1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #481 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:17:36 (изменено) Сегодня в 02:09:00 пользователь next0044 сказал: Если я не хочу светится , то я не буду светится. и сбросить торпеды мне ни кто не помешает. Я почему то не понимаю в чем проблема, играя на коротких торпедах, ты всегда как правило в зоне засвета, короткие, это 12 км . И пво эсминцев бреет самолеты не хуже других, если вы только не на немце. Как можно играть против других классов не понимая их возможностей и не достатков, исключительно эсминцовод - это как ? ха-ха-ха....про "не хочу светиться" очень порадовало! теперь от вашего "хочу" или даже "могу и не буду" светиться остались только воспоминания! в принципе, можно как я, по совету разработчиков...просто уходить с самого начала на синюю линию, за ордер, и от туда морально помогать и поддерживать союзников. а возможности других классов я достаточно изучил, чтоб быть полезным и команде и набивать урон. а про "исключительного эсминцевода"...это с момента, как я установил игру, я развивал и качал только эсминцы не обращая внимания на другие классы. просто не интересно (конечно, у меня есть пара крейсеров и ЛК, которые мне подарили, но они пылятся на складе за ненадобностью. мне просто не итересно) за первый месяц выкачал z-52, за месяц!!! это был мой первый десятый эсм. при этом вывел его в топ...посадил командира с 19-ю перками. а когда его прокачивать было уже некуда - взялся за другие нации эсминцев.....и так далее.... Изменено 9 фев 2019, 23:21:33 пользователем Gena_Yanychar 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 xXlOriSlXx Старший бета-тестер 418 публикаций Жалоба #482 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:18:04 Сегодня в 02:16:36 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Вон там есть какой-то крузир в щели, курфа. Шокаку на худой конец. Ну и можно подождать, пока Монтану не убьют. ) еще раз глянь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #483 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:20:40 Сегодня в 02:16:01 пользователь next0044 сказал: геринге вообще все равно так как он в пво и с заградкой ага, ага....гиря с заградкой..)))) типа включил заградку и снял засвет)))) я вот сейчас как раз на гире катаюсь...ну просто "гроза авиков" ни один подлететь и засветить меня не может))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 483 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #484 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:20:54 Сегодня в 03:18:04 пользователь xXlOriSlXx сказал: еще раз глянь Ааа.... Так ты профукал просыпавшийся фланг и остался без штанов перед двумя линкорами. )0))0))0) Ну, страдай, че. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [JP] Kharkoff Участник 237 публикаций Жалоба #485 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:22:26 Сегодня в 00:56:06 пользователь next0044 сказал: НУ так эсминцы всегда на точках погибали, и Авики тут не причем, рлс - напомнить Москву, Демойна.... и прочих любителей поживится эсминцами, в том числе Зао, который по засвету РЛС мог просто снести всё хп эсминцу, и ни какого энвиза на точках ни когда не было!!!! так или иначе, нуда были Москвы стоящие на краю карты:):), ну так они и сейчас остались. я, на авике за эсмами сейчас не гоняюсь принципиально, зачем они мне нужны? урона нет от них, + сейчас авики занерфлены и всё в руках тех кто так этого хотел, то есть в в Ваших руках - руках линкоров крейсеров и эсминцев. И знаешь что печально, что баланс это не только характеристики кораблей, а вернее вообще не в характеристиках кораблей дело. У Авиков сейчас просто нет даже гипотетических шансов нанести урон, который доступен для нанесения теми же крейсерами эсминцами и линкорами, и как ледствии их влияние на бой вообще отсутствует. Это всё фантомное представление многих игроков которые не играли на них и всё считают что авики до сих пор нагибают. Может быть надо задуматься, что теперь влияние на бой авика якобы отсутствует только лишь из-за нелепых принципов? Кроме набивания дамажки себе любимому ещё можно, например: контрить штурмами тех самых эсмов (за 3 захода больше пол хп, а если ещё кто-то помогает, то эсма считай нет) + разводить на ремку лк и кр или вешать пожары/затопления, если уже ремки не было + добрать какого-нить шотика, который отсветился и убегает, да, дамажки мало-мало, а команде очки + вешать истребов не для борьбы с вражеской авиа (они в этом как-то нелепы), а для света на минуту (2 залпа лк) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #486 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:22:36 Сегодня в 02:17:36 пользователь Gena_Yanychar сказал: ха-ха-ха....про "не хочу светиться" очень порадовало! теперь от вашего "хочу" или даже "могу и не буду" светиться остались только воспоминания! в принципе, можно как я, по совету разработчиков...просто уходить с самого начала на синюю линию, за ордер, и от туда морально помогать и поддерживать союзников. а возможности других классов я достаточно изучил, чтоб быть полезным и команде и набивать урон. а про "исключительного эсминцевода"...это с момента, как я установил игру, я развивал и качал только эсминцы не обращая внимания на другие классы. просто не интересно (конечно, у меня есть пара крейсеров и ЛК, которые мне подарили, но они пылятся на складе за ненадобностью. мне просто не итересно) за первый месяц выкачал z-52, за месяц!!! это был мой первый десятый эсм. при этом вывел его в топ...посадил командира с 19-ю перками. а когда его прокачивать было уже некуда - взялся за другие нации эсминцев..... не знаю, торпедный он всегда уныл, так как возможность реализовать его не всегда представляется возможность, приведу пример с британским эсминцем 10 кой, я его пытался светить весь бой и знаешь что? с его быстрым кд дымов у меня не получалось по нему даже откидать нурсы , так ак он постоянно уходил в дымы, но это я целенаправленно его контрил весь бой по просьбе команды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #487 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:27:45 Сегодня в 02:22:36 пользователь next0044 сказал: не знаю, торпедный он всегда уныл, так как возможность реализовать его не всегда представляется возможность, приведу пример с британским эсминцем 10 кой, я его пытался светить весь бой и знаешь что? с его быстрым кд дымов у меня не получалось по нему даже откидать нурсы , так ак он постоянно уходил в дымы, но это я целенаправленно его контрил весь бой по просьбе команды. торпедный или нет - он эсминец. его единственная защита - незаметность! которой больше нет! тот же даринг, я уверен, не смог толком НИ ЧЕ ГО сделать полезного для команды, так как постоянно прятался в дым от засвета. то есть он НЕ НУЖЕН команде. ну а реализовывать имеющееся оружие....торпедный или заточеный в ГК...это уже отдельная тема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #488 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:28:20 (изменено) Сегодня в 02:22:26 пользователь Kharkoff сказал: Может быть надо задуматься, что теперь влияние на бой авика якобы отсутствует только лишь из-за нелепых принципов? Кроме набивания дамажки себе любимому ещё можно, например: контрить штурмами тех самых эсмов (за 3 захода больше пол хп, а если ещё кто-то помогает, то эсма считай нет) + разводить на ремку лк и кр или вешать пожары/затопления, если уже ремки не было + добрать какого-нить шотика, который отсветился и убегает, да, дамажки мало-мало, а команде очки + вешать истребов не для борьбы с вражеской авиа (они в этом как-то нелепы), а для света на минуту (2 залпа лк) Почему, я думал об этом и пытался реализовать:), но .... ББ бобры рандом, нет есть цитадели, но порой по тому же ямато с тем же заходом и сквозняк ББ бобром, а я сейчас не могу на авике позволить себе просто сквозное пробитие, так как всё критично и каждый урон противнику важен так как цель выбирается не просто так!!!! нурсы , это нурсы , там всё просто.! а торпедки- это тоже что они есть что их нет, максимум урон 9 к, и ты еще попади и долети. Я Вашу концепцию понял и пробовал ее реализовать. И всё красиво в идеале, но я повторюсь, когда в начале боя на первых минутах мы теряем три эсминца, мне что в порт выходить на авике?? всё поиграли и дальше всё , что можно противопоставить глупости трем слившимся союзника в начале боя, авианосец уже не фигура. Gena_Yanychar Я могу светить тебя весь бой, даже если у меня будет одна группа после Абсолютного нерфа, и если на то будет мое желание - так как это стратегическое решение игрока, а не балансная проблема Авика. Я так же могу контрить тебя на Хабаровске или на любом другом эсминце и ни чего ты не сделаешь, если я как игрок решу это делать. Эсминцы всегда были в центре внимания, так как это коварный и очень влияющий на бой противник! Пеленг очень хорошо помогает найти тебя без всякого засвета и уничтожить, РЛС - но это очевидный для тебя противник. Изменено 9 фев 2019, 23:43:30 пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 xXlOriSlXx Старший бета-тестер 418 публикаций Жалоба #489 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:31:11 (изменено) Сегодня в 02:20:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал: Ааа.... Так ты профукал просыпавшийся фланг и остался без штанов перед двумя линкорами. )0))0))0) Ну, страдай, че. там на фланге было всего 2 эсма наших , против 2 эсмов : грозовой и флетче + 3 лк : Ки ,норка монтана . И еще поддержка авика - нашего эсма мидвей на точке завалил ,толи дитонацией толи просто шотнул бобрами . и вот весь оставшийся бой шимка торпы спамит а я самолеты теряю . Да и вообще речь то я вел про концепцию , урон от ауры в нынешнем управлении авиагруппой - это костыль . костыль храмому балансу . Зачем тонкости , можно взять рашпиль . Изменено 9 фев 2019, 23:54:49 пользователем xXlOriSlXx Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #490 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:33:55 (изменено) Сегодня в 02:22:36 пользователь next0044 сказал: торпедный он всегда уныл, так как возможность реализовать его не всегда представляется возможность а теперь этих возможностей и вовсе практически не осталось!!!!(((( вот про что я уже не первый день тут пишу! этот класс корабликов просто вышвырнули за борт, наплевав на всех тех, кому они нравились! и, кстати, "уныл" он возможно в руках тех, кто не умеет им пользоваться))) у меня получалось. и неплохо. Сегодня в 02:28:20 пользователь next0044 сказал: Я могу светить тебя весь бой, даже если у меня будет одна группа после Абсолютного нерфа, и если на то будет мое желание - так как это стратегическое решение игрока, а не балансная проблема Авика. Я так же могу контрить тебя на Хабаровске или на любом другом эсминце и ни чего ты не сделаешь, если я как игрок решу это делать я готов принять вызов....хабарь против зэтки! или даже хабарь против хабаря! только мы же говорим про инвизные эсминцы. эсминцы, коим хабарь не является, так как не стреляющий (и, соответственно не светящийся на всю монтану) хабарь - какой-то не правильный хабарь. Изменено 9 фев 2019, 23:38:16 пользователем Gena_Yanychar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
345 [JP] Kharkoff Участник 237 публикаций Жалоба #491 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:46:46 Сегодня в 01:28:20 пользователь next0044 сказал: Почему, я думал об этом и пытался реализовать:), но .... ББ бобры рандом, нет есть цитадели, но порой по тому же ямато с тем же заходом и сквозняк ББ бобром, а я сейчас не могу на авике позволить себе просто сквозное пробитие, так как всё критично и каждый урон противнику важен так как цель выбирается не просто так!!!! нурсы , это нурсы , там всё просто.! а торпедки- это тоже что они есть что их нет, максимум урон 9 к, и ты еще попади и долети. Я Вашу концепцию понял и пробовал ее реализовать Да, всё примерно так и есть. Раньше авик атаковал зергом и наносил большой (а иногда и летальный) разовый дамаг, сейчас же кусает по чуть-чуть. Заглянул в результаты - на новых Хакури с такой тактикой (см. выше) у меня 62% винрейт, 135к ср. урон. Если посмотреть на эмблемки, то разрабы считают такой дамаг уже "элитным" для авиков. Не спорю, что 200к было бы вкуснее, но судя по винрейту влияние на бой таки есть)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 _____CJIABA_____ Участник 11 публикаций 23 024 боя Жалоба #492 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:46:46 (изменено) До патча авики высоких уровней были злом. Это не нормально когда один скиллованный игрок на авике выигрывает бой если против него на вражеском авике игрок середняк или того хуже. При этом на исход боя почти не влияло насколько хороши другие игроки в своей и во вражеской команде. Т.е. это была (надеюсь что была) игра двух авикаводов, а все остальные были мясом. Подчеркну, авики высоких уровней. Но после патча авики превратились в ДВОЙНОЕ ЗЛО! Игра стала очень суетливой. Авик делает не один заход, а несколько. Под эти заходы повернись к нему нужным бортом (ПВО теперь вдруг стала фактически однобортной), потом если на тебя заходят торпедоносцы или штурмовики то, развернись к ним носом. Отследить кому при этом ты подставляешь борт и какое из зол меньшее довольно тяжело. А заход-то повторюсь как правило не один. И вот вроде налёт завершился, ан нет через 20-30сек. всё повторяется. И вроде и урона авик наносит не так много, но это не игра, а сплошная суета. А если два авика в рандоме... Игроки начинают сбиваться в кучи (ордера, стаи). Любая инициатива как правило наказывается. Авиководы тоже страдают - урон наносят небольшой, постоянно попадают под ПВО, что тоже удовольствия не приносит (в основном раздражение). Разработчики - вы что-то перепутали не с балансом, а с самой коцепцией авиков. Я считаю что от таких авиков нужно отказаться и придумать что-то другое, что не будет так раздражать ни авиководов, ни всех остальных. Изменено 9 фев 2019, 23:49:15 пользователем C777BH199RUS 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #493 Опубликовано: 9 фев 2019, 23:51:47 Сегодня в 08:33:55 пользователь Gena_Yanychar сказал: а теперь этих возможностей и вовсе практически не осталось!!!!(((( вот про что я уже не первый день тут пишу! этот класс корабликов просто вышвырнули за борт, наплевав на всех тех, кому они нравились! и, кстати, "уныл" он возможно в руках тех, кто не умеет им пользоваться))) у меня получалось. и неплохо. я готов принять вызов....хабарь против зэтки! или даже хабарь против хабаря! только мы же говорим про инвизные эсминцы. эсминцы, коим хабарь не является, так как не стреляющий (и, соответственно не светящийся на всю монтану) хабарь - какой-то не правильный хабарь. Зетка с инерционкой разносит все эсминцы, кроме хабаря менее чем за минуту, но сейчас может многое поменялось, но у тебя есть гап, а это уже ЧИТ:), да пускай не на хабаре, на другом эсминце с пеленгом, у зетки хорошая нормализация снарядов и с инерционкой она нормально раздает, правда это было еще до британских эсминцев, не знаю как она сейчас, но бриты идущие носом тоже нормально выживают благодаря узкому профилю и носовым ГК, но с зеткой, хз как они там себя покажут, не проверял. Но у тебя преимущество твой инвиз, ты же для хабаря постоянно в инвизе, у тебя засвет на 2 км точно меньше чем у хабаровска. Да всё это понятно, мне нравилось играть на минотавре с РЛС и ловить таких как ты инвизных эсминцев и аннигилировать, я на минотавре не играл с дымами, и вот после этого патча в первом же бою , я понимаю, что какая нафиг рлс, тут бы самому выжить и нужны дымы - геймплея на минотавре с рлс я лишился, но это если я попаду в бой с авиками, но вопрос про Авики!!! Авики и так светили эсминцы всегда, + их светили эсминцы противника, + рлс крейсера:) Спать пора.. и чудика хлопающего нужно поменять, неактуален уже.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #494 Опубликовано: 10 фев 2019, 00:02:29 (изменено) Сегодня в 02:51:47 пользователь next0044 сказал: Зетка с инерционкой разносит все эсминцы, кроме хабаря менее чем за минуту, но сейчас может многое поменялось, но у тебя есть гап, а это уже ЧИТ:), да пускай не на хабаре, на другом эсминце с пеленгом, у зетки хорошая нормализация снарядов и с инерционкой она нормально раздает, правда это было еще до британских эсминцев, не знаю как она сейчас, но бриты идущие носом тоже нормально выживают благодаря узкому профилю и носовым башням гк, но с зеткой хз как они там себя покажут не проверял. Но у тебя преимущество твой инвиз, ты же для хабаря постоянно в инвизе, у тебя засвет на 2 км точно меньше чем у хабаровска )))) капитуляцию принял)))) скажу ещё по секрету, что моя зэтка заточена не в торпеды, как ты изначально подумал, и как все её затачивают, а в ГК. так что....это мой любимый кораблик! один на один я перестреляю ЛЮБОЙ эсм, даже хабаровск!))) хабаровск точить в инвиз смысла нет, так как он всегда ведёт огонь из ГК, следовательно светится на все 13,5 км, а если с уникальным модулем, то и на все 14,8. (но мне не нравится потеря двойных рулей, так как если ставить модуль, то перекладка рулей становится аж 8,9 сек. то есть от залпа не увернуться а в ближнем бою вообще полный провал) ну а зэтка в полной инвизной заточке светится на 6.1 (если опять же не ставить уникальный модуль на торпеды, который вставляется в слот вместо модуля незаметности...и тогда она будет светится на 6,4 что критично в тех же КБ) в итоге, если оба корабля заточены грамотно - имеем хабаровск, с засветом 9,7 против зэтки с засветом 6,1..преимущество в 3,6 км, и это то время сближения, за которое я успею развернуться, заняв выгодную для себя позицию, встать в дым в последний момент и...да, да, нажать ГАП....и хабарь - на дне! будет идти носом - сожгу фугасами. покажет борт - ещё быстрее отправится в порт от моих немецких ББ. при этом я прицельно ещё откидаю торпедки, которые у меня ОООООЧЕНЬ быстро перезаряжаются (хоть и урон от них не велик), а торпеды в свой адрес увижу заранее (ГАП). так что у хабаря против зэтки просто нет шансов, в чём я неоднократно убеждался и убеждал игроков на хабаровсках, которые решали вступить со мной в перестрелку)))) (разумеется 1-на 1) Изменено 10 фев 2019, 00:06:10 пользователем Gena_Yanychar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #495 Опубликовано: 10 фев 2019, 00:07:09 Сегодня в 09:02:29 пользователь Gena_Yanychar сказал: Gena_Yanychar Всё это не имеет смысла, так как разговаривают люди с разным опытом в игре. кто то лучше понимает и знает, кто то хуже. У всех разный опыт и все сводится к банальному доказыванию что вода мокрая, а небо синее... . я рад, что вы хороший эсминцовод, но есть одна очень важная концепция, мы ее просто не принимаем, все меняется и очень быстро, а мы как всегда остаемся на том же месте и пытаемся все вернуть, вместо того что бы идти вперед и искать новые тактики!!! И Gena_Yanychar, инвизных эсминцев не бывает!!!! Ни разу не видел инвизного эсминца... PS/ я не думал, что она заточена в торпеды, а насчет гк зетки, так это все знают...:). Хабаровск? НУ извините вы не перестреляете на своей зетке ДПМ НЕ ТОТ!!!! Будет желание, можете сами убедится в том , что зетка не выиграет у хабаровска по ДПМу - проверенно!!! А Хабаровск-Хабаровску рознь, дело не только в характеристиках корабликов, хотя и в них тоже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #496 Опубликовано: 10 фев 2019, 00:16:45 Сегодня в 03:07:09 пользователь next0044 сказал: инвизных эсминцев не бывает!!!! Ни разу не видел инвизного эсминца... а вот мне доводилось! как-то в КБ против нас играла команда с шимкой....в итоге мы выиграли по очкам, а шимку так ни разу никто и не засветил, при этом она знатно подпортила нам жизнь торпами)))) да да...крейсера с РЛС её ни разу не засекли, а я, сколько не гонялся за ней на зэтке - всё бестолку)))) ну теперь и этот игрок сильно потерял, так как и его лишили возможности реализовать свои таланты))) удачи. пойду спать. Сегодня в 03:07:09 пользователь next0044 сказал: вместо того что бы идти вперед и искать новые тактики!!! и, кстати про тактики...ты так и не ответил о смысле нахождения "инвизного" эсма в бою, где есть авик))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #497 Опубликовано: 10 фев 2019, 00:20:37 Сегодня в 03:16:45 пользователь Gena_Yanychar сказал: а вот мне доводилось! как-то в КБ против нас играла команда с шимкой....в итоге мы выиграли по очкам, а шимку так ни разу никто и не засветил, при этом она знатно подпортила нам жизнь торпами)))) да да...крейсера с РЛС её ни разу не засекли, а я, сколько не гонялся за ней на зэтке - всё бестолку)))) ну теперь и этот игрок сильно потерял, так как и его лишили возможности реализовать свои таланты))) удачи. пойду спать. Что он потерял? он просто читал ваши действия, а смысл за ним бегать если вы и так выигрывали? он просто убегал постоянно, он же не действовал, а просто убегал , ну и пусть бегает - он просто сдался - победа же была за вами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #498 Опубликовано: 10 фев 2019, 00:26:17 Сегодня в 03:07:09 пользователь next0044 сказал: Хабаровск? НУ извините вы не перестреляете на своей зетке ДПМ НЕ ТОТ!!!! есть у меня и зэтка и хабаровск. я знаю про что говорю. 1 на 1 хабаровск уйдёт на дно от зэки))) несмотря на лютый ДПМ пушек хабаря, который наиболее эфективен против..ЛК. ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 609 anonym_rMH0p5T7G9Jl Участник 956 публикаций Жалоба #499 Опубликовано: 10 фев 2019, 00:30:21 (изменено) Сегодня в 03:26:17 пользователь Gena_Yanychar сказал: есть у меня и зэтка и хабаровск. я знаю про что говорю. 1 на 1 хабаровск уйдёт на дно от зэки))) несмотря на лютый ДПМ пушек хабаря, который наиболее эфективен против..ЛК. ))) ДПМ говорит о чём то? у Хабаровска он больше. А, шимка просто не подходила на дистанцию РЛС и всё, а гап у тебя короткий, а РЛСка у мойки и москвы на чем вы там играли, тоже для него не секрет, вот он и держал дистанцию. Не хотелось бы тебя огорчать, но он уйдет если только поймает случайно торпеду от зеки, а так по ГК у зетки нет шансов, при прочих равных!!!! Изменено 10 фев 2019, 00:31:56 пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #500 Опубликовано: 10 фев 2019, 00:31:00 (изменено) Сегодня в 03:30:21 пользователь next0044 сказал: ДПМ говорит о чём то? у Хабаровска он больше. А, шимка просто не подходила на дистанцию РЛС и всё, а гап у тебя короткий, а РЛСка у мойки и москвы на чем вы там играли, тоже для него не секрет, вот он и держал дистанцию. 2 минуты ГАП у зэтки и дальность 6 км. за эти 2 минуты...... Изменено 10 фев 2019, 00:31:43 пользователем Gena_Yanychar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию