Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
19 007 боёв
Сегодня в 18:44:23 пользователь STIRLTZ сказал:

сними флаги, сразу побеждать начнёшь

И не надо без особой необходимости менять стоковые корпуса на более прокачанные...:Smile_Default:  Разработчики уверяют, что это не влияет на подбор соперников, но я тут давно и есть у меня сомнения основанные на наблюдениях... ИМХО естественно :Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 31.01.2019 в 21:39:19 пользователь latgal сказал:

...

теперь по эсмам.

как эсминцевод, для себя особых изменений не вижу.

Эпический рукопоп со средним дамагом в 13-17 штук на ЭМ 8-го и 9-го уровня конечно заметить это не в состоянии.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
23 663 боя
Сегодня в 17:38:28 пользователь ESCORIAL60 сказал:

Народ, я один такой? Играю пятый час, 5-6 уровни. НИ ОДНОЙ ПОБЕДЫ. Пока время есть - буду тупо продолжать - интересно стало уже. Но, напрашивается вопрос - нахрена это мне нужно? Я здесь недавно, играю плохо. А остальные? И почему только плохие игроки в одной команде? Интересное кино.

нормально.....У меня рекорд-12 сливов подряд.  Причем в каждом сливе был в верхней  половине.  даже кракена взял! На 13 раз просто  притворился ботом- и о чудо-мы победили... это  РАНДОМ-ВЕЛИКИЙ И  УЖАСНЫЙ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[B_J]
Участник
86 публикаций

Интересная тактически и стратегически игра теперь получается лишь, когда в бою нет авиков. Бывает это раз в 5-7 боев. Видно, надо и вправду отдохнуть от игры хотя бы недельку, а там может авиководы наиграются и не будут так часто и много выходить в бой....

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
Участник
100 публикаций
17 178 боёв
Скрытый текст

Про-альфа - более комплексная (чем просто процент побед) оценка действий игрока в случайных боях.

Она, конечно, тоже не абсолютный показатель, но в отличие от процента побед, она хорошо коррелируется с действиями игрока.
В целом, игроки действительно умеющие/умевшие играть в WoWS имеют очень высокую про-альфа (от 2500 до 3500).
Хотя, (как и в танках) взводы хороших игроков имеют дополнительный "буст" к показателям.

Скрытый текст

2019-02-01_180403.jpg

Изменено пользователем NIZUR
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
622
[VVV]
Участник
595 публикаций

Игра стала просто КОНЧЕНОЙ.Превратили просто вговно

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 19:33:55 пользователь Modzh_69 сказал:

Если бы я на работа проделал что-то типа того что проделали разрабы, то меня бы предварительно распяли бы и потом вырезали почку чтобы компенсировать финансовые потери, и дай Бог чтобы только одну.

Если бы разрабы ничего не проделовали с игрой,она уже сдохла.Если бы люди не стремились к инновациям,к даже бездумным экспериментам,то человечество  сидело бы на дереве и жрали бы траву и корни.Консерваторы всегда готовы сидеть на старом г-не.лишь бы не было перемен,им так удобнее.:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

водители чунг му? один я заметил что у него цифры дамага с залпа стали меньше и урон стал жрать ведрами после обновы? или у кого то есть такие же мысли о скрытом нерфе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

Ну что? Третий день подряд наблюдаю в коопе одно и тоже:

Langley_VS_level_4-5.wowsreplay

Пробовала жонглировать модами и перками 19 очкового командира.

По ощущениям, меняй их, не меняй, а всё одно - бестолку. Видимо они пока не работают как надо.

Ради интереса, создала в трен.комнате бой Ленгли против ботов 3-го уровня - самолетики горят меньше, но стоит при маневрировании чуть-чуть не вписаться в разворот для новой атаки, и зацепить дальнюю ауру хлопушек линкоров, типа Belerophonе или крейсеров типа Caledon, так сразу самолеты превращаются в новогодний китайский фейерверк... А ведь ПВО у 3-го уровня не такое уж серьезное. Посмотрите сами: 

Langley_VS_level_3.wowsreplay

А ведь за радикальным решением данной ситуации далеко ходить не надо. Нужно просто изменить механизм атаки. То есть сделать все эскадрильи атакующими - на форсаже быстренько подлетели к цели, например все шесть пикировщиков, с носа или кормы, сбросили по 1 бомбе и на дополнительном форсаже (5 сек) вышли из зоны обстрела.

Делов то на копейку, зато возмущений на форуме меньше, да и экономику заодно сбалансировать неплохо было бы.

Вы меня извините, уважаемая Леста, могу и ошибаться. Но по моим ощущениям, необтесанную заготовку патчей Вам продает кто-то иной, не из Ваших. А Вы лишь доводите её до ума, при помощи того же аутсорсинга дизайн-менагеров и местных бета-тестеров.

Да и сервера, похоже, где располагается Ваша игра, я заметила, принадлежат отнюдь не Вам. а арендодателю в лице хостинг-провайдера.

Сколько раз я направляла Вам письма с советом, через ЦП - привяжитесь, как Ваши конкуренты, к игровой платформе Ростелекома. Тогда и баги с обновлениями исчезнут и пинг с фпс придут в норму. Играть на точке Ру станет гораздо комфортнее да и ЦП не будет напрягаться, как сейчас.

Мне жаль, задумка самой игры знаковая и очень понравилась десяткам тысяч геймеров. Но видно, бюрократический процесс брожения подтормаживает её развитие...

Удачи Вам!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[B_J]
Участник
86 публикаций
Сегодня в 18:39:59 пользователь Zdec сказал:

Если бы разрабы ничего не проделовали с игрой,она уже сдохла.Если бы люди не стремились к инновациям,к даже бездумным экспериментам,то человечество  сидело бы на дереве и жрали бы траву и корни.Консерваторы всегда готовы сидеть на старом г-не.лишь бы не было перемен,им так удобнее.:Smile_veryhappy:

Классические шахматы за 6 веков почему-то не сдохли. В успешных ММОРПГ добавляется лишь контент (расы/умения/карты) и не сдыхают, а наоборот растет онлайн. А тут решили переделать саму механику класса, да еще подогнать под это дело кучу переделок НЕ ОШИБОК, а нормальных, реальных свойств и событий. Вот от этого она сдохнет также, как когда-то мад Аладон, WoWP, да и WOT...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
В 01.02.2019 в 23:39:59 пользователь Zdec сказал:

Ну вон салолёты переделывали переделывали и допеределывались до онлайна в пару тысяч по большим праздникам.

Видать не все так просто с переделками то, как некоторым хотелось бы.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
12 155 боёв
Сегодня в 19:10:51 пользователь sir_bonzo сказал:

Ну вон салолёты переделывали переделывали и допеределывались до онлайна в пару тысяч по большим праздникам.

Видать не все так просто с переделками то, как некоторым хотелось бы.

просто игру создавали одни люди, а теперь, видимо, ей занимаются совершенно другие. поэтому и происходят всякие фейлы.  потому как создававший игру коллектив видел все комплексно и выпустил объедененную идею с последующими правками по балансу и некоторым особенностям. а теперешний коллектив просто рубит все на корню и пытается переделать игру под свою видимость.

Изменено пользователем Link_z
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 735
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 684 публикации
49 869 боёв

на стриме отличный вопрос задали :
"А можно пилотов посадить за штурвал? а то пустые самолёты выглядят не очень, особенно бипланы ((((("

отлично !!!! :-)

тогда будет совсем самолетики 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
[IEVEI]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

Ответ-то будет от разрабов?Каждый второй пост, что патч - *** редкостное. А вы - да нет же, все в порядке, кушайте, это повидло яблочное, вы просто не понимаете! А народ уходит уже и дело не в балансе и пво, а в том, что сделали из игры ***!

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

ну что ж... смотрю вот я стрим с "ответами" разработчиков и все стало на свои места. Они сами просто не понимают чего хотят от этой игры, они не могут сформулировать четких ответов, да даже мысли свои не могут четко выразить в кадре. Не ответы взрослых, вроде бы как серьезных людей, а мямлющие школьники на уроке литературы. Это просто стыдно видеть было:Smile_facepalm: Хахиньки хиханьки и все. И чего теперь удивляться, что патч пробил очередное дно? Думаю, у меня вопросы уже все отпали ))) Возможно эту кашу и смогут расхлебать, но на данный момент в игре творится адский ад, игра просто сломана об колено, весь геймплей.

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[_XXX_]
Старший бета-тестер
154 публикации
34 969 боёв
Сегодня в 17:12:24 пользователь frantishek5 сказал:

Сейчас по-моему действительно страдают эмсы, я на авике (6 лвл) только за ними и ганялся РСниками, раньше жертвами были ЛК и КР, а сейчас эсмы

Вставлю и я свои 5 копеек... Раньше любимыми эсмами были Акицуки и Югумо. Первый за ПВО , второй- за торпеды. Что же теперь? Мои личные наблюдения: на точки уже идти никакого желания нет - не успеваю подойти к точке- прилетает звено штурмовиков , высвечивает и долбит ракетами.Плюс вражеские корабли лупят из всего , что есть. Итог- быстрая и некомфортная смерть перед точкой.Порой даже зайти не успеваешь. На Акицуки против самолетов игры нет от слова совсем.Раньше старался занять позицию между защищаемым союзным  кораблём и вражескими самолётами , успевал несколько сбрить , помогая коллеге. Сейчас это равносильно самоуничтожению.Убранное выделение приоритетной цели по Ctrl - фантастическая глупость.Выделение приоритетного сектора - непродуманная туфта: выделяешь сектор , разворачиваешься нужным бортом к самолётам... и НИКАКОГО толку! Но!- звено пролетает над тобой за пару секунд , и уже на другом борту - а там максимум 50% ПВО, и что бы перенести ПВО туда , нужно время - 5 сек. За это время звено разворачивается и получаешь в неприкрытый борт( Развернуться корпусом тоже не вариант - спасибо разрабам за маневренность)Итог - если против восьмерки-авика слабенькие шансы ещё есть , то против десятки ты- труп! Отыграл несколько боёв в случайных - Хакурю ОДНИМ звеном  штурмовиков забирает Акицуки за три захода.У него же потери - максимум 2-3 самолета. А учитывая , что они у него стали бесконечные... Правда , был один бой , когда на Акицуки набил 38 самолетов , но радости от этого - никакой , потому что тактика , с помощью которой мне это удалось - крысокустовая.Держался в стороне от убиваемого союзника , и когда подранки через него перелетали , добирал их. А толку-то ?! Самолеты-то у авика бесконечные!И помощи союзнику никакой...И происходило это у задней линии. На кой там эсм нужен , в своём тылу?!А потом решил катнуть Юбари... Это был вообще эпикфейл!!! Если раньше прикрывая союзные линкоры за бой забирал 7-15 самолетов , то сейчас меня Ленгли утопил потеряв... барабанная дробь!!! -  ОДИН самолет.***, выбиваемый урон из самолетов в приоритетном секторе был - смешно сказать! - 3-7 единиц в секунду!

shot-19.01.31_20.10.06-0489.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[NELO]
Участник
120 публикаций
15 973 боя

В рандоме даже нет авиков а команда все равно щимится друг к друг ))) по ходу до сих пор бояться ) не было авика в этом бою )

shot-19.02.01_22.32.06-0968.jpg

А вот ранги и тут нет авиков, всегда бы в них играл с такими как сейчас авики!

shot-19.02.01_22.30.48-0833.jpg

Кстати а доход в бою тоже нерфанули, верхний скрин вустер с пермофляжем и флажками на кредиты (виверна и зулу) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 18:39:59 пользователь Zdec сказал:

Если такие новаторы типа тебя делают колёса вместо круглых инновационно треугольными и начинают втирать про то что это новая концепция и круглые колёса это отстой, то ну меня нафиг с такими новаторами, а свои идеи пусть изливают Наполеону Бонапартию из палаты №6.

Изменено пользователем anonym_OKLeda56pzap
  • Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 445
[RUCHP]
Участник
1 789 публикаций
22 419 боёв
Сегодня в 12:32:07 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

ЕМНИП, во время РЯВ у броненосцев (например типа Бородино) стандартный боекомплект составлял около 60 выстрелов НА СТВОЛ, у крейсеров до 120. Т.е. 60 полных залпов тот же Микаса вполне мог сделать, или 120 - Аврора. И не думаю, что у более новых ЛК боезапас был сильно меньше. А теперь прикиньте, сколько залпов делает в игре ЛК или крейсер за время боя...

Не так уж и много-   вот   только сыграл на Муське - 144  снаряда  всего .  Палил весь бой

В реале  у  ЛК типа Бисмарк было под 300  снарядов на  башню 

Сегодня в 12:42:19 пользователь jfy147 сказал:

Еще один не могущий без хамства.

Давай набросай теоретический принцип стороннего целеуказания на море, когда стреляющий, цель и корректировщик маневрируют, с использованием только оптики и радиосвязи, а корректировщик не видит стрелка.

Отличия от стрельбы по стационарной/площадной цели со стационарной батареи с корректировкой и привязкой к местности сам должен знать.

Тут сова натянута куда сильнее, чем когда скорость на несколько узлов подкрутили (хотя и тут местами переборщили, как с Нормандией).

а подводники как  по вашему  друг друга стреляли\стреляют ?   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию