Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры VIII - X уровня

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
631 публикация

Есть такая фраза: "кажется мы уже на дне, но постучали снизу". :cap_fainting:Ну реально, рлс на ЛК..и только работающий по ЛК и авикам. У нас что ждет ап маскировки для всех ЛК и авов до уровня 6км?:cap_hmm: Много ли людей на крейсерах прожимали рлс чтоб светануть линкоров? Ну ладно, светанешь ты рлской линкора, и что дальше? нет слов..надеюсь на здравый ум, и что просто не удачный вариант разнообразить игру. :cap_book:Не хватает ещё гапа с работой по четным числам недели.

• Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
Сегодня в 01:37:18 пользователь bf_heavy сказал:

А подход к отечественным ЛК уже окончательный?

то есть французам нужно отказать в начальной скорости на которую они не вышли на порохах военного времени. а Б-37 наоборот апнуть до 870 м/с как предлагал Грен. хотя испытаний на данную скорость даже не проводилась и рассматривалась исключительно теоретическая возможность, которую после войны вообще забыли как страшный сон. я правильно понял?

Окончательный или нет, я не знаю. Однако, по опыту остальных веток ссср, могу предположить, что таки да. Возможны лишь какие-то несущественные косметические правки. Что до подходов, то логично как-то определиться, в какую сторону гнуть. Если вы советам на основе ирл отказываете в теоретических параметрах, то то же самое следует сделать и для остальных. Я уже писал: или крестик, или трусы. Ну а если продолжать политику двойных стандартов, то как то глупо обижаться на замечания про отношение к некоторым флотам. Впрочем, возможно и к лучшему, что всё идёт так как идёт.

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Мне одному кажется что на 9-ке и 10-ке башни гк смотрятся карикатурно, или это ракурс такой? Какие то они несуразно большие:cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

с бронебойками вроде как понятно все, а вот с фугасами вопрос. 

кдд 34 секунды 40%пиро, при таком дпм, пожаров будет мало - ремки, перки, разброс, союзники и тд,чтобы они себя оправдали они должны на 10, выбивать цитадели крейсерам. второго знаменского ещё прикупить и вв полный фарш)) 

Советский Союз внешне самый привлекательный)) в коллекцию хыхх

Изменено пользователем NeverSinned

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв

дайте кораблики потестить я вам всю правду о них расскажу. честно-честно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
Сегодня в 02:46:26 пользователь Agnitus сказал:

Лично я готов вытерпеть и сигму, и скорость снарядов, и скорость перезарядки и скорость поворота башен... но ради бога замените название десятки!

А может просто перестать думать о политике, и начать думать о значении для истории России данного архитектурного ансамбля? Ведь Кремль был задолго до Путина и даже задолго до Ленина.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв

Название десятки режет слух. Почему не мавзолей тогда уже?

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 791
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 628 боёв
Сегодня в 03:28:30 пользователь stelitsa_moh сказал:

А может просто перестать думать о политике, и начать думать о значении для истории России данного архитектурного ансамбля? Ведь Кремль был задолго до Путина и даже задолго до Ленина.

Да, даже плавбатарея такая была в середине 19го века. Насколько я помню, тихо-мирно сгнила. А "кремль" в качестве оборонительного сооружения потерял актуальность в то же время.

Напомните, с чем у окружающих нас стран ассоциируется Россия?/алкогольный напиток крепостью 40% aqua vita/, balalalajka, matreshka, kremlin. Так что это именно разработчики в политику, имхо. Или, давайте пофантазируем...

Американский топ Форт-Нокс! Грозно! Американисто! Символизирует! Ну или, ладно уж, - Геттисберг - еще более символично, не правда ли? Да, правда, но только для неамериканского уха.

Вы скажете, что там была строгая система названий всех кораблей - так и в СССР периода "Большого флота" тоже что-то похожее внедряли!

Далее - Франция и ее топ Бастилия - имеет важное историческое значение. На худой конец - Мажино - самая мощная линия укреплений начала ВМВ!

А вот Германия со своим ЛК 10 уровня "Зигфрид"! Ведь был, был такой броненосец! (хотя сумрачный тевтонский гений вполне мог до такого додуматься, ндя..)

Наконец, почему у Японии топ ветки Ямато, а не, скажем Фудзияма?! Назвать корабль в честь горы это так соответствует тонкой душевной организации самур... погодите-ка!...

В общем я не понимаю, почему топ не называется "Слава" или "Победа"?! И, кстати, "Владивосток" - это тоже более для крейсера, чем линкора, но тут уж можно потерпеть.

Изменено пользователем Agnitus
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 10:28:30 пользователь stelitsa_moh сказал:

Ога, а ещё кремлей было много, то есть далеко не только московский. Не, не слышали? Так в честь какого линкор называем?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 791
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 721 публикация
27 628 боёв

А касаемо характеристик - нужно подождать и глянуть, что там ближе к финалу намудрят.

РЛС же в текущем ее виде следует воспринимать как просто некий приятный, но необязательный для игры бонус - есть у ЛК ремка/хилка/самолетик и норм.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[SP]
Участник
1 605 публикаций
15 001 бой
Сегодня в 11:48:20 пользователь Agnitus сказал:
Скрытый текст

Да, даже плавбатарея такая была в середине 19го века. Насколько я помню, тихо-мирно сгнила. А "кремль" в качестве оборонительного сооружения потерял актуальность в то же время.

Напомните, с чем у окружающих нас стран ассоциируется Россия?/алкогольный напиток крепостью 40% aqua vita/, balalalajka, matreshka, kremlin. Так что это именно разработчики в политику, имхо. Или, давайте пофантазируем...

Американский топ Форт-Нокс! Грозно! Американисто! Символизирует! Ну или, ладно уж, - Геттисберг - еще более символично, не правда ли? Да, правда, но только для неамериканского уха.

Вы скажете, что там была строгая система названий всех кораблей - так и в СССР периода "Большого флота" тоже что-то похожее внедряли!

Далее - Франция и ее топ Бастилия - имеет важное историческое значение. На худой конец - Мажино - самая мощная линия укреплений начала ВМВ!

А вот Германия со своим ЛК 10 уровня "Зигфрид"! Ведь был, был такой броненосец! (хотя сумрачный тевтонский гений вполне мог до такого додуматься, ндя..)

Наконец, почему у Японии топ ветки Ямато, а не, скажем Фудзияма?! Назвать корабль в честь горы это так соответствует тонкой душевной организации самур... погодите-ка!...

В общем я не понимаю, почему топ не называется "Слава" или "Победа"?! И, кстати, "Владивосток" - это тоже более для крейсера, чем линкора, но тут уж можно потерпеть.

Это друг мой объясняется просто, декоммунизация шагает бешеными темпами по России, молодежь учат либо ненавидеть "совок" либо тщательно выпиливается всё что хоть как то на него намекает...Именно поэтому Кремль, а не к примеру Иосиф Сталин (скоро вообще нельзя будет произносить это имя), или как предлагали Победа или Слава.

В диком сне невозможно представить, чтобы советское руководство назвало корабль "крепостью". Ибо Кремль - это синоним слова крепость, и не более того. Кремлей то было много. Так какой у нас кремль в игре. Надо понимать Московский? А почему не какой-то иной? Абсурдно всё...от ТТХ до названия корабля. А что первое апреля уже наступило?

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 214
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 464 публикации
26 955 боёв
Сегодня в 11:48:20 пользователь Agnitus сказал:

Опередил... 

Топ французов - "Эйфелева башня".

Топ германцев - "Рейхстаг" или "Бранденбургские ворота".

Топ британцев - "Тауэрский мост".

Топ итальянцев - "Колизей".

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Ну и уродцы. Пожалуй, это самые уродливые корабли в игре.

Сегодня в 05:59:24 пользователь Poseidon_rage сказал:

Так какой у нас кремль в игре. Надо понимать Московский?

Киевский! Перемога!

• Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
462 публикации
12 724 боя

Нда. Катапульные самолеты не светящие торпеды и аж 4 шт. При двух катапультах. НаноРЛС светящее только линкоры. 

Помоему кто-то сильно любит эсмы. Ворлд оф варэсминец)))))

Помоему проект начинает задыхаться. Я понимаю игра и т.д., игровые условности. Но с каждым новым патчем количество эльфизма растет. Скоро Леста ради привлечения новых игроков удалит всех старых. 

Пойду искать друга Толю)))

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Я читаю диалоги, описания и у меня стойкое ощущение, что наступило американское 1 апреля.

Что вот-вот где-то на Cremlin появится снова тот самый клишированный капитан  Ivan в ушанке,

и что где-то зло захохочет надрывным смехом толстый богатенький пользователь reddit,

а русский пользователь презрительно морщась снесёт клиент игры.

Зачем же вы так с нами?  С самими собой зачем так?

Зачем оскорбительная клоунада эта с названиями?

Зачем такая ничтожность применимости у русской РЛС?

Чисто технически:

Какие авианосцы и линкоры с крейсерами эти порождения западного разума собираются светить? В какой ситуации?

ГДЕ? В каких таких островах будут прятаться эти новые ЛК со своими ТТХ и новой своей ущербной РЛС?

Вы же играете в свою игру. У вас есть перспектива видения проекта.

Очень хочется услышать разумный ответ - рассейте уже наши сомнения.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
6 публикаций
17 247 боёв

Предложение - заменить не понятную РЛС на расходник,  временно повышающий точность. Технология вами уже опробована в Хэлловинском режиме. Это позволит этим линкорам с медленной перезарядкой периодически наносить мощный и точный удар. Как раз подойдет под концепцию борьбы с другими линкорами.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
В 25.01.2019 в 15:22:11 пользователь eddta сказал:

Мне одному кажется, что Кремль напоминает в профиль Yamato/Musashi, а Ленин похож на растянутый Nelson? Кстати, а зачем вообще нужна такая кастрированная РЛС? Линкоры всегда светятся на 15+, кроме Monarch, да и авики всегда стараются держаться на дистанции. Смысл от такой РЛС? Типа "мы придумали фишку - РЛС, которая направлена против самого заметного класса в игре и против класса, который всегда трётся возле белой линии"? Серьезно? ИМХО данные линкоры в свете концепта "крепкий ЛК для ближнего боя" нуждаются не в кастрированной РЛС, а в улучшенной маневренности, ускоренных расходников Ремонтная команда/Аварийная команда и на 50% улучшенный расходник Аварийная команда. 

P.S Внимательно присмотревшись заметил сходство Советского союза с Iowa, но тут хоть исторический подтекст есть - руководство партии в качестве образца рекомендовало инженерам именно линкоры типа Iowa. Так что с Советским союзом все логично.

когда кажется крестится нужно

В 25.01.2019 в 15:22:11 пользователь eddta сказал:

Мне одному кажется, что Кремль напоминает в профиль Yamato/Musashi, а Ленин похож на растянутый Nelson? Кстати, а зачем вообще нужна такая кастрированная РЛС? Линкоры всегда светятся на 15+, кроме Monarch, да и авики всегда стараются держаться на дистанции. Смысл от такой РЛС? Типа "мы придумали фишку - РЛС, которая направлена против самого заметного класса в игре и против класса, который всегда трётся возле белой линии"? Серьезно? ИМХО данные линкоры в свете концепта "крепкий ЛК для ближнего боя" нуждаются не в кастрированной РЛС, а в улучшенной маневренности, ускоренных расходников Ремонтная команда/Аварийная команда и на 50% улучшенный расходник Аварийная команда. 

P.S Внимательно присмотревшись заметил сходство Советского союза с Iowa, но тут хоть исторический подтекст есть - руководство партии в качестве образца рекомендовало инженерам именно линкоры типа Iowa. Так что с Советским союзом все логично.

когда кажется крестится нужно

• Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
6 публикаций
17 247 боёв

Предложение - заменить не понятную РЛС на расходник,  временно повышающий точность. Технология вами уже опробована в Хэлловинском режиме. Это позволит этим линкорам с медленной перезарядкой периодически наносить мощный и точный удар. Как раз подойдет под концепцию борьбы с другими линкорами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 08:24:12 пользователь iwpavel сказал:

Это была бы прекрасная фишка, но на основу не введут никогда. 

Перекосы в балансе создаст такие, что потом не выправить.

Говорю это, как работавший с игроделами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
19 545 боёв
В 25.01.2019 в 16:30:28 пользователь Breter сказал:

Эм... перезарядка 33-34с, плохая баллистика, СИГМА 1,7, километровые циркуляции. Худшая дальность. РЛС который видит только ЛК и Авики.(зачем оно?)

ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?

полностью согласен за чем нужны эти линкоры 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию