172 [_BMC_] Arctur Старший альфа-тестер, Коллекционер 518 публикаций 10 990 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:23:05 Просто 2 скриншота, 2015 и 2019 год. Как говорил Шварц: "Капитализм". Скрытый текст 15 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
937 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #2 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:39:24 (изменено) Уже давно можно было понять,что эти люди любят съезжать с темы при любом удобном случае.Как они сейчас запели,что ни когда не говорили,что премиум технику нерфить нельзя.Сейчас уже конечно тяжело найти тему или видео где это говорилось,но фраза что премиум техника нерфится,только если полностью меняется какая то из механик игры,которая не может не затронуть премиум технику,была точно.Команду поэтому и обновили небось,что бы свидетелей не осталось. Изменено 7 фев 2019, 20:50:53 пользователем merf220 7 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 [REGIA] FranzAdler Участник, Коллекционер 237 публикаций 21 366 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 7 фев 2019, 20:52:22 Заметьте, что "стремление обмануть игроков совершенно исключено"! 3 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
579 [_STG_] lentjaj_strelok Участник 879 публикаций 53 786 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:10:39 Их просто нагнули нанятые гастарбайтеры)) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 957 [PANIC] PanRudeckiy Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 570 публикаций 32 323 боя Жалоба #5 Опубликовано: 7 фев 2019, 21:22:48 В 07.02.2019 в 23:52:22 пользователь FranzAdler сказал: Заметьте, что "стремление обмануть игроков совершенно исключено"! При всём моём раздражении от патча и злости на компанию должен заметить: дружба лесты с картохой дружбой, а денежки врозь. Лично я не могу тут упрекнуть, всё логично. Знаю как раньше игроки покупали прем в танках по акциям, а играли в кораблях, так было заметно выгодней. Я не в упрек игрокам, наоборот, смекалистые, но представьте каково компании при отчете? ВГ бьет себя копытом в грудь- "у нас ого го! а у вас тьфу и растереть", понятно что такое положение вещей кого то не устроит. У меня и самого в танки было вложено будь здоров, если б жена узнала давно убила бы. 3 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 [REGIA] FranzAdler Участник, Коллекционер 237 публикаций 21 366 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 фев 2019, 22:20:57 Сегодня в 00:22:48 пользователь PanRudeckiy сказал: При всём моём раздражении от патча и злости на компанию должен заметить: дружба лесты с картохой дружбой, а денежки врозь. Лично я не могу тут упрекнуть, всё логично. Знаю как раньше игроки покупали прем в танках по акциям, а играли в кораблях, так было заметно выгодней. Я не в упрек игрокам, наоборот, смекалистые, но представьте каково компании при отчете? ВГ бьет себя копытом в грудь- "у нас ого го! а у вас тьфу и растереть", понятно что такое положение вещей кого то не устроит. У меня и самого в танки было вложено будь здоров, если б жена узнала давно убила бы. Ну тогда не стоило обещать изначально, верно? Ведь в первом сообщении привели скрин обещания, причем там человек явно понимает, что отказ от обещания будет обманом. Вы представляете, какой удар по репутации компании, когда официальное лицо открыто говорит неправду? Вот никому бы не пожелал так подставляться. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
414 NCHN Альфа-тестер 213 публикации 4 227 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 8 фев 2019, 01:34:17 Ну Проекты WG раньше шли к единой экосистеме, Общий прем,Общая Глобалка, Общая мега троица проектов. Но увы Танки забуксовали, самолеты провалились, корабли не стали массовым продуктом для широкой аудитории. Неудивительно что Проекты WG теперь сами по себе. А если вы все же так сильно хотите объединения то предложите разработчикам как можно сбалансировать общие ресурсы когда Свободный опыт в кораблях течет рекой, За ранги и КБ дают "Голду"? Или вы хотите просто на акциях фармануть за полгода лям свободки и открыть пару веток в танках) Конечно я считаю что разработчики должны благодарить игроков за лояльность которые играют в разные проекты WG, но общая экономика притормозит 2 проекта. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
34 [LETO] 1skip1 Участник, Коллекционер 158 публикаций 32 124 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 фев 2019, 01:52:02 полностью подерживаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 486 [KOMM] CEPBEP Участник 1 373 публикации 8 747 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 8 фев 2019, 03:19:27 Все просто. Если вспомнить движуху по корабельному прему, становится многое понятным. Например, оба према тратятся одновременно. Я еще спрашивал у БС, как так 1+2=2? А мне ответили, что это разные сущности. Переведем на русский язык: Компании выгодно, когда оба премакка тратятся одновременно. А вот если они будут тратится последовательно, как и должно быть по логике (это ведь дни премакка), то это компании не выгодно. И под обоснование своей выгоды можно делать, в принципе, что угодно. Приводить любые аргументы, как бы *** они не звучали. Точно так же с голдой. Тогда было выгодно так пообещать. Возможно была акция на переманивание игорьков из танков. А сейчас не выгодно. И можно *** на прошлые обещания. Это обычный прагматизм. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 [LEVEL] Smeltv Участник 437 публикаций 14 002 боя Жалоба #10 Опубликовано: 8 фев 2019, 05:46:38 Тут прем акк то разделили, а вы все грезите в мечтах о единой голде Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
172 [_BMC_] Arctur Старший альфа-тестер, Коллекционер 518 публикаций 10 990 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 фев 2019, 06:03:45 Сегодня в 08:46:38 пользователь Smeltv сказал: Тут прем акк то разделили, а вы все грезите в мечтах о единой голде Да давно уже не грезим. За державу просто обидно, был такой Виктор Кислый когда-то - увлеченный человек, горел разработкой игр, стартапер, первая студия на обычной жилой квартирке, свой человек, в общем, а стал капиталист Кислый, хозяин своего слова, барин, слово дал, слово взял (да, Леста, это часть Варгейминга, и я не верю, что люди Лесты говорят что-то не одобренное свыше) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 434 [LESTA] Umbaretz Участник 3 389 публикаций 20 674 боя Жалоба #12 Опубликовано: 8 фев 2019, 06:29:12 Приветствую! Действительно, такое обещание было дано и мы ни в коей мере не отрицаем этого факта - вы всё ещё можете найти его на нашем форуме и некоторых публикациях за тот временной промежуток. Нет, это не была "заманиловка" или пиар - компания. Работы действительно велись, поскольку было бы странно останавливаться на общем аккаунте и общем премиуме, как тогда казалось. И нам действительно жаль, что мы так и не смогли выполнить данного обязательства. Тем не менее, я хотел бы напомнить, что у нас появилась практика возмещения премиумных кораблей, что уже имеются в Порту, дублонами, а не серебром, мы стараемся компенсировать игрокам потери, что произошли по нашей вине во время стартов серверов, проведения активностей, что не такая уж частая практика в гейм. индустрии. И, раз уж речь зашла об истории, странно, что вы не упоминаете это. В 07.02.2019 в 23:39:24 пользователь merf220 сказал: премиум техника нерфится,только если полностью меняется какая то из механик игры,которая не может не затронуть премиум технику В приведённой вами фразе уже есть, как минимум, противоречие с вашим основым сообщением. В данный момент в игру введены новые авианосцы, что затрагивает все корабли, без исключения. Если какой-то корабль абсолютно не меняется со временем и балансными требованиями, то игру смело можно окрестить WorldofCertainship. Если же вы про Cesare - то пока, всё что с ним происходит - это мы делаем эксперимент по поводу того как он смотрелся бы на 6м уровне - возможно, там он будет логичнее выглядеть по набору своих характеристик. Тем не менее, сам факт эксперимента не означает что конечное решение уже принято. Кроме того, не следует забывать что если премиум-техника не показывает себя достаточно хорошо, мы её апаем, даже если это были давно введённые в игру корабли. Про нерфы же мы говорили что мы стараемся их не нерфить. Возникает дисбаланс возможностей - от нас ожидают не нерфить премы, мы можем их только апать. И с Чезаре наступила такая ситуация когда "вариант апнуть все другие корабли" стал невозможен. И, конечно, был вариант в рамках эксперимента просто понерфить Чезаре, но мы решили пойти на встречу и подтянуть характеристики корабля так чтобы он смотрелся сбалансированно на 6м уровне. Что это даёт - во первых сами характеристики корабля не ухудшаются, во вторых его владельцы после ребаланса получают премиум-технику более высокого уровня, с соответственно улучшенной экономикой. Нам такой вариант видится предпочтительныее. Сегодня в 08:46:38 пользователь Smeltv сказал: Тут прем акк то разделили, а вы все грезите в мечтах о единой голде Корабельный Премиум Аккаунт - отдельная сущность от общего Премиум Аккаунта. Оба вы можете приобрести в игре и в премиум магазине Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
446 [-RAT-] Faiklon Участник 354 публикации 9 463 боя Жалоба #13 Опубликовано: 8 фев 2019, 10:37:33 Корабль пятого лвл имеет одного огромное приимущество. Которое никакие характеристики не перекрывают. Называется майчмейкер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию