Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.8.0. Команда на взлёт!

В этой теме 5 856 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17
[SVAR]
Участник
21 публикация
Сегодня в 13:46:05 пользователь jfy147 сказал:

Похоже, придется делать то же самое. Грызть кактус уже выбешивает. Засвет и налёты постоянные. Два авика в бою - норма, один - исключение, ноль - никогда.

Леста, мои поздравления по борьбе с онлайном!

Ладно 2 авика а то и 3 может быть!фиг сним эсмыв по 5 штук теперь авиком давайте также смысл других классов тогда??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[GOMEL]
Участник
40 публикаций
22 249 боёв
В 30.01.2019 в 18:24:01 пользователь GrandeEUG сказал:

Господа, день добрый. Поиграл на авиках, 1 бой на ружье в рандоме 25 к урона. Снежинки с 10 сбивал уже в кооперативе. Урон плохо заходит. Я не буду ругаться, я понимаю, что надо научится на них играть, но явно не понравилось. Работа ПВО на кораблях вообще не понятна, на Сент Луисе сбил больше чем на Вустере вкачаном в ПВО. И такое ощущение, что что-то произошло в рандоме, снаряд не летит, цитадель не ловится. Впервые мысли может от вовс отдохнуть. Притом, что премию аккаунт на 80 дней ещё весит

Еще раз, Здравствуйте. Вчера писал вот это. Сегодня погонял и мнение немного изменилось.

1. Авики жаль, мне они нравились в прошлом формате. Однако попробовал рандом на медведе и 70 к урона. Да по сравнению с прошлым геймплеем мало, но в реалиях нынешнего рандома нормально. Приловчится, понять смысл форсажа и маневра, поймать и почувствовать торпеды (упреждение). Как класс они играбельны, трудны, но играбельны, чем то они напомнили эсмов, только еще динамичнее. Я думаю, что вайн вокруг авиков вызван рядом причин: уменьшение урона, уменьшение влияния на исход боя (хотя это и анонсировалось), отсутствием опыта у ряда игроков игры на авиках (категория граждан качавших авики ради свободки). Большим недостатком является не совсем понятная механика работы ПВО, выбор, так сказать, "ДОМИНИРУЮЩЕГО БОРТА" обстрела ПВО. Приоретенная цель более понятна. 

2. Ранги. Я сам писал #НеНадоПортитьРанги. Однако, приятно удивлен. Появилась динамика и азарт. Может это первое впечатление, потом буду сожалеть, но сейчас ПРИЯТНО удивлен.

3. Не совсем понятен баг, который поправили, с засветом. Тут негодую и согласен с теми ораторами, которые говорили, что это фича.

В общем обнова, точно не однозначная. Надеюсь ряд игроков со мной согласятся. Уверен будет куча минусов, так как посыпаю голову пеплом, и ИЗВИНЯЮСЬ перед разработчиками за ХЕЙТ. 

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Минус 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
687
[MAPC]
Участник
603 публикации
Сегодня в 14:32:41 пользователь _Kraftverk_ сказал:

авики довольно сбалансировано наносят урон в течении боя

А-ха-ха. Т.е. перманентный засвет и авианалет! Корабельных дуэлей больше нет.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 13:47:36 пользователь bardachniy сказал:

зря вы здесь это написали.

В этой теме адекватных людей не любят, а нормальные обоснованные мнения в лучшем случае не читают... а даже если и прочитают, ставят минус, делают вид, что не понимают, забывают...

Тут, если хочешь, чтобы тебя поддержали, услышали, поняли нужно ныть, ныть, ныть и еще раз ныть

Где нытьё?Монтана сбивает своим ПВО 2 самолета,а шима 30???Может это отсутствие логики ?

• Плюс 2
  • Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[SVAR]
Участник
21 публикация
Сегодня в 13:48:23 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

Онлайн более 16к  и это не пик. Наверное как я, купили прем на год со скидкой)))

Игроки заходят в Игру для разгрузки и Эстетического удовольствия а тут одни негативные Эмоции и ругань!зачем такое надо!чат не фильтруется в игре!не банят перманентно чат быдлятине всякой!а обновы это еще раз подливают вот такие ...масло в огонь!

Сегодня в 13:49:22 пользователь MadeinchinA сказал:

Где нытьё?Монтана сбивает своим ПВО 2 самолета,а шима 30???Может это отсутствие логики ?

Кутузов вчера мой в бою в ПВО билде за налет от Секаку сбил под Заградкой 1 самолет!....??????????????это блин как назвать???

Изменено пользователем SVAROG9966
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[EZI-V]
Участник
234 публикации
19 901 бой
Сегодня в 15:50:52 пользователь SVAROG9966 сказал:

Игроки заходят в Игру для разгрузки и Эстетического удовольствия а тут одни негативные Эмоции и ругань!зачем такое надо!чат не фильтруется в игре!не банят перманентно чат быдлятине всякой!а обновы это еще раз подливают вот такие ...масло в огонь!

На форуме ругань есть, в боях срача нет. Чат в порту для узкого круга людей +1 модератор. Банят нормально- на себе ощутил).

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 11:48:15 пользователь sulimpus сказал:

Не надо ставить минусы этому патчу, не надо требовать отката версии. Скоро все авиководы наедятся этим творением и продадут свои "плоские" и все станет "гуд". 

Уже наелись и вернулись раковать на свои броневанны.

Скрытый текст

shot-19_01.31_13_29.23-0533.thumb.jpg.a24296046c530330e011d3e183e316f7.jpg

Разрабы,пора выкатывать новый концепт,этот не взлетел:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 13:50:52 пользователь SVAROG9966 сказал:

Кутузов вчера мой в бою в ПОВ билде за налет от Секаку сбил под Заградкой 1 самолет!....??????????????это блин как назвать???

Я вижу так- чтобы зашли новые авики понерфили вхлам пво корабли,а про не пво(шима 30 сбивает)забыли,вот такой кавардак и получился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 13:53:31 пользователь IIIIIIIllIIIIIII сказал:

На форуме ругань есть, в боях срача нет. Чат в порту для узкого круга людей +1 модератор. Банят нормально- на себе ощутил).

Кстати вчера относились снисходительно к "горящим". Как будет сегодня - пока не знаю :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Продолжим тему отзывов с американского сервера, комментарии излишни.

Скрытый текст

68256719_2.thumb.png.2d91e77b8621d6ec31c144bc0e508e20.png993716487_3.thumb.png.d20aa67cd1e891d90976593866e41452.png

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
Сегодня в 11:47:36 пользователь bardachniy сказал:
Сегодня в 11:48:25 пользователь SVAROG9966 сказал:

Ладно 2 авика а то и 3 может быть!фиг сним эсмыв по 5 штук теперь авиком давайте также смысл других классов тогда??

Два авика много, от 10 хакурювообще не отбиться(знаю по тому что сам на нём игаю) онперегибает. можно просто в талпу кинуть торпы не целясь. как итог 100-150к домаги не стораясь играть. 

ЗЫ фокусил вчера тупо демойн, он прятолся в ордере  и не мог не чего сделать... итог 55к домаге по демону и 12 потеряных самолётов

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
758
[G-C]
Участник, Коллекционер
614 публикации
16 223 боя
Сегодня в 14:50:38 пользователь nimikod сказал:

Стесняюсь спросить: а что значит эта "системная" ошибка?

Screenshot_13.jpg

Это формирование общественного мнения по рецепту Лесты. 

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 440 боёв
Сегодня в 13:36:46 пользователь Erich_von_Schwarzwasser сказал:

Зато шима может сбить 30 самолетов за бой)

Вчера союзный Гиринг сбил 49, моя Монтана - 2))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:58:52 пользователь SuperLOCb сказал:

Вчера союзный Гиринг сбил 49, моя Монтана - 2))

Я боюсь представить что будет творить Харугумо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 13:57:52 пользователь Modzh_69 сказал:

Продолжим тему отзывов с американского сервера, комментарии излишни.

Показать содержимое

68256719_2.thumb.png.2d91e77b8621d6ec31c144bc0e508e20.png993716487_3.thumb.png.d20aa67cd1e891d90976593866e41452.png

А вот это уже интересней,я то думал это именно они просили такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 030
[SNOOK]
Участник
317 публикаций
12 604 боя
Сегодня в 13:49:22 пользователь MadeinchinA сказал:

Конечно объяснимо:

у самолетов теперь есть ХП. Т.е., ты можешь больше всех нанести урон самолетам, при этом не кого не сбив, а сбитие будет защитано тому кто снял последние ХП (в конкретном бою наиболее удачливый).

Неужели у Вас никогда не было на лк, кр, эм боев, где вы брали к примеру "основной калибр", а фрагов при этом НОЛЬ.???

К тому же, Шима наверняка использовала "услиление ПВО на борт"и грамотно маневрировала, в то время как у Монтаны ПВО было "поровну "

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[T0080]
Бета-тестер, Коллекционер
777 публикаций
24 324 боя

да ладно вам.....Как новая ветка- так засилье этих новых кораблей.  Потом тихо. И здесь будет так же. Все наиграются и плюнут на это недоразумение.... И все будет по старому...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:01:06 пользователь MadeinchinA сказал:

А вот это уже интересней,я то думал это именно они просили такое.

Там зашквар стоит в полный рост. У народа бомбит конкретно. Просто они в отличие от нас более сдержаны в комментариях, но посылы те же. Патч отстой, больше ни копья, пора валить из этой игры которую превратили в недосамолёты.

Изменено пользователем Modzh_69
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
Сегодня в 14:03:18 пользователь Modzh_69 сказал:

Там зашквар стоит в полный рост. У народа бомбит конкретно. Просто они в отличие от нас более сдержаны в комментариях, но послы тот же. Патч отстой, больше ни копья, пора валить из этой игры которую превратили в недосамолёты.

А Эуропа довольна??нет инфы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию