Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: Как теперь играть?

В этой теме 1 702 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 141
Участник
847 публикаций
21 893 боя
Сегодня в 13:12:17 пользователь onik63 сказал:

Да, сначала онлайн подрастёт.

Вы так думаете.Может случится все наоборот.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 714 боёв
Сегодня в 13:16:01 пользователь RastaLasta сказал:

Минуточку.

УОП больше не будет давать дальность ГК?

То есть моя Атланта станет стрелять на 11 км???

Если это так, то верните деньги и заберите ее нафиг.

А  яп линкор Киа? Он тоже не нужен. Ценность  многих  кораблей теперь под сомнением

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 12:09:36 пользователь ALEXEI41 сказал:

Конечно все на игроков свалят.Свои ошибки разрабы не умеют признавать в принципе.А если народ уйдет из игры и новые не придут на их место,то скажут что корабли как и самолеты изначально были не жизнеспособны.Они(разрабы) сделали все что могли,но не судьба.

Это кстати очень серьезные вещи онлай просел катострафически  2 года назад помню было огого ))) По сути проект держитья на страичках которые все таки еще любят игру но новая тенденция менять все не учитывая косвенно ожиданий основной массы приведет к краху!!! А очень бы этого не хотелось...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:00:13 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А потом когда патч выйдет, когда все что говорят произойдет, вывод будет "игроки развели токсичность и из-за этого у всех сложилось ложное представление, а патч то отличный". 

Отозвался самый нетоксичный игрок. Тьфу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[-ZOO-]
Участник
94 публикации
20 650 боёв

Мне очень нравится заголовок этой темы "Авианосцы: Как теперь играть?":Smile_teethhappy: И в правду, как теперь играть в эту игру:Smile_facepalm: Впервые разработчики правильно охарактеризовали свое творение:Smile_trollface:

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:20:06 пользователь romnik16 сказал:

А  яп линкор Киа? Он тоже не нужен. Ценность  многих  кораблей теперь под сомнением

Кию ПВО отрежут что-ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:19:49 пользователь ALEXEI41 сказал:

Вы так думаете.Может случится все наоборот.

Я так думаю , потому что пришёл в игру ради кораблей. А когда я узнал про маскировку , то остался тут жить.

Мне нравится контроль из инвиза. Я вижу цифры и понимаю , когда произойдёт мое обнаружение. 

Так же , мне дали прекрасную альтернативу , на тот случай, когда авианосцы достали. Мне дали прекрасный саппорт - эсминец «Грозовой». Там тоже есть цифры , которые касаются ПВО. И , благодаря этому, я понимаю , что взяв этот прекрасный эсминец , авианосец отстанет от меня.

Сейчас , у меня забирают контроль. Так как самолеты стали быстрее и их будет больше. А с ПВО , вообще , ничего не понятно. Даже взяв «Грозовой» , я буду бесполезен.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:22:42 пользователь Vindack сказал:

Мне очень нравится заголовок этой темы "Авианосцы: Как теперь играть?":Smile_teethhappy: И в правду, как теперь играть в эту игру:Smile_facepalm: Впервые разработчики правильно охарактеризовали свое творение:Smile_trollface:

"Как теперь жить?" :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Тут что будет с ПВО всех кораблей вообще - полный туман... и развеится он может через полгода, когда все еще 20 раз перебалансят и устаканят

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 714 боёв
Сегодня в 13:23:23 пользователь Fine_Vortex сказал:

Кию ПВО отрежут что-ли?

А Я ЕГО ИЗ ЗА ПВО ТО И БРАЛ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 11:47:41 пользователь dimmonn1963 сказал:

Я кстати не смог в АВ(от слова совсем), но меня волнует переделка всего и вся из за перепила АВ: нерф катапультников, перка инвиза и ПВОшных...если ты этого не видишь, наслаждайся своей слепостью.

Чем линкорам светить торпеды нам рассказали уже?

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 13:26:25 пользователь Fine_Vortex сказал:

Корпусом.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 141
Участник
847 публикаций
21 893 боя
Сегодня в 13:20:29 пользователь lordarm сказал:

По сути проект держитья на страичках которые все таки еще любят игру

Но старички уже либо купили все премы которые хотели либо не покупали их вообще,а значит и не будут покупать.Более того они как вариант за чет своего опыта выигрывают у новичков.Чем вероятно отбивают у кого то из них желание учиться играть.Поэтому разрабам "старички" скорее вредны чем полезны.Вот и меняют они правила игры.При этом "старички" либо не примут новшество и уйдут,либо их опыт во многом будет нивелирован.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[BMG]
Участник
215 публикаций
4 454 боя

Ах да, забыл! Насчет кампаний и прочих боевых задач
Ввиду того, что вы убираете Буж и Зуйхо с пятого уровня - будьте добры, поставьте ДЛЯ АВИКОВ ограничение для задач по технике - "с 4 уровня", чтобы можно было выполнять нужные редкие задачи на Хошо и Лэнгли. Другим кораблям ведь не приходится перескакивать через пятые уровни сразу в шестой, чтобы в чем-то участвовать, не так ли? Вывод нечетных авиков - не вина игроков, так что компенсация должна идти явно в их сторону

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[P_B]
Участник
106 публикаций
6 354 боя

Окей, про авики выкатили - как особо не играл на этом классе, так и не буду. Я тут ради корабликов, наверное для меня было бы даже лучше вообще без авиков - но это другой разговор. Вопрос: а что по поводу изменений ПВО? Что с дальностями аур? Национальными спецификами? Что с Худами там всякими, с Грозовыми и Симасми?  Не нашел никакой конкретики по каждому кораблю. Где бы про это почитать. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:28:27 пользователь ALEXEI41 сказал:

Поэтому разрабам "старички" скорее вредны чем полезны.Вот и меняют они правила игры.При этом "старички" либо не примут новшество и уйдут,либо их опыт во многом будет нивелирован.

Поэтому это всё больше похоже на :etc_swear:-маркетинг и :etc_swear:-соцопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв
Сегодня в 13:26:25 пользователь Fine_Vortex сказал:

Ордером старайтесь идти. Избегайте таких ситуаций

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:29:11 пользователь Ajeler сказал:

Национальными спецификами? Что с Худами там всякими, с Грозовыми и Симасми?  Не нашел никакой конкретики по каждому кораблю. Где бы про это почитать. 

Дык, финальные апдейты делаются :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 12:30:07 пользователь KOTBMOPE сказал:

Ордером старайтесь идти. Избегайте таких ситуаций

Светите торпеды товарищем по ордеру? Или не заходите в игру? :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 12:00:13 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А потом когда патч выйдет, когда все что говорят произойдет, вывод будет "игроки развели токсичность и из-за этого у всех сложилось ложное представление, а патч то отличный". 

О где то такое я уже видел  дайте ка подумать  точно после знаменитого патча 0.5.3  ,после которого  по форуму не хило так прошлись не отличая хейтеров от нормальных пользователей 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию