Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_99335567

Отличные авианосцы.. Сборная тема.

В этой теме 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций
4 112 боёв

неплохо бы вернуть весь опыт что был потрачен на бесполезные теперь авики

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:59:11 пользователь nevic сказал:

Зато теперь авик "ножницы" не сможет сделать :Smile-_tongue:

И вачпе!

Ты же на ЭМ шпилишь, авики то при чем?

Надо понимать всю глубину наших глубин. Слон умный зверь.

ЭМ и так жили неплохо, а сейчас ребаланс великий намечается, ибо перекосило все к лешему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Извините, но эта обнова - капец. Я даже не успеваю долететь до цели. Все самолёты ложатся. И потом новая эскадриль, и снова ты летишь, летишь, летишь, скучно, скучно, скучно. Потом скинул торпы/бомбы, пусть даже попал, и потом всё по кругу. Что за скукотень? 

А как управлять авиком кроме буквы М ? Допустим ко мне подплывает эсм, и пускает по мне торпеды, как мне маневрировать, если мои эскадрильи в воздухе? 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[MANUL]
Участник
59 публикаций

авики можно выкинуть эскадрилья летит торпедоносцев куча прицельно  сбросит торпеды по прицелу 2 самолета остальные пво пережит хоть как не маневрируй  убили авики продам не нужны они стали для команды не свет а бомбовозы это вообще считай вышли из игрового процеса

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 17:59:11 пользователь nevic сказал:

Зато теперь авик "ножницы" не сможет сделать :Smile-_tongue:

И вачпе!

Ты же на ЭМ шпилишь, авики то при чем?

Не люблю , когда меня видно. 

Была у меня зона комфорта , когда я понимал где и когда меня могут заметить. А теперь , ее практически нет.

Истребители могу появиться из ниоткуда. Самолеты стали быстрее и их просто стало больше. А ещё , для этих самолётов работает перк «радиопеленгация» теперь. 

И после этого ты спрашиваешь при чем тут эсминцы? Так я ещё и добавить готов. В следующем патче нерфят затопление и делают это , опять же , из - за новых авианосцев.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
689
[STERN]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
14 024 боя
Сегодня в 16:14:11 пользователь REDSTR1KE сказал:

Теперь забавно ПВО работает - лечу торпами Сайпана на Миссури. Перед мордой стена разрывов - "ХЛОП" - уже не лечу. Сыпятся, приблизительно, конечно так же. Только вот если раньше можно было давить количеством и скинуть все сразу то сейчас - лососните, сэр.

Сегодня в 16:18:31 пользователь Base44 сказал:

Авики больше не нагибают. Их сбалансили. Если коротко. Такая цель и была. Одна из целей.

Но, видел уже сегодня скрины, где все те же 170к+ урона на авике. Десятке.

170к читоры. В коопе. втроем. слив. урон макс 18 кило))) авик до -  всегда верх списка -  сейчас -  низ)) я конечно понимаю что японцы камикадзе и все такое - но эскадрильи хватает на 1 заход. все .

АПАТЬ АВИКИ:cap_rambo::Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
Сегодня в 16:00:36 пользователь Link_z сказал:

итак -  переводите управление самолетами на мышку( тангаж, рыскание)

На джойстик. Там будет и крен, и тангаж, и рыскание. Если есть джойтик, педали, рычаг тяги... Это всё напоминает игры типа ИЛ-2 или СУ-27.

Надо дать возможность поднять всю авиацию в небо и зайти на цель всеми самолётами в ангаре разом. Чтобы на Ямато и её одноклассников налетало сразу 200 с лишним самолётов. Непрерывная бомбёжка и торпеды. До полного потопления. А не как сейчас - мухи полетали, где-то там куснули, половину авиации растерял и все ушли довольные друг другом, как-будто и не встречались.

Авик должен быть королём морского боя!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:04:23 пользователь onik63 сказал:

И после этого ты спрашиваешь при чем тут эсминцы?

КОнечно спрашиваю.

А как иначе?

Самолетов то почему больше? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
7 191 бой

Лучше вообще  бы убрали  авики как класс,  чем превращать их в такое унылое и бесполезное ***, какими они стали. 

Изменено пользователем Primus_kota_Begemota
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 17:03:10 пользователь REDSTR1KE сказал:

ибо перекосило все к лешему.

Та нехай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
201 публикация

Насколько я ненавидел авики до сегодня, настолько же я хотел бы из вернуть обратно. Раньше Фусо при виде летящих на него самолётов пытался в панике мигрировать на другой глобус, а сейчас стоковый Фусо имел ввиду этих мух. Про удовольствие от игры на стоковом Ружье против восьмерок просто промолчу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 632
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 359 публикаций
14 840 боёв
Сегодня в 17:59:33 пользователь VonDed сказал:

Во! Тогда вопрос - а как от них укорачивать? Я не очень понимаю - они разве не рандомно расцветают?

А вот теперь самое главное. Не рандомно, а с некоторым упреждением по траектории полёта самолётов. Соответственно про это самое упреждение нигде не сказано.

В итоге имеем мощный балансный параметр (упреждение орудий ПВО) от которого эффективность ПВО будет зависеть больше чем от чего либо.

Например, утыканный стволами ПВО Вустер будет стрелять с большим упреждением и облететь тучки проблем не будет, а Грозовой будет разрывами с несчастных 6 стволов попадать сразу в самолёты и без труда снимать эскадрильи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[U-D2]
Бета-тестер
39 публикаций
13 619 боёв

Убили авики и слава богу. Авики в том виде, в котором они были раньше, дико имбовали и раздражали. Теперь можно делать 100-150К на авике как и на любой другой 10-ке и при этом не сильно раздражать.  Тем более пока даже рановато о чём-то говорить. Пока люди не выпрямили руки на них, дальше видно будет. Меня пугали статисты тем, что новые авики ещё хуже будут делать, по факту, сыграв сегодня, пару раз отвлёкся на манёвр уклонения от торпед, получил 2-е торпеды на 7К и играл себе спокойно дальше. Разрабам пока респект за такие авики, дальше видно будет

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[VMFRF]
Участник
293 публикации
11 011 боёв
Сегодня в 17:19:07 пользователь ShotNoise сказал:

А вот теперь самое главное. Не рандомно, а с некоторым упреждением по траектории полёта самолётов. Соответственно про это самое упреждение нигде не сказано.

В итоге имеем мощный балансный параметр (упреждение орудий ПВО) от которого эффективность ПВО будет зависеть больше чем от чего либо.

Например, утыканный стволами ПВО Вустер будет стрелять с большим упреждением и облететь тучки проблем не будет, а Грозовой будет разрывами с несчастных 6 стволов попадать сразу в самолёты и без труда снимать эскадрильи.

Спасибо, вот это ценное! Теперь об этом знает больше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 786 боёв
Сегодня в 16:37:53 пользователь onik63 сказал:

Де - факто сделали полную ерунду. Дальше будет сезон РБ в ГВ и все это , как бы , попытаются сгладить за счёт изменения механики затопления. Или новых кораблей.

У меня вопрос : хватит ли смелости признать , что были не правы или так и будут , ещё , месяца два «настраивать» проект?

Ну невозможно играть в три авианосца. В слабом состоянии , они мешают своим постоянным светом. В сильном , просто загонят всех на дно.

Что за ерунду делают. Зачем этот плохо прикрытый тест на основном сервере?

Будут настраивать до полного удовлетворения! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
107 публикаций
4 112 боёв
Сегодня в 17:23:45 пользователь Blondex84 сказал:

Теперь можно делать 100-150К на авике 

АХАХХА

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
549 публикаций
Сегодня в 16:23:45 пользователь Blondex84 сказал:

Убили авики и слава богу. Авики в том виде, в котором они были раньше, дико имбовали и раздражали. Теперь можно делать 100-150К на авике как и на любой другой 10-ке и при этом не сильно раздражать.  Тем более пока даже рановато о чём-то говорить. Пока люди не выпрямили руки на них, дальше видно будет. Меня пугали статисты тем, что новые авики ещё хуже будут делать, по факту, сыграв сегодня, пару раз отвлёкся на манёвр уклонения от торпед, получил 2-е торпеды на 7К и играл себе спокойно дальше. Разрабам пока респект за такие авики, дальше видно будет

Да нормальные авики были. не то что это ***.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48 884
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 913 публикации
Сегодня в 15:14:11 пользователь REDSTR1KE сказал:

Теперь забавно ПВО работает - лечу торпами Сайпана на Миссури. Перед мордой стена разрывов - "ХЛОП" - уже не лечу. Сыпятся, приблизительно, конечно так же. Только вот если раньше можно было давить количеством и скинуть все сразу то сейчас - лососните, сэр.

Это все понятно, Леша, ты скажи что мне с кэпом на Атланте делать (раньше в инвиз-ПВО-фугасы было)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[U-D2]
Бета-тестер
39 публикаций
13 619 боёв
Сегодня в 17:34:12 пользователь kaa1974 сказал:

Да нормальные авики были. не то что это ***.

Не знаю в какую игру вы играли, но авики до 0.8.0 нещадно гнули рандом в прямых руках и не оставляли никакого шанса для игрока на авике чуть менее скиллованого. Чего стоил один зерг налёт или засвет всего и вся по всей карте перманентом.

Сегодня в 17:34:09 пользователь Erich_von_Schwarzwasser сказал:

АХАХХА

ухуху. Только сегодня включил стрим молодого бого, известного любителя авиков, и он, не особо вникая в механику набил 150К. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:35:25 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Это все понятно, Леша, ты скажи что мне с кэпом на Атланте делать (раньше в инвиз-ПВО-фугасы было)?

У меня тот же и остался - Инвиз, инерционник, поджоги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию