Перейти к содержимому
Umbaretz

Решение проблем с ПВО в 0.8.0.1

В этой теме 1 077 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:12:14 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

у него на 5 минуте боя было уже Стихийное бедствие

Потому что какая-то броневанна откололась от группы и прожала ремку на 1 пожар. Это не заслуга авиковода, это кривизна рук его цели.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 16:37:36 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Потому что какая-то броневанна откололась от группы и прожала ремку на 1 пожар. Это не заслуга авиковода, это кривизна рук его цели.

не обязательно, все гораздо проще - затопление/вешаешь пожар(на мидвее часто 2 пожара вешаешь за налет), летишь дальше, имитируя заход на другой корабль, ждешь ремку, разворот и снова атакуешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 17:43:07 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

не обязательно, все гораздо проще - затопление/вешаешь пожар(на мидвее часто 2 пожара вешаешь за налет), летишь дальше, имитируя заход на другой корабль, ждешь ремку, разворот и снова атакуешь.

Расскажи мне больше классных историй, бро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[COT]
Участник
237 публикаций
5 882 боя
Сегодня в 15:17:30 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал:

а все, прошу прощения, неверно истолковал

Спасибо Вам огромное за признание своей ошибки, хотя бы один человек оказался честным и достойным. Плюсов Вам в карму.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
Сегодня в 14:50:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот нашел гениальное решение для авиков, как сохранять самолеты в этом ПВО-шном аду:

Джедай, я конечно не твой фанат, но это гениально!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 281 публикация
Сегодня в 17:02:48 пользователь pab643 сказал:

Джедай, я конечно не твой фанат, но это гениально!!!

никогда не поздно им стать)

Там под видосом еще и розыгрыш ценных призов, можешь попытать счастья :)

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
Сегодня в 16:59:35 пользователь SpecialSoap сказал:

Спасибо Вам огромное за признание своей ошибки, хотя бы один человек оказался честным и достойным. Плюсов Вам в карму.

если не прав, то почему бы и не признать? да таких на форуме полно, не раз встречал людей признающих свои ошибки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:04:05 пользователь SuperJedi2009 сказал:

никогда не поздно им стать)

Там под видосом еще и розыгрыш ценных призов, можешь попытать счастья :)

Да ну ... все ценные призы по умолчанию уходят с Попутным ветром ...какое счастье если контабухтер мошенник .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[4ERRY]
Участник, Коллекционер
1 632 публикации
Сегодня в 14:40:06 пользователь Link_z сказал:

как же вы, авиководы, надоели. уже всем понятно, что авик - это нанесение халявного дамага без обратного урона. что это самый выживаемый класс в бою и гибнет самым последним( за редким исключением). но вам мало этого, вы хотите что бы еще и самолеты ваши не сбивали. 

все, в топку вас. разрабы один фиг не выведут АВ из игры. а в эти самолеты играть нет желания. за три дня сыграл 4-5 боев, игру превратили из кораблей в самолеты.

очень хотелось бы что бы отменили ограничение на АВ и что бы вы играли в бои 12 на 12 авиков. вот тогда вы сами(авиководы) прибежите на форум и будете как свиньи визжать - АтмИните, вИрните в игру линкоры, мы не хотим самолеты!!!

1. не авиковод

2. если все так халявно, как заявляете - не проблема же показать, как элементарно, всего-то выучив сброс, накидать, например, 100 тысяч? Но этого не сделаете, конечно

3. найдите мои слова, где я хочу, чтобы не сбивали. Только не домысливание, а реальные слова. Не надо приписывать то, чего не было

4. 12 на 12 авиков не будет. Сказать причину? Если огромное количество игроков не смогло в ртс, то с чего они смогут в новый геймплей? 

Изменено пользователем Elke_Vink
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
Участник, Коллекционер
575 публикаций
16 471 бой
В 08.02.2019 в 23:09:48 пользователь Tor_38_ сказал:

А почему самолёты не должны получать урон при отходе? Впрочем я не понимаю беспокойства по этому поводу, в ангаре каждого авианосца есть свой авиазаводик пополняющий авиакрыло, а заодно действуют ускоренные курсы для будущих лётчиков.

Вы хотите сказать,что на каждом кораблике два заводика,один клепает снаряды,а другой пушки,вот в WOT каждому танку хотя бы по снарядному заводику .Бегу играть в кораблики:Smile_child:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:08:51 пользователь DrGruz сказал:

Да ну ... все ценные призы по умолчанию уходят с Попутным ветром ...какое счастье если контабухтер мошенник .

пруфы будут или как обычно клеветой балуешься? Там в конце этого видео приведено два розыгрыша, 6 призеров - они разве с попутного ветра? Я даже не знаю, кто эти люди. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 16:16:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пруфы будут или как обычно клеветой балуешься? Там в конце этого видео приведено два розыгрыша, 6 призеров - они разве с попутного ветра? Я даже не знаю, кто эти люди. 

скрины от получивших от тебя контейнеры будут  или как всегда ... ?

сколько ты уже контейнеров раздал и не одного скрина на форуме ... куда ушли ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
911
Участник
884 публикации
5 280 боёв
В 09.02.2019 в 02:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Мы заметили две проблемы в настройках ПВО после обновления 0.8.0.1:

• Урон в разрывах на VIII-X уровнях завышен (в результате ошибки);
  • Постоянный урон ПВО на некоторых кораблях и уровнях нуждается в дополнительной настройке (в основном в небольшом снижении).

Мы уже работаем над решением, но чтобы все проверить и избежать других ошибок, нам понадобится пара дней. Ориентировочно обновление выйдет в начале следующей недели.

Эта музыка будет вечной....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
568 боёв
В 09.02.2019 в 15:50:50 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Вот нашел гениальное решение для авиков, как сохранять самолеты в этом ПВО-шном аду:

Спасибо! Просто отличная фишка! :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

мне минусы с твоих твинков до лампочки ... огласи список - сколько было тебе от Лесты начислено контейнеров конрабухтера и на какие ники они ушли !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 036
[FW]
19 281 публикация
Сегодня в 17:29:12 пользователь DrGruz сказал:

мне минусы с твоих твинков до лампочки ... огласи список - сколько было тебе от Лесты начислено контейнеров конрабухтера и на какие ники они ушли !

странный ты чел. Я тебе все уже ответил. К тому же ты назвал меня мошенником, но не привел ни одного реального факта, где я бы призы давал каким-то "своим" людям.  В такой парадигме вести с тобой разговор не считаю нужным. 

И еще,  твинков, которые могли бы ставить минусы у меня нет, каких-то особых "своих людей" тоже. Впрочем, таких как ты переубедить в чем-то невозможно. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 478
[TRBL]
Участник, Коллекционер
760 публикаций
21 523 боя
В 08.02.2019 в 19:00:00 пользователь Umbaretz сказал:

Урон в разрывах на VIII-X уровнях завышен (в результате ошибки)

У японской альтернативной ветки эсмов, видимо втройне ошибка получилась!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

(внес попкорн)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию