1 478 [TRBL] Ubi_mel_ibi_fel Участник, Коллекционер 760 публикаций 20 997 боёв Жалоба #341 Опубликовано: 9 фев 2019, 19:41:17 Сегодня в 22:03:57 пользователь SpecialSoap сказал: Это важное, я тоже играю сейчас часто на Сайпане и ему не страшно против 10-к. Лексу тоже как-то можно набивать, а вот японцу против 10-к страшно. В том то и соль, что просто если тебя кидает на ЛК 8-м к 10-ке, эсме или крейсере у тебя есть возможность более менее воевать, а вот у 8 японца к примеру, шансов очень мало. А то микропатча, все было более менее хорошо. Но это лично мое наблюдение основанное на своем падении урона в 2 раза. Но так же можно признать, что я алехан и еще не понял как теперь жить японцу. Вообщем проще во избежании дискуссии, балансер чутка подправить. И кстати мне комфортнее когда я один авик в команде, а не когда нас 2 или 3, как было в начале обновы. Причем тут самолеты и авик. Самолет средство - доставки снаряда к цели у авика. На других классов есть ГК. Ты о чем мне сейчас хочешь рассказать? Что не справедливо, что у авика самолеты не кончаются или то, что он дамажку себе на корпус не получает? Ну вот в общем-то и разобрались, весь разговор свелся к секаку и наверное к каге. Если вспомнить сообщения разрабов перед вводом новых авиков, то они говорили, что лихорадить будет долго, минимум до 0.8.2, балансить будут 2 патча. Поэтому я очень спокойно воспринимаю то, что сейчас происходит. Поживем - увидим! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 260 боёв Жалоба #342 Опубликовано: 9 фев 2019, 19:42:26 Сегодня в 22:38:08 пользователь _Akagi_ сказал: А без самолётов авианосец бесполезная и никому не нужная баржа. Авианосец и с самолетами-то далеко не всем нужен. Ох уж как не всем.))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #343 Опубликовано: 9 фев 2019, 19:44:27 Сегодня в 22:41:17 пользователь Ubi_mel_ibi_fel сказал: лихорадить будет долго, минимум до 0.8.2, мне не хватит запаса кредитов, чтоб играть и дождаться, наконец, чтоб мои ИНВИЗНЫЕ эсминцы не светились через 40 секунд, после начала боя. я, если вижу авика в игре - просто ухожу на синюю линию, так как эсминец в таких условиях БЕСПОЛЕЗЕН. следовательно и экономика стабильно в минус. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 297 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 486 публикаций 13 986 боёв Жалоба #344 Опубликовано: 9 фев 2019, 19:46:00 Сегодня в 22:41:11 пользователь Gena_Yanychar сказал: замечательно! авианосец воюет самолётами, а мы сбиваем его снаряды! я согласен! линкор ямато воюет пульками выпущенными с гк! вот почему бы авианосцу не сбивать эти самые пульки? Вы снова пишете глупость. Снарядами являются торпеды и бомбы(теперь ещё и ракеты). Если проводить аналогию, то эскадрилья самолётов является Главным Калибром. А башни ГК, насколько я помню, тоже можно уничтожить, как и самолёты. И артиллерийский корабль без ГК превращается в такую же никому не нужную баржу, как и АВ без самолётов. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 078 Terramorpher Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 448 публикаций 8 433 боя Жалоба #345 Опубликовано: 9 фев 2019, 19:49:27 Сегодня в 00:44:27 пользователь Gena_Yanychar сказал: мне не хватит запаса кредитов, чтоб играть и дождаться, наконец, чтоб мои ИНВИЗНЫЕ эсминцы не светились через 40 секунд, после начала боя. я, если вижу авика в игре - просто ухожу на синюю линию, так как эсминец в таких условиях БЕСПОЛЕЗЕН. следовательно и экономика стабильно в минус. А зачем ты уходишь к синей линии, в твоей команде крузаков нету? Сразу погибают за 40 секунд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #346 Опубликовано: 9 фев 2019, 19:49:29 (изменено) Сегодня в 22:46:00 пользователь _Akagi_ сказал: Вы снова пишете глупость. Снарядами являются торпеды и бомбы(теперь ещё и ракеты). Если проводить аналогию, то эскадрилья самолётов является Главным Калибром. А башни ГК, насколько я помню, тоже можно уничтожить, как и самолёты. И артиллерийский корабль без ГК превращается в такую же никому не нужную баржу, как и АВ без самолётов. любой корабль...ЛЮБОЙ, для нанесения урона по кораблю игрока команды противника с ним сближается, а после выстрела становется заметен и, соответственно может получать урон в ответ! в это и смысл аркады, кто ловчее, точнее и так далее. а как я на эсминце нанесу ответный урон авианосцу, который наносит мне урон самолётиками? чушь не говорите! это аркада и в аркаде АВИКИ ИБМА ПО-УМОЛЧАНИЮ! и это не говоря про то, что я постоянно в засвете а значит и в фокусе! в чём смысл эсминца, если в бою есть авик, который светит всю карту лучше меня? или крейсер с ПВО , который имеет хоть какую-то броню - лучше, чем я возьмёт точку! у меня единственная "броня" это незаметность, а теперь её НЕТ! не так страшен урон от самолётов, как смертелен засвет, как вы не понимаете? Сегодня в 22:49:27 пользователь Terramorpher сказал: А зачем ты уходишь к синей линии, в твоей команде крузаков нету? Сразу погибают за 40 секунд? как же....разработчики и говорят " крутитесь, маневрируйте, держитесь в ордере кораблей с ПВО"....ну то есть не лезте вперёд! я из принципа теперь не хожу вперёд!...светить я НЕ могу. брать точки я НЕ могу. танковать я НЕ могу....что я вообще могу в бою, где меня светят постоянно? как выжить? только на синей линии! где стримы разработчиков, которые "показывают класс" на инвизных эсминцах хайлэвэла? НИ ОДНОГО нет! стыдно? (ах, да...гетфан с сабоктавианом катались...пролистал....так там на хабаровске катались....а это не эсминец! правильный хабаровск светится постоянно, так как и стреляет с ГК постоянно, а вот где про инвизы? про шиму, гирю, зэтку и прочих? просто наплевали на тех, кто выкачивал эти лодки! Изменено 9 фев 2019, 20:01:37 пользователем Gena_Yanychar 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 297 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 486 публикаций 13 986 боёв Жалоба #347 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:00:43 Сегодня в 22:49:29 пользователь Gena_Yanychar сказал: любой корабль...ЛЮБОЙ, для нанесения урона по кораблю игрока команды противника с ним сближается, а после выстрела становется заметен и, соответственно может получать урол в ответ! Вы снова пишете глупость. Любой корабль всегда сближается с противником, говорите вы? Линкор, который может запульнуть снаряды с 20-25 км, иной раз не получая урона в ответ? Крейсер, который может накидывать снаряды из-за острова, находясь в безопасности? Эсминец, который может спамить торпеды с 12-16 км, находясь в инвизе? Вы это называете сближением с получением ответного урона? Сегодня в 22:49:29 пользователь Gena_Yanychar сказал: а как я на эсминце нанесу ответный урон авианоску, который наносит мне урон самолётиками? Вы можете либо сбить ему самолёты самостоятельно, либо отойти под прикрытие союзников. Либо можете отключить пво и постараться проскользнуть незамеченным. Сегодня в 22:49:29 пользователь Gena_Yanychar сказал: это аркада и в аркаде АВИКИ ИБМА ПО-УМОЛЧАНИЮ! Если они такие имбы. То почему вы на них не играете? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 260 боёв Жалоба #348 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:02:51 В 08.02.2019 в 19:00:00 пользователь Umbaretz сказал: Дорогие игроки, Мы заметили две проблемы в настройках ПВО после обновления 0.8.0.1: Урон в разрывах на VIII-X уровнях завышен (в результате ошибки); Постоянный урон ПВО на некоторых кораблях и уровнях нуждается в дополнительной настройке (в основном в небольшом снижении). Серьезно? А не нуждается в дополнительной настройке (в основном в значительном снижении) урон наносимый штурмовиками эсминцам? Одно звено в три захода способно снять более половины боеспособности (без учета урона от пожаров). Не стоит ли по поступить по аналогии с уроном , наносимым ББ-ми линкоров по эсминцам? Сегодня в 23:00:43 пользователь _Akagi_ сказал: Вы снова пишете глупость. Любой корабль всегда сближается с противником, говорите вы? Линкор, который может запульнуть снаряды с 20-25 км, иной раз не получая урона в ответ? Крейсер, который может накидывать снаряды из-за острова, находясь в безопасности? Эсминец, который может спамить торпеды с 12-16 км, находясь в инвизе? Вы это называете сближением с получением ответного урона? Вы можете либо сбить ему самолёты самостоятельно, либо отойти под прикрытие союзников. Либо можете отключить пво и постараться проскользнуть незамеченным. Если они такие имбы. То почему вы на них не играете? Потому, что это WOWS , а не WOWP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 297 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 486 публикаций 13 986 боёв Жалоба #349 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:06:02 (изменено) Сегодня в 23:02:51 пользователь Harlekino сказал: Потому, что это WOWS , а не WOWP Насколько я помню, в Worlds of Warplanes нет авианосцев Изменено 9 фев 2019, 20:06:29 пользователем _Akagi_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #350 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:07:51 Сегодня в 23:00:43 пользователь _Akagi_ сказал: Если они такие имбы. То почему вы на них не играете? потому что я скачал игру, чтобы играть на кораблях в перестрелку, а не отбиваться от самолётов (для самолётов есть другие игры) Сегодня в 23:00:43 пользователь _Akagi_ сказал: Вы можете либо сбить ему самолёты самостоятельно, либо отойти под прикрытие союзников. ну то есть эсминец на синей линии, то есть не нужный для команды. Сегодня в 23:00:43 пользователь _Akagi_ сказал: Эсминец, который может спамить торпеды с 12-16 км, находясь в инвизе? эсминец, который так делает - никогда не нанесёт фатальный урон противнику! для нанесения существенного урона необходимо сближание на диставнцию 6,5-8 км. но и в этом слуцчае попадание не гарантировано, так как на хайлэвэле рельсоходы отсеиваются и попасть по маневрирующей и меняющей скорость цели, которая к тому же с РЛС и прячется за островами это то ещё искусство! а теперь новая вводная! приблизится к этой цели нет возможности совсем! и мешает не только вражеский эсм, который крутится впереди, вместе с крейсером, который ему саппортит, теперь вообще не подойти на линию атаки, не будучи засвеченным! и если раньше это можно списать на собственную ошгибку (не расчитал дальность действия РЛС, поспешил, не справился с эсмом противника), то теперь ты в засвете по-умолчанию! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [APP] _Eien_No_Zero_ Участник 67 публикаций 13 808 боёв Жалоба #351 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:07:53 Все тут такие умные капец.... авик должен гнуть. Он вершина пищевой цепочки. Так было на в реале (WWII на море), так было до обновы и будет после нее. Вы хотите авики убрать. Давайте ЛК уберем? Или эсминцы? Норм же будет. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 260 боёв Жалоба #352 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:08:33 Сегодня в 23:06:02 пользователь _Akagi_ сказал: Насколько я помню, в Worlds of Warplanes нет авианосцев Зато с самолетами там полный порядок!))) И никому,что очень важно,они там не мешают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #353 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:09:14 Сегодня в 23:06:02 пользователь _Akagi_ сказал: Насколько я помню, в Worlds of Warplanes нет авианосцев да, вот надо бы ввести в мир танков ещё и авиацию и флот! а чего? вы же говорите, что это так было! давайте в танки введём штурмовики Ил-2...нет, вы просто напишите в танковом форуме про это! и много нового о себе узнаете! но тут почему эта вакханалию ввели? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 472 боя Жалоба #354 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:09:25 (изменено) Скрытый текст Изменено 10 фев 2019, 05:58:59 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Убрал изображение под спойлер 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #355 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:11:39 Сегодня в 23:09:25 пользователь Urda_Terrible сказал: повторюсь...я из принципа не хожу вперёд! мне там нечего делать! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 260 боёв Жалоба #356 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:12:52 Сегодня в 23:07:53 пользователь FullMetalGUN сказал: Все тут такие умные капец.... авик должен гнуть. Он вершина пищевой цепочки. Так было на в реале (WWII на море), так было до обновы и будет после нее. Вы хотите авики убрать. Давайте ЛК уберем? Или эсминцы? Норм же будет. А давайте! Давайте оставим одни авики! И под них спецрежим запилить попросим. Чуть выше описано в деталях,как здорово это будет,и почему другие классы авикам нужны,а вот авики им нисколько... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #357 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:14:16 или сделайте галочку "выйти в бой без авианосцев"....и понаблюдайте за статистикой её использования! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 260 боёв Жалоба #358 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:15:06 Сегодня в 23:14:16 пользователь Gena_Yanychar сказал: или сделайте галочку "выйти в бой без авианосцев"....и понаблюдайте за статистикой её использования! Мысль! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 Fantom_6239 Участник 30 публикаций 4 782 боя Жалоба #359 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:15:35 В 08.02.2019 в 19:09:23 пользователь Posledneye_prosti сказал: чем 10 даже против 8 лк у меня тирпиц, упоротый в пво (да-да) на меня летит мидвэй бомберами с усиленной стороны, ему абсолютно *** на пво и истребители, ни одного самолёта не сбил, а одна его атака сносила мне 15к хп без учёта пожаров Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 297 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 486 публикаций 13 986 боёв Жалоба #360 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:18:52 (изменено) Сегодня в 05:07:51 пользователь Gena_Yanychar сказал: потому что я скачал игру, чтобы играть на кораблях Вы скачали игру про морские сражения. Вероятно вам следовало скачать игру про перестрелки. Сегодня в 05:07:51 пользователь Gena_Yanychar сказал: ну то есть эсминец на синей линии, то есть не нужный для команды. ПВО у эсминца работает на 5-6 км. Заметность с самолётов 2-3 км. Эскадрилья летает сейчас одна с каждого авианосца. Если вы отключите пво, то у вас будет больше шансов остаться незамеченным. Скрытый текст Сегодня в 05:07:51 пользователь Gena_Yanychar сказал: эсминец, который так делает - никогда не нанесёт фатальный урон противнику! для нанесения существенного урона необходимо сближание на диставнцию 6,5-8 км. но и в этом слуцчае попадание не гарантировано, так как на хайлэвэле рельсоходы отсеиваются и попасть по маневрирующей и меняющей скорость цели, которая к тому же с РЛС и прячется за островами это то ещё искусство! а теперь новая вводная! приблизится к этой цели нет возможности совсем! и мешает не только вражеский эсм, который крутится впереди, вместе с крейсером, который ему саппортит, теперь вообще не подойти на линию атаки, не будучи засвеченным! и если раньше это можно списать на собственную ошгибку (не расчитал дальность действия РЛС, поспешил, не справился с эсмом противника), то теперь ты в засвете по-умолчанию! Вы рассказали, что нужно делать эсминцу. Хотите я тоже расскажу, что нужно делать АВ, что бы потопить корабль? Нет не нажать один раз кнопочку "потопить корабль". Сегодня в 05:09:14 пользователь Gena_Yanychar сказал: да, вот надо бы ввести в мир танков ещё и авиацию и флот! а чего? вы же говорите, что это так было! давайте в танки введём штурмовики Ил-2...нет, вы просто напишите в танковом форуме про это! и много нового о себе узнаете! но тут почему эта вакханалию ввели? Изменено 10 фев 2019, 06:00:34 пользователем Sobol777_Krasnokamensk Убрал нарушающий текст 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию