47 elefant_74 Участник 88 публикаций 6 086 боёв Жалоба #1641 Опубликовано: 4 ноя 2019, 02:24:20 (изменено) Почитал тему,зашел в игру,попытался поиграть после нескольких месяцев отсутствия...Простите,не хочу никого обидеть,но,господа разработчики,почему я должен привыкать к абсолютно к другому гемплею?,почему я покупал за личные живые деньги некоторые приблуды к своим лодкам,а вЫ ВСЕ ЭТО МАХОМ СПУСТИЛИ В УТИЛЬ? Почему,например,я на линкорах теперь вижу торпеды только тогда,когда уворачиваться уже поздно? на авиках теперь не игра а авиасимулятор.Причем не в лучшем исполнении.Пво кораблей-это вообще песня.С грусным концом.Нет,в симулятор играть,конечно ново и по первости прикольно,но теперь,похоже эта игра становится не игрой КОРАБЛЕЙ,а авиасимулятором + сбей самолеты,убеги от мух.Предложение-вместо того,чтобы производить опросы и выдавать вот такие "продукты деятельности" коллектива,сделайте просто (уж не знаю,насколько это технически возможно) -два варианта игры=по старому и по новому.И сразу будет ясно,что больше нравится людям.Ао факту и решение принимайте.Я понимаю и не осуждаю,что вам нужен заработок,но и о людях в игре нужно думать.Тут ведь не только Ваши интересы,но и мои- я покупал какие то корабли,пытался как то соорудить концепцию своего развития,что то добивал недостающее живыми деньгами,точил корабли под себя,чтобы задачи выполнять так ,как МНЕ удобно,согласитесь,что это и определяет интерес к игре.И тут выходит,что вместо шахмат у нас теперь нужно снова покупать ракетки для тенниса.Это,простите,НЕМНОГО некрасиво с Вашей стороны.Некоторые правки в игре еще терпеть можно,но такое изменение гемплея со стороны человека, ПЛАТИВШЕГО РЕАЛЬНЫЕ деньги совсем не за это выглядит некорректно по отношению к потребителю.Мягко говоря. Изменено 4 ноя 2019, 02:31:52 пользователем elefant_74 17 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_ls8dSbWZHhNs Участник 292 публикации Жалоба #1642 Опубликовано: 5 ноя 2019, 09:37:07 я не играл в 1ю эпоху авиков (повезло или нет - хз) выскажу свое мнение о ситуации на сейчас. _АВ это в первую очередь самолеты и управление ими, а потом все остальное...(и это верно) _безхозный АВ? ну это больше проблемы команды - так как АВ и ЭСМ это самый командный игрок...нет ЭСм и АВ - команда проиграла (так что пусть включают моцк и изредка следят не только за своей шкурой, но и прикрывают АВ) _бесконечные самолеты на АВ?...так у всех оно все бесконечное...начиная от кол-ва торпед на мини ЭСМах _скучный геймплей?...ну не знаю..на АВ следишь и за самолетами и за направлениями всех и вся - скучать не приходится совсем (тем более, что фиг тебя кто прикроет - все пекутся о своем корыте от чего и все просерозы - нет командной игры в рендоме.) геймеры, это ж игра...не нра рулить самолетами на АВ - рули классическими корытами (ЭСМ,ЛК, КРЫС) выбор то есть отсутствие компенсации за изъятые АВ ...тут не готов обсуждать...если так и было то эт0 не есть ГУД 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
47 elefant_74 Участник 88 публикаций 6 086 боёв Жалоба #1643 Опубликовано: 5 ноя 2019, 13:48:37 (изменено) АВ-это в первую очередь стратегия,а не управление самолетами.Жалко,что ты этого не понимаешь. Изменено 5 ноя 2019, 13:49:21 пользователем elefant_74 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 anonym_ls8dSbWZHhNs Участник 292 публикации Жалоба #1644 Опубликовано: 5 ноя 2019, 13:53:30 куда мне...стратеги))) 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_bhanaP1f9bXo Участник 1 публикация Жалоба #1645 Опубликовано: 7 ноя 2019, 16:53:52 Ребята, я тут для разрабов предумал новую тему. А давайте этот гемплей еще и на торпеды распространим - пусть игрок каждой торпедой сам управляет. Вот кайфово будет играть. Причем торпеды будут выпускаться по одно и запустить следующую нельзя пока не доползет первая. Такое можно и на снаряды распространить - ведь так исторически достоверно - все всегда по одной единици вооружений используют. PS. Установил, посмотрел сколько ушло в утиль, сыграл 1 бой, удалил. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 075 [FLD] kapitan1212 Бета-тестер 90 740 публикаций 15 721 бой Жалоба #1646 Опубликовано: 9 ноя 2019, 19:40:51 В 07.11.2019 в 18:53:52 пользователь Georg_19 сказал: Ребята, я тут для разрабов предумал новую тему. А давайте этот гемплей еще и на торпеды распространим - пусть игрок каждой торпедой сам управляет. Вот кайфово будет играть. Причем торпеды будут выпускаться по одно и запустить следующую нельзя пока не доползет первая. Такое можно и на снаряды распространить - ведь так исторически достоверно - все всегда по одной единици вооружений используют. PS. Установил, посмотрел сколько ушло в утиль, сыграл 1 бой, удалил. Ремейк "Эксперимента доктора Абста"?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Ferting_1 Участник 41 публикация 2 482 боя Жалоба #1647 Опубликовано: 13 ноя 2019, 12:19:33 (изменено) Вроде оба поста по существу. но видимо не всем зашло. В 05.11.2019 в 12:37:07 пользователь Don_Simyon сказал: я не играл в 1ю эпоху авиков (повезло или нет - хз) выскажу свое мнение о ситуации на сейчас. _АВ это в первую очередь самолеты и управление ими, а потом все остальное...(и это верно) _безхозный АВ? ну это больше проблемы команды - так как АВ и ЭСМ это самый командный игрок...нет ЭСм и АВ - команда проиграла (так что пусть включают моцк и изредка следят не только за своей шкурой, но и прикрывают АВ) _бесконечные самолеты на АВ?...так у всех оно все бесконечное...начиная от кол-ва торпед на мини ЭСМах _скучный геймплей?...ну не знаю..на АВ следишь и за самолетами и за направлениями всех и вся - скучать не приходится совсем (тем более, что фиг тебя кто прикроет - все пекутся о своем корыте от чего и все просерозы - нет командной игры в рендоме.) геймеры, это ж игра...не нра рулить самолетами на АВ - рули классическими корытами (ЭСМ,ЛК, КРЫС) выбор то есть отсутствие компенсации за изъятые АВ ...тут не готов обсуждать...если так и было то эт0 не есть ГУД В 05.11.2019 в 16:48:37 пользователь elefant_74 сказал: АВ-это в первую очередь стратегия,а не управление самолетами.Жалко,что ты этого не понимаешь. стратегия , коммуникация , командный игрок — когда встречаешь в игре сразу все это , то хочется чтобы бой не заканчивался. Респект игрокам , которые прикрывают авики, подсказывают , просят и не обижаются итп. P.s вчера был бой против таких. 1 выбитая цитадель за весь бой и пару торпед. Вывод от команды , я му....к , а все линкоры, Эсмы, крейсеры , молодцы по умолчанию . вот оно. Не признанная ответственность авика. Всем должен , все должен. 😎😂 Изменено 13 ноя 2019, 12:24:19 пользователем Ferting_1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 morgan180 Участник 114 публикации Жалоба #1648 Опубликовано: 16 ноя 2019, 22:52:28 Не играл давно в эту игру - запустил, решил сыграть за авианосцы и ужаснулся. Что разработчики сделали с ними? Как в ЭТО играть можно? Верните как было! Я не понимаю как самолеты торпеды выпускают на авиках, можете объяснить? Я уже замучился 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Ferting_1 Участник 41 публикация 2 482 боя Жалоба #1649 Опубликовано: 18 ноя 2019, 12:24:19 В 17.11.2019 в 01:52:28 пользователь morgan180 сказал: Не играл давно в эту игру - запустил, решил сыграть за авианосцы и ужаснулся. Что разработчики сделали с ними? Как в ЭТО играть можно? Верните как было! Я не понимаю как самолеты торпеды выпускают на авиках, можете объяснить? Я уже замучился Я на ютубе смотрел джедая и другие ролики по интересующим Авикам. Запоминал расстояния для свода торпед и прочее по видео 😂, а потом уже тренировался в тренировочной . Хз как по другому. Времени нет на все эти хитрости. С работы пришёл , итп, ближе к ночи несколько боёв для удовольствия по играл и все. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 morgan180 Участник 114 публикации Жалоба #1650 Опубликовано: 18 ноя 2019, 16:55:36 Сегодня в 15:24:19 пользователь Ferting_1 сказал: Запоминал расстояния для свода торпед да там такой прицел огромный, что непонятно как торпеды идут 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Ferting_1 Участник 41 публикация 2 482 боя Жалоба #1651 Опубликовано: 19 ноя 2019, 06:12:28 В 18.11.2019 в 19:55:36 пользователь morgan180 сказал: да там такой прицел огромный, что непонятно как торпеды идут Попробуй расстояние для начала 6 км до цели и не маневрируй. посмотри , как быстро сведётся. Если не хватает , возьми 7 км , должно хватить. далее , когда сводится прицел , попробуй манёвр , тупо влево или вправо. В зависимости от авика у них разные особенности сведения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [ATMOZ] Trankvil Участник 278 публикаций 14 282 боя Жалоба #1652 Опубликовано: 19 ноя 2019, 12:58:13 В 18.11.2019 в 20:55:36 пользователь morgan180 сказал: да там такой прицел огромный, что непонятно как торпеды идут Сегодня в 10:12:28 пользователь Ferting_1 сказал: Попробуй расстояние для начала 6 км до цели и не маневрируй. посмотри , как быстро сведётся. Если не хватает , возьми 7 км , должно хватить. далее , когда сводится прицел , попробуй манёвр , тупо влево или вправо. В зависимости от авика у них разные особенности сведения. При полете к цели в прицеле на воде галочка бежит. Это и есть расстояние, на котором нужно начинать заходить на атаку торпедоносцами. Примерное расстояние. Небольшие отличия возникают в зависимости от ситуации и конкретных торпедоносцев. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 ZoRRRRo Старший бета-тестер 351 публикация 20 949 боёв Жалоба #1653 Опубликовано: 19 ноя 2019, 19:36:48 Авиков в игре больше нет! Есть какие то непонятные самолетики. Ими и управляют те кто играет за авики. А авиков нет, умерли авики. А ведь была уникальная игра, ничего похожего ни у кого и даже рядом не было! И вместо того чтобы углубляться в детализацию менеджмента авиагрупп, особенностями разных типов авиков в этом отношении, слаженностью атаки разных эскадрилий, вместо этого... выдали какой то тетрис. Обидно до жути. И главное не понятно ПОЧЕМУ?! Неужели в новый геймплей больше народу стало играть? 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 morgan180 Участник 114 публикации Жалоба #1654 Опубликовано: 19 ноя 2019, 23:43:13 В 19.11.2019 в 09:12:28 пользователь Ferting_1 сказал: далее , когда сводится прицел А если он не сводится? Огромный такой, то как понять как по нему торпеды будут идти? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 Ferting_1 Участник 41 публикация 2 482 боя Жалоба #1655 Опубликовано: 20 ноя 2019, 08:29:50 Сегодня в 02:43:13 пользователь morgan180 сказал: А если он не сводится? Огромный такой, то как понять как по нему торпеды будут идти? Он сводится. Нужно время. В зависимости от прокачки командира и расстояния, сведение прицела происходит быстро или медленно. Моя рекомендация, найди видео на ютубе по авику, на котором летаешь. Посмотри как играют и какие перки используют. По тренируйся, все получится. Я тоже в начале не мог понять, как люди попадают торпедами. Но, все пришло с опытом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 ZoRRRRo Старший бета-тестер 351 публикация 20 949 боёв Жалоба #1656 Опубликовано: 20 ноя 2019, 11:10:23 В 19.11.2019 в 22:36:48 пользователь ZoRRRRo сказал: выдали какой то тетрис. Обидно до жути. И главное не понятно ПОЧЕМУ?! Неужели в новый геймплей больше народу стало играть? И еще! Можно ж было и эти самолетики добавить! И авиков не убирать! Привлекли бы летунов, а авиководов бы не потеряли. В общем очень обидно что такой изящный и интересный геймплей потерян, что то на стыке RTS и аркадного симулятора корабля! Интересно, кто придумал тот геймплей? Знать бы имя этого великого человека! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 morgan180 Участник 114 публикации Жалоба #1657 Опубликовано: 22 ноя 2019, 21:27:56 вроде получается 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 TTTT5961 Участник 10 публикаций 3 068 боёв Жалоба #1658 Опубликовано: 27 ноя 2019, 18:06:33 зашел, посмотрел, 080 так и есть, играть не буду, спасибо, верните авики 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Grifon_26 Участник 1 публикация 1 002 боя Жалоба #1659 Опубликовано: 9 дек 2019, 19:57:11 Ну красавчики разрабы. Бустаните ПВО пожалуйста. Пусть самолёты вообще бесполезными станут. Глядишь этих гладкопалубных когда-нибудь и выгоняем с нашей святой земли. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [D-2-D] Cycl_2412 Участник 8 публикаций 2 204 боя Жалоба #1660 Опубликовано: 19 дек 2019, 16:54:22 Пока Лексингтон будет стоять в доке. Жалко прошлой механики, мне нравилось. Может обратно вернут или что-то среднее сделают. Но сейчас, игра на авианосцах уже совсем не то. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию