Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_99335567

Отличные авианосцы.. Сборная тема.

В этой теме 582 комментария

Рекомендуемые комментарии

51 113
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 215 публикаций
Сегодня в 16:38:56 пользователь REDSTR1KE сказал:

У меня тот же и остался - Инвиз, инерционник, поджоги

Понятно, спс, в целом как оцениваешь АВ на сегодня? Кюрфу стоит печалиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:40:18 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Понятно, спс, в целом как оцениваешь АВ на сегодня?

Какие АВ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 18:09:50 пользователь nevic сказал:

КОнечно спрашиваю.

А как иначе?

Самолетов то почему больше? 

Три независимых эскадрильи. Которые независимо светят и атакуют. Это намного хуже , чем три эскадрильи от одного человека. Тем более с новой механикой ПВО , которая подразумевает уклонение самолётов от каких - то тучек. 

Плюс , истребители теперь расходник. Не нужно облетать всякие ПВО - ауры. Достаточно тыкнуть в нужный квадрат ( или как там это работает ? ). 

Молчу о том , что теперь «жертве» с секторами играться нужно. Отвлекаясь от боя.

Сегодня в 18:09:50 пользователь nevic сказал:

КОнечно спрашиваю.

А как иначе?

Самолетов то почему больше? 

Ясно , что сейчас ПВО так себе. Но, понятно же , что ещё настроят ее работу.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
24 238 боёв
Сегодня в 16:16:53 пользователь eddta сказал:

Насколько я ненавидел авики до сегодня, настолько же я хотел бы из вернуть обратно. Раньше Фусо при виде летящих на него самолётов пытался в панике мигрировать на другой глобус, а сейчас стоковый Фусо имел ввиду этих мух. Про удовольствие от игры на стоковом Ружье против восьмерок просто промолчу.

ружьё против восьмёрок ...  :cap_haloween:  :Smile_amazed: ....   я его продал  сразу, как  снежинки сдул.

сейчас будут  балансные правки.  :cap_haloween:...  либо  пво  порежут  всем  срочно,  либо  на  мух  навесят  танковую  броню...  :Smile_amazed:...  но  это  не  компенсирует  маневренность  угарных  групп  "самолётов"   по  высоте...  :Smile_sceptic:...  вираж   и  маневренность  ударных  самолётов  имеют  весьма  аутентичную  флайт-модель  первого  ероплана  братьев  Wright ...  :Smile-_tongue:... вот, ежели  тот  крылатый агрегат  с  паровым  двигателем  мог  бы  поднять  торпеду..,  - то  это  выглядело  бы  так, как  сейчас  в  игре.  :Smile_facepalm:...  увы.. прикрутить  навозным  мухам  управляемость  боевого самолёта  здесь,  пожалуй,   не  можно....  :Smile_trollface:.  

а на просторах  игровых  карт  сейчас  вовсю  свирепствует  губительное  для  мух  ПВО...  :Smile_playing:.. корабли   распыляют  в  небе  облака   дихлофоса... 

- жесть   в  шляпе...

самое  главное - когда,  наконец-то  приведут  к  "общему  знаменателю"  ПВО  и   выживаемость  "самолётов",  то  будет  ли  в  тот  великой  исторический  момент  у  игроков  возможность  опять  перекроить  навыки  капитанам на  халяву? ....  

Изменено пользователем TOMSKI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации

Да,  Варгейминг удивил нас обновлением 8,0 . Такого наплыва авиков я не помню со дня создания игры

Такое ощущение, что многие игроки никогда их не видели и тут им в руки дали новую цяцю.

Но пройдет одна две недели все наиграются этой цяцей и успокоятся , ни один бой не проходит без них,

а то сразу и по два .Когда в игре один это полбеды ну а двоих выдержать это немножко сложновато.

У нас сейчас только два пути , это выходить на кораблях с хорошим ПВО или ждать когда этот дурдом закончится.

Благо что на ранговых их хоть не будет. Многие будут со мной не согласны они ждали эти авики но многие были против них.

Так что здесь найти золотую середину очень сложно.

У меня есть предложение для разработчиков и балансировщика игры , так как авиков сейчас очень много 

то пусть они посражаются между собой , авики против авиков  и интересно было бы на это посмотреть со стороны

С уважением Ded_capitall !!!

shot-19.01.30_13.45.41-0858.jpg

Изменено пользователем anonym_upAOjFXXlIYW
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-MS-]
Участник
4 публикации
9 295 боёв

Из за наплыва авиков игра на линкорах превратилась в стадное стояние на флангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Порог вхождения у новых авианосцев, как по мне, так еще больше. Гнуть могут, но перегибать, как раньше - нет.

Сама механика мне не понравилась. 

Новичков... Думаю, кто на них будет играть, будет еще меньше, чем раньше.

Резюме - раньше было лучше.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:51:00 пользователь Stalker24 сказал:

Из за наплыва авиков игра на линкорах превратилась в стадное стояние на флангах.

Правильная формулировка  ( стадное )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Неделю буду ходить в бой только на Кливе или Вустере . И зачем это было делать? ПВО обрезали инвиз обрезали РЛС порезали не игра а центр по обрезанию.:cap_hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя

Правильно, пусть самолетики сами с собой играют. Для них для этого даже целая игра есть, правда она сдохла, зато ее останками пытаются теперь закидать людей, желающих поиграть в корабли. 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв

Ну на пво имбах весело каруселить, сегодня даже на Жан Баре удалось 29 сам мидвея сбить и насыпали серебра не плохо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 039
[ODINS]
Участник
14 642 публикации
34 818 боёв
Сегодня в 15:55:02 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Даже не обновлялся, мне там делать нечего. Убили последнее интересное что оставалось, ранги.

Как же печально слышать такое  от старых  игроков  ((.. Давайте  просить кнопку  -режим  без  авиков  :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 152 публикации
Сегодня в 16:58:25 пользователь 819_578 сказал:

Неделю буду ходить в бой только на Кливе или Вустере . И зачем это было делать? ПВО обрезали инвиз обрезали РЛС порезали не игра а центр по обрезанию.:cap_hmm:

Обрезание делают мусульмане , иудеи а у нас топором обрубают , так надежней

Сегодня в 16:04:23 пользователь onik63 сказал:

Не люблю , когда меня видно. 

Была у меня зона комфорта , когда я понимал где и когда меня могут заметить. А теперь , ее практически нет.

Истребители могу появиться из ниоткуда. Самолеты стали быстрее и их просто стало больше. А ещё , для этих самолётов работает перк «радиопеленгация» теперь. 

И после этого ты спрашиваешь при чем тут эсминцы? Так я ещё и добавить готов. В следующем патче нерфят затопление и делают это , опять же , из - за новых авианосцев.

Просто они хотят заполнить игру одними авиками , а эсмы им не нужны, они гроза авиков и ЛК

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[WOKOU]
Бета-тестер
886 публикаций
27 306 боёв

собственно говоря почитав новости. ничего  не нашел про то что её тихонько украдут.

это я слепой? или опять не договаривают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[NSK54]
Участник
56 публикаций
12 890 боёв

После обновы "авиководы" стали богаче, я естественно как наверное и большенство продал этот мусор "Мидвей". Вопрос, кроме Нельсона за свободку ничего нету, а руки чешутся слить её на хороший корабль. Что впереди? аляска? что еще будет? и когда 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв
Сегодня в 18:08:21 пользователь JG24 сказал:

собственно говоря почитав новости. ничего  не нашел про то что её тихонько украдут.

это я слепой? или опять не договаривают?

Привет.

Модернизации, установленные на авианосцах и подходящие на все корабли в игре, включая уникальные, снимаются и перемещаются в Имущество.

Подробнее об этом можно почитать в этой теме:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 22:11:35 пользователь VkusnoePivo сказал:

После обновы "авиководы" стали богаче, я естественно как наверное и большенство продал этот мусор "Мидвей". Вопрос, кроме Нельсона за свободку ничего нету, а руки чешутся слить её на хороший корабль. Что впереди? аляска? что еще будет? и когда 

Было бы ржачно если бы авик какой нибудь за свободку выкатили. :cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[NSK54]
Участник
56 публикаций
12 890 боёв
Сегодня в 22:16:13 пользователь suiZidal сказал:

Было бы ржачно если бы авик какой нибудь за свободку выкатили. :cap_haloween:

со старой механикой 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 008
[WOKOU]
Бета-тестер
886 публикаций
27 306 боёв
Сегодня в 18:13:32 пользователь Sedoj_LV сказал:

Привет.

Модернизации, установленные на авианосцах и подходящие на все корабли в игре, включая уникальные, снимаются и перемещаются в Имущество.

Подробнее об этом можно почитать в этой теме:

в имуществе есть. на мидвей поставить не могу.в чем прикол?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
5 542 боя

:cap_horn:Всем привет.Перейду к сути,раньше можно было эффективно убивать одну цель,да очень мешало пво,особенно 10к.Сейчас это не реально,ну на это и делался акцент.Мне прошлый геймплей был скучен и не нравился,этот поинтересней.Урона очень мало наносят самолеты,хоть их и много налетает,но хп тает на глазах и это все фигня,хорошо если сделаешь налет один.Конечно можно изворачиваться и за бой накарябать с потом 150к урона.но это затопами и поджогами по всем в округе,не эффективно.На американских авиках еще можно играть они переживают мощное пво.а на японских это насилие своих нервов,очень плохо выживают,Сейчас даже все смеются над авиками и жалеют,даже ярые их ненавистники.

Разработчикам нужно делать что-то с этим безобразием.Все возмущаются,я не один такой.

Мои предложения такие.чтобы найти хоть какуюто середину,нужно:1)Увеличить маневренность самолетов при заходе на цель и отходе,потомучто очень сильно тугие.не получается уворачиваться от гейзеров разрывовкоторые очень смертоносны.2) Нужно улучшить сведение всего вооружения как минимум в двое,потомучто при активном маневрирование от черных взрывов в небе,недостаточно сведение когда все правильно сделал и увернулся от всех атак,а в корабль не попал из-за маневрености и сведения при атаке.3) урезать пво как минимум в половину,или же просто добавить хп самолетам.нужно сделать так чтобы самолеты легче подлетали,даже к крейсерам.Сейчас даже эсминец может вырезать группу авианосца,вы моежете это представить в реальной жизни?).Авианосцам оставить как есть сейчас,а всем остальным пво снизить чтобы аввианосцы не убивали друг друга а переключали внимание на бой.4)Если уменьшить сведение торпед,ракет,и бомберов у япошек кстати бомберы более менее сводятся и попсть легче,но этого мало надо всем это улучшить.И улучшить разворот ,маневренность самолетов радиус,более подвижными,То следовательно авики начнут нагибать,поэтому можно срезать урончик на 30 % процентов. вот тогда будет хорошо я думаю и авикам и тех кто их не особо любит.

Надеюсь выслушаете мое мнение и эта тема будет развиваться.:cap_like:

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию