Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wasp_r

хочу ли я играть с авиками? опрос

хочу ли я играть с авиками?  

243 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 122 боя

грозовые фронты, эпицентры и океаны отступают на второй план по сравнению с основным (мне так кажется) вопросом на сегодня.

а хочу ли я играть с авиками?

где та волшебная кнопка, которая отключит мух, и я смогу насладиться игрой в кораблики?

можно же сделать 2 режима - рандом и рандом без авиков, каждый выбирает для себя сам. хотите - загоняйте туда игроков с помощью бз на сбитые самолетики, уничтоженного авика и тп, но дайте поиграть нормально тем, кто хочет просто в пиу-пиу

ps может рано ещё, тесты идут, статистика собирается. но продукт не просто сырой, он порой просто неиграбелен

Изменено пользователем wasp_r
  • Плюс 35
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 087
[RPZDN]
Участник
7 639 публикаций
15 620 боёв

Меня напрягают больше не новые авики, а то что 80% времени они меня светят. 

• Плюс 18
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 542 боя

До патча 0.8.0 меня наличие или отсутствие авиков особо не беспокоило. Мои корабли имели адекватное ПВО.

• Плюс 16
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 122 боя
Сегодня в 08:43:27 пользователь Novosib79 сказал:

это да, модернизации и перки на инвиз становятся бесполезными даже на японских эсминцах

Сегодня в 08:47:09 пользователь Ko_MSORG сказал:

До патча 0.8.0 меня наличие или отсутствие авиков особо не беспокоило. Мои корабли имели адекватное ПВО.

вот-вот, я сейчас не понимаю, как и кого во что втачивать, чтобы хоть как-то отбиться. но прекрасно понимаю, что если встретится авик, который захочет меня утопить, он это сделает. не за один заход если пво хорошее, да, но играть он не даст, и в конце концов утопит. а не это ли была основная причина боли со стороны кораблеводов?..

• Плюс 7
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

Это нормально. Ведь основная борьба при ребалансе была объявлена именно тотальному засвету (для тех кто помнит).

Вот если бы наоборот, боролись с инвизом, тогда да, у разработчиков бы не получилось, и инвиз стал бы еще гуще.....

А так....

Как живется, эсминцы? ..... Разработчики, Вы же основной целью ставили упрощение жизни эсмам и дать им возможность выполнять свои функции оставаясь не видимыми...

Как Вам эффект, разработчики, впечатлил?

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 11
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Аналогично. Предпочитал играть на инвизных кораблях. Сейчас для меня это стала "другая игра". А переучиваться в новых реалиях сложно да и не охота. Не то что бы прям Колю забирать с собой пора, но напрягает. А если учесть мое непонимание смысла таких нововведений то еще страньше и страньше.

Сегодня в 08:52:11 пользователь Bozon77 сказал:

эсминцы? ..... Разработчики, Вы же основной целью ставили упрощение жизни эсам и возможность им выполнять свои функции оставаясь не видимыми...

Эсмы - бедняги теперь. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 08:47:58 пользователь wasp_r сказал:

это да, модернизации и перки на инвиз становятся бесполезными даже на японских эсминцах

вот-вот, я сейчас не понимаю, как и кого во что втачивать, чтобы хоть как-то отбиться. но прекрасно понимаю, что если встретится авик, который захочет меня утопить, он это сделает. не за один заход если пво хорошее, да, но играть он не даст, и в конце концов утопит. а не это ли была основная причина боли со стороны кораблеводов?..

Руслан, это да. 

При этом, не забывай, ты ему ничего не сделаешь.

Но это только рукастые авиководы. Появилась кагорта тех, кто "по фану" на авике. Благо теперь их самолеты не сбривает оппонент по альту.

Все возвращается на круги своя.

Только вот баланс сломан от слова совсем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 435
[HB]
Участник, Коллекционер
2 705 публикаций

конечно бесит что тестирование и наладка проходит на основном сервере  ,но все же  надеюсь что решат проблемы. цитата:

• Перераспределить урон ПВО в сторону большего постоянного урона: сейчас разрывы наносят огромный урон, но при этом, облетая их, самолеты получают слишком низкий урон. Цель: оставить облет разрывов осмысленным и нужным делом, но не чрезмерно эффективным;
  • Провести балансировку штурмовиков в разрезе их эффективности против эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация

Сделайте нормальное ПВО раньше если полностью упаролся в пво любой корабль 7+ лвл хоть что то сбивает а под заградкой так вообще косит норм

а сейчас нихрена не сбивает и авики безнаказанно топят да еще и бесконечный ангар ....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 122 боя
Сегодня в 08:56:46 пользователь Bozon77 сказал:

Но это только рукастые авиководы. Появилась кагорта тех, кто "по фану" на авике. Благо теперь их самолеты не сбривает оппонент по альту.

Все возвращается на круги своя.

Только вот баланс сломан от слова совсем.

достаточно было просто альт всем авикам отпилить. но - "мы не нерфим премы"...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

На майские поиграем, сейчас тут делать нечего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 08:39:35 пользователь wasp_r сказал:

грозовые фронты, эпицентры и океаны отступают на второй план по сравнению с основным (мне так кажется) вопросом на сегодня.

а хочу ли я играть с авиками?

где та волшебная кнопка, которая отключит мух, и я смогу насладиться игрой в кораблики?

можно же сделать 2 режима - рандом и рандом без авиков, каждый выбирает для себя сам. хотите - загоняйте туда игроков с помощью бз на сбитые самолетики, уничтоженного авика и тп, но дайте поиграть нормально тем, кто хочет просто в пиу-пиу

ps может рано ещё, тесты идут, статистика собирается. но продукт не просто сырой, он порой просто неиграбелен

Есть волшебная кнопка - тренировка называется.

Создавайте там бои с теми кораблями, что вам нравятся, и получайте удовольствие от нагиба.

Хотя в коопе авиков тоже нет.

Меня вот раздражают эсминцы.

Раз уж вы хотите кнопку играть без авиков то дайте мне кнопку играть без эсминцев - с какой стати меня загоняют в бои с ними и я не могу наслаждаться игрок давя всех с ПМК на линкоре?

Почему вместо того, что бы адаптироваться под балланс и развивать стиль игры вы хотите что бы под ВАС прогнулись и сделали что то, что бы ВАМ было комфортно. Это игра, случается проигрывать.

Следуя вашей логике может врагам еще в кильватерную колонну выстроиться что бы вы могли нагнуть их все без напрягов?

Сегодня в 09:13:03 пользователь wasp_r сказал:

достаточно было просто альт всем авикам отпилить. но - "мы не нерфим премы"...

даже более - альт истребителям отпилить.

но это было слишком просто и логично.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 122 боя
Сегодня в 09:15:52 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Почему вместо того, что бы адаптироваться под балланс и развивать стиль игры вы хотите что бы под ВАС прогнулись и сделали что то, что бы ВАМ было комфортно. Это игра, случается проигрывать.

Следуя вашей логике может врагам еще в кильватерную колонну выстроиться что бы вы могли нагнуть их все без напрягов?

вы заметили, что это опрос? я высказал своё мнение, и там в опросе можете глянуть количество согласных/несогласных.

да и вообще интересно - а игры делаются (точнее, меняются), чтобы игрокам стало некомфортно?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 877 боёв

ПМСМ, первое, что напрашивается - ограничение на 1 авик в бою. Тогда и хейт по ним немного спадёт.

2 рукастых авика просто не дадут жить, если они сообща на кого-то навалятся. Хотя раньше бы утопили быстрее... :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 09:19:40 пользователь wasp_r сказал:

вы заметили, что это опрос? я высказал своё мнение, и там в опросе можете глянуть количество согласных/несогласных.

да и вообще интересно - а игры делаются (точнее, меняются), чтобы игрокам стало некомфортно?

Игры для того, что бы получать удовольствие.

Проьлема в том, что для ряда людей удовольствие это изи нагнуть.

И вот эта публика целиком и полностью довольнаьникогда не будет по очевидным причинам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв

Не забывайте что авики это тоже корабли, и в виду того что во время второй мировой они полностью сломали геймплей ведения/тактики боя на море, и они имеют не меньше прав присутствовать в этой игре

Есть даже закон такой)) если что то убудет, то где то что то прибудет)

Какие гарантии того что если убрать этот класс, другой класс не начнёт безнаказанно бороздить просторы игры? 

Изменено пользователем pauk_252
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Опрос некорректный, так с "авиками", точнее с текущими аэродромами я играть точно не хочу, со старыми я играл и согласен играть. После вчерашнего боя с двумя авиками на команду, даже с учетом того что мы выиграли ( точнее выиграл наш хакурю ) было стойкой желание удалить игру и помыть руки. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 122 боя
Сегодня в 09:27:08 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Игры для того, что бы получать удовольствие.

Проьлема в том, что для ряда людей удовольствие это изи нагнуть.

И вот эта публика целиком и полностью довольнаьникогда не будет по очевидным причинам.

не, это не про меня. когда прокачиваю корабли, я их качал со стока без свободки. я прекрасно знал, что меня могут нагнуть, но я к этому был готов, мне не было обидно. заниженные ожидания как бы.

сейчас же на демоне у меня ожидания одни, в итоге получается чёрти что - авик за счёт бесконечного ангара может запросто сломать игру и забрать максимум с 3-го налёта

Сегодня в 09:27:15 пользователь pauk_252 сказал:

Не забывайте что авики это тоже корабли, и в виду того что во время второй мировой они полностью сломали геймплей ведения/тактики боя на море, и они имеют не меньше прав присутствовать в этой игре

у нас же игра вроде не про историчность :)

Сегодня в 09:28:21 пользователь Saferprim сказал:

Опрос некорректный, так с "авиками", точнее с текущими аэродромами я играть точно не хочу, со старыми я играл и согласен играть. После вчерашнего боя с двумя авиками на команду, даже с учетом того что мы выиграли ( точнее выиграл наш хакурю ) было стойкой желание удалить игру и помыть руки. 

да, с текущими, конечно, авиками. а накурю - да, будут нерфить. но пока на 10-х делать с авиками вообще нечего, ибо 4 корабля играют, 20 - корм, увольте

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 517 боёв
Сегодня в 09:27:15 пользователь pauk_252 сказал:

Какие гарантии того что если убрать этот класс, другой класс не начнёт безнаказанно бороздить просторы игры? 

Гарантий никаких нет, должна быть нормальная работа разработчиков игры по установлению относительного (понятно, что абсолютный недостижим) баланса между классами. Проблема в том, что существовавший раньше баланс в текущем патче сломан, а нового не завезли.

Возмущение по поводу авиков в 0.8.0 не из-за факта наличия авиков как такового, а из-за того, как переделали этот класс и некоторые другие аспекты игры (2-3 авика на команду, увеличенная скорость самолетов, что дает возможность эффективно светить всю карту, жесткий нерф ПВО у кораблей, которые раньше специализировались на этом аспекте игры и т.п.). 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
[W_AT]
Старший альфа-тестер
1 590 публикаций
9 060 боёв
Сегодня в 13:38:34 пользователь wasp_r сказал:

у нас же игра вроде не про историчность :)

Star Citizen игра не про историчность))

а здесь корабли реально существовавшие в реале или на бумаге это не важно, главное что они существовали...и бой происходит как по задумке адмиралов того времени...а ещё не стоит забывать какой ужас испытывала вся команда корабля при налете) так и в нашей игре)))))

У нас экшн мира кораблей с долей историчности- Я б так это назвал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию