Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_KOHCTPUKTOP_

Предложение для администрации проекта

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Уважаемая Администрация проекта! 

В связи с последним патчем распределение перков и наборов модернизаций на кораблях, в контексте противодействия авианосцам, совершенно не очевидны. 

Механики ПВО непрозрачны и все приходиться уточнять опытным путем, неоднократно сбрасывал перки  командира и переустанавливал те или иные модернизации. 

В виду рандомности боев проверить работоспособность тех или иных сборок за короткое время, принимая во внимание количество кораблей в порту, не представляется возможным. 

Считаю, что выделенной недели для этого совершенно недостаточно. 

Так же были выявлены неожиданные эффекты в части эффективности ПВО у традиционных кораблей с сильным уклоном в ПВО. 

Предлагаю продлить бесплатный сброс перков и установку модернизаций, а так же переобучение командиров на весь период приведения в баланс текущего игрового процесса. 

P. S. Если использовать в качестве тестеров основной состав игроков на основном сервере, так хотя бы не вводите их в дополнительные расходы при попытке понять как играть в текущую игру. 

• Плюс 36
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 12:13:30 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Если использовать в качестве тестеров основной состав игроков на основном сервере, так хотя бы не вводите их в дополнительные расходы при попытке понять как играть в текущую игру. 

Вот  это - по делу. Так и есть, +

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[SWIFT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
367 публикаций

Я за бесплатный сброс перков и установку модернизаций на постоянной основе!

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
[D0C]
Участник
1 010 публикаций
388 боёв

Малоэффективно получится, концептуальные авики, разница, (разрыв по эффективности) между рукастыми и ***-*** выросла в разы ...

Для кривого косого авика и ПВО не надо, и так промахнётся, хоть и долетит ... а рукастый упрётся и ваше ПВО не поможет, закатает в асфальт ...

Для экспериментов по перкам, пару недель хватит, ежедневно упарываться в 20\40 боёв, статистика наберётся, тем более сейчас не последний сброс перков, грядёт скоро ещё один ...

Изменено пользователем Esq_bonita
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 11:31:41 пользователь mainspring сказал:

Я за бесплатный сброс перков и установку модернизаций на постоянной основе!

Эх! А кто б этого не хотел? :cap_haloween:! Но энто из области научной фантастики!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 446
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 694 публикации
57 188 боёв

Уважаемый человек уже сказала, цитата:

В течение первых дней после обновления сложно сделать какие-то 100% верные выводы. Сейчас мы следим за динамикой, собираем срезы фидбека в прогрессии, анализируем первые статистические данные. Вы, как активный пользователь форума, наверняка успели заметить, что мнения на форуме полярные: часть игроков говорит, что новые АВ бесполезны, часть — что с ними невозможно бороться. Поэтому подтверждать что-то прямо сейчас — скоропалительно.

Ещё говорилось о том, что сейчас готовятся обучающие статьи и видео.

Так может до того момента, пока всё придёт в норму, стоит продлить бесплатный сброс перков и модернизаций?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 13:06:05 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Уважаемый человек уже сказала, цитата:

В течение первых дней после обновления сложно сделать какие-то 100% верные выводы. Сейчас мы следим за динамикой, собираем срезы фидбека в прогрессии, анализируем первые статистические данные. Вы, как активный пользователь форума, наверняка успели заметить, что мнения на форуме полярные: часть игроков говорит, что новые АВ бесполезны, часть — что с ними невозможно бороться. Поэтому подтверждать что-то прямо сейчас — скоропалительно.

Ещё говорилось о том, что сейчас готовятся обучающие статьи и видео.

Так может до того момента, пока всё придёт в норму, стоит продлить бесплатный сброс перков и модернизаций?

Многоуважаемый человек на форуме может утверждать что ему угодно, но по прежнему считаю, что тестирование должно производиться на тесте, а не на основном сервере. 

А уж если внедряются революционный изменения, в которых оказалось немало нового и для самой разработки, то адаптация к ним игроков не должна осуществляться за счёт игроков, по крайней мере сброс, переобучение и перестановка уж точно, на весь период рекомой адаптации. 

Относительно же обучающих видео, то они должны были быть задолго ДО, а не ПОСЛЕ патча. 

Изменено пользователем _KOHCTPUKTOP_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 12:06:05 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

За одну это фразу Вам + послал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Звучала тема от разработчиков, что акция на "переобувку" будет продолжена

Но, почему бы не сделать (на переходной период) более щадящий режим на сброс

Допустим за серебро. Или дублонов за 50?

П.с. Адрес магазина с губозакаточной машинкой знаю:Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация

Наверное, вы пропустили вот эту новость: 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 13:38:31 пользователь _Juno сказал:

Насколько я помню, там речь идет о 082, то есть через 2 (два!) месяца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций
Сегодня в 12:38:31 пользователь _Juno сказал:

Это из Ваших новостей! ...Мы согласны с вами и объявляем о том, что будет ещё одна неделя бесплатного сброса.
Ориентировочно — через два месяца, в районе выхода обновления 0.8.2.

А как тогда играть эти два месяца? Взять один эсмик, один ЛК и КР и только на них экспериментировать? Ну и по сбрасывать все и вся на остальных кораблях и поставить их на якорь в порту?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Окей, но вы будете  все эти 2 месяца, как ранее утверждалось, выпускать микропатчи которые будут менять и настраивать самолеты авианосцев и работу ПВО,  как следствие будет требоваться перебор перков?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 13:48:27 пользователь CEPBEP сказал:

Насколько я помню, там речь идет о 082, то есть через 2 (два!) месяца.

:cap_cool:   Уважаемый Вы не ошиблись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Мне так же непонятно другое.

• Разработчикам нужно несколько месяцев, чтобы все настроить, и тут я согласен
  • А вот игрокам (пока будут идти эти настройки) хватит и недели.

Как вы это себе представляете? Тем более сейчас, когда ранги идут? Напоминаю, в ранговых боях авиков нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой

Нет, не упустил. По прежнему считаю, что одной недели после выхода столь "революционного" патча совершенно недостаточно. Да же с обещанием когда нибудь, после выхода очередного или какого либо ещё патча, ещё одной недели бесплатного сброса перков, установки модернизаций и переобучение. 

Считаю, что изменив Геймплей столь революционно Администрация не может рассчитывать что игроки поймут что и как нужно сделать в течении одной недели. 

Считаю что Администрация проекта должна в данном вопросе пойти навстречу игрокам. 

То есть издержки по внедрению революционных изменений должны быть скомпенсированы администрацией проекта, как внедрившей изменения. 

"Игроки не должны ничего терять" - кажется так звучал девиз при внедрении патча. 

Так почему игроки должны нести дополнительные издержки при освоении революционно измененного контента на, заметьте, четвёртом году игры? 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 824
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:07:26 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

Нет, не упустил. По прежнему считаю, что одной недели после выхода столь "революционного" патча совершенно недостаточно. Да же с обещанием когда нибудь, после выхода очередного или какого либо ещё патча, ещё одной недели бесплатного сброса перков, установки модернизаций и переобучение. 

Считаю, что изменив Геймплей столь революционно Администрация не может рассчитывать что игроки поймут что и как нужно сделать в течении одной недели. 

Считаю что Администрация проекта должна в данном вопросе пойти навстречу игрокам. 

То есть издержки по внедрению революционных изменений должны быть скомпенсированы администрацией проекта, как внедрившей изменения. 

"Игроки не должны ничего терять" - кажется так звучал девиз при внедрении патча. 

Так почему игроки должны нести дополнительные издержки при освоении революционно измененного контента на, заметьте, четвёртом году игры? 

Если переделки будут настолько кардинальными, что потребуют нового сброса перков, мы с коллегами обсудим эти опасения и постараемся что-то дополнительное придумать, спасибо за обратную связь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 505
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
5 054 публикации
12 301 бой
Сегодня в 14:41:08 пользователь _Juno сказал:

Если переделки будут настолько кардинальными, что потребуют нового сброса перков, мы с коллегами обсудим эти опасения и постараемся что-то дополнительное придумать, спасибо за обратную связь

Подчёркиваю, что речь шла не об ожидаемых, а об уже внедренных изменениях. 

Кораблей в игре много (только у меня их за две сотни), а затрагивают внедренные изменения более 3/4 кораблей, присутствующих в игре. 

Тем более перки, эффективные на одних могут быть куда менее эффективными на других. 

Разъяснительная же работа с игроками по этому вопросу совершенно недостаточна. 

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию