11 lao_zhang Участник 26 публикаций 301 бой Жалоба #361 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:19:26 В 08.02.2019 в 20:09:23 пользователь Posledneye_prosti сказал: ну хз, 4 ( стабильные 60-70 ) Ты когда играл последний раз на 4том авике что бы такое писать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [APP] _Eien_No_Zero_ Участник 67 публикаций 13 808 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:23:51 Сегодня в 23:14:16 пользователь Gena_Yanychar сказал: или сделайте галочку "выйти в бой без авианосцев"....и понаблюдайте за статистикой её использования! а заодно галочки "выйти в бой без ЛК", "выйти в бой без КР" , "выйти в бой без эсмов". Просто гениально..... 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #363 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:24:26 Сегодня в 23:18:52 пользователь _Akagi_ сказал: ПВО у эсминца ещё раз.....мне плевать на урон, который может мне нанести авик! просто плевать! для меня фатальный не этот урон, а то, что он меня светит постоянно! что тут не понятного? по засветившемуцся эсминцу не стреляет только тот, у кого нет монитора! а значит - на дно! а не хочешь на дно - не светись! а как не светиться? стоять на синей линии, так как твои умения маневрировать и следить за крейсекрами с ПВО, уклоняться от эсма противника уже не играют никакой роли! линкор, крейсер или эсминец, сделав выстрел из своего оружия - светится на всю дальность стрельбы орудий. авик, стреляющий самолётами должен светится на всю дальность действия орудий! то есть...взлетел самолёт - засветился! и при этом добавить линкорам дальность стрельбы ГК так же на всю карту! 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 080 боёв Жалоба #364 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:29:43 Сегодня в 23:23:51 пользователь FullMetalGUN сказал: а заодно галочки "выйти в бой без ЛК", "выйти в бой без КР" , "выйти в бой без эсмов". Просто гениально..... Еще один умник)))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #365 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:30:07 Сегодня в 02:33:35 пользователь Gena_Yanychar сказал: не надо про это! глупо просто!!! вы делаете симулятор морских сражений или аркадную игру, а которой авианосец имба по-умолчанию? если симулятор, то будьте любезны, добавляйте минные поля, береговую артилерию и авиацию, погодные условия (день\ночь\туман\ветер\течение\волнение)....если аркаду, то в ней ЛИШНИЙ авик. лишний, так как он наносит урон, при этом сам ничего не получает в ответ! Ситуация: твой кр засветили и линкор Ямато по чужому засвету вообще с другого фланга прислал тебе подачу на половину лица. Вопрос: много ты ему можешь сделать в ответ? Не, ну риали, вот это вот "ничего не получает в ответ" самый тупой аргумент эвар. Сегодня в 03:24:26 пользователь Gena_Yanychar сказал: и при этом добавить линкорам дальность стрельбы ГК так же на всю карту! Чтоб они вообще от синей линии никогда не отползали. Гениальная идея, хлопал стоя. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 297 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 486 публикаций 13 986 боёв Жалоба #366 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:31:55 (изменено) Сегодня в 23:24:26 пользователь Gena_Yanychar сказал: ещё раз.....мне плевать на урон, который может мне нанести авик! просто плевать! для меня фатальный не этот урон, а то, что он меня светит постоянно! что тут не понятного? по засветившемуцся эсминцу не стреляет только тот, у кого нет монитора! а значит - на дно! а не хочешь на дно - не светись! а как не светиться? стоять на синей линии, так как твои умения маневрировать и следить за крейсекрами с ПВО, уклоняться от эсма противника уже не играют никакой роли! Интересно, как вы играли до 0.8.0., там света было ещё больше... Не хотите думать и адаптироваться, вам же хуже. Запомните, загнобят авики, будут гнобить вас - "противных инвизных треугольников". Причём все - и ЛК и КР. Потому что без АВ вы станете самым токсичным классом. Все так же будут требовать режимов без ЭМ и приводить глупые аргументы. Изменено 9 фев 2019, 20:33:04 пользователем _Akagi_ 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #367 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:32:22 Сегодня в 23:30:07 пользователь sir_bonzo сказал: Ситуация: твой кр засветили и линкор Ямато по чужому засвету вообще с другого фланга прислал тебе подачу на половину лица. Вопрос: много ты ему можешь сделать в ответ? Не, ну риали, вот это вот "ничего не получает в ответ" самый тупой аргумент эвар. ликор, выстрелив, светится? крейсер светится? почему авики, которые "стреляют самолётами" не светятся на всю их дальность? ИМБА по-умолчанию! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 558 [O_F_V] Harlekino Участник 847 публикаций 24 260 боёв Жалоба #368 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:34:28 Сегодня в 23:23:51 пользователь FullMetalGUN сказал: а заодно галочки "выйти в бой без ЛК", "выйти в бой без КР" , "выйти в бой без эсмов". Просто гениально..... Каждый из трех этих классов ВОЗМОЖНО воспользовался бы данной опцией, чтобы играть без контркласса-ЛК без ЭМ, КР без ЛК , ЭМ без КР. Возможно... Но без авиков хотели бы играть они ВСЕ! С вероятностью в 95%!!! 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #369 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:34:29 Сегодня в 23:31:55 пользователь _Akagi_ сказал: Не хотите думать и адаптироваться, вам же хуже. да. я не хочу адаптироваться. лично мне игру сломали напрочь и я не вижу другого выхода, кроме как уходить. надежды, что разрабы одумаются у меня не осталось. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #370 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:34:55 (изменено) Сегодня в 03:32:22 пользователь Gena_Yanychar сказал: ликор, выстрелив, светится? крейсер светится? почему авики, которые "стреляют самолётами" не светятся на всю их дальность? ИМБА по-умолчанию! И что что он светится? Ты на условном Демойне, да даже фиг с ним, пусть на Москве, он на условном Ямато, подача была с 26 км, много чем лично ты можешь в этой ситуации ему ответить? Изменено 9 фев 2019, 20:36:49 пользователем sir_bonzo 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 080 боёв Жалоба #371 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:36:42 Сегодня в 23:31:55 пользователь _Akagi_ сказал: Интересно, как вы играли до 0.8.0., там света было ещё больше... Не хотите думать и адаптироваться, вам же хуже. Запомните, загнобят авики, будут гнобить вас - "противных инвизных треугольников". Причём все - и ЛК и КР. Потому что без АВ вы станете самым токсичным классом. Сдается мне, что разработчики в конце концов ,упершись в стену глобального недовольства, пойдут навстречу большинству и проигнорят недовольное пернатое меньшинство!)) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #372 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:36:49 Сегодня в 23:30:07 пользователь sir_bonzo сказал: Чтоб они вообще от синей линии никогда не отползали конечно! у нас же баланс! все на всех охотятся, и только АВ может дотянуться до всех, а до него - никто! именно по этой причине авики почти всегда доживают до конца боя и тонут в самую последнюю очередь! ИМБА! долой их из игры! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [APP] _Eien_No_Zero_ Участник 67 публикаций 13 808 боёв Жалоба #373 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:37:45 Сегодня в 23:34:28 пользователь Harlekino сказал: Каждый из трех этих классов ВОЗМОЖНО воспользовался бы данной опцией, чтобы играть без контркласса-ЛК без ЭМ, КР без ЛК , ЭМ без КР. Возможно... Но без авиков хотели бы играть они ВСЕ! С вероятностью в 95%!!! Ну да волки бы тоже хотели играть без охотников ;) Авики контр класс для всех. Это исторично. К тому же в прошлом исполнении их токсичность была на более высоком уровне можно было свтеить вообще все и сразу, включая торпеды. Вам радоваться надо а вы хейтите. Мне не понятна ваша логика... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #374 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:38:10 Сегодня в 23:36:42 пользователь vamkryshka сказал: Сдается мне, что разработчики в конце концов ,упершись в стену глобального недовольства, пойдут навстречу большинству и проигнорят недовольное пернатое меньшинство!)) у вас ещё остались на это надежды? судя по тому, какони нахваливают "новых захватывающий геймплей".....на мнение окружающих (особенно водителей инвизных эсмов ИМ НАПЛЕВАТЬ!((( 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #375 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:39:24 Сегодня в 03:36:49 пользователь Gena_Yanychar сказал: конечно! у нас же баланс! все на всех охотятся, и только АВ может дотянуться до всех, а до него - никто! именно по этой причине авики почти всегда доживают до конца боя и тонут в самую последнюю очередь! ИМБА! долой их из игры! Не понял как увеличение количества заднеприводных и полировщиков синей линии на линкорах поспособствует балансу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #376 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:40:20 Сегодня в 23:37:45 пользователь FullMetalGUN сказал: Это исторично НАДОЕЛИ ВЫ СО СВОЕЙ ИСТОРИЧНОСТЬЮ! ИСТОРИЧНО БУДЕТ АВИКАМ ПЛАВАТЬ СРЕДИ МИНЫХ ПОЛЕЙ! ИСТОРИЧНО БУДЕТ ВВЕСТИ БЕРЕГОВУЮ АВИАЦИЮ И БАТАРЕИ! ИСТОРИЧНО БУДЕТ ВЫХОДИТЬ В БОЙ НА БУКСИРАХ, ТРАНСПОРТАХ И ПРОЧИХ! ЭТО ЖЕ ИСТОРИЧНО, ЧТО КРЕЙСЕРА ОХОТИЛИСЬ НА ТРАНСПОРТЫ, А ЭСМЫ ИМ МЕШАЛИ? ИСТОРИЧНО БУДУТ СМОТРЕТЬСЯ И ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ!!! ЭТО НЕ ИСТОРИЧНАЯ ИГРА, А АРКАДА, А В КОТОРОЙ АВИВИ ИМБА! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 501 [KOMM] Mercyful_Fate Участник 2 271 публикация 6 080 боёв Жалоба #377 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:40:32 Сегодня в 23:37:45 пользователь FullMetalGUN сказал: Ну да волки бы тоже хотели играть без охотников ;) Авики контр класс для всех. Это исторично. К тому же в прошлом исполнении их токсичность была на более высоком уровне можно было свтеить вообще все и сразу, включая торпеды. Вам радоваться надо а вы хейтите. Мне не понятна ваша логика... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 Gena_Yanychar Участник 838 публикаций 11 070 боёв Жалоба #378 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:41:06 Сегодня в 23:39:24 пользователь sir_bonzo сказал: Не понял как увеличение количества заднеприводных и полировщиков синей линии на линкорах поспособствует балансу. авик поднял самолёт в воздух, засветился, как и все, получил на полморды от линкора, например. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 100 [ARMOR] sir_bonzo Участник 3 697 публикаций 22 518 боёв Жалоба #379 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:41:14 Сегодня в 03:37:45 пользователь FullMetalGUN сказал: Ну да волки бы тоже хотели играть без охотников ;) Авики контр класс для всех. Это исторично. К тому же в прошлом исполнении их токсичность была на более высоком уровне можно было свтеить вообще все и сразу, включая торпеды. Вам радоваться надо а вы хейтите. Мне не понятна ваша логика... Кому как. Лично у меня в прошлом исполнении они как раз меньше негатива вызывали и как раз потому что не было тотального засвета всего и вся с первой минуты боя. А то что они там кого то ваншотали зерг-налетами - да вообще пофигу как то. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 [APP] _Eien_No_Zero_ Участник 67 публикаций 13 808 боёв Жалоба #380 Опубликовано: 9 фев 2019, 20:42:00 Сегодня в 23:38:10 пользователь Gena_Yanychar сказал: у вас ещё остались на это надежды? судя по тому, какони нахваливают "новых захватывающий геймплей".....на мнение окружающих (особенно водителей инвизных эсмов ИМ НАПЛЕВАТЬ!((( Слушай водитель инвизного эсма - в прошлом исполнении авики светили все даже твои торпеды и во всех углах карты одновременно. Почему они тебе игру не ломали, а тут вдруг все случилось?) Агр ради агра это эволюционный тупик. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию