Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Филипп, кто в Лесте так ненавидит крейсера?

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 261 бой
Сегодня в 10:12:00 пользователь T_1000_DM сказал:

Смотрю, что происходит в нашей игре с крейсерами и печалюсь. За краткий промежуток мы получили или получим в ближайшее время несколько нерфов крейсеров. Итак, поехали:

1) Нерф ББшек по эсминцам. Если хорошо дать залп с 203мм и более (Москва,Анри,Сталинград,Кронштадт) по эсму, можно было его заинвалидить. Теперь мы наслаждаемся выбиванием ПВОшки, башни, снесением кепки у боцмана, но только не дамагом при ударе по эсму.

2)Нерф незаметности, ожидаемый в ближайшее время, который сделает крейсера ещё более сложными в геймплее крейсер-эсминец.

3) Нерф рлс, ожидаемый в ближайшее время. С этой задержкой толку от рлс, кроме Де Мойна с модеркой на рлс, будет с гулькин фиг.

4) Нерф заградки, вводимый с патчем 0.8.0, которая теперь не разводит веер. А именно это, например, была единственная методика спасения от ваншотишь с авика на том же Кронштадте, так как ПВО у того нет от слова совсем.

5) Нерф катапультников и истребителей, запускаемых с корабля. Теперь они не будут светить торпеды. Отличное нововведение. Апплодирую стоя.

Раньше, любой из этих вопросов я мог задать напрямую Влегрису, так как он был открыт для диалога. Теперь имя того, кто ведает балансом - тайна за семью печатями. Так что спрошу у того, кто может ответить хоть что-то по существу. Филипп, кто в вашей компании не переваривает крейсера и всячески их, так сказать, "загоняет под шконку"? К чему все эти изменения, в таком объеме, ещё и сплошь негативные? Про пожары по 60 секунд на БКР уже даже и начинать не буду...

Бронебойки Москвы и Анри никто не нерфил. А все остальное - да, по делу. 

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 054
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 303 публикации
Сегодня в 11:12:00 пользователь T_1000_DM сказал:

Смотрю, что происходит в нашей игре с крейсерами и печалюсь. За краткий промежуток мы получили или получим в ближайшее время несколько нерфов крейсеров. Итак, поехали:

1) Нерф ББшек по эсминцам. Если хорошо дать залп с 203мм и более (Москва,Анри,Сталинград,Кронштадт) по эсму, можно было его заинвалидить. Теперь мы наслаждаемся выбиванием ПВОшки, башни, снесением кепки у боцмана, но только не дамагом при ударе по эсму.

2)Нерф незаметности, ожидаемый в ближайшее время, который сделает крейсера ещё более сложными в геймплее крейсер-эсминец.

3) Нерф рлс, ожидаемый в ближайшее время. С этой задержкой толку от рлс, кроме Де Мойна с модеркой на рлс, будет с гулькин фиг.

4) Нерф заградки, вводимый с патчем 0.8.0, которая теперь не разводит веер. А именно это, например, была единственная методика спасения от ваншотишь с авика на том же Кронштадте, так как ПВО у того нет от слова совсем.

5) Нерф катапультников и истребителей, запускаемых с корабля. Теперь они не будут светить торпеды. Отличное нововведение. Апплодирую стоя.

Раньше, любой из этих вопросов я мог задать напрямую Влегрису, так как он был открыт для диалога. Теперь имя того, кто ведает балансом - тайна за семью печатями. Так что спрошу у того, кто может ответить хоть что-то по существу. Филипп, кто в вашей компании не переваривает крейсера и всячески их, так сказать, "загоняет под шконку"? К чему все эти изменения, в таком объеме, ещё и сплошь негативные? Про пожары по 60 секунд на БКР уже даже и начинать не буду...

многое из этого касается и линкоров

по списку изменений лично я все поддерживаю, там все логично

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 128 публикаций
29 924 боя

По моему большая часть и к линкорам относится, особенно снаряды и катапультники

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 11:20:02 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну, если вы на крейсерах не стреляли с ББ по эсмам и не поднимали самолёт для подсвета торпед, это не значит, что этого не делали другие.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:20:02 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Катапультники линкоров полторы минуты. Крейсеров -5,5. Раньше ими гап заменяли.

Сейчас просто их нерфят как средство засвета и всё.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 924 боя
Сегодня в 11:22:59 пользователь T_1000_DM сказал:

Ну, если вы на крейсерах не стреляли с ББ по эсмам и не поднимали самолёт для подсвета торпед, это не значит, что этого не делали другие.

:Smile_facepalm: как бы прочитай ещё раз. Я не говорил, что это не относится к крейсерам, я написал, что большая часть подходит и к линкорам, которые тоже получают проблем с треугольниками.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
Сегодня в 10:12:00 пользователь T_1000_DM сказал:

Смотрю, что происходит в нашей игре с крейсерами и печалюсь. За краткий промежуток мы получили или получим в ближайшее время несколько нерфов крейсеров

Я думаю это происходит не из-за ненависти к КР. Просто кто-то очень любит эсминцы:cap_haloween:

По факту. Проблему с КР наблюдаю до 8го лвла - слишком хрупкие. На 9-10 больше страдают ЛК. Ну а эсмы.... я на них почти не играю. Изредка захожу на Шиме, но средний урон на ней у меня ниже, чем на любом ЛК или КР10

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

Все ненанавидят, и наверное ненавидят все корабли. Это же работа со всеми вытекающими последствиями.

Изменено пользователем anonym_TaGbSQlcPwAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 924 боя
Сегодня в 11:23:54 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Катапультники линкоров полторы минуты. Крейсеров -5,5. Раньше ими гап заменяли.

Сейчас просто их нерфят как средство засвета и всё.

Их и сейчас я как гап и разведку за островом использую. Теперь их полезность вообще в ноль срезают. Хоть бы тогда управление дали.

Изменено пользователем Electric_Light_Orchestra
  • Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 261 бой
Сегодня в 10:20:02 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ну линкоры ладно, они это как-то переживут, поскольку помимо инвиза у них есть еще и хилки. А вот для многих крейсеров инвиз это единственное средство выживания. А вот с самолетами - да, дичь и поголовный нерф всего что не треугольник. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 9
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Нерф ББшек по эсминцам. Если хорошо дать залп с 203мм и более (Москва,Анри,Сталинград,Кронштадт) по эсму, можно было его заинвалидить. Теперь мы наслаждаемся выбиванием ПВОшки, башни, снесением кепки у боцмана, но только не дамагом при ударе по эсму.

Исправьте, нерф бб затронул только бкр, как и пожары. Бкр перегибами, тут не попишешь.

Сегодня в 11:13:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Нерф незаметности, ожидаемый в ближайшее время, который сделает крейсера ещё более сложными в геймплее крейсер-эсминец.

Несмотря на небольшие цифры изменения я полностью поддерживаю ТС. Очень неприятная история, особенно для Вустера, мойки, минотавра, чапая. Также для японцев с их топедами.

Да и в целом выживать на крейсерах станет сложнее - часто эти сотни метров спасали жизнь.

Нерф рлс, ожидаемый в ближайшее время. С этой задержкой толку от рлс, кроме Де Мойна с модеркой на рлс, будет с гулькин фиг

Ну, не совсем согласен. Тут надо смотреть, сколько будет задержка и какая.

Кроме того, я так понял что это не будут вводить до результатов с перпилом авиков.

Нерф заградки, вводимый с патчем 0.8.0, которая теперь не разводит веер. А именно это, например, была единственная методика спасения от ваншотишь с авика на том же Кронштадте, так как ПВО у того нет от слова совсем.

Очень напрягает, имхо. Но тут надо а целом смотреть на новые ав.

Крон ещё и от бб бомб терпит...

Нерф катапультников и истребителей, запускаемых с корабля. Теперь они не будут светить торпеды. Отличное нововведение. Апплодирую стоя.

Честно говоря, я не замечал сильную пользу от катапультников в плане подсвета торпед. Но тут надо смотреть отдельно.

Изменено пользователем Ferrimagnetic
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Филипп, кто в вашей компании не переваривает крейсера и всячески их, так сказать, "загоняет под шконку"? К чему все эти изменения, в таком объеме, ещё и сплошь негативные?

Не приоритетный класс. Собственно ответ:

В 24.01.2019 в 16:33:56 пользователь LeopoldBloom сказал:

поскольку игровой процесс авианосцев по динамике ближе к эсминцам.

пусть и не прямо, но говорит про приоритетные динамичные классы ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:31:44 пользователь jonking_1 сказал:

Не приоритетный класс. Собственно ответ:

пусть и не прямо, но говорит про приоритетные динамичные классы ...

Звучит забавно, учитывая какое количество народу играет на эсмах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 754
[DONAT]
7 128 публикаций
29 924 боя
Сегодня в 11:31:05 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А вот с самолетами - да, дичь и поголовный нерф всего что не треугольник. 

А если учесть что некоторым эсминцам тоже дадут хилки :Smile_teethhappy: Один слон будет счастлив.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 11:31:34 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Честно говоря, я не замечал сильную пользу от катапультников в плане подсвета торпед. Но тут надо смотреть отдельно.

Постоянно поднимаю самолёт для подсвета торпед, особенно на 5-8 левелах

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 261 бой
Сегодня в 10:35:06 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

А если учесть что некоторым эсминцам тоже дадут хилки :Smile_teethhappy: Один слон будет счастлив.

Блин... А вот об этом я не подумал. Может быть это Слон виноват во всем вот этом?

Кстати говоря ап Огневого и Киева мне тоже по душе, ибо я как раз хотел взяться за обе эти тачанки, а тут такой подгон. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 11:35:11 пользователь T_1000_DM сказал:

Постоянно поднимаю самолёт для подсвета торпед, особенно на 5-8 левелах

Поднимать и я поднимаю, но чтоб он светил их редко замечал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой

кто-то вообще игру невзлюбил. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 679
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 11:39:54 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Поднимать и я поднимаю, но чтоб он светил их редко замечал)

Он ещё и наглого треугольника подсвечивал, который получал по щщам ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию