Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

77
Участник
144 публикации
15 896 боёв

танки-танки, а Атланту как крейсер ПВО реально кастрировали. Дальняя аура была 7,5 км а стала 5,8......

12 самолетов за бой....и это ПВО крейсер за реальные бабки...его ведь Леста так позиционировала. И что теперь. 

РАЗРАБОТЧИКИ ОТВЕТЬТЕ.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
Сегодня в 20:36:05 пользователь DattaRinge2 сказал:

Согласен с товарищем. Бедлам в танках начался когда голда стала продаваться за серебро. Начался пробойный экстаз у тех у кого небыло реала на голду но было серебро. Много моих знакомых ушли из вот именно по этой причине. 

В кланах да, была голда. Но, в кланах состояло не так много народа, от общего колличества игроков. И не все кланы воевали в глобалке.

На 10 левлах и ниже у каждого была голда, это правда. Но опять же она была, так, на всякий. А после того кпк ее стали продавать за серу многие забивали ей бк под жвак.

Странно, что танкисты называющие себя опытными, не помнят что изначально голда была только за живые деньги:Smile_trollface: Ее берегли, ее жалели.. До поры..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:26:37 пользователь llucul сказал:

Простой вопрос - с какими ветками игра Wot вышла в релиз ? ))

Сегодня в 20:32:04 пользователь Modzh_69 сказал:

С стоветской и немецкой. 1-я 10-ка немцев Маус, советов ИС-7. Удовлетворён?

Разве амеров не было ?:Smile_ohmy:

Скрытый текст

Если что - я в цистернах с мая 2011, ещё Кнопку застал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя
Сегодня в 22:38:07 пользователь bsg41 сказал:

танки-танки, а Атланту как крейсер ПВО реально кастрировали. Дальняя аура была 7,5 км а стала 5,8......

12 самолетов за бой....и это ПВО крейсер за реальные бабки...его ведь Леста так позиционировала. И что теперь. 

РАЗРАБОТЧИКИ ОТВЕТЬТЕ.

да не ответят они тебе, они закрылись в кабинете и ищут веревку с мылом ибо за такие бабки и такие убытки им теперь не работать по ходу, они до сих пор голосовалку не сделали, кого-то поди хоронят уже

Изменено пользователем 86Patriot86
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:38:07 пользователь bsg41 сказал:

РАЗРАБОТЧИКИ ОТВЕТЬТЕ.

Они уже отвечали, мол мы ни когда не говорили что премы не нерфим, что всё в угоду балансу. Ей еще и кусочек маскировки отпилили. 2%, но всё же. Для её орудий и 2% хлеб.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв

Вот тут некоторые пишут что недовольных больше. А может кто то не хочет писать что его в общем все устроило потому что сразу заминусуют активные вайнеры. Кстати на евро форуме такого нет. Наверное менталитет другой..

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
Сегодня в 20:39:11 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Скрыть содержимое

Многие не верят, но если вспомнить, то тогда и снаряды в землю не падали, как пример :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:39:11 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Показать содержимое

Представьте себе, таки небыло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 022
[PAK]
Участник
1 391 публикация
21 197 боёв
Сегодня в 19:11:45 пользователь NIZUR сказал:

Возможно, Лоянг - не мой любимый эсминец (я его так и не понял).
И я, конечно, не такой любитель Лоянга как Вы (у Вас на Лоянге 136 боев при среднем уроне 16К, а у меня всего-то 21 бой при среднем уроне 36К), но что-то мне подсказывает, что с своими ТТХ - средненькое ПВО, маскировка в 5.8 км, высокая скорострельность, хорошая маневренность (которая, тем не менее, не помогла увернуться от штурмовиков) и вариант с торпедами на 6.7 км (а не 9.2 км) и катапультной баллистикой ГК, этот эсминец изначально предназначался для незаметности и ближнего, маневренного боя, а вовсе не для стрельбы издалека с постоянным засветом (как например, Киев или Хабаровск с их баллистикой).
И если в новом патче он складывается за три захода штурмовиков, без возможности отманеврировать, спрятаться или отбиться с помощью ПВО, то это - НЕНОРМАЛЬНО!
Кроме того, обратите внимание, что союзники сбили в общей сложности 100 самолётов, и тем не менее, не смогли получить опыта больше, чем ЛоЯнг со своими унылыми 26К урона. Это не говорит Вам о том, что и они не смогли сделать много полезного в том бою и это тоже НЕНОРМАЛЬНО?!

В одном из Ваших комментариев было написано, что в ходе боя вы крутились как уж на сковородке, было сбито 17 самолётов, но при этом Вам было не до нанесения урона противнику. А разве это НОРМАЛЬНО?!

Вы спрашивали:
Что мешает не выключать ПВО, заблаговременно поставить приоритет на нужный борт, задействовать дымы, после чего наблюдать, как счетчик сбитых самолетов щелкает?

Если авик - небольшого ума  и будет постоянно летать над дымами лоянга, никуда не улетая, и ждать, когда его самолёты скосит ПВО лоянга, а кто-то будет светить его самолёты, но даже в таком случае это будет длиться до седьмых веников.

А у меня встречный вопросы:
А ЧТО ПОЛЕЗНОГО может сделать лоянг, который по вашему совету будет далеко от точки (напомню, что половина ХП была потеряна ещё до захода на точку) стоять в дымах с активированным ПВО?!
Ни света, ни захвата, ни урона из ГК (с его баллистикой издалека это сделать очень непросто) или даже дальних торпед. Ну, и толку тогда с него в бою?!

Извините, но я в Ло уже давно не катаю (как и на всех амероподобных из-за баллистики), разве что китайских командиров переучиваю. Вначале он мне не зашел совсем, но потом его понял и подтянул к 50%. То же с иными всеми признанными "имбами", типо Перт и Хуанхе. За дамажкой стал следить только с появлением эмблем для кораблей высоких уровней. На низких уровнях продолжаю играть за команду и в удовольствие, а не набиваю домаг в ущерб победы.

Новые корабли надо понять, воспитать капитанов хотя бы с 10 навыками, пережить начальные параметры кораблей без прохода за свободку. Так и с новыми авиками. Они не Г, их просто надо понять, а не ругать. В авики старые мне просто играть было противно из-за планшетного типа боя, теперь появилось действие, может и поиграю, но я моряк, а не летчик. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[7SINS]
Участник, Коллекционер
724 публикации
Сегодня в 03:38:57 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Странно, что танкисты называющие себя опытными, не помнят что изначально голда была только за живые деньги:Smile_trollface: Ее берегли, ее жалели.. До поры..

Блин. Так я про то и писал. Что у всех была, но берегли ее на крайняк. А когда серебро стали гнать то шмалять стали во все что не поподя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя
Сегодня в 22:41:13 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Многие не верят, но если вспомнить, то тогда и снаряды в землю не падали, как пример :Smile_smile:

Да валите вы уже в личку общаться со своими танками, флудите тут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
185 публикаций
19 039 боёв
В 31.01.2019 в 21:36:32 пользователь Brodyaga_8 сказал:

Если бы это было из ряда вон. Темку то читали или как? Об этом каждый второй пишет в той или иной мере.

Это было вчера. я реплеи не храню, но скринчики могу Вам выложить.

Скрытый текст

shot-19.01.31_16.28.20-0209.jpg

Скрытый текст

shot-19.01.31_16.28.30-0666.jpg

Ну видно же что получено 63 попадания фугасами которые уничтожиди семь установок пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
196 публикаций
10 676 боёв
Сегодня в 20:43:12 пользователь DattaRinge2 сказал:

Блин. Так я про то и писал. Что у всех была, но берегли ее на крайняк. А когда серебро стали гнать то шмалять стали во все что не поподя.

Не Вас я и упоминал :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 20:41:13 пользователь _TAHAKA_ сказал:

Да я там давно не был. Пару боёв, перед НГ - не в счёт. Но до ввода сербоголды было гораздо интересней. И фуги, на пт, были злее.

Сегодня в 20:41:17 пользователь Modzh_69 сказал:

Представьте себе, таки небыло.

А что мне представлять, если я просто спросил ? Помню, что "кусал локти", когда не успел выкачать Т34, до того, как её в премы перевели.:cap_old:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 20:37:13 пользователь Modzh_69 сказал:

Пагорки карта называлась и Мурованка. Что тебе еще, болезный?

Я бы добавил ещё Химельсдорф и Малиновку , ну да ладно .

Признаю - аккаунт не куплен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:43:22 пользователь 86Patriot86 сказал:

Да валите вы уже в личку общаться со своими танками, флудите тут

Чем танки хуже самолётов? Чего не поговорить :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
747
Участник
498 публикаций
6 820 боёв
Сегодня в 19:13:37 пользователь llucul сказал:

Онлайн не просел - а это лучшее подтверждение правильности патча .

Это основной показатель , как кто бы тут не хорохорился.

А что тут правильного? Если играешь на ЛК, то собственно почти ничего и не изменилось. Если играешь на КР, то уже чувствуешь, что вкупе с нерфом маскировки ты всегда в свете. Плюс внезапно изменили ПВО и крейсера ПВО из золотых карет превратились в тыквы, но если Вы всегда играли на ЗАО, то для Вас опять почти(кроме инвиза) ничего не изменилось. А вот для эсминцеводов изменилось настолько, что играть на эсминце стало просто невозможно. ТЫ ВСЕГДА в свете. Авик тебя начинает атаковать еще до того, как ты до точки добрался. Я выше выкладывал реплей. Так там по сути ПВО эсминец. Урона 0, весь бой я только и бегал от авика, который меня все таки убил. Штурмовики просто неубиваемые сверхскоростные НЛО, которые долбят тебя постоянно. Как играть на ЭМ без ПВО я вообще не представляю.

Так что дорогой Коллега, изменилось ли и в какую сторону могут быть очень противоположные мнения основанные на предпочтениях игры по классам кораблей.

Условно если Вы играли на Изюме и Ямато с Конкерором то возможно изменения вам незаметны. Но вот беда. кораблей и классов в игре много больше. И по некоторым это ударило очень сильно. 

А если учесть, что Разработчики сегодня в рот воды набрали, а ранее говорили, что они видят по 2 авика в команде, а так же то, что еще не все разобрались с новым геймплеем..то могу предположить, что большую часть ангара можно смело продавать. 

Вот только что делать если я вернулся в игру ради эсминцев, а теперь играть на них это мазохизм? А кто то любил на КР от инвиза поиграть(которого больше просто нет)..Я думаю онлайн упадет.

Сейчас многие ушли в ранги(какие никакие) с надеждой что за месяц все поправят. Но если останется все как есть, то очень много игроков вернутся с рангов не в рандом, а в какую нибудь другую игру.

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
443
Старший бета-тестер
902 публикации
2 546 боёв
Сегодня в 20:44:23 пользователь 4e_hocoHbI_aHuMe7 сказал:

Ну видно же что получено 63 попадания фугасами которые уничтожиди семь установок пво

Реализм долгожданный  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[DMC]
Участник, Коллекционер
453 публикации
44 137 боёв
Сегодня в 20:32:34 пользователь alix26 сказал:

Однозначно грядет какой-то откат, так как даже оптимист негативно отзовётся об обнове. Главное утеряно качество игры, ее комфорт. Тут не до какой-то тактике, совершенно некомфортный геймплей, я уверен разрабы это видят. Это как бы реальный тест, тест наших с Вами нервов. Если так и останется, то да многие уйдут, не я. Я ещё помучаюсь. Сегодня 20 боёв , винрейт 80, а удовольствия нет, все смазано, голову не поднять, эти авики, этот круг с приоритетом..

Народ онлайн не просядет серьезно, т.к. идет событие, ранги, народ по привычке заходит, что-то пытается, много совсем молодых которым пофиг. Но..... Дело в том, что уйдут игроки, которые получали удовольствие не от аркады, а от продуманной тактической игры, любили яп.эсмов за инвиз, продумывали атаки легкими ПВО и РЛС Крейсерами, то есть люди постарше и соответственно с деньгами, которые кормили разрабов. Я свой акк отдам сыновьям пусть тешатся 14 и 6 лет, онлайн не просядет. Малому самолетики вообще понравились. Пусть играют. Но я помучившись два дня, понял что играть вэто не смогу, т.к. удовольствия никокого. Соответственно прем, дублоны, корабли брать не буду. Только мазохист платит за издевательство. А выход прост. Не можете откатить сделайте режим без авиков и с авиками. И посмотрите где какой онлайн. 

ЗЫ: жалко не успел Гидену прокачать уник. модерн. на инвиз теперь пофиг....) ну да ладно

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию