Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.8.0] Первые изменения авианосцев и дальнейшие планы

В этой теме 1 680 комментариев

Рекомендуемые комментарии

166
[RBR]
Участник
79 публикаций
20 909 боёв
Сегодня в 02:21:51 пользователь afir_heiden сказал:

И что? ... мне мой опыт на любом из моих крейсеров позволяет судить о выживаемости этих кораблей ... А у нас в игре кагбэ по мете задумано, что крейсер натуральный противник эксминца.
Я не заглядываю в вашу статистику, но практически уверен, что мои успрехи на этих крейсерах могут быть больше вашего на эсминцах.
Так вот каким образом крейсер задуманый как корабль - поддержки линкора - охотник на эсминцы может охотиться на эти самые невидимые эсминцы?

По моему тут все ясно)

Сегодня в 02:40:23 пользователь afir_heiden сказал:

Вот не надо... все эти 50-% никогда не думают мозгом и даже если у них в 12км засветилась шима абсолютное меньшинство задумается об отвороте.
Это было раньше, это есть сейчас...
И это при том что раньше у этого 50%го был шанс увидеть торпы с 3х км ...

Мне помнится инвизники (правда тогда это были крейсера) раньше играли от тактического расположения и подхода на комфортную дистанцию стрельбы без засвета на открытой воде... вот это были времена.

Кстати потоки соплей по поводу их перманентного засвета были никак не меньше.

Уважаемый твинк с 2,5к боев. Извините канеш нас убогих , но судя по всему ваши доводы основаны на ... как бы это сказать ..на отсутствие опыта что ли .... какие то они странные... иметь в порту десятки с таким малым количеством боев и высказывать свое авторитетное мнение нам колхозникам с соплями  ничего не понимающим в игре, право не стоит тратить свое ОЧЕНЬ драгоценное время))))) 

P.S.

Тем более ночью)

Сегодня в 02:30:03 пользователь afir_heiden сказал:

мы говорим не о конкретных кораблях... мы говорим о роли класса в игре:
Эсминец карает Линкора
Линкор карает Крейсера

Крейсер карает Эсминца

Авик эффективен против всех, но в засвете умирает от любого.

И да забыл, не МЫ говорим , а ВЫ говорите , а мы своим скудным умишком никак понять не можем, это же не бомбит нас-это же такая форма удовольствия)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 00:58:07 пользователь TVOEGORE сказал:

По моему тут все ясно)

Уважаемый твинк с 2,5к боев. Извините канеш нас убогих , но судя по всему ваши доводы основаны на ... как бы это сказать ..на отсутствие опыта что ли .... какие то они странные... иметь в порту десятки с таким малым количеством боев и высказывать свое авторитетное мнение нам колхозникам с соплями  ничего не понимающим в игре, право не стоит тратить свое ОЧЕНЬ драгоценное время))))) 

P.S.

Тем более ночью)

посмотри на аккаунт ИД у меня и дату регистрации, я думаю на этом форуме только КГБ и Тайгер могут быть дольше с ВГ чем я ... :)
а еще можно глянуть акк на ЕУ с тем же количеством боев :)
ну и конечно же наличие арканзаса, николая, кутузова на аккаунте... как и открытой статистики боев ОБТ
ну а то что кто-то берет качеством боев, а не количеством как в вашем случае, так не стоит этого человека винить в твинководстве :)
У основателя Смайлов Сивруса боев еще меньше чем у меня ... у Саши Зло боев на тысячу побольше, но ведь и у него работа была такая - играть в эту игру :)
Для меня фан играть и побеждать... для кого-то фан нафигачить побольше каток под ***, каждому свое :)
У нас мастерство замеряется количеством боев ?) тогда я хз почему тебя не берут в турнирный/КБ состав твоего клана...

Изменено пользователем afir_heiden
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
20 909 боёв
Сегодня в 03:23:23 пользователь afir_heiden сказал:

посмотри на аккаунт ИД у меня и дату регистрации, я думаю на этом форуме только КГБ и Тайгер могут быть дольше с ВГ чем я ... :)
а еще можно глянуть акк на ЕУ с тем же количеством боев :)
ну и конечно же наличие арканзаса, николая, кутузова на аккаунте... как и открытой статистики боев ОБТ
ну а то что кто-то берет качеством боев, а не количеством как в вашем случае, так не стоит этого человека винить в твинководстве :)
У основателя Смайлов Сивруса боев еще меньше чем у меня ... у Саши Зло боев на тысячу побольше, но ведь и у него работа была такая - играть в эту игру :)
Для меня фан играть и побеждать... для кого-то фан нафигачить побольше каток под ***, каждому свое :)
У нас мастерство замеряется количеством боев ?) тогда я хз почему тебя не берут в турнирный/КБ состав твоего клана...

Бывает и берут когда некого больше) А вот опыт и мастерсво разные вещи или нет? Может не надо факты передергивать? Изначально вопрос был в том как нормально играть при перманентном засвете? На чем играть и побеждать я и так знаю. А остальные корабли? А целый класс эсминцев? Можно меряться сами знаете чем до бесконечности и писать целые книги тут, вот только время проведенное в игре и в частности читаемый там чат показывают отношение к обнове всех игроков гораздо лучше чем здесь. Поиграй побольше и посмотри сколько ты увидишь эсминцев в послебоевой статистике на первом месте.

Я замеряю время проведенное непосредственно в игре, так если в че.

Изменено пользователем TVOEGORE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 01:43:27 пользователь TVOEGORE сказал:

Бывает и берут когда некого больше) А вот опыт и мастерсво разные вещи или нет? Может не надо факты передергивать? Изначально вопрос был в том как нормально играть при перманентном засвете? На чем играть и побеждать я и так знаю. А остальные корабли? А целый класс эсминцев? Можно меряться сами знаете чем до бесконечности и писать целые книги тут, вот только время проведенное в игре и в частности читаемый там чат показывают отношение к обнове всех игроков гораздо лучше чем здесь. Поиграй побольше и посмотри сколько ты увидишь эсминцев в послебоевой статистике на первом месте.

Я замеряю время проведенное непосредственно в игре, так если в че.

На что тебе был дан ответ: с самого начала игра задумывалась с учетом того, что команды будут состоять из 1-2 авик, и по 3-4 корабля других классов.

В итоге в балансе классов с релиза игры задумано, что авианосец может светить всю команду и таким образом помогает охотиться на эсминцы, т.к. сам бомбами и торпедами может попасть только по аутирующему эсминцу.

Но так как авианосцы из-за своей сложности стали не популярным классом и в итоге количество засвета в игре стало ниже планировавшегося, что делало невозможной охоту и противодействие инвизным эсминцам пришлось вводить расходник - радар.

Улавливаешь мою мысль?

В этой игре ЗАДУМАНО, что эсминец засвечен.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 03:50:48 пользователь afir_heiden сказал:

Улавливаешь мою мысль?

это ты не улавливаешь! сколько лет назад это "задуманное было"? и сколько игроков с тех самых пор появилось в игре, и не подозревая о "задуманном, донатя и выкачивая десятые эсмы...? и сколькими игроками теперь надо пожертвовать, чтоб ввести "задуманное"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 01:56:42 пользователь Gena_Yanychar сказал:

это ты не улавливаешь! сколько лет назад это "задуманное было"? и сколько игроков с тех самых пор появилось в игре, и не подозревая о "задуманном, донатя и выкачивая десятые эсмы...? и сколькими игроками теперь надо пожертвовать, чтоб ввести "задуманное"?

Тогда когда это было задумано онлайн был гораздо выше ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

будет ниже. и будет продолжать снижаться. как минимум на одного игрока.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[RBR]
Участник
79 публикаций
20 909 боёв

На что тебе был дан ответ: с самого начала игра задумывалась с учетом того, что команды будут состоять из 1-2 авик, и по 3-4 корабля других классов.

В итоге в балансе классов с релиза игры задумано, что авианосец может светить всю команду и таким образом помогает охотиться на эсминцы, т.к. сам бомбами и торпедами может попасть только по аутирующему эсминцу.

Но так как авианосцы из-за своей сложности стали не популярным классом и в итоге количество засвета в игре стало ниже планировавшегося, что делало невозможной охоту и противодействие инвизным эсминцам пришлось вводить расходник - радар.

Улавливаешь мою мысль?

То что задуманно-это не то что реализованно. Может поймешь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

..."то что задумано" мало интересует тех игроков, которые играют в то, что реализовно и РАБОТАЕТ!  хотят реализовать новую игру - никаких прлблем, пусть делают, наравне с миром танков, миром самолётов и миром кораблей...."мир авианосцев", но не трогают то, что работает и приносит им доход уже не первый год!

Изменено пользователем Gena_Yanychar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 04:08:06 пользователь Gena_Yanychar сказал:

..."то что задумано" мало интересует тех игроков, которые играют в то, что реализовно и РАБОТАЕТ!  хотят реализовать новую игру - никаких прлблем, пусть делают, наравне с миром танков, миром самолётов и миром кораблей...."мир авианосцев", но не трогают то, что работает и приносит им доход уже не первый год!

Да забыли спросить великого донатера, что им делать. Спусти пар, а то уже запинаешься. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Попробовал вчера пару боев на новых, новых авиках, 6-ой уровень... Ну в принципе пока жить можно. В первом бою на американце был третьим по опыту и 50К урона. Потом выполз на японце. Игра не задалась, всего 30К урона и закономерное предпоследнее место.

Сегодня в 08:08:06 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Чувак, без обид, но у тебя все равно на них (эмс) не получалось, что со старыми авиками, что с новыми... Так стоит ли так сокрушаться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 400 боёв
Сегодня в 08:44:27 пользователь Spawn2002 сказал:

Попробовал вчера пару боев на новых, новых авиках, 6-ой уровень... Ну в принципе пока жить можно. В первом бою на американце был третьим по опыту и 50К урона. Потом выполз на японце. Игра не задалась, всего 30К урона и закономерное предпоследнее место.

Да вы батенька доминатор! Тут на 10 тках этот урон сложна получить стало.... Хотя вчера делал сотку... https://m.youtube.com/watch?v=VbcJ9H8XWgc если глянуть топ авиководов там тоже видно двойную просадку. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 09:54:43 пользователь Ralf_Barger сказал:

Да вы батенька доминатор! Тут на 10 тках этот урон сложна получить стало.... Хотя вчера делал сотку... https://m.youtube.com/watch?v=VbcJ9H8XWgc если глянуть топ авиководов там тоже видно двойную просадку. 

Нет, просто в первом бою было много одноуровневых кораблей... а так же две пятерки, но по ним успел всего один раз торпедами зайти. Ну и не стоит забывать, что это был всего один бой на 50К... 

Не понимаю механнику бомберов. Почему после сброса, а точнее нажатия на ЛКМ, они все еще продолжают заход на цель. Складывается ощущение что сброс происходит позже.

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
В 05.02.2019 в 23:30:37 пользователь Last_you_see сказал:

Новый геймплей на авианосцах - это замена трактора на новенькую качественную иномарку немецкого производства. Другими словами: в управление не сложно, выглядит красиво и всем нравится, так как теперь у ЦА вместо кучи тракторных рычагов, за которыми вовремя не успевали следить почти 95% этой игры, появились мягкий красивый руль и 2 педали. Правда и в эти 2 педали смогли тоже не все, но мы не об этом. 
Разработчики дали людям возможность сесть на этот, тогда не простой, а сейчас весьма приятный по простоте геймплея класс кораблей. При этом, людям, которые смогли и нагибали на старых АВ оставили возможность демонстрировать свой скилл, показывая гораздо более высокие результаты, чем у других. 

И вроде бы всем должно быть хорошо: 
- ЦА теперь может играть на АВ в свое удовольствие, потому что это теперь просто
- скилловые игроки могут и дальше продолжать нагибать
- Леста должна быть довольна статистикой ( скилловых игроков в игре от силы процентов 5, которые будут делать такую же грязь в рандоме как и я , остальные спокойно будут набивать свои 50-60к) и благодарной аудиторией, которая теперь будет осваивать для себя что то новое, что раньше для них было сравнимо с игрой на фортепиано.
- Ходили слухи, что и прем-авики вернут в продажу ненадолго, что бы люди могли в этот класс кораблей еще и задонатить. И опять же - всем должно быть хорошо. 

Саб Актавиан! Перелогинся!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 06:05:41 пользователь Spawn2002 сказал:

Нет, просто в первом бою было много одноуровневых кораблей... а так же две пятерки, но по ним успел всего один раз торпедами зайти. Ну и не стоит забывать, что это был всего один бой на 50К... 

Не понимаю механнику бомберов. Почему после сброса, а точнее нажатия на ЛКМ, они все еще продолжают заход на цель. Складывается ощущение что сброс происходит позже.

А как с пингом  и фпс дела?У себя не замечал задержки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 01:26:54 пользователь afir_heiden сказал:

ты в итоге тему передернул на турниры...

Хотя идея в моем посте была простая: все классы были сконцепированы таким образом чтобы авианосец их светил.
Это заложено в баланс классов еще с альфатеста.

Именно поэтому есть засвет кораблями и засвет самолетами с разным радиусом.
То что авианосцы были не популярны - это никак не влияет на исконный баланс засвета в игре.

Извините, а где разработчики писали, что основная задача авианосца - засвет кораблей ( в том числе эсминцев)?

Помню время, до экономики 2.0, до зеркального баланса авианосцев, до 1 авианосца на команду. Авиков было не мало, но эсминцы не так сильно светились.

Улавливаешь мою мысль?

Во первых - где разработчики писали, что эсминец должен быть всегда засвечен?

Во вторых - если сейчас задумка воплотилась в жизнь, а радар, по Вашим словам вводили из-за малого кол-ва авианосцев и недостаточного света эсминцев, а сейчас с этим все в норме - радар можно убирать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 10:20:56 пользователь Zdec сказал:

А как с пингом  и фпс дела?У себя не замечал задержки. 

Может мне просто везет, а может дело в другом (типа не ставить самые свежие драйвера на не самое свежее железо, достаточно количество оперативы и т.п.), но пока как было 50-70 FPS, так и держиться, настройки мах. По пингу ничего сказать не могу, не обращал внимания, но лагов и подтормаживаний не замечал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
В 07.02.2019 в 00:12:29 пользователь Poker_Ace сказал:

Леста очередной раз показала себя на высоте.

и новой концепцией авиации

и скоростью реагирования на появившуюся статистику.

...

а ведь  скоро, в пределах пары месяцев, большинство этих обличителей будут самозабвенно гонять в новые авики

и все их глупые прогнозы рухнут.

... да вот только они об этом даже не вспомнят

или сделают вид, что никакой чуши не говорили.

...

такова жизнь

Пока наоборот происходит. Многие из тех, кто высказывался за ребаланс авианосцев, в темах касающихся первого и второго тестов - сейчас, или молчат, или высказываются в, основном, негативно. Только Вы остались, да еще пара человек, рассказывающих о гениальности новой концепции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

ДА ИЗМЕТИНЕ АВИОНОСЦЫ ИЛИ ИГРАКИ ПАСТЕПЕНА БУДЕТИ ТЕРЯТЬ И  АНИ БУДУТ УХАДИТЬ В ДРУГИЕ ИГРЫ ЧТО ВАМ ТУТ НЕПАНЯТНАВА

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв
Сегодня в 10:48:39 пользователь Tarasevich2012 сказал:

Пока наоборот происходит. Многие из тех, кто высказывался за ребаланс авианосцев, в темах касающихся первого и второго тестов - сейчас, или молчат, или высказываются в, основном, негативно. Только Вы остались, да еще пара человек, рассказывающих о гениальности новой концепции.

Я не высказывался что надо поменять, я не в полном восторге от новой реализации. Я обычный игрок которому сделали игру и который смотрит можно в это играть или нет. На данный момент я вижу, что игра за авики стала прозрачней. Не скажу, что легче или сложней. Именно прозрачней. Авик не может фигачить из ГК, у него его просто нет. У него есть самолеты, вот он ими и играет.

На данный момент мне не нравиться только ОДНА вещь. 

Почему урон идет по всей эскадрильи если атакует всего 2-3 самолета из 7-8-9?!?!?!?! Или дайте атаку всеми самолетами (логика 100%) или пусть урон идет только по атакующим самолетам (логика 100%). Сейчас, комэск, это преступник которого должны расстрелять по возвращении на базу приписки.

Но видимо на этот вопрос ответа НИКОГДА не будет. Так как сами авторы сего БЕЗУМИЯ его не знают. 

Сегодня в 10:53:51 пользователь Dima1989_1_Gudemenko сказал:

ДА ИЗМЕТИНЕ АВИОНОСЦЫ ИЛИ ИГРАКИ ПАСТЕПЕНА БУДЕТИ ТЕРЯТЬ И  АНИ БУДУТ УХАДИТЬ В ДРУГИЕ ИГРЫ ЧТО ВАМ ТУТ НЕПАНЯТНАВА

НЕПАНЯТНАВА как ты школу закончил?

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию