Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.1

В этой теме 1 209 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 13:01:32 пользователь vamkryshka сказал:

Так это же нормально для рельсолетов))))))))))) Заходите в мертвые зоны, бейте в уязвимые места)))))

У ПВО нет мертвых зон. Раньше была с носу и кормы ослабленная. Ты видел, как пробаффали ДПС-ауру, которая наносит урон ВСЕГДА?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 501
[KOMM]
Участник
2 271 публикация
6 080 боёв
Сегодня в 15:43:43 пользователь Crazy_DemoN сказал:

Неиграбельность для авикалетов = комфорт игры для корабелов!))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[SHARP]
Бета-тестер, Коллекционер
341 публикация
9 263 боя

Всем спасибо! Все свободны! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:01:32 пользователь vamkryshka сказал:

Так это же нормально для рельсолетов))))))))))) Заходите в мертвые зоны, бейте в уязвимые места)))))

Можно узнать а где они? Картинку нарисовать. Мне очень интересно мнение эксперДа.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 600 публикаций
49 054 боя
Сегодня в 12:55:18 пользователь _Juno сказал:

Давайте судить все-таки не по тому, что пишут, а по тому, что видите в игре :)

за неделю после патчя я насмотрелся, найдите мой пост вчера в теме про обновление

я писал про бои на мусаси когда меня 2 авика насиловали без перерыва - торпеды, ракеты и то что я был в ордере им плевать было , рядом со мной круф также как и я весь бой не играл, а только мы с  ним уворачивались от самолетов  и если раньше пережил налет, прожал ремку и пошел дальше, то сейчас ремка, истребитель (раньше он хоть веер разводил) не помогает .. они закончилась а группа развернулась и залетела снова ... т.е. я должен ждать пока они по мне все 3 захода сделают? 

Ну и не надо делать удивленный взгляд , что вы только 5 минут назад увидели что в игре творится ... если таки да, вы тлько сейчас приземлились на этот форум советую  почитать темы про обновление их 3-4  и особенно обратить внимание на минусы под каждым первым вашим (разработчиков) постом ... соотношение 1/3  .. 

Обычно при такой реакции разработчики понимают - что-то не ладно в датском королевстве ...

Изменено пользователем p2k_int
  • Плюс 7
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 676 боёв

Всю игру только портите своими кукурузниками! Зарезать бы этот класс весь и выкинуть из игры!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[DV_82]
Участник
26 публикаций

Уважаемые разработчики!

Уже второй день при входе в ранговый бой игра тупо висит. Перезапуск не дает войти в игру (видимо пока бой не закончится). Когда бой заканчивается игра дает войти. Я получаю штраф за АФК. Сегодня опять повторяется эта же ерунда. Проблема не только у меня. На форуме и в чате полно таких же пострадавших.

В чем дело? Когда устраните проблему?

Если не можете устранить, хотя бы отключите начисление штрафов!!!

Новый точечный рисунок.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:07:41 пользователь Ingwar сказал:

Интересно, как скоро все поймут что надо просто вернуть все изменения с авианосцами на исходную?

Без альта

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 016
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 263 публикации

Мое мнение - Хакурю с дистанции сошел. Авиахейтеры могут радоваться :)

• Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 600 публикаций
49 054 боя
Сегодня в 13:07:41 пользователь Ingwar сказал:

Интересно, как скоро все поймут что надо просто вернуть все изменения с авианосцами на исходную?

все уже поняли , кроме разработчиков, а на них не надейтесь ... посмотрите в инете эффект Данинга-Крюгера (https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера) и вам станет все понятно

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:09:53 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Мое мнение - Хакурю с дистанции сошел. Авиахейтеры могут радоваться :)

Святая правда. Самый унылый и бесполезный геймплей. Со страха перепилили. Теперь или обратно приклеивать отпиленное, или только очень скил на него сядет. Что и было до 0.8.0. Нагибали только скилованные:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
Сегодня в 16:07:22 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Игра про корабли!!!!!!!!!!!!! 

А вы разве не в курсе, что на флоте АВ были как-раз и созданы для борьбы с кораблями и т.д.?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя
Сегодня в 16:02:51 пользователь Link_z сказал:

и что толку от этой обновы? что изменилось принципиально? порезали авики, ах какая неожиданность! а в следующем патче будете резать ПВО и апать авики.

вам еще раз написать, что АВ не поддаются балансу? вы же это сами понимаете, какой смысл от этих качелей? АВ как были для игры лишними, так и останутся ими.

данная игра про надводные корабли, любые самолеты будут тут имбовать, как и подводные лодки. потому как самолеты и лодки применялись как самые эффективные средства для уничтожения этих самых кораблей. Ав создавались специально для этого, их наличие и убило саму суть производства линкоров вкупе с развитием ракетного вооружения. а одна подлодка может при удачном стечении обстоятельств уничтожить линкор, или авианосец. зачем вы занимаетесь ерундой? есть целый пласт разного рода надводных кораблей, который можно вводить в игру -  корветы и фрегаты. можно развивать тяжелые крейсера. это даст вам работы на пару лет и нам прокачки на столько же. но вы упоролись в этот плоскопалубный хлам и любыми средствами хотие испортить игру и себе, и нам.

еще раз - вы не отбалансите АВ никак, 5 лет пытаетесь и у вас ничего не вышло, а новая концепция усугубляет ситуацию.

Идеально сказано. И они это знают

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 694
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 600 публикаций
49 054 боя
Сегодня в 13:09:33 пользователь VasML сказал:

Без альта

Наверное единственное что нужно было поправить с авиками ... но увы ... видимо пришли гениальные люди с новыми идеями ...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 14:55:18 пользователь _Juno сказал:

Личку прочитайте пожалуйста,будьте добры,спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 173 боя
Сегодня в 12:11:45 пользователь VasML сказал:

Теперь или обратно приклеивать отпиленное, или только очень скил на него сядет.

Или те, кто играют "для удовольствия".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:13:08 пользователь p2k_int сказал:

Наверное единственное что нужно было поправить с авиками ... но увы ... видимо пришли гениальные люди с новыми идеями ...

Это слишком простое решение для огромной такой компании

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 522 боя
Сегодня в 11:55:18 пользователь _Juno сказал:

во..можно к этой фразе прицепиться?
а как сейчас торпедировать?

Скрытый текст

bf725ef3bfd5215d023fdb2e46542ef5.jpg

что бы прицел свёлся я должен ДОЛГО и МЕДЛЕННО лететь по прямой ЗАДОЛГО беря упреждение место встречи. вы думаете противник так и ждёт меня? с 3-4 км торпы(а их две)ОБХОДЯТ корабль. это..слов нет.
вы хотя бы сделайте задержку отклика на изменение траектории что ли-до 1 секунды. ведь не джойстиком управляем.а A и D.чуть тронул,а прицел сместился и сразу за пол-карты расхождение.
а в игре как ныли. хотя бы это тело.

Скрытый текст

_1858a717958f359fff63fe73be7a1ea6.jpg?no

на ЭМЕ и их 4!
и ещё -пока на самолёте.добавьте рядом с компасом шкалу движения. я не пойму-авик двигается или нет и куда. пока летел авик к гостям плыл.
короче-бред и полный вы с разбросом сделали.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию