Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.2

В этой теме 1 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 18:47:22 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Молодой человек, на брудершафт мы с Вами, вроде, не пили... Или я чего-то не помню?

По пунктам.

Скрин я сделал утром. А сам пост в фейсбуке выложил вчера вечером мой соклановец.

Мне авики сейчас тоже не мешают - потому что я в кооперативе или в сценарном... ))) И до 0.7.12 включительно, когда я играл в рандоме, - тоже не мешали, особенно с учетом их количества.

Эсмы никогда особо не мешали - и сейчас не мешают. 

Уважаемый , гордость основанную на возрасте оставьте для личного общения в быту со своими детьми (если таковы есть ).
В игре личный жизненный опыт вам ни как не поможет . И уж тем более как вступительный аргумент . Мы здесь не обсуждаем смысл жизни .
Будьте проще !

По поводу "авик играть не дает " - нечего одному ходить . нечего у белой линии тереться.
Я вам как имещий опыт на ивианосцах говорю , одиночная цель всегда в приоритете , особенно если это линкор ямато-мусаши .

Сегодня в 18:52:40 пользователь Gena_Yanychar сказал:

это просто предложение. как забарансить данное оружие - вопрос десятый! я про наличие в принципе возможности отправить авик в порт безнаказанно с любой дистанции и без особых заморочек! можно даже самонаводящуюся ракету сделать....вот какую цель выбирет обладатель? эсма или авика? ха-ха. не должен быть в игре класс единиц, который наносит безответный урон всем остальным!

приветствую на свободе, коллега! удаляй нафиг эту игру!

мне больше подуше рлск на постоянной основе которая светит на 20 км ,всех без исключения .
Мне боьше по душе , дроугая система обнаружения . чем выше надстройка - тем дальше светит .
Мне больше по душе , что пмк лк мощнее чем гк крейсера , а пмк крейсера мощнее чем гк эсминца .

А как забалансить - ну для эжтого сперва нужно захотеть забалансить - а не левой ногой косытли ставить которые раздражают обе стороны .
Переработать механику пво , постоянный урон в секунду - это бред , это просто костыль который пишется одним скриптом .
Убирать авики из игры - тоже не вариант .с таким же успехом можно и любой другой класс вывести .
Хотите играть без авиков- ждите аналогичный проект про парусный флот .Уверен он когда нибудь появится .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[SEGA]
Участник
8 публикаций
25 851 бой

Нород что молчим о новом микропатче  играть по прежнему невозможно ПВО норм не работает  авиация по прежнему ломает ран дом   как можно выкатить обнову не  отболонсировав     балансировщик   люди играют и мучаются ПВО не работает должным образом урон невозможно набить по просту что мешает авиация  6-8 лвл просто кашмар для эсминцев их скоро вообще не станет в игре  разработчики   вы поднимаете вопрос о компенсации за эсминцы   зачем я качал все ветки если на них невозможно играть вы сами попробуйте играть или авики ваша любимая техника   почему ставят в сетап по 2 авика  с каждой стороны зная как они ломают игру я  заметил что последнее время на них стало много играть опытных игроков  что усугубило вообще  положение  честно я хотел не такую игру порвете обидно что потратил своё время и деньги на ваш продукт  у меня кучи премов купленых за реальные деньги которые попросту плавают как баржи в новой обнове которые косили пачками самолёты и было приятно проводить время а щас просто кошмар а не игра  для себя я решил если всё оставят как сейчас после выхода 0.8.0.2 не изменят баланс в сторону один авик на одну каманду и не дадут эсминцам норм играть я удалю игру   да ни я один многие зачем тратить зря время и свои  нервы на этот  цирк

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:09:49 пользователь xXlOriSlXx сказал:

ждите аналогичный проект про парусный флот .Уверен он когда нибудь появится .

он уже появился. и не один! но тут правилами запрещена реклама! яндекс в помощ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 19:19:56 пользователь Gena_Yanychar сказал:

он уже появился. и не один! но тут правилами запрещена реклама! яндекс в помощ))))

в личку скинь название 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
Участник
145 публикаций
9 626 боёв
Сегодня в 19:09:49 пользователь xXlOriSlXx сказал:

Хотите играть без авиков- ждите аналогичный проект про парусный флот .Уверен он когда нибудь появится .

К парусным кораблям добавят разведчиков на воздушных змеях и  гренадеров с зажигательными бомбами на монгольфьерах. А почему нет?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв

Вот я щас думаю ,продать хаку и всю ветку .
Но кого же мне взять , грозового ,республику , зао , вустрера , гиндера ?
Склоняюсь либо к зайке илибо к вустеру , с другйо сторы досихпор нету то эсма .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:25:59 пользователь Aramul сказал:

К парусным кораблям добавят разведчиков на воздушных змеях и  гренадеров с зажигательными бомбами на монгольфьерах. А почему нет?

да! я тоже считаю что в этой игре катастрофически не хватает танков и бронепоездов! острова же есть, пусть там катаются бронепоезда!

Сегодня в 19:27:16 пользователь xXlOriSlXx сказал:

Вот я щас думаю ,продать хаку и всю ветку .
Но кого же мне взять , грозового ,республику , зао , вустрера , гиндера ?
Склоняюсь либо к зайке илибо к вустеру , с другйо сторы досихпор нету то эсма .

грозу не бери. самый слабый 10-й эсм. даже с уникальным модулем...ну только если в коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 19:27:31 пользователь Gena_Yanychar сказал:

да! я тоже считаю что в этой игре катастрофически не хватает танков и бронепоездов! острова же есть, пусть там катаются бронепоезда!

грозу не бери. самый слабый 10-й эсм. даже с уникальным модулем...ну только если в коллекцию.

Хабара не хочу - он в кланвары не заходит . а на другие много свободки уйдет .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:29:45 пользователь xXlOriSlXx сказал:

Хабара не хочу - он в кланвары не заходит . а на другие много свободки уйдет .

ну тут как знать. хабара специфичный крейсер и на нём надо уметь играть. именно уметь на нём играть, чтоб в КБ ходить. если есть понимание, и если соклановцы понимают тебя, то хабарь та ещё заноза для противников. но всё равно, хабарь в КБ смотрится не очень, так как его основная "добыча" это ЛК, а в КБ только 1 ЛК и много...ОЧЕНЬ МНОГО крейсеров с РЛС. из эсмов для КБ мой выбор зэтка и только зэтка! и роль моя - антиэсминец!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
24 009 боёв
Сегодня в 01:19:43 пользователь GREEK_ACILLES сказал:

полностью с вами согласен. каждую игру по два авика на команду это выматывание нервов . без авиков игра в удовольствие.или хотя бы один уже можно сбежать на другой фланг.на эсминцах уже играть стало не реально.пво вроде стреляет а толку нет.появилась какая то шрапнель на самолётах.если хорошо попадёт то сразу кирдык.ещё раз повторюсь два авика в каждом бою это слишком.нервы на пределе.то же подумываю удалить игру. нервы дороже

Сегодня в 01:09:49 пользователь xXlOriSlXx сказал:

не против авиков но на фига их по два с каждой стороны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 01:19:43 пользователь GREEK_ACILLES сказал:

А что же Вы хотели? Сначала сделали всё ПВО крейсеров и линкоров имбалансным, гарантированно уничтожающим всю авиагруппу (причем на отходе!). Заодно занерфили урон авиаторпед ниже плинтуса. И что потом остаётся делать авику? Правильно, штурмами эсминцы гонять. Теперь кушайте то, чему радовались. Да ложку побольше возьмите.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 222 боя
Сегодня в 19:19:43 пользователь GREEK_ACILLES сказал:

Нород что молчим о новом микропатче  играть по прежнему невозможно ПВО норм не работает  авиация по прежнему ломает ран дом   как можно выкатить обнову не  отболонсировав     балансировщик   люди играют и мучаются ПВО не работает должным образом урон невозможно набить по просту что мешает авиация  6-8 лвл просто кашмар для эсминцев их скоро вообще не станет в игре  разработчики   вы поднимаете вопрос о компенсации за эсминцы   зачем я качал все ветки если на них невозможно играть вы сами попробуйте играть или авики ваша любимая техника   почему ставят в сетап по 2 авика  с каждой стороны зная как они ломают игру я  заметил что последнее время на них стало много играть опытных игроков  что усугубило вообще  положение  честно я хотел не такую игру порвете обидно что потратил своё время и деньги на ваш продукт  у меня кучи премов купленых за реальные деньги которые попросту плавают как баржи в новой обнове которые косили пачками самолёты и было приятно проводить время а щас просто кошмар а не игра  для себя я решил если всё оставят как сейчас после выхода 0.8.0.2 не изменят баланс в сторону один авик на одну каманду и не дадут эсминцам норм играть я удалю игру   да ни я один многие зачем тратить зря время и свои  нервы на этот  цирк

а им то что? у них(разрабов) задача - сделать игру более динамичной. вот и сделали... ведь данная механика сломала игру в ее прошлом виде, это очевидно для любого. ну кроме самих авиководов.

на данный момент, как ты сам заметил, авик слишком сильно влияет на бой и его влияние выражено не столько в уроне, а гибкости применения. чего и следовало ожидать от более быстрых самолетов, против медленных кораблей. и теперь мы имеев крайне высокую зависимость команды от действий одного-двух человек. это негативно сказалось на желании играть и уже видна тенденция - вот ссылка на просмотр онлайна https://stats.wotapi.ru

там вполне конкретно видно насколько данная механика сразу заинтересовала и как происходит отказ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
Сегодня в 18:47:37 пользователь Link_z сказал:

а им то что? у них(разрабов) задача - сделать игру более динамичной. вот и сделали... ведь данная механика сломала игру в ее прошлом виде, это очевидно для любого. ну кроме самих авиководов.

на данный момент, как ты сам заметил, авик слишком сильно влияет на бой и его влияние выражено не столько в уроне, а гибкости применения. чего и следовало ожидать от более быстрых самолетов, против медленных кораблей. и теперь мы имеев крайне высокую зависимость команды от действий одного-двух человек. это негативно сказалось на желании играть и уже видна тенденция - вот ссылка на просмотр онлайна https://stats.wotapi.ru

там вполне конкретно видно насколько данная механика сразу заинтересовала и как происходит отказ.

По-моему, четко видно падение после выхода 0.8.0.2. Люди надеялись на исправление ошибок 0.8.0.1 и отката к 0.8.0.0, но нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:49:34 пользователь villi16 сказал:

не провоцируй 

почему это? да и не я спровоцировал у данного человека такую реакцию! это сделали другие люди. я лишь желаю ему добра и хорошего настроения и делюсь опытом, как этого настроения скорее достичь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
833
Участник
1 033 публикации
11 222 боя
Сегодня в 19:56:15 пользователь RCHoma сказал:

По-моему, четко видно падение после выхода 0.8.0.2. Люди надеялись на исправление ошибок 0.8.0.1 и отката к 0.8.0.0, но нет. 

в ссылке все видно по цифрам, домыслы не нужны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 19:49:34 пользователь villi16 сказал:

чего они по три или четыре авика не ставят?

5f33f585bd100d1f.thumb.png.6590fe7306e4bca46bb89f4854165b30.png

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[FW]
Участник
35 публикаций
26 224 боя

уберите пожалуйста авики нервы на предели уже удолял игру один раз 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций

Прилетает авик и все лагает.

Хорошую игру зделоле(нет).

Удачи на консолях, если доживете до релиза на них.

Изменено пользователем anonym_ovWXFTsWJRrD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций
Сегодня в 20:20:38 пользователь AzziMUTE сказал:

уберите пожалуйста авики нервы на предели уже удолял игру один раз 

Ты это эсминцам в своей команде говори. Для них вполне посильно приплыть спустя минуты 3 матча и безнаказанно съесть авик. Команда противника в большинстве случаев даже не попытается их остановить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию