Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Закрытое тестирование, советские линкоры VIII - X уровня

В этой теме 1 710 комментариев

Рекомендуемые комментарии

825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 18:38:58 пользователь Poseidon_rage сказал:

в этом и беда, стоит выбить две передние установки, а они,поверьте мне, знаю по Сталинграду, выбиваются крайне хорошо даже под модернизацией и перком,  и линкор лишится ПМК на оба борта. Ну не может он быть ПМК линкором ну нет у него развитого ПМК, это очевидно.

Нут нет пмк и? А что должно обязательно? У коня тоже нет, но вроде неплохой линкор, зачетно поджигает стулья оппонентов:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 613 публикации
15 219 боёв
Сегодня в 01:43:49 пользователь Zdec сказал:

Нут нет пмк и? А что должно обязательно? У коня тоже нет, но вроде неплохой линкор, зачетно поджигает стулья оппонентов:) 

камрад я не об этом) ты меня неправильно пытаешься понять, ну не годится этот кораль для ближнего боя (только ситуативно), вот о чем я)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 18:45:30 пользователь Poseidon_rage сказал:

камрад я не об этом) ты меня неправильно пытаешься понять, ну не годится этот кораль для ближнего боя (только ситуативно), вот о чем я)

Так не играй в ближний бой, ставишь 457мм заряжает фугасы и стоишь носом в 20км посылая огненные лучи в красных, там 48% поджога, как у коня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 613 публикации
15 219 боёв
Сегодня в 01:48:37 пользователь Zdec сказал:

Так не играй в ближний бой, ставишь 457мм заряжает фугасы и стоишь носом в 20км посылая огненные лучи в красных, там 48% поджога, как у коня. 

Так точности не хотят давать ГК и дальности. Ты же сам ТТХ знаешь тестовые... и недоконцепцию... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 18:50:32 пользователь Poseidon_rage сказал:

Так точности не хотят давать ГК и дальности. Ты же сам ТТХ знаешь тестовые... и недоконцепцию... 

20.7км вполне достаточно, на Курфюст никто не жалуется, а там дробовик на такую дистанцию, если мало, есть модуль до 24км. ТТХ предварительные, да и никто из простых смертных не видел стрельбу линкоров. А сигма совсем не показатель точности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Сначала я хотел написать, что если в релиз пойдет сбалансированный по всем параметрам среднестатистический ЛК без ярко выраженных плюсов и минусов - то ничего плохого в этом нет, и даже я от такого корабля в порту не откажусь. На самом деле, было бы очень удобно иметь десятку с возможностью эффективно улучшить ЛЮБУЮ его сторону, заточив его под свой геймплей. Сейчас такого корабля нет.

Но в данный момент концепция советских линкоров мне напоминает то что было сделано с британскими эсминцами - взяли всё "по среднему", а потом это всё еще немного понерфили. 
В итоге имеем ни рыбу ни мясо, а что то косое и близорукое. Что бы ни дай бог не было стоялова или живучести. 

Я считаю, что это делается в угоду новой концепции "динамичных боев", в которых поощряется скорость, раш, и быстрая смерть. Как в популярных батлроялях и прочих спинномозговых шутерах для молодых игроков. 
На мой взгляд, добавление подобных кораблей никак не поможет привлечь новых игроков, а только разочарует старых. 
Во всяком случае, меня точно. 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
Сегодня в 00:34:44 пользователь Zdec сказал:

Вообще-то пока база 6км,а установки вдоль настроек и работают на оба  борта. 

Смотрел обзор ТТХ в порту у одного блогера, и в его видео было показано что у Советов базовое ПМК 5 или 5,5 км, а вот у нового Американца ПМК действительно 6 км.

Сегодня в 01:15:04 пользователь BNJA сказал:

Сначала я хотел написать, что если в релиз пойдет сбалансированный по всем параметрам среднестатистический ЛК без ярко выраженных плюсов и минусов - то ничего плохого в этом нет, и даже я от такого корабля в порту не откажусь. На самом деле, было бы очень удобно иметь десятку с возможностью эффективно улучшить ЛЮБУЮ его сторону, заточив его под свой геймплей. Сейчас такого корабля нет.

Но в данный момент концепция советских линкоров мне напоминает то что было сделано с британскими эсминцами - взяли всё "по среднему", а потом это всё еще немного понерфили. 
В итоге имеем ни рыбу ни мясо, а что то косое и близорукое. Что бы ни дай бог не было стоялова или живучести. 

Я считаю, что это делается в угоду новой концепции "динамичных боев", в которых поощряется скорость, раш, и быстрая смерть. Как в популярных батлроялях и прочих спинномозговых шутерах для молодых игроков. 
На мой взгляд, добавление подобных кораблей никак не поможет привлечь новых игроков, а только разочарует старых. 
Во всяком случае, меня точно. 

Динамичные бои на одних из самых медленных линкорах? это интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 089
[SP]
Участник
1 613 публикации
15 219 боёв
Сегодня в 10:36:09 пользователь stelitsa_moh сказал:

Смотрел обзор ТТХ в порту у одного блогера, и в его видео было показано что у Советов базовое ПМК 5 или 5,5 км, а вот у нового Американца ПМК действительно 6 км.

1890465547_.thumb.JPG.d0f75205bfd3b9f5d712de82368ccc13.JPG

У монтаны тоже 6 км ПМК, оно может только поджигать, урон только по эсминцам.

Вообще самое главное, чтобы говорить об эффективности ПМК, надо сравнить!

Давайте сравним. И так:
1687344339_11.thumb.JPG.5dd5ed2ac0674f8347e29fe713e00b0d.JPG
Ути пути, и что же мы видим? Кремль едва ли можно сравнивать с монтаной по могуществу ПМК орудий (которая ПМК от слова "еле-еле" и "ситуативно", это видимо потому что его основная спецификация по концепции разработчика ближний бой. При этом ДВЕ носовые башни ПМК (расположены перед ГК) уничтожаются очень быстро, даже под модернизацией и перком на живучесть ПМК, проверено неоднократно на Москве и Сталинграде (подопытным пришлось быть неоднократно самому). И что же у нас останется от такого ПМК, после того как передние башни "крякнут". Ответ очевиден - вообще ничего! потому как ДВЕ носовые башни и ДВЕ кормовые башни работают на два борта, и в случае если с одной башней случается "кряк", то обо борта остаются без орудий ПМК, а вот у монтаны, у ямато, и у курфюрста такого нет. Ну и про какой "мы" ближний бой, а..., разработчики? Опять ваши необузданные фантазии? Чтобы хоть как-то сделать это ПМК вменяемым ему как минимум сигму надо с разбросом корректировать в сторону улучшения по сравнению с аналогичными показателями иных линкоров либо давать улучшенный пробой фугасом по аналогии с курфом, а то...и то и другое вместе.

Изменено пользователем Poseidon_rage
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 23.02.2019 в 21:06:02 пользователь Zdec сказал:

20.7км вполне достаточно, на Курфюст никто не жалуется, а там дробовик на такую дистанцию, если мало, есть модуль до 24км. ТТХ предварительные, да и никто из простых смертных не видел стрельбу линкоров. А сигма совсем не показатель точности. 

У немца есть броня и ПМК.

Советы - нация "про стрельбу", так же как бриты - нация "про маневр", немцы - нация "про ближний бой", францы - нация "про скорость".

Зачем ломать им ожидаемый и обещанный геймплей ради призрачного шанса БКР? наоборот сделать - так чтобы каждый знал - не пойдёшь на советский линкор в БКр - словишь чемодан. Будешь убегать от большевиков из ближнего боя - умрёшь уставшим. Именно так и выглядит ситуация при встрече с советскими эсминцами и крейсерами. Зачем менять на линкорах?

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 03:36:09 пользователь stelitsa_moh сказал:

Динамичные бои на одних из самых медленных линкорах? это интересно.

Вспомнишь об этом, когда сдвинут респы, уменьшат карты, а ЛК перестанут во что то попадать дальше 10км.

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 11:13:38 пользователь Terramorpher сказал:

У немца есть броня и ПМК.

Советы - нация "про стрельбу", так же как бриты - нация "про маневр", немцы - нация "про ближний бой", францы - нация "про скорость".

Зачем ломать им ожидаемый и обещанный геймплей ради призрачного шанса БКР? наоборот сделать - так чтобы каждый знал - не пойдёшь на советский линкор в БКр - словишь чемодан. Будешь убегать от большевиков из ближнего боя - умрёшь уставшим. Именно так и выглядит ситуация при встрече с советскими эсминцами и крейсерами. Зачем менять на линкорах?

А ты уже катал линкоры?А почему советы про стрельбу?Франция про скорость-это с выданным "барабаном",занятно.

А что у тебя не бомбит на Ямато,Изумо,Мусаси?Такие же картонки,которые лк может сломать уже со средней дистанции.Зайди посмотри,там цитадель торчит из воды и прикрыта таким же 350-410мм бронепоясом,а уж знаменитая "щека" яматоподобных.Стоят японцы дальше всех носом и пукают ,японцы у нас про что,про заднийпривод?:Smile_popcorn:

Ничего тебе не мешает стоять сзади и кидать,имея лучшую баллистику и разброс до 20км.Мало 20км,поставь модуль на дальность и кидай с 22-23км,ах да забыл ведь сигма 1.7 и стрелять невозможно далеко.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 16:15:58 пользователь Zdec сказал:

А что у тебя не бомбит на Ямато,Изумо,Мусаси?

потому что японцы тоже про стрельбу.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 15:08:47 пользователь Terramorpher сказал:

потому что японцы тоже про стрельбу.

А на англичанах ты выходишь поиграть в маневренность,или пострелять?что там конь стрелять не может,только маневренность ?Может уже признаем сказанную глупость,садясь на линкор игрок думает про пострелять в первую очередь,а не про маневренность или скорость.И советы про пострелять, очень могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 15:52:43 пользователь stelitsa_moh сказал:

Думаю вы не много не так поняли, "Про стрельбу" имеется в виду стиль игры когда можно максимально комфортно стрелять на большие дистанции и получать наилучший результат, "Про манёвр" имеется в виду стиль игры когда дальность стрельбы не сильно велика, но манёвренность корабля позволяет уворачиваться от залпов противника тем самым продлевая жизнь корабля что даёт наилучший результат, "Про скорость" Корабль имеет наибольшую скорость среди одноклассников а также наименьшее время заряжания чем помогает добиться наилучших результатов, "Про ближний бой" Корабль имеет наилучшую броню чтоб противодействовать урону от противников и наносить ответный урон многочисленным и мощным ПМК. 

Розовые мечты.В игре совсем по-другому.ИгРАКам,совершенно по барабану какие-то особенности линкоров,там задействовано две клавиши W-S и лкм.Вот и все игра большей части броневанн.Советы как раз точат под этот стиль игры,железобетонный лоб,рейлганы во лбу,конский шанс поджога,на случай если рак не смог в бб.Особенно веселят играки на норках и алабамах всяких с их минометами,стоящие в 20км от точки и пукающие вдаль.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 18:26:22 пользователь Zdec сказал:

Розовые мечты.В игре совсем по-другому.ИгРАКам,совершенно по барабану какие-то особенности линкоров,там задействовано две клавиши W-S и лкм.Вот и все игра большей части броневанн.Советы как раз точат под этот стиль игры,железобетонный лоб,рейлганы во лбу,конский шанс поджога,на случай если рак не смог в бб.Особенно веселят играки на норках и алабамах всяких с их минометами,стоящие в 20км от точки и пукающие вдаль.

где это железобетонный лоб у Кирова или Гневного?))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
552
[RA--V]
Бета-тестер, Коллекционер
268 публикаций
Сегодня в 22:26:22 пользователь Zdec сказал:

Ну не знаю, если в вашем случае игра на ЛК выглядит так, то на остальных классах не лучше, эсминцы либо самоуничтожение (видимо чтоб не мучаться) на точках либо зашкериться где-то на карте и из дымов пускать торпеды и стрелять, крейсера и того веселей бегающие мишени для ЛК и эсминцев (исключение это сверх тяжёлые эсминцы Британии (которые по ошибке считают крейсерами, почему-то) их гейм плей такой же как на эсминцах). А вообще, нужно быть внемательней и вы увидете что в игре есть не только игРАКи, но и вполне нормальные люди, думающие что они делают в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
777
[EZI-Z]
Бета-тестер
775 публикаций
9 317 боёв
Сегодня в 14:15:58 пользователь Zdec сказал:

имея лучшую... и разброс до 20км.

А вот это наглое вранье. Мало того, что у советских линкоров повышенный вертикальный разброс, так и по горизонтальному они худшие в игре примерно с 17 км. Так что учитывая сигму, на дистанциях более 15 км это будут самые косые корабли в игре.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 17:08:43 пользователь stelitsa_moh сказал:

Ну не знаю, если в вашем случае игра на ЛК выглядит так, то на остальных классах не лучше, эсминцы либо самоуничтожение (видимо чтоб не мучаться) на точках либо зашкериться где-то на карте и из дымов пускать торпеды и стрелять, крейсера и того веселей бегающие мишени для ЛК и эсминцев (исключение это сверх тяжёлые эсминцы Британии (которые по ошибке считают крейсерами, почему-то) их гейм плей такой же как на эсминцах). А вообще, нужно быть внемательней и вы увидете что в игре есть не только игРАКи, но и вполне нормальные люди, думающие что они делают в бою.

Моя игра на ЛК выглядит таким образом,посмотри на моих соперников,и расскажи о нормальных думающих людях.Конечно есть нормальные думающие,но большая часть,что в видосе.

Скрытый текст

Сегодня в 18:10:53 пользователь SRG911 сказал:

А вот это наглое вранье. Мало того, что у советских линкоров повышенный вертикальный разброс, так и по горизонтальному они худшие в игре примерно с 17 км. Так что учитывая сигму, на дистанциях более 15 км это будут самые косые корабли в игре.

Не больше твоего,видео будет на стрельбу советских ЛК?Или будешь заливать с предварительных ттх?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв

Почитал форум. Все тестируемые русские линкоры имеют ТТХ, с которыми не хочется играть. Такая РЛС не нужна в 95,4% игровых ситуациях. При скорострельности менее 3 выстрела/мин. манёвренность носителя орудия и скорость поворота башен решают исход залпа в разы менее эффективней. Если сигма русских линкоров говорит о не параллельности стволов в одной башне, то с такой скорострельностью это линкоры не игры от ГК. Тогда им нужна плотность огня ПМК от немцев и дальность ПМК как у лучших представителей французов, добавить заградку и ГАП, убрать РЛС и тогда можно на них будет поиграть. 

Или другой вариант. Убрать РЛС, увеличить точность и скорострельность ГК. Тогда тоже будет интересно. А при существующих ТТХ такие корабли - даром не нужны. А ещё хотите Цезаря понерфить. Что-то идёт не так.

И как бы вам намекнуть, товарищи разработчики, ну не нужна эта РЛС вообще никому. Даже если у неё дальность будет 50 км, то её эффективность раскроется на 100% только в случае, когда не останется ни одного союзного эсминца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 985 публикаций
1 652 боя
В 19.02.2019 в 19:04:48 пользователь Bingern сказал:

Если выстрел дымовой пристрелочный - вполне.

У Б-37 таких выстрелов в боекомплекте нет от слова совсем.

Есть Бронебойный, полубронебойный, Осколочно-Фугасный, и бетонобойный.

Так что вопрос пристрелки без дымового пристрелочного остается открытым.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию