Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Филипп, кто в Лесте так ненавидит крейсера?

В этой теме 192 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 113 публикации

Подниму вам настроение шуткой юмора ) А то что-то все тут приуныли. 

ЗЫ Картинка не моя

ЗЫЗЫ Смешно жеж :Smile_teethhappy:Предлагаю постить ее в каждую темку про "угнетение"

unknown.thumb.png.15e336163bae0b57088bb06ab0104af9.png

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 19:29:12 пользователь Robin_Bad сказал:

Мешают творчеством им заниматься форумные хомячки

Скрытый текст

9b9b0ad23943.jpg

Проблема в том, что у них часто творчество - на уровне Павленского.

Изменено пользователем DiA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 13:42:50 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Кроме эсминцев)

Фил, при всем уважении:

В игре так исторически сложилось, что в 80% случаев между кр и лк находятся эсминцы. И засвечивают крейсер, чтобы по нему стрелял лк именно эсминцы. Таким образом, нерфя засвет кр-эм вы нерфите кр сильнее.

Лк же чаще в свете. Не замечал я толп лк крадущихся по рандому и убивающие крейсера. Отдельные есть, но их мало. 

А вот картонным крейсерам и 300 метров помогали жить. Особенно тяжко будет рлсникам против эсмов, где и 100 метров решали.

Ну до ладно. Ответ я к сожалению знаю: будем следить за статистикой - апнем если надо.

Вот только до время до апа - время огорчения людей от нерфа и изменения любимых механик.

Мне как любителю погонять мелких пакостников так вообще уже второй серьезный удар за два месяца (

И ни одного удара по эсминцам.

Причем опять же, апы их странные. В результате них сильные эсминцеводы гнут сильнее, а для слабых мало что меняется.

Путь авианосцев, когда им ввели уход из связки ястребов альтом 

Что то я расписался. Видимо, теплится надежда что на что то повлияют слова. Надо добивать.

У нас забирают микроконтроль. Света будет оченьмного с такими авианосцами. И это я ещё молчу от том , что гребенная «радиопеленгация» , работает и на самолетах теперь. 

Де - факто , вам унифицировали маскировку ( перк ), а нам ее понерфили навсегда.

Эсминцы будут не нужны. На авианосцах играть эффективнее и безопасно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Странно это все... при обсуждениях с разработчиками по поводу изменений какие-то слова про "да это почти вообще ни на что не повлияет, чего вы заморачиваетесь"... изменения ради изменений, как у нас в городе 6 раз меняли часовой пояс туда обратно?

• Плюс 4
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:08:16 пользователь onik63 сказал:

У нас забирают микроконтроль. Света будет оченьмного с такими авианосцами. И это я ещё молчу от том , что гребенная «радиопеленгация» , работает и на самолетах теперь. 

Де - факто , вам унифицировали маскировку ( перк ), а нам ее понерфили навсегда.

Еж, не прибедняйся. Грамотный эсм теперь будет вертеть на оси весь фланг, если там нет рлсника.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

И да , ветку Пан - Азии , уничтожили полностью. А взамен дали непонятную британску ветку. Которая , опять же , будет не нужна. Она и сейчас не нужна.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 14:08:16 пользователь onik63 сказал:

скоро саппортные авианосцы самолетами и точки брать будут, судя по тому что при них написали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:09:55 пользователь T_1000_DM сказал:

Еж, не прибедняйся. Грамотный эсм теперь будет вертеть на оси весь фланг, если там нет рлсника.

Кого я могу вертеть , если зона света в бою , увеличится? То , что произойдёт 30 числа - это катастрофа.

Сегодня в 14:10:00 пользователь Dantist63 сказал:

скоро саппортные авианосцы самолетами и точки брать будут, судя по тому что при них написали)

Это , вообще, бред сумасшедшего. Когда прочитал про это, чуть со стула не упал.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:09:59 пользователь onik63 сказал:

И да , ветку Пан - Азии , уничтожили полностью. А взамен дали непонятную британску ветку. Которая , опять же , будет не нужна. Она и сейчас не нужна.

В точку. Юянг теперь "в балансе", а бритов я и не качал, там сразу было ясно про эту ветку, что она ни о чем.

Сегодня в 13:10:53 пользователь onik63 сказал:

Кого я могу вертеть , если зона света в бою , увеличится? То , что произойдёт 30 числа - это катастрофа.

Не совсем понимаю, про какую ты зону света...

А Филипп, тем временем, тихо испарился. Будем надеяться, что пошел на обед, а не решил не отвечать на неудобные вопросы.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Ближайший нерф инвиза выглядит абсолютно бесполезным и неоправданным. Единственную аргументацию я услышал от Зла на стриме -- тупо чтобы были одни цифры на перке. Я не знаю как разрабы играют в эту игру, но я на Вустере считаю каждые 100 метров. Конечно, если стоять за горочкой и накидывать по лк инвиз не нужен. А кто тогда будет точки контрить? У Демойна теперь окно между РЛС и засветом будет ровно километр, попробуй подойти к точке и не охватить на все лицо. А Конкерор как светился меньше Гинденбурга, так и будет меньше светиться. Что изменится в геймплеи? Все начнут еще пассивнее играть, а упоротые апнутые Шимки будут еще наглее пробираться в тыл и гадить торпедами. И это все на фоне новых авиков, которые по началу неизбежно сломают рандом через колено 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 13:08:16 пользователь onik63 сказал:

Слон, ты на тесте играл?)

Не забирают у вас ничего.

Даже торпеды не будут светится с самолётов, и для люстрации надо будет дамагом жертвовать.

Так что слон не туда ты топчешь и трубишь.

Сегодня в 13:09:59 пользователь onik63 сказал:

Одну ветку, а не целый клас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 16:55:54 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

......

Относительно стали - также имею, что сказать:

- изначально со сталью опрокинули игроков, которые играли в РБ и КБ, но не дошли до максимума, то есть за 1й ранг и флажок сталь отсыпали, а тем кто не добил это все - кукиш с маслом - они люди второго сорта, а можно было напрячься и сделать все красиво и компенсировать все сталь по их заслугам. Сейчас же сталь доступна для всех по мере продвижения и это нормально.

- со сталью опрокинули тех кто получил Флинт и Блэк "автоматом" - например человек взявший два первых ранга в старой системе + один 1й в новой получал кучу стали, а тот кто не самый криворукий и не очинь уж новичок но "поторопился" - сидит как *** со "стальными" кораблями за РБ. И тут можно было сделать красиво - дать возможность всем желающим вернуть корабли за сталь и не быть отстающими в новой системе ценных ресурсов, одни из самых лучших игроков также оказались "кинутыми".

- утверждалось, что сталь это довольно ценный ресурс и нет желания устраивать ее инфляцию, но потом сами же сливаете ее в снежинках и за рубли - где логика? где справедливый игровой мир с "регулярноменяющимися" правилами? Регулярноменяющиеся правила вижу, остального нет...

Это ваша игра и в ваших силах делать из нее "Игрок ничего не теряет", а не "игрок приобретает ощущение кидка и где то нас налюбили".

Возможно в чем то был излишне эмоционален, но это никак не меняет сложившейся картины с моей колокольни!

С тем, что было выше - согласен, а вот насчет стали  - как по мне - Вы неправы. Сейчас объясню - нельзя вообще было компенсировать никому, ибо многие не упарывались, а иногда и не играли вообще, в те же РБ, т.к. известные плюшки им были неинтересны, а времени и нервов на РБ лишних особо не было. И вдруг, через несколько лет выясняется, что за них решили очень даже неплохо вознаградить тех, кто в это играл крайне хорошо, задним числом - как по мне - это плевок в большинство аудитории. Мало того, что правила меняются, они еще и меняются для прошедших событий - такого я ни в одном, даже корейских, виртуальном мире не видел.

Очень уж показательно пытаются корабельную аудиторию поделить на "илиту" и прочих криворуких балбесов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 685
Участник
2 041 публикация
20 757 боёв
Сегодня в 13:17:10 пользователь Hans012 сказал:

Ближайший нерф инвиза выглядит абсолютно бесполезным и неоправданным. Единственную аргументацию я услышал от Зла на стриме -- тупо чтобы были одни цифры на парке. Я не знаю как разрабы в эту игру, но я на Вустере считаю каждые 100 метров. Конечно, если стоять за горочкой и накидывать по лк инвиз не нужен. А кто тогда будет точки контрить? У Демойна теперь окно между РЛС и засветом будет ровно километр, попробуй подойти к точке и не охватить на все лицо. А Конкерор как саетился меньше Гинденбурга, так и будет меньше светиться. Что изменится в геймплей? Все начнут еще пассивнее играть, а упоротые апнутые Шимки будут еще наглее пробираться в тыл и гадить торпедами. И это все на фоне новых авиков, которые по началу неизбежно сломают рандом через колено 

Ну, как раз подниму средуху на шимке до сотки :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
Сегодня в 17:08:16 пользователь onik63 сказал:

Света много - мне вчера на тесте  два бота - один на даринге, другой на удалом (но особенно первый) на пару хорошо прореживали звено на подходе. Звено Мидвея.

Сегодня в 17:17:10 пользователь Hans012 сказал:

Ближайший нерф инвиза выглядит абсолютно бесполезным и неоправданным. Единственную аргументацию я услышал от Зла на стриме -- тупо чтобы были одни цифры на парке. Я не знаю как разрабы играют в эту игру, но я на Вустере считаю каждые 100 метров. Конечно, если стоять за горочкой и накидывать по лк инвиз не нужен. А кто тогда будет точки контрить? У Демойна теперь окно между РЛС и засветом будет ровно километр, попробуй подойти к точке и не охватить на все лицо. А Конкерор как светился меньше Гинденбурга, так и будет меньше светиться. Что изменится в геймплей? Все начнут еще пассивнее играть, а упоротые апнутые Шимки будут еще наглее пробираться в тыл и гадить торпедами. И это все на фоне новых авиков, которые по началу неизбежно сломают рандом через колено 

У Салема будет вообще печаль).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 307 публикаций
33 297 боёв
Сегодня в 12:04:02 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Я не разраб, чтобы мне такое предъявлять. Я написал, что рассказывали разрабы.
Время задержки для союзников - параметр настраиваемый, для Чапаева его могут сделать всего секунду, а для Вустера - пять. Опять же будут тестить и балансить.
Мыслите чуть шире.

Вряд ли будут что-то настраивать под отдельные корабли-будет если только унификация по уровням, как с ГАПом было да и частично с засветом как сейчас. Есть мнение, если настраивать индивидуально-ЦА не запомнит и запутается. Все идёт в игре к усреднению, однообразию и серости что ли.

Изменено пользователем AnnoDomini14
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 12:14:13 пользователь ruslanbag43 сказал:

Для этого есть ГАП. © надмозг

Это не моё мнение, я задавал подобный вопрос, когда нерфили ББ лк по эсм и я резонно вопрошал, почему не нерфят торпеды по кр... ведь вроде соус то один, в котором рецепт, мол не должен корабль люто карать свой контркласс и мне выкатили лаконичный ответ про ГАП.

Там вообще в последнее время взгляд на вещи становится все более узким..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций
8 573 боя
Сегодня в 13:50:38 пользователь Shedir_F1 сказал:

Из всего этого скорее напрашивается вопрос: кто в лесте так любит эсминцы?

Один очкастый **** нехороший человек ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 12:49:23 пользователь Darkkt сказал:

Я уже в принципе не понимаю, как леста делает "баланс". Крейсера и так популярнее только авиков, что ни бой, так стада эсмов и лк, с одним, двумя, тремя крейсерами. Так их еще нерфят.

Интересно, если "главного" балансуна посадить на "Красный Крым" и заставить откатать в рандоме сотенку боёв, кого он возненавидит больше: балансер, или "КрКр"?

Минутка оффтопа - у меня есть сотня боёв на красном Крыме, не все там так плохо, как кажется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:23:11 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Вряд ли будут что-то настраивать под отдельные корабли-будет если только унификация по уровням, как с ГАПом было да и частично с засветом как сейчас. Есть мнение, если настраивать индивидуально-ЦА не запомнит и запутается. Все идёт в игре к усреднению, однообразию и серости что ли.

Если не будут, то зачем об этом тогда говорить? И почему бы сразу тогда не унифицировать, как вы говорите?

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:09:59 пользователь onik63 сказал:

Ветка бритов не нужна?  У Дэринга Отличная маскировка, ГАП, хилка, ДПМ от Харугумо и эльфийские ББ. Она сейчас как никогда актуальна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию