Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
50 052 боя
Сегодня в 18:32:36 пользователь Machpell сказал:

На самом деле, самолёты кажутся только бесконечными, по факту, даже столько самолётов запустить не успеваешь, сколько раньше ангары были, а если профукать две пачки своих например торперов, потом пол игры ждать когда их починят до полного звена, а вот *Press F to WIN* и правда работает, даже на Лексе..как видно по фотке выше (и до обновы я на авиках вообще почти не играл, пришлось пересесть с эсмов и линкоров из-за этого патча)

не уверен меня вчера на мусаси весь бой 2 авика мучили, то ракеты, то торпеды, то бомбы - игры так и не получилось, вообще не стрелял, только пытался уползти подальше на пару с курфом , но так и не отбились … в итоге и он и я 10-15% хп осталось , команда проиграла , мы последние места в команде ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 966 боёв
Сегодня в 17:50:06 пользователь fomich111 сказал:

Корабли 10лвл это конечная станция данной ветки. И зачем их качать, если они становятся УГ? Я эту обнову примеряю только на 10, т.к. пока их выкачиваешь приходится порой заставлять себя играть на некоторых прокачиваемых кораблях. Только одно дело страдать на прокачиваемых и совсем другое на 10. После обновы приходится страдать на всех эсмах, на многих крейсерах и немного на линкорах.

Каждый качает 10-ки для разных целей, и не нужно равнять свои пожелания на других,

по поводу как ты говоришь страданий на различных кораблях, опять же, кто то страдает, как ты, а для кого то это не является проблемой, и тут такие есть, короче не нужно всех равнять по себе, все мы разные , и у всех нас разные взгляды на жизнь, и на эту игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 364 боя
Сегодня в 17:48:01 пользователь viktor6845 сказал:

Вот в скобочках ты написал абсолютно правильно, кривое исполнение, а баги и кривое исполнение это не одно и тоже.

Механика игры, фигово проработанная перед выходом на основу после теста,ибо на тесте, на любых кораблях кроме авиков было очень мало народу, да и вообще,тест с основой не сравнить,  но никак не баг...

Кривое исполнение (которое признали разработчики, которое было введено в НОВОМ патче) аур и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ этой "дыры" в механике игры (используя опять же кривое исполнение  F и торпед), является как раз использование "дыры" (бага исполения механики).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
314
[MSF]
Старший бета-тестер, Коллекционер
537 публикаций

Ув. разработчики. Не буду негодовать по поводу патча, вы и без меня видите массу "положительных" отзывов и надеюсь знаете, что делаете. И мое твердое мнение, что эксперименты непосредственно в клиенте, на живых игроках, доведет вас до цугундера(метафора). А многие(почему то тоже уверен), слили свободку, чтобы поиграть на новых кораблях которые "стали лучше, легче в освоении", а тут "вон он че Михалыч" - это даже не бэта, скорее альфа новых авианосцев. Всего пару вопросов. 1. Почему игрок не может управлять новым авианосцем непосредственно,а только через планшет? Ни курсом не скоростью. 2. Почему при прокладке курса, авик  вместо того, чтобы идти носом, идет проложенным курсом но.... кормой???? Это, что такой вид толерантности по последней моде? Раньше авики называли курятниками, то сейчас придумайте название сами. Может надо сначала устранить все баги, недочеты и т.д. а потом выпускать в релиз? Это по моему единственный патч, которым недовольны абсолютно все(ну или почти все). Или больше пачей богу патчей?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 691 публикация
50 052 боя

Надо максимально упростить (а лучше вернуть старый вариант - ткнул в эскадрилью и забыл про ПВО. само работает) работу ПВО - а то вертеться чтобы ПВО работала нужным бортом , это значит подставлять бота по ГК противника.

Это все таки, я надеюсь, игра про корабли  … 

а то разрабы все таки думают что это новые самолеты...

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
В 06.02.2019 в 21:56:15 пользователь SpecialSoap сказал:

.

Такие мысли посещают уже многих игроков, мы тут играли в корабли, а не в самолеты

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 18:47:41 пользователь bardachniy сказал:

Вооооо!!!! А это уже теплее...

Оказывается, нытики то, хающие 0.8.0, на самом деле  являются статодрочерами.

Теперь понятно почему вы не играете в игру, а только ноете на форуме и требуете (тоже теперь понятно) откат на предыдущую версию -

потому что, вы НЕ СМОГЛИ в новую механику игры и трясетесь над своими циферками, процентами, СРЕДУХАМИ  т.д.

боитесь что просядет.

p.s. а эти пару тыщ., что вы написали, просели - так это я японский эсминец 6 ур, только взял, все сток, как и кэп не прокачан, поэтому пока только .... так. И да, мне, как и большинству адекватных игроков, глубоко плевать на ваши циферки, проценты и средухи... В игру мы играем для удовольствия, все остальное - второстепенно.

Я, блин, не помню не то что свою средуху но и проценты побед  на разных кораблях не упомню, а даже если и посмотрю то через пару минут забуду снова - и не потому что плохая память на цифры(ценники в окрестных магазинах я помню очень хорошо и замечаю малейшие изменения) а потому что мне эти данные никуда не уперлись. Но я тоже за откат.

Просто потому что авики в новой версии стали токсичными донельзя. И хотя я и ДО изменения предвидела это и говорила что так и будет(само собой безрезультатно) - но не ожидала что это окажется настолько печально. Раньше вот он к тебе прилетел, вот он по тебе откидался - ты выжил хоть и потрепанным но какое то время дальше играешь довольно спокойно, до следующего визита, которого, кстати, может еще и не быть - плоскопалубный может выбрать другую цель. Сейчас же он практически беспрестанно жужжит над тобой - заход, еще заход, еще заход, еще....да ты ж в край задолбал уже! Пусть и дамага наносит не столь много - но отвлекает и вообще всячески мешает. Вот как комар в ночной тишине - зудит и зудит, ущерба от него никакого и нет но все равно вскакиваешь с желанием найти и убить эту гадину.

Ну да, мне вообще плевать на цифирки, но о каком удовольствии от игры может идти речь при таких условиях когда рядом постоянно находится почти безвредный но здорово мешающий и отвлекающий фактор?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
503
[PPEYE]
Участник
634 публикации
3 966 боёв
Сегодня в 18:55:21 пользователь Sergrnd сказал:

Кривое исполнение (которое признали разработчики, которое было введено в НОВОМ патче) аур и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ этой "дыры" в механике игры (используя опять же кривое исполнение  F и торпед), является как раз использование "дыры" (бага исполения механики).

Помоему ты даже не понимаешь о чём речь..... хочешь считать это багом, считай раз ты такой непонятливый, только тогда ответь на вопрос, почему ж не банят то за это, как ты говоришь багоюзерство???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя

После обновы, заходя в случайные бои на кораблях (не путать с авиками), чувствую себя как актриса "немецких" фильмов, где всегда находится масса сантехников что бы с тобой мило пообщаться, причем не всегда тет-а-тет.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
Сегодня в 17:50:11 пользователь p2k_int сказал:

не уверен меня вчера на мусаси весь бой 2 авика мучили, то ракеты, то торпеды, то бомбы - игры так и не получилось, вообще не стрелял, только пытался уползти подальше на пару с курфом , но так и не отбились … в итоге и он и я 10-15% хп осталось , команда проиграла , мы последние места в команде ...

Просто вы наверное были вдвоём на фланге без какого-либо прикрытия, а они просто оказались упорами, вот такая ситуация и вышла, что самолёты казались бесконечными, а был бы с вами Нептун какой-нить, один раз пукнул бы..и авики потом бы на 20 км к вам не подошли, если честно искренне вам сочувствую, что попали в такую ситуация, это крайне не приятно (ну а мне как всегда заслуженные минусы за доброе слово людям)

Изменено пользователем anonym_23k5ODrlfCnb
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
7 364 боя
Сегодня в 18:02:48 пользователь viktor6845 сказал:

Помоему ты даже не понимаешь о чём речь..... хочешь считать это багом, считай раз ты такой непонятливый, только тогда ответь на вопрос, почему ж не банят то за это, как ты говоришь багоюзерство???

боятся отпугнуть и так не высокий онлайн!!! А в реально масштабных проектах (тот же ВоВ), та увидев подобные дыры патча, или быстро залатали или предупредили об наказании, до исправления оного.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
305
[RFL]
Участник
175 публикаций
9 573 боя
Сегодня в 18:09:06 пользователь Machpell сказал:

Просто вы наверное были вдвоём на фланге без какого-либо прикрытия, а они просто оказались упорами, вот такая ситуация и вышла, что самолёты казались бесконечными, а был бы с вами Нептун какой-нить, один раз пукнул бы..и авики потом бы на 20 км к вам не подошли

Даешь каждому кораблю по нептуну в прикрытие!!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
Сегодня в 17:22:58 пользователь bardachniy сказал:

честно говоря, закрадывается подозрение, что вы (как и все остальные) нытики данного форума обновление до версии 0.8.0 даже и не скачивали и последний раз заходили в игру 29 января 2019 г. или ранее.

я каждый день но по несколько боев в игре провожу.

а сейчас народу в игре как селедки в бочке, сервер авторизации даже пускает не с первой попытки...

теперь (в 0.8.0) когда я:

- играю на авиках (6 ур), меня все устраивает

- играю на эсминцах (6-7 ур) и в боях по 2 авика, меня все устраивает

- играю на линкорах и крейсерах (6-9 ур) и тоже в боях по 2 авика, меня все устраивает...

....также игра устраивает и то огромное количество людей, которые формируют рекордный он-лайн уже на протяжении 6 дней подряд.

может Вы (и все остальные нытики форума) попробуете все - таки поиграть в Мир Кораблей версии 0.8.0?

единственное с чем полностью соглашусь - немедленно нужно нерфить АВ японии 10 ур.

P.S. По поводу "другой игры" вар чего-то там тандер, мне лично этот симулятор ваншота надоедает уже на третий день. Посему, думаю, надолго "продвигаться" там, как вы пишите, вас не хватит.

Я ПРОСТО О_Муеваю- Какое-то ЧУДО у которого боёв меньше в несколько раз чем у меня ПОБЕД - выпячивает себя знатоком и делиться советами

ИДИ ты ЛЕСОМ вместе с ЛЕС--том:Smile-angry::Smile-angry::Smile-angry:

Изменено пользователем anonym_EcOGwmvyXQne
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
В 06.02.2019 в 21:56:15 пользователь SpecialSoap сказал:

он такой не один. я над этим вопросом тоже крепко задумываюсь. удерживают пока только товарищи с которыми играем в КБ. (там пока нет плоских и эсминцы нужны и важны, чего не сказать про рандом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

А кто знает в каком патче "Стан" введут? Ну там команда контужена скорость перезарядки снижена.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 18:19:11 пользователь victor158 сказал:

А кто знает в каком патче "Стан" введут? Ну там команда контужена скорость перезарядки снижена. 

а так же....время суток (ночные полёты невозможны), плотные туманы (видимость не позволяет производить авианалёты), сильный ветер (ветер не позволяет выкатить самолёты на палубу и взлететь), волнение моря балов так 6-7 (качка позволяет взлететь, но только один раз типа камикадзе)...у нас же все за реалистичность! типа " ну авианосцы же были"....ну так и создать надо реалистичность! или создать помимо "мира танков", мира кораблей" мира самолётов" ещё и "мир авианосцев".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 17:56:04 пользователь p2k_int сказал:

Надо максимально упростить (а лучше вернуть старый вариант - ткнул в эскадрилью и забыл про ПВО. само работает) работу ПВО - а то вертеться чтобы ПВО работала нужным бортом , это значит подставлять бота по ГК противника.

Это все таки, я надеюсь, игра про корабли  … 

а то разрабы все таки думают что это новые самолеты...

Я уже не верчусь,  ибо это рулетка. Выключенный борт через раз сбривает все, а включенный ничего))))  Я теперь этот сектор ваще не включаю, чего и вам советую. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 217
Участник
885 публикаций
5 564 боя
Сегодня в 20:19:11 пользователь victor158 сказал:

Тииха!

Накаркаешь же...

1bfee9dc7eec.gif

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 19:56:04 пользователь p2k_int сказал:

если ты выше уровнем авика ,можешь не вертеться - он и так тебя не снесёт если не будет какой-то 10-пальцевый кореец.

Если ты ниже уровнемя авика тоже можешь не вертеться - тебя и так заберут)

перемудирили с этим ПВО(

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация

Перед "АВИКОВСКИМ" обновлением, как то звучала фраза от разрабов- "корректировка" авиков не затрагивающая значительную часть кораблей....

Это не "НЕ_корректировка"- а ГЛОБАЛЬНОЕ изменение порядка игры- ГЛОБАЛЬНОЕ изменение ТАКТИКИ и Стратегии БОЯ.

ЭСМЫ перестают брать базы. Перестают светить. Бегают по краям как "тараканы на сковородке". Жмуться к ЛК и крузерам с ПВО+:Smile-angry::Smile-angry:

ИНВИЗ для крузеров и ЛК стал НЕ НУЖЕН полностью- так как корабли в ПОСТОЯННОЙ видимости из-за самолётов....:Smile-angry::Smile-angry:

ВЫ что сотворили РАЗРАБЫ- одумайтесь- пока НЕ ПОЗНО!!!!!:cap_horn::cap_horn::cap_horn:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию