Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 057 публикаций

Я про Аталанту хотел спросить ещё, но поскольку аналогичные вопросы от других игроков были напрочь проигнорированы, то не спрошу...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 364 боя

А, что про Атланту особо спрашивать отдельно, авиководы понимают какие корабли сильны своей ПВО и имеют заградку, как и с Кливлендами и другими ПВО крейсерами их разводят на заградку с помощью F (атакуя одним заходом ракетами, выбивая ПВО и твою заградку). Вот и вся тактика.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
В 04.02.2019 в 23:56:19 пользователь Saferprim сказал:

У меня тут вопрос не про авики и баланс с ними других классов, потому что уже не вижу особо смысла спрашивать, а никак нельзя пофиксить  в ближайших микропатчах визуальный баг, когда взлетает с линкора сразу несколько( даже больше 2-х) катапультных самолетов, но смотрится же смешно  и нелепо. Надеюсь у вас нет дискуссий по столь очевидному вопросу?

А по-моему это весело. Если бы они при этом хором репорт еще отдавали или песню пели задорную, было б ваще офигительно.

У нас тут не про реализм игра ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:26:53 пользователь Sergrnd сказал:

А, что про Атланту особо спрашивать отдельно, авиководы понимают какие корабли сильны своей ПВО и имеют заградку, как и с Кливлендами и другими ПВО крейсерами их разводят на заградку с помощью F (атакуя одним заходом ракетами, выбивая ПВО и твою заградку). Вот и вся тактика.

А до 0.8.0 было наверно по другому? Ваащеее никогда на заградку или ремку не разводили. 

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 00:26:53 пользователь Sergrnd сказал:

неа... авиководное "мастерство" тут вобще нипричём.

Никаких заградок они не выбивают, никаких заходов не делают "таких эдаких".

Аура Атланты просто стала совсем никчёмной - в этом суть.

В течении трёх атак торперов и бомберов например, не сбито НИ ОДНОГО САМОЛЁТА.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[DICE]
Бета-тестер
689 публикаций
34 574 боя

На пятый день этого замечательного патча образовалась новая тактика,когда почти вся команда  плавает на краю карты возле авианосца.А знайте почему?.... Потому что у авика пво.И в место того чтоб продавливать фланги и хватать базы они тусят у авика.Круто да? Что касается самих авиков: Первые дни авикохейтеры ликовали,но потом,когда люди научились попадать и выкладывать свои скрины в соц сети,у некоторых заново начало пригорать.Люто имбует Хакурю,почти всегда такую картину я наблюдаю в каждом бою, как на скрине,а вот американские АВ в частности Сайпан и Мидвэй вообще косые с любых эскадрилий попасть трудно и пожаров и затоплений редкость(может конечно и руки)

Безымянный.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 364 боя
Сегодня в 00:28:55 пользователь VasML сказал:

А до 0.8.0 было наверно по другому? 

Ну, вообще то раньше заточенный в ПВО крейсер (с "ручкой") и без заградки хорошо отбивался. Да и визуализации в виде облачков не было, а тут на подходе напрягло усиленное облако-образование и потеря самолетов, нажал на кнопочку и получил режим "БОГА" (раньше при попытке выйти из ауры, да под заградкой мог остаться практически уже без группы, а ангар ограничен был!!!)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 00:31:10 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

неа... авиководное "мастерство" тут вобще нипричём.

Никаких заградок они не выбивают, никаких заходов не делают "таких эдаких".

Аура Атланты просто стала совсем никчёмной - в этом суть.

В течении трёх атак торперов и бомберов например, не сбито НИ ОДНОГО САМОЛЁТА.

А китаказе из дымов неплохо пролетающие десятки косит... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 00:32:29 пользователь Katastrofa274rus сказал:

На пятый день этого замечательного патча образовалась новая тактика,когда почти вся команда  плавает на краю карты возле авианосца.А знайте почему?.... Потому что у авика пво.И в место того чтоб продавливать фланги и хватать базы они тусят у авика.Круто да? Что касается самих авиков: Первые дни авикохейтеры ликовали,но потом,когда люди научились попадать и выкладывать свои скрины в соц сети,у некоторых заново начало пригорать.Люто имбует Хакурю,почти всегда такую картину я наблюдаю в каждом бою, как на скрине,а вот американские АВ в частности Сайпан и Мидвэй вообще косые с любых эскадрилий попасть трудно и пожаров и затоплений редкость(может конечно и руки)

Безымянный.png

Сейчас наблюдается большое колиечество боёв 10х уровней БЕЗ АВИКОВ.

Видимо Хакурю выключают.

Сегодня в 00:34:05 пользователь SergVA_76 сказал:

Ну это то ладно.... у него пушечки хорошие в конченом то итоге.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 364 боя
Сегодня в 00:34:05 пользователь SergVA_76 сказал:

так под китаказой кнопку сразу не жмут и не получают мгновенную неуязвимость!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
В 04.02.2019 в 23:23:09 пользователь Poltishok сказал:

Так что Вам удачи в развитие проекта, спасибо за пару лет хорошей игры ;)

P.s. Подкину вам еще идею - пора уже в порту у игрока заводить ферму, и выращивать там разнообразные растения - дать возможность игрокам  создавать всяческие Элексиры для приминения в бою, собирать услилители на карте - это не так стратегически выверенно ;) Это ведь уже не игра про Морских Стальных Гигантов времен около Второй Мировой. Правда?

я тоже могу идею подкинуть - если человек заявляет о своем уходе из игры, используя это как метод давления в споре, то хорошо бы помочь ему сдержать свое слово. Может тогда после каждого патча было бы меньше крикунов, которые "уходят из игры" каждый патч, но что-то все-никак не уйдут. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 229
[DICE]
Бета-тестер
689 публикаций
34 574 боя

Клавиша F после уничтожения самолетов,как мне кажется лишний клик,можно и автоматом по умолчанию возвращать на авианосец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 00:37:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я тоже могу идею подкинуть - если человек заявляет о своем уходе из игры, используя это как метод давления в споре, то хорошо бы помочь ему сдержать свое слово. Может тогда после каждого патча было бы меньше крикунов, которые "уходят из игры" каждый патч, но что-то все-никак не уйдут. 

Ай хорошо! Не знаю кто вы там и в чём суть спора у вас, но за эти слова плюс тебе =))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 00:35:49 пользователь Sergrnd сказал:

так под китаказой кнопку сразу не жмут и не получают мгновенную неуязвимость!

Имхо проблема в разделении аур вместо усиления пво при сокращении дистанции. Как будто 155мм на 3км не стреляли, а средняя в упор не работала. 

З. Ы. А F отнять при первой атаке и всё, только бой до победного. До этого летай, свети, примеряйся. 

Изменено пользователем SergVA_76
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
233 публикации

Атланта стала просто шлак крейсеры пво не сбивают авиацию это прямой нерф према деньги коту под хвост

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:37:28 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Предлагаешь скрипт написать на эту тему?

"Я устал, я ухожу" - автоматически влечет удаление аккаунта?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций
Сегодня в 00:41:03 пользователь SergVA_76 сказал:

Имхо проблема в разделении аур вместо усиления пво при сокращении дистанции. Как будто 155мм на 3км не стреляли, а средняя в упор не работала. 

Это да, - дичь конечно, но допилят потом.... хотя и очень нескоро.

Мыслю, что ещё год править будут до того как наступит более менее стабильность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Глядя на всё это, вспоминается бессмертное проклятие одного дядечки "Чтоб ты жил в эпоху перемен".

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
5 779 боёв
Сегодня в 00:40:07 пользователь KILL_ALL_HUMANS сказал:

Ай хорошо! Не знаю кто вы там и в чём суть спора у вас, но за эти слова плюс тебе =))))

Посмотри статистику онлайн, не бери в расчет эту неделю, т.к. многие зашли посмотреть, что там сделали и им дали три дня према.

Вот этому, которому ты плюсанул и ответ. Год назад, два года назад.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 948 боёв
Сегодня в 00:45:59 пользователь PRIZZRAK77 сказал:

красава, :Smile_teethhappy: ржу не могу:Smile_veryhappy:

а если все так сделают в обеих командах и не раз?скандал будет и вопли-а авики набьют по 600-700к за бой и на форум побегут хвастаться. хайпа то будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию