Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 069 боёв
Сегодня в 01:17:27 пользователь afir_heiden сказал:

У нас состав топ30 команд кагбэ не особо и изменился ...
Что в турнирах гнули, что в КБ гнут.
Может тебе не известно, но после каждого сезона КБ топовые команды потом приглашаются в турнир при поддержке ВГ.
И внимание: все эти турниры проходят с авиками :)

И ВНИМАНИЕ о каждом турнире никто толком не знает и знать то в общем и не хочет , не знаю какой это процент игроков , да и не важно , мало кому понравиться  участвовать в турнирном кооперативе.

Сегодня в 01:18:09 пользователь Fluffy_Evil сказал:

Вот молодец, в этот раз сам разобрался!:Smile_trollface:

между тем соло игроки. Зачем им ты с другом Колей — не понятно.

А вот и предводитель подтянулся) Ща будет с Олимпа советы давать , что нам обычным игрокам должно нравиться , и как надо кнопки нажимать)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 01:14:35 пользователь TVOEGORE сказал:

Ну для того что бы понять о чем говорят это мозК надо иметь

зачем им "мосК"? у них есть пушки! вон видел, аж по 460 мм.! куда там мне со своей рогаткой..((( всё, как в жизни...."сила есть, ума не надо"...на эсме же думать надо, маневрировать, следить за обстановкок, особо следить за крейсерами с ПВО и понимать, от куда может выскочить вражеский эсм...какой это будет эсм, будет ли возможность отвернуть и сохранить инвиз или придётся вступать в бой, а раз в бой, то кто прикрывает тебя, и кто врага.....где острова....и это всё малая часть анализа ситуации в мгновение боя....ЕЩЁ ДО ТОГО, как появится возможность торпедировать на упреждение маневрирующую и меняющую курс цель....и тут НАТЕ ВАМ, постоянный засвет. жрите, не обляпайтесь!

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 23:20:40 пользователь TVOEGORE сказал:

И ВНИМАНИЕ о каждом турнире никто толком не знает и знать то в общем и не хочет , не знаю какой это процент игроков , да и не важно , мало кому понравиться  участвовать в турнирном кооперативе.

А вот и предводитель подтянулся) Ща будет с Олимпа советы давать , что нам обычным игрокам должно нравиться , и как надо кнопки нажимать)

ты в итоге тему передернул на турниры...

Хотя идея в моем посте была простая: все классы были сконцепированы таким образом чтобы авианосец их светил.
Это заложено в баланс классов еще с альфатеста.

Именно поэтому есть засвет кораблями и засвет самолетами с разным радиусом.
То что авианосцы были не популярны - это никак не влияет на исконный баланс засвета в игре.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 069 боёв
Сегодня в 01:23:49 пользователь Gena_Yanychar сказал:

зачем им "мосК"? у них есть пушки! вон видел, аж по 460 мм.! куда там мне со своей рогаткой..((( всё, как в жизни...."сила есть, ума не надо"...на эсме же думать надо, маневрировать, следить за обстановкок, особо следить за крейсерами с ПВО и понимать, от куда может выскочить вражеский эсм...какой это будет эсм, будет ли возможность отвернуть и сохранить инвиз или придётся вступать в бой, а раз в бой, то кто прикрывает тебя, и кто врага.....где острова....и это всё малая часть анализа ситуации в мгновение боя....ЕЩЁ ДО ТОГО, как появится возможность торпедировать на упреждение маневрирующую и меняющую курс цель....и тут НАТЕ ВАМ, постоянный засвет. жрите, не обляпайтесь!

Тут дяденьки статисты четко сказали , нажал Р и под водой потихоньку скрылся от авика-все победа в кармане) Только начинай это делать с респа и ГЛАВНОЕ не забудь последовательность!!!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 01:27:11 пользователь TVOEGORE сказал:

Тут дяденьки статисты четко сказали , нажал Р и под водой потихоньку скрылся от авика-все победа в кармане) Только начинай это делать с респа и ГЛАВНОЕ не забудь последовательность!!!

при этом..."эсм, свети", "эсм, бери точку", "наши эсмы - дно"...и т.д. а они - короли....я от всё время забываю, чашечку горячего чая им подавать сразу, как они требуют разведки или дыма, или во время....?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 069 боёв
Сегодня в 01:26:54 пользователь afir_heiden сказал:

ты в итоге тему передернул на турниры...

Хотя идея в моем посте была простая: все классы были сконцепированы таким образом чтобы авианосец их светил.
Это заложено в баланс классов еще с альфатеста.

Именно поэтому есть засвет кораблями и засвет самолетами с разным радиусом.
То что авианосцы были не популярны - это никак не влияет на исконный баланс засвета в игре.

Нет смысла спорить , мы походу в разные игры играем. Ты в Альфатест а я , я думал что в корабли , а оказалось в мир Авианосцев.

Сегодня в 01:29:13 пользователь Gena_Yanychar сказал:

при этом..."эсм, свети", "эсм, бери точку", "наши эсмы - дно"...и т.д. а они - короли....я от всё время забываю, чашечку горячего чая им подавать сразу, как они требуют разведки или дыма, или во время....?

Самое главное в том , что никто из разрабов ничего по этому поводу не скажет и не напишет , обратная связь у них очень избирательна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 23:29:24 пользователь TVOEGORE сказал:

Нет смысла спорить , мы походу в разные игры играем. Ты в Альфатест а я , я думал что в корабли , а оказалось в мир Авианосцев.

0-1 авианосец на команду.
сириёзна? ... мир авианосцев?
Я знаю что в настройках стоит до 3х, но я за всю неделю, даже в первый день самого повального ажиотажа видел только 1 бой на 10ках где было 2 авика, все остальное это были бои с 0-1 авиком ...
Мы действительно играем в разные игры.
Кроме того ты играешь не в корабли, а игру про войну на море. И если исходить из исторического баланса классов, ты получишь что на каждую команду должно быть 7 эсминцев, 2 авика, 1кр и 1лк.
В мире военных кораблей авиков было минимум в 2 раза больше чем линкоров.

Изменено пользователем afir_heiden
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 069 боёв
Сегодня в 01:33:27 пользователь afir_heiden сказал:

0-1 авианосец на команду.
сириёзна? ... мир авианосцев?
Я знаю что в настройках стоит до 3х, но я за всю неделю, даже в первый день самого повального ажиотажа видел только 1 бой на 10ках где было 2 авика, все остальное это были бои с 0-1 авиком ...

А у меня по два почти каждый бой , и в каждом бою засвет через 40-48 сек. я специально засекал, вот потому и бомбит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 01:33:27 пользователь afir_heiden сказал:

последние 5 боёв на 10-ке.. три с двумя плоскими, один с одним плоским и один (о, чудо) без самолётов, где мы спокойно поиграли в кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 23:35:48 пользователь TVOEGORE сказал:

А у меня по два почти каждый бой , и в каждом бою засвет через 40-48 сек. я специально засекал, вот потому и бомбит.

до этого патча, в бою с авиком ты светился значительно позже ?

Сегодня в 23:36:41 пользователь Gena_Yanychar сказал:

последние 5 боёв на 10-ке.. три с двумя плоскими, один с одним плоским и один (о, чудо) без самолётов, где мы спокойно поиграли в кораблики.

вы поиграли в невидимое корыто топящее в дамажку по линкорам ?
Весь этот вой про засвет напоминает мне такой же вой когда нерфили стрельбу из инвиза...
Парнишки на зао набивавшие по 200к урона маневрируя на 15км от линкора и набивавшие на нем дамажку :)

Изменено пользователем afir_heiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 01:36:55 пользователь afir_heiden сказал:

вы поиграли в невидимое корыто топящее в дамажку по линкорам ?

нет. я не играл. я просто разворачивался и уходил на синюю линию, наблюдал концерт авиков и читал мат в свой адрес.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 23:39:34 пользователь Gena_Yanychar сказал:

нет. я не играл. я просто разворачивался и уходил на синюю линию, наблюдал концерт авиков и читал мат в свой адрес.

ты не смог в WASD ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 07:40:54 пользователь afir_heiden сказал:

ты не смог в WASD ? 

ты слепой? читать умеешь? видимо умеешь. я же написал "разворачивался и уходил"...это ли не означает, что я смог найти на клавиатуре заветные кнопки, разогнать и развернуть кораблик?

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Исправил нарушающий текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 07:43:27 пользователь Gena_Yanychar сказал:

ты слепой? читать умеешь? видимо умеешь. я же написал "разворачивался и уходил"...это ли не означает, что я смог найти на клавиатуре заветные кнопки, разогнать и развернуть кораблик?

Что мешает тебе мансить и уворачиваться от снарядов противника?
Или ты можешь только торпедками попердывать без засвета?
Так заметь сейчас самолетики твои торпеды не светят, даже те самолеты, что стоят на артиллерийских кораблях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 069 боёв

Все для нас, так ты за идею тут нам пишешь или за деньги?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 01:46:16 пользователь afir_heiden сказал:

Что мешает тебе мансить и уворачиваться от снарядов противника?
Или ты можешь только торпедками попердывать без засвета?
Так заметь сейчас самолетики твои торпеды не светят, даже те самолеты, что стоят на артиллерийских кораблях.

ты действительно НЕ понимаешь или придуриваешься? я уже несколько раз это писал в данном форуме (и не только я). о для тебя повторю. постараюсь развёрнуто. итак  что такое эсминец...это маленький, быстрый и манёвренный кораблик, не имеющий брони и ПВО, его единственная защита это незаметность. для нанесения хоть какого-то серьёзного урона ему необходимо сблизится с постоянно маневрирующим и меняющим скорость противником хотя бы на дистанцию 7-8 км. в противном случае...ну одной торпедкой, может быть в кого-то попадёшь. а сближаться надо при наличии вражеского эсма, и крейсеров с РЛС, которые гарантированно меня засвечивают на дистанции 11,5 км. (следишь за мыслью?), а попадая в засвет - попадаешь и в фокус от всех, кто только может до тебя дотянуться...следовательно - убегаешь, или прячешься в дым, но ненадолго, так как в этот дым уже идут торпеды. и так....эсм, рискуя быть засвеченным, маневрируя в островах, постоянно ожидая встретить в лоб вражеского эсма...идёт на штурм линкора....ты так это понимаешь? а теперь добавим новую вводную..вот это самый злой эсминец - гроза линкоров засвечен с самого начала....и засвечен постоянно....какую полезную роль для команды он может играть? если...светить врагов могут лучше те же авики, а брать точки лучше крейсерам, так как у них есть ПВО и хоть какая-то броня...ты понимаешь, что такое инвиз для эсма? лишив этот класс незаметности - он перестаёт быть нужным от слова совсем. посиди, подумай над текстом!

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 882 боя
Сегодня в 03:57:05 пользователь Gena_Yanychar сказал:

ты действительно НЕ понимаешь или придуриваешься? я уже несколько раз это писал в данном форуме (и не только я). о для тебя повторю. постараюсь развёрнуто. итак  что такое эсминец...это маленький, быстрый и манёвренный кораблик, не имеющий брони и ПВО, его единственная защита это незаметность. для нанесения хоть какого-то серьёзного урона ему необходимо сблизится с постоянно маневрирующим и меняющим скорость противником хотя бы на дистанцию 7-8 км. в противном случае...ну одной торпедкой, может быть в кого-то попадёшь. а сближаться надо при наличии вражеского эсма, и крейсеров с РЛС, которые гарантированно меня засвечивают на дистанции 11,5 км. (следишь за мыслью?), а попадая в засвет - попадаешь и в фокус от всех, кто только может до тебя дотянуться...следовательно - убегаешь, или прячешься в дым, но ненадолго, так как в этот дым уже идут торпеды. и так....эсм, рискуя быть засвеченным, маневрируя в островах, постоянно ожидая встретить в лоб вражеского эсма...идёт на штурм линкора....ты так это понимаешь? а теперь добавим новую вводную..вот это самый злой эсминец - гроза линкоров засвечен с самого начала....и засвечен постоянно....какую полезную роль для команды он может играть? если...светить врагов могут лучше те же авики, а брать точки лучше крейсерам, так как у них есть ПВО и хоть какая-то броня...ты понимаешь, что такое инвиз для эсма? лишив этот класс незаметности - он перестаёт быть нужным от слова совсем. посиди, подумай над текстом!

У него нет из десяток эсмов он это сферически в вакууме размышляет.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

)))) а вот этот момент я в расчёт не взял. значит я перегнул и у него закипит "мосК"..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
21 069 боёв
Сегодня в 02:05:27 пользователь Effekt сказал:

У него нет из десяток эсмов он это сферически в вакууме размышляет.  

Есть все корабли у меня и в нынешнем рандоме играть просто нехочется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 882 боя
Сегодня в 04:08:51 пользователь TVOEGORE сказал:

Есть все корабли у меня и в нынешнем рандоме играть просто нехочется.

Я не про Вас. А про уворачивателя.    Нео нового из FH .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию