Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры VIII - X уровня

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 828 публикаций
Сегодня в 01:44:13 пользователь stelitsa_moh сказал:

Нашёл!!! Прошу ознакомиться.

Простите меня великодушно. Чего вы хотите добиться петицией и как технически это должно выглядеть?

Предположим под ней подписалось значительное количество людей.И?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 959 боёв

Вчера в нашей команде был Союз - слился быстро, ощущения не сверх.

Под петицией подписался.

Если не делать ничего, то изменений не будет, а петиция "шаг из строя вон..." (С).

Пусть она ни к чему не обязывает разработчиков, а может для них и смешна, но кто знает....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
В 06.03.2019 в 23:50:46 пользователь Richelieu_381 сказал:

Простите меня великодушно. Чего вы хотите добиться петицией и как технически это должно выглядеть?

Предположим под ней подписалось значительное количество людей.И?

Простите, но если вы не против, я отвечу чужими словами:

Сегодня в 00:49:39 пользователь mad_dxd сказал:

Если не делать ничего, то изменений не будет, а петиция "шаг из строя вон..." (С).

Пусть она ни к чему не обязывает разработчиков, а может для них и смешна, но кто знает....

Понимаю что пост был сразу за вашим, но человек очень точно передал моё отношение и просто из уважения к окружающим считаю нужным отвечать когда спрашивают напрямик и когда есть что ответить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв
В 03.03.2019 в 13:04:03 пользователь stelitsa_moh сказал:

Защита от тарана это манёвр :fish_palm:

От тарана ты сманеврируешь только в порт :cap_tea:

Сегодня меня прям достали таранами, посему думаю, что не зайдет эта концепция косых ЛК...

Вообще, дамаг от тарана надо уменьшить, до дамага от 1-2 торпед, в зависимости от соотношения размеров столкнувшихся.

Глядишь и сигнал на таран пригодиться любителям особенно если сигнал бафнуть немного. (разрабы любят не используемые сигналы актуализировать...)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
Сегодня в 03:09:47 пользователь ToToT сказал:

От тарана ты сманеврируешь только в порт :cap_tea:

Сегодня меня прям достали таранами, посему думаю, что не зайдет эта концепция косых ЛК...

Вообще, дамаг от тарана надо уменьшить, до дамага от 1-2 торпед, в зависимости от соотношения размеров столкнувшихся.

Глядишь и сигнал на таран пригодиться любителям особенно если сигнал бафнуть немного. (разрабы любят не используемые сигналы актуализировать...)

Таран вообще довольно редкое явление. Вообще не вижу необходимости менять урон от тарана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[DAY]
754 публикации
17 850 боёв
Сегодня в 12:04:44 пользователь stelitsa_moh сказал:

Таран вообще довольно редкое явление. Вообще не вижу необходимости менять урон от тарана.

Ну если синюю линию протирать, то сложно таран увидеть, иначе сплошь и рядом.

Я понимаю, разрабы заставляют сидеть у синей линии со своей системой начисления экспа, но мне как-то на эксп фиолетово, поэтому рублюсь на передовой, и только за сегодня словил 3 тарана, еще 1 вражина не догребла и затонула в паре метров.

Поэтому, с 1 стороны хочется ЛК заточенные под ближний бой (моё это), но уже вижу как в каждом втором бою меня будут тупо таранить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций
Сегодня в 14:51:38 пользователь ToToT сказал:

Ну если синюю линию протирать, то сложно таран увидеть, иначе сплошь и рядом.

Я понимаю, разрабы заставляют сидеть у синей линии со своей системой начисления экспа, но мне как-то на эксп фиолетово, поэтому рублюсь на передовой, и только за сегодня словил 3 тарана, еще 1 вражина не догребла и затонула в паре метров.

Поэтому, с 1 стороны хочется ЛК заточенные под ближний бой (моё это), но уже вижу как в каждом втором бою меня будут тупо таранить...

Ну не знаю, гораздо проще закидать снарядами или торпедами в клинче чем протаранить ибо скорее всего это будет последнее что сделаешь в бою, по этому всегда стараюсь уйти от тарана, только если противник неповоротливый и последний во вражеской команде (при условии хотя бы ещё одного моего союзника встрою). А так в боях таран встречаю редко, но вот про синюю линию, совершенно не прав, чаще попадаю в фокус всей команды противника из-за того что союзники сбежали чем трусь у края карты.

Изменено пользователем stelitsa_moh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 07.03.2019 в 22:00:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

А почему бы и не набросить немножечко

А про линкоры ниже уровнем расскажите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:22:03 пользователь Richelieu_381 сказал:

Я ещё Синоп катнула - точный, танкует ромбом, пробивается в борт, показался очень комфортным, если не считать слабой ПВО. По остальным ничего сказать не могу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
В 07.03.2019 в 21:00:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

Показать содержимое

shot-19_03.07_20.17_03-0795.thumb.jpg.94fe421c0917d70d0f70fd67fc5f6f52.jpg

Залп на 20к

Добрый вечер, а в обычном клиенте можно сделать украинский язык? Просто сейчас нет доступа к компьютеру, не могу посмотреть.

Изменено пользователем anonym_C0a41BdzxSB1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 22:11:36 пользователь levenetc_a сказал:

Добрый вечер, а в обычном клиенте можно сделать украинский язык? Просто сейчас нет доступа к компьютеру, не могу посмотреть.

Скрытый текст

11.thumb.png.cc4b9a6b717c81c46ba3c5278efc3d8e.png

В геймцентре - настройки игры. Слева в колонке шестерёнка, там можно язык геймцентра выбрать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация
В 08.03.2019 в 22:48:29 пользователь Olga_Odessa сказал:
  Показать содержимое

11.thumb.png.cc4b9a6b717c81c46ba3c5278efc3d8e.png

В геймцентре - настройки игры. Слева в колонке шестерёнка, там можно язык геймцентра выбрать

Спасибо. Круто.

Изменено пользователем anonym_C0a41BdzxSB1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 766
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 667 публикаций
В 07.03.2019 в 22:00:46 пользователь Olga_Odessa сказал:

Залп на 20к

На стриме позавчера видел и вдвое больше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 08:12:36 пользователь mishastirlitz сказал:

На стриме позавчера видел и вдвое больше. 

От крейсера?

В 08.03.2019 в 20:22:03 пользователь Richelieu_381 сказал:

Катнула ещё для сравнения Цезарь на 6 уровне. Приятная особенность советов - у них не бывает залпов, когда с 8-10 км снаряды облетают корабль и шотный крейсер живёт полторы минуты. Тут если крейсер приезжает на такую дистанцию к сов лк, то выжить он уже не может

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций

Блог разработки World of Warships вещает:

- Изменены настройки точности советских исследуемых линкоров III - X уровней;
- Для всех советских линкоров время действия "Аварийной команды" сокращено до 10 секунд.

Настройки точности советских линкоров были очень "неестественными" и изменение в характере разброса с ростом расстояния наступало довольно резко. Кроме того, такие настройки давали слишком большой бонус к точности на дистанциях, характерных для низких уровней. Поэтому значения вертикального и горизонтального разброса были изменены так, чтобы точность в зависимости от расстояния менялась более плавно. Это немного уменьшит точность на расстоянии до 12 км.

Советские линкоры слишком эффективно "танковали" урон крейсеров за счёт хорошего бронирования, высокого запаса боеспособности и особенных настроек "Аварийной команды". Чтобы сбалансировать взаимодействие советских линкоров с крейсерами, но сохранить другие черты, время работы "Аварийной команды" уменьшено. За счёт этого советские линкоры будут получать больше урона от пожаров.

Разработчикам показалось мало, и теперь Сов. ЛК косые и на средних дистанциях, а Ремка работает меньшее количество времени, потому что крейсера не могут гнуть эти линкоры, видимо теперь смогут. Итого в сухом остатке: Косые линкоры получающие Цитадели от линкоров и не способные им ответить (дальности и точности не хватает), прогорающие от крейсеров и совершенно неспособные противостоять эсминцам (ПМК короткое, ГК косое). Браво!!! Осталось только РЛС изменить чтоб светила только самолёты.

Позвольте спросить, А зачем?

Прошу, подпишите: 
http://chng.it/4GspTtHGgJ
  • Плюс 12
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
7 959 боёв

Разработчики жгут......

Теперь это просто уроноприёмники.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
148 публикаций
10 651 бой

седня кремлю в нос цитку вынес на муське. рядом стоявшей москве не пробивал.

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
268 публикаций

Эту ветку я ждал больше остальных, а теперь даже не знаю, по ТТХ они худшие среди всех, взять любую ветку ЛК хуже советов наверное нет..... Жаль!

• Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Кстати не удивлюсь что при вводе итальянской ветки из балансных соображений сделают им дальность в 2о километров и заметность на 30. И пробой отберут.

А что? Если советы косые и горючие то итальянцев сделем дальнобойными и заметными.

Потом ещё ПВО у американцев отобрать фугасы у британцев, ПМК у немцев, форсаж у французов.

И сказать что мы так и хотели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию