Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ Midway. Гайд по американскому авианосцу Х уровня. [обновлено до 0.8.11]

В этой теме 1 001 комментарий

Рекомендуемые комментарии

16
[BVM]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
42 публикации
8 627 боёв

тогда надо опыт привязывать у авиков не только к дамагу а и к засвету,защите точек,сбитые самолеты и т.д.  а то турбопобеда и опыта нет т.к не успел надамажить

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[COOK]
Бета-тестер
35 публикаций
3 510 боёв

На Лексе всех торперов сбивают во время разворота после первой атаки. На Мидвее быстрее они поворачивает? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 565 публикаций
41 013 боёв
Сегодня в 13:40:11 пользователь para_TRooper сказал:

На Лексе всех торперов сбивают во время разворота после первой атаки. На Мидвее быстрее они поворачивает? 

Маневрировать надо на отходе, тогда на одиночную цель реально три захода сделать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
37 публикаций
5 644 боя

Почти против всех кораблей помогает манёвр+игра скоростями, чтобы вылететь из зоны ПВО.

Исключение: Американские ПВО баржи, Минотавр, Москва. На них - маневрируй, не маневрируй, звено снесут так или иначе, поэтому прыгать на того же самого Салема - это только в том случае, когда целей (Лк, эсм, менее суровые кр) уже или нет, или дотягиваешься только до него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 161 бой

Иногда получается гнуть. Билд полностью на живучесть

shot-19.02.17_01.50.14-0855.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[COOK]
Бета-тестер
35 публикаций
3 510 боёв
Сегодня в 01:53:34 пользователь Maxi_K сказал:

Иногда получается гнуть. Билд полностью на живучесть

shot-19.02.17_01.50.14-0855.jpg

Тебе ж сказали и обосновали, полностью в живучесть нецелесообразно. Зачем? И что такое полностью в живучесть? Один перк на три очка? 

В 16.02.2019 в 23:58:20 пользователь Afftomad сказал:

Почти против всех кораблей помогает манёвр+игра скоростями, чтобы вылететь из зоны ПВО.

Исключение: Американские ПВО баржи, Минотавр, Москва. На них - маневрируй, не маневрируй, звено снесут так или иначе, поэтому прыгать на того же самого Салема - это только в том случае, когда целей (Лк, эсм, менее суровые кр) уже или нет, или дотягиваешься только до него.

Гинденбург ещё. ПВО адовое. Жан бар. ЗАО. 

И я думаю, что на бесплатном распределении перков основная масса игроков сделали себе максимальное ПВО, и так оставили до сих пор. Поэтому у всех сейчас вкачано ПВО в ущерб другим перкам. Лишь бы самолётики сбивать. 

Изменено пользователем para_TRooper
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 161 бой
Сегодня в 10:24:10 пользователь para_TRooper сказал:

Тебе ж сказали и обосновали, полностью в живучесть нецелесообразно. Зачем?

Потому что я так хочу и у меня получается, но и гайд Джедая не проигнорирован, а внимательно оценён и сделаны соответствующие выводы. Я играл от скорости, но пока мне комфортно так. В будущем будем посмотреть. Взяты перки: Все по столбцу «атака», живучесть, взрывотехник, следующими возьму двигатели и форсаж. Ещё раз повторюсь это моё имхо и мне комфортно

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[COOK]
Бета-тестер
35 публикаций
3 510 боёв
Сегодня в 15:25:48 пользователь Maxi_K сказал:

Потому что я так хочу и у меня получается, но и гайд Джедая не проигнорирован, а внимательно оценён и сделаны соответствующие выводы. Я играл от скорости, но пока мне комфортно так. В будущем будем посмотреть. Взяты перки: Все по столбцу «атака», живучесть, взрывотехник, следующими возьму двигатели и форсаж. Ещё раз повторюсь это моё имхо и мне комфортно

Я согласен, пробовать надо все. 

Перк на 4 очка игноришь? 

Пятый модуль на живучесть? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
[BWZO]
Участник
522 публикации
7 161 бой
В 17.02.2019 в 21:26:51 пользователь para_TRooper сказал:

Я согласен, пробовать надо все. 

Перк на 4 очка игноришь

Пятый модуль на живучесть? 

Да инвиз решил не ставить, так вроде очков не остаётся. Модуль тоже на живучесть. Заметил самолёты стали падать реже, реже делаю холостые сбросы, бомберами одиночные цели получается закидывать всей эскадрильей, что очень радует. Обратно возвращается большинство, хотя и потери есть, но если чередовать разные типы, то обычно успевает откатится для повторного фулового вылета. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 933 боя
Сегодня в 14:35:44 пользователь Maxi_K сказал:

Да инвиз решил не ставить, так вроде очков не остаётся. Модуль тоже на живучесть. Заметил самолёты стали падать реже, реже делаю холостые сбросы, бомберами одиночные цели получается закидывать всей эскадрильей, что очень радует. Обратно возвращается большинство, хотя и потери есть, но если чередовать разные типы, то обычно успевает откатится для повторного фулового вылета. 

Тоже всё на живучесть + Овечкин. Пока так. 
Спецмодерку установить не успел )=, лежит себе на складе.

shot-19.02.18_21.31.52-0078.jpg

shot-19.02.18_21.31.59-0610.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[CSKA_]
Участник
105 публикаций
13 688 боёв
Сегодня в 22:26:36 пользователь byben_ сказал:

Тоже всё на живучесть + Овечкин. Пока так. 
Спецмодерку установить не успел )=, лежит себе на складе.

shot-19.02.18_21.31.52-0078.jpg

shot-19.02.18_21.31.59-0610.jpg

она пока заморожена спец модка а я на скорость ))

Изменено пользователем KAMENKOVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 451
[WOKOU]
Участник
2 595 публикаций
27 933 боя
Сегодня в 23:01:31 пользователь KAMENKOVS сказал:

она пока заморожена спец модка а я на скорость ))

Ну вот и жду, когда разморозят)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 497 боёв

Народ расскажите за Мидвея. Я на Лексе сейчас страдаю с десятками. Стоит ли за свободку взять Мидвея? Где-то слышал, что в настоящее время Лекс как бы комфортней Мидвея за счет того, что Лекс иногда играет без десяток, а Мидвей всегда с десятками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
711
[ROGER]
Участник
827 публикаций
15 918 боёв
Сегодня в 19:20:49 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Народ расскажите за Мидвея. Я на Лексе сейчас страдаю с десятками.

Ну будешь на 10ке страдать с теми же 10ками вот и весь расклад ! Так что выбор за тобой :Smile_trollface: ))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[COOK]
Бета-тестер
35 публикаций
3 510 боёв
Сегодня в 19:20:49 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

Народ расскажите за Мидвея. Я на Лексе сейчас страдаю с десятками. Стоит ли за свободку взять Мидвея? Где-то слышал, что в настоящее время Лекс как бы комфортней Мидвея за счет того, что Лекс иногда играет без десяток, а Мидвей всегда с десятками.

Не бери за свободку до последнего, наслаждайся Лексом. 

Там Вустеры, минотавры, и твои самолёты-новогодние хлопушки.

Не могу определиться с перками. Посоветуйте, может проголосуем. При 19 перках лишних 4 очка на маскировку, или боеспрсобность 3 очка или поджигателя (3очка)? 

А знаете как сделать быстро 19 перков? Берете топового кэпа с вашего лучшего американского корабля, переучиваете на Авик, и с флажками добиваете. Очень быстро получается. Я на других кораблях уже не хочу играть, кроме авиков, так что не жалейте. :cap_like:

Изменено пользователем para_TRooper
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 328
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 526 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 20:54:30 пользователь para_TRooper сказал:

Посоветуйте, может проголосуем. При 19 перках лишних 4 очка на маскировку, или боеспрсобность 3 очка или поджигателя (3очка)?

Маскировка и Взрывотехник нафик не нужны. Лучше взять ХП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[LIMIT]
Старший бета-тестер
444 публикации
23 537 боёв
В 19.02.2019 в 19:20:49 пользователь __NOSTROMO__ сказал:

В бой на Лексе иди отрядом и пускай твои соотрядники берут семёрки, кидать на десятки тебя не будет. А если соло выходить на Лексе, то рандомно все. Хотя в этом случае предпочитаю охотится на мелких до того момента когда союзные лк и фугасы поистаскали вражеские ордера. После обновы надо заново научится (причем обязательно) кидать блайндом торпеды и ракеты в дымы с гаденышем или слепыми британцами которым не подсвечивают мои самолёты союзники (это касается смельчаков, решивших инкогнитО под шумок забрать точку в середине боя или прорваться на нашу базу при стандартном бое). Если идешь отрядом, стараться заранее выбрать фланг, по которому вы пойдете и переключить усиление ПВО ту сторону которая будет обращена постоянно к стороне противника. Перед каждым вылетом эскадрильи корректировать курс авика на планшете соответственно с реалиями боя ОБЯЗАТЕЛЬНО. Да, кстати, ХВАРы мне лучше зашли, так как работаю больше по эсмам и большое накрытие и эффектность загоняет гаденышей в дымы (смертный приговор, потому что там и соотрядники подтянутся да и сам уже не слезешь с мелкого). ХВАРы неплохо накрывают с поджогом и ЛК если свести до упора прицел и шмальнуть с борта по надстройкам. Бомберами считаю лучше заходить на корабли которые атакуют и под фокусом у соотрядных, потому что я их им разворачиваю и поджигаю.)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[LIMIT]
Старший бета-тестер
444 публикации
23 537 боёв
В 19.02.2019 в 20:54:30 пользователь para_TRooper сказал:

Не бери за свободку до последнего, наслаждайся Лексом. 

Там Вустеры, минотавры, и твои самолёты-новогодние хлопушки.

Не могу определиться с перками. Посоветуйте, может проголосуем. При 19 перках лишних 4 очка на маскировку, или боеспрсобность 3 очка или поджигателя (3очка)? 

А знаете как сделать быстро 19 перков? Берете топового кэпа с вашего лучшего американского корабля, переучиваете на Авик, и с флажками добиваете. Очень быстро получается. Я на других кораблях уже не хочу играть, кроме авиков, так что не жалейте. :cap_like:

Полностью согласен с крылатым братом:cap_like:. Лекс супер авик, хотя максимум на нем пока 187к дамага и 1 кракен. после 0.8.0 уже с авиков не слезаю. И всем братьям по небу плюсы ставлю, так как дело это тяжёлое, и многими презирамое, но правое дело

Сегодня в 08:48:32 пользователь Kopcap78 сказал:

Это +  :Smile_trollface:

Если пускать торпеды, то по диагонали дымов и пускать широким веером, некоторые обкакиваются и вылетают из дымов как из пожара))))). А там жду их я:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации
В 10.02.2019 в 15:13:13 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А теперь для тех, кто дочитал сей труд до конца приятный сюрприз и РОЗЫГРЫШ:

три наиболее содержательных поста по Мидвею в этой теме будут награждены контейнером контрибьютера с ценными ништяками (акция продлиться до 24 февраля, а позже, может быть, мы ее повторим, чтобы люди активнее делились своим опытом, ведь только в коллективном разуме наша Сила

напомню про конкурс

Кстати для любителей авиков, на моем канале появилось два видео с обзорами 10-го британца и премиумного. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию