Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 078 боёв
Сегодня в 15:34:11 пользователь Ignat_III сказал:

Почему Аляску не добавили в этот патч :etc_red_button:

Может быть хотят чтобы люди вначале свободку занесли на авики (ха-ха), а потом еще и на Аляску. Но это предположение, конечно же. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[UKUS]
Участник, Коллекционер
53 публикации
21 618 боёв
Сегодня в 16:34:57 пользователь ermanec сказал:

Эммм ... вот не понял ... Значит ли это, что если кто-то светит соперника, а я стреляю из ракетомета из-за острова, то я буду всегда светиться, что ли?? :cap_fainting:

походу теперь будешь светиться пермаментно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций

И к стати, еще раз повторюсь, хотя думаю забаните или потрете.

Изменено пользователем Frog7819
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 832
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 078 боёв
Сегодня в 15:35:51 пользователь zmak2015 сказал:

И к разработчикам вопрос, почему при таком глобальном перепиле авиков и ПВО не сделали хотя бы недельку бесплатного сброса перков для всех кораблей и игроков, чтоб можно было понять во что их теперь затачивать. И уже давно пора сделать для кэпов наборы перков для разных режимов, чтоб не ходить в рандом на КБшных кэпах и т.д

Дык это:

С 30 января до 8 февраля вы сможете бесплатно перераспределить навыки и переобучить командиров. Все модернизации, которые взаимодействуют с авиацией или ПВО будут сняты с ваших кораблей. Таким образом, вы сможете сами выбрать, как «прокачать» ваши корабли.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций
Сегодня в 13:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Добавлена возможность изменения параметров сохранения записей боёв. Сделать это можно в файле preferences.xml в секции scriptsPreferences, при этом изменения не будут сбрасываться при установке обновлений. Настроить запись боёв можно с помощью изменения значения следующего параметра:

• maxReplaysToSave — количество хранимых записей боёв: 0 — сохранять все бои, N — хранить последние N боёв.

А что, отдел "Перемещения кнопки" расформировали?
А если серьёзно, это так сложно было запилить в "настройках"?
Ведь не секрет, что в правку файлов могут не только лишь все, мало кто может это делать.
Про остальное в патче лучше промолчу, ибо кроме "звёздочек**" и РО ничего в моём посте не будет. 

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 437
[HB]
Участник, Коллекционер
2 723 публикации

почти 27 000 дублонов  за капитана и прем 8-го уровня(с довесками)?  круто

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
176 публикаций
Сегодня в 18:34:57 пользователь ermanec сказал:

Эммм ... вот не понял ... Значит ли это, что если кто-то светит соперника, а я стреляю из ракетомета из-за острова, то я буду всегда светиться, что ли?? :cap_fainting:

Если ты выстрелил из за острова и потом в течении 20 секунд вышел из зоны незасвета,то ты светишься.И не задавай вопросов почему) Разрабам виднее)

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

По новым авикам - будем посмотреть. Однако что-то не заметил описания новых перков для ПВО (или изменения старых). Разве про это тоже было отдельное объявление?

Особо интересует сброс перков для не авианосных командиров, у которых прокачаны "Мастер маскировки" и нывыки ПВО.

А вот за ранговые бои с дико нереалистичной механикой  "гонка вооружений" и опять, в который раз, этой тактически отвратительной картой "Горная цепь" - жирный минус.

Изменено пользователем Krechet11
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 959 боёв
Сегодня в 17:36:07 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Может быть хотят чтобы люди вначале свободку занесли на авики (ха-ха), а потом еще и на Аляску. Но это предположение, конечно же. 

то чувство когда 2 ветки авика давно ржавеют в порту а ты еще сверху имеешь еврейский гешефт

shot-19.01.24_00.11.16-0786.jpg

• Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Исправлена ошибка, при которой происходила небольшая утечка памяти во время боя.

Чья утечка? Чьей памяти?!  35.gif

Эффект "то, что было не со мной, помню" тоже исправлен? 

Изменено пользователем ermanec
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[TRASH]
Участник, Коллекционер
13 публикаций
20 279 боёв
Сегодня в 15:37:01 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Дык это:

С 30 января до 8 февраля вы сможете бесплатно перераспределить навыки и переобучить командиров. Все модернизации, которые взаимодействуют с авиацией или ПВО будут сняты с ваших кораблей. Таким образом, вы сможете сами выбрать, как «прокачать» ваши корабли.

Я почему-то понял что это только на авиках сбросят перки

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 257 боёв

Кажется, заглушка в арсенале в виде задымленной картинки какого-то ненужного кораблика со "стальным" ценником останется там навсегда. Это отдельный слот в арсенале, символизирующий отсутствие определенности у разработки, неизвестно то, неизвестно это, а это мы вам не скажем, у вас документов нету. Но также эта заглушка является воплощением несбыточных мечт игроков, таких же расплывчатых в общей массе. 

Будет там просто висеть, мол, ну у нас же Аляска выходит скоро - вот вам анонс. Потом Аляска выйдет, а заглушка будет говорить: "Смотрите, впереди Неудержимый/Неостановимый/Неапающийся/и т.д.!

:cap_haloween:

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций
Сегодня в 16:36:17 пользователь Scorpion_Falcon сказал:

и когда у нас "ближайшее будущее"? (Аляска)

Для нее еще не готовы эльфийские снаряды)))))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
390
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 959 боёв
Сегодня в 17:39:52 пользователь ermanec сказал:

Чья утечка? Чьей памяти?!  35.gif

вот тож задумался памяти видюхи или оперативы или кое кого еще:Smile_hiding:

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
508 публикаций
14 661 бой
Сегодня в 13:07:19 пользователь LeopoldBloom сказал:

Новые Директивы будут посвящены морской авиации.

Важно понимать, что на тесте невозможно настроить баланс окончательно, поскольку тестовый сервер значительно отличается от основного: другие условия игры, неполная статистика, большинство соперников заменены ботами. В течение нескольких месяцев после релиза обновлённых авианосцев возможны изменения параметров самолётов, численности и типов звеньев. 

нужно сыграть не один десяток боёв, чтобы разобраться в механиках и стать настоящим асом. Управление эскадрильями в условиях новой механики ПВО — сложное дело

С 30 января до 8 февраля вы сможете бесплатно перераспределить навыки и переобучить командиров. Все модернизации, которые взаимодействуют с авиацией или ПВО будут сняты с ваших кораблей. Т

Изменён навык «Мастер маскировки»: теперь для всех классов кораблей бонус равен 10%. Раньше этот бонус составлял 16% для авианосцев, 14% для линкоров, 12% для крейсеров и 10% для эсминцев.

Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с меньшими габаритами.

Мы будем следить за тем, как отразятся данные изменения на геймплее кораблей, и, при необходимости, примем меры.

В обновлении 0.8.0 время пожара на тяжёлых крейсерах увеличено с 45 до 60 секунд. Это изменение системное и затрагивает корабли «Кронштадт», «Сталинград», Azuma и Alaska... Увеличение времени тушения пожара для данных крейсеров сделает их боевую эффективность близкой к уровню остальных крейсеров

1. Как и прогнозировалось, игроков загоняют в авики обещанием плюшек.

2. Как и прогнозировалось, ближайшие несколько обнов (т.е. месяцев) игру будет лихорадить балансными правками.

3. Или ожидаем длительное засилье в установленных лимитах 3 на команду авиков с "обучающимися на асов" любителями (и это плохо), или есть надежда, что "не взлетит" и эта байда отомрет сама собой (и это хорошо).

4. 100500 раз было сказано, что недели - для большого количества игроков явно мало, но... Не ясно, что значит "модернизации, которые взаимодействуют с авиацией или ПВО" - например, на Миссури у меня в 6-м слоте стоит ЦАП, он с авиацией (ПВО) не взаимодействует. Но я хочу поменять его на ПВО-3. Для меня это будет бесплатно, или? И какие условия сброса навыков и модернизаций будут во время балансных правок (см.п.2)???

5. Мало того, что у ЛК и КР теперь палубная авиация не светит торпеды, так теперь они и сами будут светиться еще больше... Тогда увеличьте, что ли, % в модуле "Система маскировки", добавьте ГАП высокоуровневым ЛК, не знаю, как еще им баланс подровнять... А вот на "логичность" (= историчность,реалистичность) здесь ссылаться не стоило бы!

6. Возвращаемся к п.2

7. А что, у этих кораблей до сих пор были только плюсы в виде брони и калибра, и не было минусов в виде сарайности, увеличенного времени перезарядки, неповоротливости и т.д.? И что, когда они вводились в игру - разрабы ничего этого не знали? А игроки покупали эти корабли исключительно ради "близости к уровню остальных крейсеров"?..

• Плюс 25
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 758
[AUF]
Участник
894 публикации
12 488 боёв
Сегодня в 16:34:03 пользователь Kranmer сказал:

Теряют старых игроков, которые и так мало донатят. Новичкам будет весело.

Хмм, игре нужна свежая кровь, нужна. Но когда просто "убиваем" ветеранов в надежде взять больше новичками не получится. Почему такая простая логика ясная всем, не доходит, до разработчиков?
Да и знаю ветеранов в игре которые ради новых механик и ощущений скупают прем корабли. Но от них отказываются похоже.

• Плюс 15
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

27к бублонов... да.....

Мне был бы интересен Ириан, но за такую цену я лучше [написал один вариант, стер, написал еще. Да много что можно]. А китайцы пускай, им понравится )))

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию