:27 пользователь PabloEller сказал:

Три новых авика это три группы в воздухе. Сравните с одним текущим авиком 8-10 ур. Ну и где больше света?

Плюс еще те, что после каждой атаки домой летят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 681 бой
Сегодня в 16:16:27 пользователь PabloEller сказал:

А точно! Я как то не подумал об этом. Спасибо!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Авикам будет не до эсмов, им домаг надо успеть набить , а не эсма светить.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 434
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 22.01.2019 в 15:59:38 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Привет.

Скорее всего, в постоянном свете вы не будете по многим причинам
1)Пока планируется так: Ограничение в бою на авианосцы будет таки 2 (мягкое). А жёсткое 3. То есть балансировщик будет стараться подбирать бои с 1-2 авианосцем.

2)Но, в отличие от текущих авианосцев, которых, кстати, тоже на некоторых уровнях может быть по 2 на команду, активная летающая эскадрилья (звено) будет 1, а не 5-8, как на текущих - так что самолётов в воздухе будет в целом меньше.

3)Самолёты больше не будут светить торпеды.

4) У самолётов теперь будет линия взляда и они не смогут видеть за острова.

В 22.01.2019 в 16:21:24 пользователь Sckorpion100 сказал:

Авикам будет не до эсмов, им домаг надо успеть набить , а не эсма светить.....

И это тоже - тут вы в целом правы, теперь авианосцу, чтобы кого-то целенаправленно светить - надо делать выбор - хочет он наносить урон или светить. Как раньше, просто повесить "люстру", а самому заниматься набиванием дамага другими звеньями в другом месте не получится.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 934 боя
Сегодня в 17:04:36 пользователь OLD_DAGON сказал:

Кто там перманентно светить то будет? Истребители в новой концепции просто низведены в 0.

Истребители да, но ты кажется забыл , или не в курсе, про атакующие звенья штурмов бобров торпов, в 2-3 самолёта, отделяющиеся от основной эскадрильи численностью 6-12 самолётов..... и прикинь в разные стороны это всё будет летать, практически перманентно, особенно когда авиков по три будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 16:19:17 пользователь 8Vitalias8 сказал:

Плюс еще те, что после каждой атаки домой летят.

Истребители же еще где то своей жизнью патрулируют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию