969 Effekt Участник 1 059 публикаций 13 727 боёв Жалоба #621 Опубликовано: 10 фев 2019, 14:18:10 (изменено) Сегодня в 19:14:46 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: В целом все верно, единственное хотелось бы подсказать - самый играбельный авик на данный момент это лекс 8го уровня - вот на нем можно посмотреть на какой максимум способны авианосцы в нынешнем раскладе. Всяким разным посвящается! Девченки и мальчишки, а так же их родители - АВИАНОСЕЦ это не корыто с бумажными самолетиками! Он ОБЯЗАН нагибать ибо это ОЧЕНЬ мощный корабль поддержки атакующих групп флота. В частности вся ВМФ США базируется на использовании авианосцев, а никак не эсминцев или крейсеров. Это Вам ни о чем не говорит? Абсолютно верно сказано в стартовом посте - лично для меня это показатель того, что разработчики ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стараются сделать игру интересной и адекватной. Приведите пожалуйста исторические примеры когда авианосец был бы потоплен эсминцем, или крейсером .... Боюсь что такого вы не найдете - такого не было никогда, такого нет и такое скорее всего не будет. А поэтому учимся играть группами и нефиг бродить по району в одиночку ... Опять ИстАричность? Почему в танках нету штурмовиков и бомбардировщиков ? ИстАрично же! Почему нету барж и катеров? ПЛ и мин? Давайте мне ПЛ буду Истарично за авиками под водой охотится. Изменено 10 фев 2019, 14:23:46 пользователем Effekt 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 _Gena_Crocodile_ Участник 91 публикация 11 026 боёв Жалоба #622 Опубликовано: 10 фев 2019, 14:24:27 (изменено) Сегодня в 17:16:14 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал: ав убили немного...и стало не интересно на них играть... Всё для игроков делают....наныли на форуме...соплей напускали...И в основном Мусашиводы и эсминцеводилы 3а весь игровой день 2 боя с 8 лвл ав.... Вы сударь не во всем правы - сюда же надо добавить старых однокнопочных авиководов. Чего проше клик и самолет полетел, клик и атака. Ну если уж совсем скучно стало то можно альт пожамкать (ну или если стату подправить надо чуток) - вот весь игровой процесс старого геймплея авианосцев. А теперь то нужно лететь, управлять самолетом, выбирать цель, расчитывать углы атаки и курс захода на цель - ну галавняк же ... И Вы хотите чтобы они вот так просто отказались от старой халявы? Я не уверен ... Как по мне - выскажусь: Пробовал играть WoWP - вот не зашло и все тут... А вот после обновления 0.8.0.0. - сел попробовать что за зверюга такая стала авианосец.... Попробовал ... Кшмр и ужс - урон практически ни о чем .... Но сам геймплей затянул не дал бросить. В итоге к концу первого дня урон уже достиг 70-80к за бой, на второй день добрался до 180к..... А теперь я просто не понимаю как можно на таких авиках не играть .... Собсно ЗАШЛО на все 5 баллов! Однаок есть бочка дегтя в этой ложке меда - унылая реализация микро-патча 0.8.0.1. И вот, о чудо, разработчики подумали и решили попробовать внести необходимые изменения. Зачем же тогда ныть и кричать что все ПЛОХО ПЛОХО? Будьте пожалуйста объективны! Изменено 10 фев 2019, 14:27:35 пользователем _Gena_Crocodile_ описка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 351 бой Жалоба #623 Опубликовано: 10 фев 2019, 14:25:19 Сегодня в 17:11:56 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал: твои недуги и проблемы мне вовсе не интересны.... Я тебя не оскорблял....а всего лишь привёл факты... А вот ты напротив 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 _Gena_Crocodile_ Участник 91 публикация 11 026 боёв Жалоба #624 Опубликовано: 10 фев 2019, 14:25:42 Сегодня в 17:18:10 пользователь Effekt сказал: Опять ИстАричность? Почему в танках нету штурмовиков и бомбардировщиков ? ИстАрично же! Почему нету барж и катеров? ПЛ и мин? Давайте мне ПЛ буду Истарично за авиками под водой охотится. Не Истаричначсть? А зачем тогда ПВО на всех кораблях? Некоторые обходились всего лишь пулеметами .... Прошу прощения но Ваш пост - НИ О ЧЕМ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
969 Effekt Участник 1 059 публикаций 13 727 боёв Жалоба #625 Опубликовано: 10 фев 2019, 14:28:51 Сегодня в 19:25:42 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: Не Истаричначсть? А зачем тогда ПВО на всех кораблях? Некоторые обходились всего лишь пулеметами .... Прошу прощения но Ваш пост - НИ О ЧЕМ! Это твой пост про Истаричность ниочем. Если хотите играть в самолеты то этой аркаде плоским надо давать 1 самолет с хп как у эсма. И если его собьют то в порт. Вот это будет исторично. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [ZF] Greaser01 Участник 35 публикаций Жалоба #626 Опубликовано: 10 фев 2019, 14:29:16 На Хиппере с заградкой и усилением секторов +РУПВО за бой сбил 3 самолета 8 lvl'a. Отлично [нет] 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 _Gena_Crocodile_ Участник 91 публикация 11 026 боёв Жалоба #627 Опубликовано: 10 фев 2019, 14:41:00 Сегодня в 17:29:16 пользователь Greaser01 сказал: На Хиппере с заградкой и усилением секторов +РУПВО за бой сбил 3 самолета 8 lvl'a. Отлично [нет] А Вы батенька откуда про это слышали - у Вас ноль боев ... Но бог Вам судья - приведу пример из моей практики. Стоит Тирпиц за островом а я на бомбере вылетаю через остров и сбрасываю - 3 цитадельки ... А дальше Великий плачь Ярославны - ну как так 3 цитадели и ни одного сбитого самолета ... А ларчик просто открывался то после выхода из атаки волшебная кнопочка F. Так что Вы разузнайте как там дело то было. А то похоже то что острова прикрывают от огня ПВО для Вас новость ... Сегодня в 17:28:51 пользователь Effekt сказал: Это твой пост про Истаричность ниочем. Если хотите играть в самолеты то этой аркаде плоским надо давать 1 самолет с хп как у эсма. И если его собьют то в порт. Вот это будет исторично. Да да да и еще отберите у меня клавиатуру и мышь ... ИМХО бред. Это где у авианосца был всего 1 самолет? Давайте тогда как раз как на Мидуэй - напомните сколько он там на борту имел? И про хп - это тоже бред. Сколько стоит эсминец и сколько самолет? по моему соотношение как раз такое как соотношение хп в игре ну или близко к тому. Так что об этом вообще не стоит ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 [ZF] Greaser01 Участник 35 публикаций Жалоба #628 Опубликовано: 10 фев 2019, 14:51:29 Сегодня в 17:41:00 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: А Вы батенька откуда про это слышали - у Вас ноль боев ... А вы не слышали про возможность скрывать статистику, батенька? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 _Gena_Crocodile_ Участник 91 публикация 11 026 боёв Жалоба #629 Опубликовано: 10 фев 2019, 15:09:48 Сегодня в 17:51:29 пользователь Greaser01 сказал: А вы не слышали про возможность скрывать статистику, батенька? Даже и слышать не хочу а все потому что если есть чем хвалиться - зачем скрывать, а если скрыто то .... думаю дальше сами додумаете <-- Нормальная логика, обычного человека. Я лично не скрываю - особо конечно хвалиться не чем но и стыда не испытываю - считаю что я нормальный игррок среднего уровня, а что можно сказать о Вас, батенька? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 Tomsk_Aol Старший бета-тестер 48 публикаций 7 132 боя Жалоба #630 Опубликовано: 10 фев 2019, 15:11:36 На сегодня, авики карают рельсоходов, и любителей ходить в одиночку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 _Gena_Crocodile_ Участник 91 публикация 11 026 боёв Жалоба #631 Опубликовано: 10 фев 2019, 15:12:10 (изменено) А вы не слышали про возможность скрывать статистику, батенька? Я допускаю, что Вы папкО, но вполне можете оказаться и Нубом Нубским - откуда мне знать можно ли верить Вашим словам? Статка то скрыта .... Сегодня в 18:11:36 пользователь Tomsk_Aol сказал: На сегодня, авики карают рельсоходов, и любителей ходить в одиночку. А еще тех кто за островами ныкается ака демоны всякие изюмки и прочие иже с ними - легко за островом подобраться поближе т нанеся урон сохранить все что осталось от эскадрильи кнопочкой F Изменено 10 фев 2019, 15:13:22 пользователем _Gena_Crocodile_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 782 [GANG] TomoGavkus Участник 1 097 публикаций 20 052 боя Жалоба #632 Опубликовано: 10 фев 2019, 15:19:01 Сегодня в 17:16:14 пользователь XAJl9lBA_HA_6A3E сказал: ав убили немного...и стало не интересно на них играть...я про 10 лвл Всё для игроков делают....наныли на форуме...соплей напускали...И в основном Мусашиводы и эсминцеводилы 3а весь игровой день 2 боя с 8 лвл ав.... но лекс хорош если привыкнуть согласись Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 _Gena_Crocodile_ Участник 91 публикация 11 026 боёв Жалоба #633 Опубликовано: 10 фев 2019, 15:20:25 Сегодня в 18:19:01 пользователь TomoGavkus сказал: но лекс хорош если привыкнуть согласись А чего привыкать то? Играй да и все. Несколько боев и ты уже в теме.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #634 Опубликовано: 10 фев 2019, 15:33:28 Сегодня в 21:18:10 пользователь Effekt сказал: Опять ИстАричность? Почему в танках нету штурмовиков и бомбардировщиков ? ИстАрично же! Почему нету барж и катеров? ПЛ и мин? Давайте мне ПЛ буду Истарично за авиками под водой охотится. В танках вместо штурмовиков и бомбардировщиков, внезапно, есть арта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 SECTOlD Бета-тестер 81 публикация Жалоба #635 Опубликовано: 10 фев 2019, 15:54:27 Сегодня в 00:41:00 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: А ларчик просто открывался то после выхода из атаки волшебная кнопочка F. В смысле? А где написано что после нажатия F эскадрилья становится неуязвимой? Но самолётам возвращающихся на авик в авторежиме так же стреляет пво, разве нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #636 Опубликовано: 10 фев 2019, 15:58:16 Сегодня в 18:33:28 пользователь sir_bonzo сказал: В танках вместо штурмовиков и бомбардировщиков, внезапно, есть арта. я в танки не играю, но смею предположить, что арта в той игре стоит где-нить на краю карты в кустах и стреляет по завсету союзников...или арта в танках летает и светит по всей карте? не в курсе просто.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
185 _Gena_Crocodile_ Участник 91 публикация 11 026 боёв Жалоба #637 Опубликовано: 10 фев 2019, 15:58:23 Сегодня в 18:54:27 пользователь SECTOlD сказал: В смысле? А где написано что после нажатия F эскадрилья становится неуязвимой? Но самолётам возвращающихся на авик в авторежиме так же стреляет пво, разве нет? Совершенно верно, стреляют ... но лишь до тех пор пока эскадрилья не наберет высоту. Поэтому чем быстрей нажата кнопка тем меньше получишь урона - логично? Сегодня в 18:58:16 пользователь Gena_Yanychar сказал: я в танки не играю, но смею предположить, что арта в той игре стоит где-нить на краю карты в кустах и стреляет по завсету союзников...или арта в танках летает и светит по всей карте? не в курсе просто.. я играл в танки - сейчас полностью перешел в кораблики - мне тут приятнее. Арта по большей части стоит на краю карты или в ложбинке или в кустиках ... но иногда бывает и на прямой наводке. Попасть прямой наводкой трудно но уж если влепил то от всей души ... как то так Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #638 Опубликовано: 10 фев 2019, 16:09:05 Сегодня в 18:58:23 пользователь _Gena_Crocodile_ сказал: я играл в танки - сейчас полностью перешел в кораблики - мне тут приятнее. хорошо. у вас есть опыт игры в танки! скажите, как вы смотрите на то, чтобы ввести в эту игру штурмовую и бомбардировочную авиацию? (в танки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #639 Опубликовано: 10 фев 2019, 16:10:32 Сегодня в 22:58:16 пользователь Gena_Yanychar сказал: я в танки не играю, но смею предположить, что арта в той игре стоит где-нить на краю карты в кустах и стреляет по завсету союзников...или арта в танках летает и светит по всей карте? не в курсе просто.. Арта стреляет по засвету союзников, но куда более токсична, так как никаких механизмов противодействия ей кроме как не светиться или гаситься за каким нибудь камнем/домиком в игре по сути нету. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #640 Опубликовано: 10 фев 2019, 16:16:18 Сегодня в 19:10:32 пользователь sir_bonzo сказал: Арта стреляет по засвету союзников, но куда более токсична, так как никаких механизмов противодействия ей кроме как не светиться или гаситься за каким нибудь камнем/домиком в игре по сути нету. нет нет! давайте разбираться! какой есть механизм противодействия авику, который тебя светит и безнаказанно наносит уром, при этом я не могу ему ответить или защитится от урона? вот игрок в танки...ему дают аэродром, окружённый ротой автоматчиков (ПВО) и он взлетает, светит, наносит урон по танкам как и в реальности(у нас же любят про реальность, мол авики же были) Ил-2, например...штурмовали же танки? а танки будут отбиваться от налётов и засвета со своим ПВО...и люди будут обсуждать силу пво и кол-во дамашки, наносимый штурмовиками? вы просто попробуйте заикнуться про это! но тут....этот совершенно имбалансный класс (авиация в игре про корабли) почему-то чситается нормой! это бред! авиков надо убирать из игры вообще, а не добавлять новые (британскую и французскую ветку) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию