Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.2

В этой теме 1 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
438 боёв
Сегодня в 23:28:55 пользователь BattleDog сказал:

игра на 8лвл ав убита напрочь.80% игры против 10 гне эсминец ЭСМИНЕЦ КАР ВЫПИЛИВЫЕТ ЗВЕНО ЗА РАЗ.

Не знаю как на 8лвл против10, у меня еще нет такого лвла, но вот на 6 против 8 точно невозможно, хотя до сегодняшней  обновы  играл, думал так и должно быть, а после обновы все наладится, но стало еще хуже на мой взгляд. Еще завтра поиграю, подгорит, и пусть разрабы сами на своем говне летают, уроды, ни чего сделать нормально не могут.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 23:44:38 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Жаркие дискуссии не утихают. А у меня выходит четвертая и заключительная часть по бомбардировщикам. Пожалуй, самая неоднозначная.

:Smile_hiding:Не раз так было. ББ Бомбы при полном сведении просто рандом !!!! :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Участник
72 публикации
11 671 бой

К слову... Где-то, в  куче страниц предыдущей (вроде здесь, но точно не помню)версии "положительных" отзывов я оставлял ссылку на простое голосование "да-нет" и обещал выложить результаты. Так вот выкладываю. Конечно, откликнулось очень немного игроков, но в процентном соотношении, думаю, разработчикам и менеджерам по продукту, стоит задуматься.

Скрытый текст

100782159_WoW0.8.0-Google-GoogleChrome2019-02-1223_54_45.thumb.png.16a4173d6f8835a7f44cbc3071aaa299.png

Ну и немного статистики вам в плечи, как упал "онлайн" после введения (0.8.0.2) "нововведений".

Скрытый текст

488215600_WorldofWargamingServersOnlineStatistics-GoogleChrome2019-02-1223_57_46.png.44822c5b874a766150d34b030af501c8.png

13.01.2019 - онлайн 28 632
11.02.2019 - онлайн 22 066 
минус шесть тысяч пользователей за месяц - это очень сильный показатель.

Факты и пруфы (если кому-то интересно), могу предоставить.

Фактически, игра идёт по пути прошлых проектов wargaming.
Что касается лично меня - я очень люблю эту игру, играю каждый день, но теперь сделаю перерыв месяца на два-три, пока всё не устаканится и не придёт в норму, если не придёт в норму, тогда распрощаюсь (как распрощался с танками и самолетами в этом году).

Изменено пользователем abadones
  • Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
37 276 боёв
В 12.02.2019 в 23:57:19 пользователь sHoBa_B_DyPKe сказал:

Слушай умник, тогда на кого заходить, на союзника? Или авианосцы для красоты в бою?

Надо д

В 12.02.2019 в 23:44:38 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Жаркие дискуссии не утихают. А у меня выходит четвертая и заключительная часть по бомбардировщикам. Пожалуй, самая неоднозначная.

Признаюсь честно, что ничего нового для себя на узнал, но просмотр ролика доставил удовольствие.

Особенно закадровый голос, котоырй напомнил незабвенную "Тётю Риту" (Предельный угол атаки... Пожар левого двигателя...)... Просто офигенно! А потому плюсанул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

@LeopoldBloom Тов. Разработчики, пожалуйста верните Атланте ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Все эти "уроки", как оф ролики про механику ГК...

По крайней мере, у меня Лекс и кэп с 14 очками умений, и так спокойно летать и разворачиваться в ПВО кораблей 7 - 8 уровней - чудеса, какие-то. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Участник
72 публикации
11 671 бой
Сегодня в 00:19:33 пользователь Histav сказал:

Признаюсь честно, что ничего нового для себя на узнал, но просмотр ролика доставил удовольствие.

Особенно закадровый голос, котоырй напомнил незабвенную "Тётю Риту" (Предельный угол атаки... Пожар левого двигателя...)... Просто офигенно! А потому плюсанул.

Да, согласен, озвучка прикольная. если мне память не изменяет, то раньше так голосовые работали (скрэмблеры?), когда им текст подсовываешь. Сейчас бы Сири или Алиса гораздо лучше озвучили бы.

https://goo.gl/forms/xeUdbgDWCO9O4tVB3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 425 боёв
В 12.02.2019 в 23:33:49 пользователь TomoGavkus сказал:

помни на 8м лвле против 10к твоя задаче не надамажить, а сделать жизнь противника невыносимой и заставить его ошибаться

Аллилуйа!!!

Ваши бы слова, да всем авиаторам в уши!!!

Имеются в виду те летчики,которые в моей команде играют,остальные проходите по Вашим важным делам мимо и не отвлекайтесь на глупости!)))

Просто достали эти мега-скило-нагибаторы, которые вместо того,чтобы захват с базы сбить штурмуют ЛК в пяти км, или с торпедами летят мимо точки, которую вражий эсм берет, но на пару градусов отклониться,чтобы его светануть не могут-а вдруг кто-нибудь раньше меня дамажку себе запишет на счет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций

разрабы , самое время ввести аляску ,азумо , неустрашимого .

дабы потушить пожар .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 00:19:15 пользователь abadones сказал:

К слову... Где-то, в  куче страниц предыдущей (вроде здесь, но точно не помню)версии "положительных" отзывов я оставлял ссылку на простое голосование "да-нет" и обещал выложить результаты. Так вот выкладываю. Конечно, откликнулось очень немного игроков, но в процентном соотношении, думаю, разработчикам и менеджерам по продукту, стоит задуматься.

Скрыть содержимое

100782159_WoW0.8.0-Google-GoogleChrome2019-02-1223_54_45.thumb.png.16a4173d6f8835a7f44cbc3071aaa299.png

Ну и немного статистики вам в плечи, как упал "онлайн" после введения (0.8.0.2) "нововведений".

Скрыть содержимое

488215600_WorldofWargamingServersOnlineStatistics-GoogleChrome2019-02-1223_57_46.png.44822c5b874a766150d34b030af501c8.png

13.01.2019 - онлайн 28 632
11.02.2019 - онлайн 22 066 
минус шесть тысяч пользователей за месяц - это очень сильный показатель.

Факты и пруфы (если кому-то интересно), могу предоставить.

Фактически, игра идёт по пути прошлых проектов wargaming.
Что касается лично меня - я очень люблю эту игру, играю каждый день, но теперь сделаю перерыв месяца на два-три, пока всё не устаканится и не придёт в норму, если не придёт в норму, тогда распрощаюсь (как распрощался с танками и самолетами в этом году).

Нет смысла ждать чуда. Я жалею о потраченном времени и нервов на выкачивание своих 10-х эсмов, которые стали совершенно не нужни в игре, где есть имба ввиде авиков. Игра, где ты наносишь урон и всегда ририскуешь получить в ответ...и так со асеми, кроме пернатой имбы, которые наносят урон всем и каждому и при этом не получают подачу в борт в ответ....аааа самолетиеи сбивают. Аааа самолетики не бомбят...ааа самолетики самолетики..и это не прекратится! Напротив эти имюалансные игровые единицы будут плодиться новыми нациями. Я решил не ждать и удалил игру. Жалко. Просто жалко времени и нервов. Но кому это интересно...

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[BUCS]
Старший бета-тестер
86 публикаций
20 540 боёв
Сегодня в 00:50:30 пользователь next0044 сказал:

:cap_rambo:_HAKURYU_.jpg.90974317b5b0717958f417561cc9365c.jpg:cap_rambo:

Походу стоковый и на бета-тесте.

• Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
7 749 боёв

Летят две эскадрильи.

Одна с торпедами, другую тоже на заходе сбреют....))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 558
[O_F_V]
Участник
847 публикаций
24 425 боёв
В 12.02.2019 в 22:36:29 пользователь callmegod1945 сказал:

Все в балансе. Прилетает торпы Мидвея. Мы:  Я на Муси, Ямато, Тирпитц и ЭМ. Ни одного не потерял, сбросив все 8 торпед. Можно дальше нерфить ПВО. 

В 12.02.2019 в 22:51:33 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

пока не настроят пво можно не играть на авиках 

Нелегка нынче доля разработчиков:fish_nerv:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв

Не знаю как вы,а мой "сокомандник" считает что Hakuryu не достаточно понерфили:Smile_trollface:

shot-19.02.13_01.33.41-0523.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций

Больше всего бесит ПВО, выкашивающее самолёты, которые делают свечу после сброса.

Баг же, просто идиотский баг.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 01:44:30 пользователь MaXimuS1345 сказал:

Не знаю как вы,а мой "сокомандник" считает что Hakuryu не достаточно понерфили:Smile_trollface:

shot-19.02.13_01.33.41-0523.jpg

Он пытался, но что то пошло не так :), нужно скрин перевернуть и всё будет ОК :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
115
[VENOM]
Участник
164 публикации
15 488 боёв
Сегодня в 01:58:26 пользователь next0044 сказал:

Он пытался, но что то пошло не так :), нужно скрин перевернуть и всё будет ОК :)

Мне показалось что он был расстроен ,из за выигрыша "всухую"-а то бы он всем показал:cap_rambo:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
418 публикаций
Сегодня в 00:54:44 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Нет смысла ждать чуда. Я жалею о потраченном времени и нервов на выкачивание своих 10-х эсмов, которые стали совершенно не нужни в игре, где есть имба ввиде авиков. Игра, где ты наносишь урон и всегда ририскуешь получить в ответ...и так со асеми, кроме пернатой имбы, которые наносят урон всем и каждому и при этом не получают подачу в борт в ответ....аааа самолетиеи сбивают. Аааа самолетики не бомбят...ааа самолетики самолетики..и это не прекратится! Напротив эти имюалансные игровые единицы будут плодиться новыми нациями. Я решил не ждать и удалил игру. Жалко. Просто жалко времени и нервов. Но кому это интересно...

друг ты когда будешь кидать торпы из инвиза , отстреляйся из гк .

ну чтоб ты тоже мог получить урон в ответ .

Изменено пользователем xXlOriSlXx
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Участник
72 публикации
11 671 бой
Сегодня в 02:34:13 пользователь xXlOriSlXx сказал:

друг ты когда будешь кидать торпы из инвиза , отстреляйся из гк .

ну чтоб ты тоже мог получить урон в ответ .

Друг(сосед?), эсмы страдают с прошлого года ещё. То одним вкатят РЛС, то другим сделают стрельбу, "шо Петьки не хватает с тачанкой"...

А честно - ты просматриваешься (по одному сообщению), что ты типичный линкоровод, которому "свет дай, а я пошмаляю")) 
Без обид.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию