Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

НОВЫЙ Midway. Гайд по американскому авианосцу Х уровня. [обновлено до 0.8.11]

В этой теме 1 001 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
17 публикаций
В 19.12.2019 в 16:00:51 пользователь WordHearts сказал:

Ну вы батенька мазахист:cap_haloween: 165боев, как там торпедки в смоленск?

Да что там торпедки... по ним даже бомбы иногда мажут. Вот на Хакурю, думаю, хватило бы и 70 боёв - у него в Смоленск всё заходит как надо :cap_cool:

P.S. На скриншоте типичный состав команд в высшей лиге.

WorldOfWarships64_9gPJ6bn3ZN.png

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя

:cap_haloween: накурю бб бомбы в 70% сквозняк( нет смысла тратить) штурмы отрывают по 4-8к, торпы по дымам отлично заходят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Затестил после апа машинку, вроде норм. 

shot-19_12.20_16_23.33-0013.thumb.jpg.2714295dd99b0dfd85775357270d2954.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
В 19.12.2019 в 13:56:25 пользователь Vintrum сказал:

Был уверен, что в данном сезоне такое невозможно, но это свершилось: 1 ранг на одном только Midway.

Тоже прошёл считай на Медведе. Хакурю что то совсем не пошёл на удивление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
221 публикация
12 017 боёв

В общем, выскажусь. После перепила авиков я горел, потому что сайпан не разрывает воздух, кага не кидает божественные веера торпед по альту, а энтерпрайз не опусташает вражеский ангар, превращая авик противника в баржу-статиста на заднем фоне. Потом я зашёл в последний ранговый блиц на восьмёрках, и страдая от действий команды я родил мысль "сайпан - самолёты 10-го уровня - противники восьмёрки - ИМБА" и не прогадал, взяв первый ранг на американце. Научившись в итоге управляться с сайпаном, а так же страдая от чувства уязвлённого самолюбия (ведь я смог осилить старый хакурю с его пианином из наибольшего числа авиагруп, и точно должен быть в состоянии научиться управляться с одной эскадрилией), я открыл для себя волшебный мир американских ракет Тини Тим, осколочно-фугасных бомб АН-М66 и торпедоносцев несущих по две торпеды. Мои глаза загорелись от предвкушения обладания авианосцем, с такими же самолётами но большим числом в эскадрилии... Флажки отыскались на складе, за свободку был открыт рейнджер и, после пары попыток лекс и... За два дня с флажками был взят Мидуэй. Так вот, после получения заветного авика и проб я осознал, насколько я был прав, а также насколько ультимативную машину для *** команды противников я получил. Я честно пробовал освоить хакурю, который остался от старых авиков, но его самолёты не идут ни в какое сравение с мидом. Мидуэй - это авианосец, который может карать любого соперника, будь то эсминец, крейсер или линкор. Выбирая между двумя вариантами штурмовиков я остановился на обладателях Тини Тима, так как они более универсальны и позволяют унижать как эсминцы противника, так и крейсера и линкоры, которые особо полыхают имея целые надстройки. Торпедоносцы дают возможность нещадно карать рельсоходов и стоящих за островами адептов стационарных пострелушек. А осколочно фугасные бомбы, рекорд за налёт которыми у меня был 19,5к белого урона, позволяют огрызаться на все типы кораблей, добавляя остроты геймплея противникам. В общем, это авианосец, рождённый карать, карать и ещё раз карать (пока разработчики ему что-нибудь не отпилят). Единственное, это не стоит упарываться в ордер а действовать по отбившимся целям. За неимением таких стоит врываться на ордер с зарание опустошёнными собственными авиагруппами. Ну и, замечал неоднократно, что к концу затяжного боя, если это не турбослив/турбопобеда авик противника почти не имеет самолётов, будь то японец или брит. В то же самое время, мид имеет возможность даже тогда действовать полными авиагруппами, если их не сливать бездарно в атаках на ордер. 

P.S. На днях случайно закончил собирать коллекцию, в которой выдают Овечкина. Теперь осталось попробовать его докачать до 19-ти перков как основного капитана для мида. В общем, одни позитивные эмоции от этого корабля. Даже в командах с эсминцами скорострелами, сливающимися в дымах от торпед противника в первые 3 минуты боя и прочими турбосливами. Всем любителям авианосцев рекомендую сей агрегат к получению. :Smile_playing:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 706 боёв
В 20.12.2019 в 02:16:57 пользователь Vintrum сказал:

Вот на Хакурю, думаю, хватило бы и 70 боёв - у него в Смоленск всё заходит как надо :cap_cool:

Ну....мечтать не вредно....за 70 даже семен не прошел, накидывая по 140 за бой и делая 2 фрага....тебе то куда со своим 1 средним фрагом да средушкой 97 урона)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
9 546 боёв

А никто никогда, по приколу, не прокрадывался огородами на авианосце к вражескому авику, чтобы с ним устроить артелирийскую дуэль?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 304
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 491 публикация
14 002 боя
Сегодня в 05:56:37 пользователь Romalio_Z сказал:

А никто никогда, по приколу, не прокрадывался огородами на авианосце к вражескому авику, чтобы с ним устроить артелирийскую дуэль?

Бессмысленно. Авик - не эсминец, его засветить проще простого. А когда засветят "крадущийся огородами" авик, по нему скинется половина красной команды.

Дуэль на пмк возможна только в редких случаях, в конце боя, когда только оба авика остались из живых

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Обновленный обзор Мидвея с учетом недавних апов:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
397 публикаций
9 546 боёв
Сегодня в 10:45:42 пользователь _Akagi_ сказал:

Бессмысленно. Авик - не эсминец, его засветить проще простого. А когда засветят "крадущийся огородами" авик, по нему скинется половина красной команды.

Дуэль на пмк возможна только в редких случаях, в конце боя, когда только оба авика остались из живых

Ну вдруг по приколу кто так сделал? Я пытался, но меня спалил вражеский линкор и потопил, но в воздухе у меня остались самолёты, линкор на последнем издыхании, удачно попал бомбами и потопил его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 304
[DEDKI]
6 491 публикация
14 002 боя
Сегодня в 07:45:23 пользователь Romalio_Z сказал:

Ну вдруг по приколу кто так сделал?

Если только по приколу. Но тут авик тупо потопят в 99% случаях.

Изменено пользователем _Akagi_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
В 20.12.2019 в 11:56:04 пользователь WordHearts сказал:

:cap_haloween: накурю бб бомбы в 70% сквозняк( нет смысла тратить) штурмы отрывают по 4-8к, торпы по дымам отлично заходят.

Как раз открыл Хакурю, смотрите сами :cap_look:

В 24.12.2019 в 19:21:46 пользователь Buanonote сказал:

Ну....мечтать не вредно....за 70 даже семен не прошел, накидывая по 140 за бой и делая 2 фрага....тебе то куда со своим 1 средним фрагом да средушкой 97 урона)))

Семён прошёл за 69 боёв и 129к средним уроном, всё это на Хакурю. На Мидвее в рангах он отказывался катать даже за донаты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 19:03:34 пользователь Vintrum сказал:

Семён прошёл за 69 боёв и 129к средним уроном, всё это на Хакурю. На Мидвее в рангах он отказывался катать даже за донаты. 

Тут тема мидвея бро, добить смоленск можно на любом авике с такой же эффективностью

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
Сегодня в 19:46:33 пользователь WordHearts сказал:

Тут тема мидвея бро, добить смоленск можно на любом авике с такой же эффективностью

Ты писал, что на Хакурю бомбы в Смоленск вообще не смысла тратить, как видишь - смысл есть.

И нет, не с той же самой эффективностью. Бомберы Мидвея мажут по легким крейсерам чаще, чем бомбы Хакурю дают им сквозняки. Касаемо урона - Мидвей при удачном сбросе снимет Смоленску 7-10к, 15к - при невероятном везении. У Хакурю 2 выбитые цитадели снимают ему больше половины столба и это довольно частое явление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 656
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 054 публикации
18 793 боя
Сегодня в 20:18:30 пользователь Vintrum сказал:

Ты писал, что на Хакурю бомбы в Смоленск вообще не смысла тратить, как видишь - смысл есть.

И нет, не с той же самой эффективностью. Бомберы Мидвея мажут по легким крейсерам чаще, чем бомбы Хакурю дают им сквозняки. Касаемо урона - Мидвей при удачном сбросе снимет Смоленску 7-10к, 15к - при невероятном везении. У Хакурю 2 выбитые цитадели снимают ему больше половины столба и это довольно частое явление.

:cap_haloween:выбить 2 циты у 6 тысячного  недобитка смоленска, как это ново.Я писал что нет смысла упарываться ббшками.Бить можно тем более добивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 706 боёв
В 25.12.2019 в 21:03:34 пользователь Vintrum сказал:

потому что мидвея апнули когда он уже 2/3 рангов прошел. Это раз. ну и до семена тебе далеко - это два.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
40 462 боя

Пожалуй на этой символичной ноте закончу играть в 2019 году))

Скрытый текст

image.thumb.png.05259610151973026c0be10ca594a4af.png

image.thumb.png.93b35b8ae2c483f5454ee0e11fb4fadd.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Выполнил задания и получил "Усиленное бронирование ударных авиагрупп". И ВНЕЗАПНО выяснил, что поставить её нельзя. Уже почти год там кто то чего то думает, доводит, балансирует и ковыряется пальцами не хочу знать где. А теперь выясняется, что будут переделывать эту модернизацию. Неизвестно когда и неизвестно как.

В клиенте предлагается получить - я получил. Что нельзя поставить - в клиенте не упоминается. 

Нахрена я своё время палил? Кто ответит за введение в заблуждение?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 304
[DEDKI]
6 491 публикация
14 002 боя
Сегодня в 02:41:29 пользователь RCHoma сказал:

Нахрена я своё время палил? Кто ответит за введение в заблуждение?

Разрабы вечером анонсировали переработку модернизаций. Возможно, день, когда мы наконец сможем поставить модерки на АВ не за горами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию