Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.2

В этой теме 1 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

446
[OSF]
Участник
248 публикаций
49 364 боя
Сегодня в 15:34:19 пользователь Fantazer_875 сказал:

В танках баланс был +4.

Соответственно, кв2 6 уровня вполне попадал к 10.

Я тогда качал ст и катал т3485 с пушкой д10

Poker_Ace уже старый дедушка, у него наверняка маразм и проблемы с памятью. Не стоит с ним спорить. К тому же он редкий тролль и провокатор. Уважайте старость.

Изменено пользователем Al_Kov
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 15:35:50 пользователь Poker_Ace сказал:

в каком году и сколько времени?

Лет 7 или 8 назад.

Я тогда катал ст и на т3485 с д10 и сжёг ис7 с 40% хп.

А в клане народ спецом катал кв2 с бревнометом. И на него 10 уровни не лезли а обьезжали.

Изменено пользователем anonym_VJFZCMLZSgyg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 16:40:15 пользователь Al_Kov сказал:

Poker_Ace уже старый дедушка, у него наверняка маразм и проблемы с памятью. Не стоит с ним спорить. К тому же он редкий тролль и провокатор.

:Smile_hiding:Комбинатор?:):Smile_hiding:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 911
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 15:40:15 пользователь Fantazer_875 сказал:

Лет 7 или 8.

Я тогда катал ст и на т3485 с д10 и сжёг ис7 с 40% хп.

мой танковый аккаунт с 40+к боев  зарегистрирован в самом начале января 2011

тогда такого не было.

но точно знаю, что было на закрытом бета-тесте.

... 

может быть я и не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 15:48:29 пользователь xXlOriSlXx сказал:

....Бывало играя на лк , к 5 минуте ловил торпы с совершенно неожиданной стороны . 
И не ненужно говорить что эсминчик бедный по тому, что он может встретить собрат по классу во вражеской команде . Это выглядит как " блин нипанагибать на эсмах - эсмы противников не дают , нужен ап эсмов ) . Все что нужно эсму ,дабы кидать торпы по кд в лк - это не слится в начале боя .

йа уже давно выяснил, что о эсминчиках у тебя довольно поверхностное и предвзятое мнение. ты никогда не встречал  в чатах "эсм свети", "эсмы, кааазлы, берите точку", "наши эсмы дно", и при этом....делая вот всё это, эсминчику ещё нужно успеть как-то набить урон, чтоб просто не улетать в минус по экономике! ни один другой класс кораблей не имеет столько задач и подобной универсальности! однако, несмотря на всё это....задача эсма выжить в бою намного сложнее, чем у того же кр или лк. и эсм не обязан обслуживать интересы линкора, подносить ему горячий чай по заказу...и так далее. помоч - да! всегда помогу и дымок поставлю, если есть такая возможность, а если вижу, что меня не прикрывают, что крейсера попрятались за острова и просто не имеют обзора по точке, чтобы помогать мне разбирать вражеский эсм....так какой смысл идти умирать на точку? лучше развернуться, потерять время но сменить фланг.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[BUCS]
Старший бета-тестер
85 публикаций
20 366 боёв
Сегодня в 17:01:43 пользователь Gena_Yanychar сказал:

йа уже давно выяснил, что о эсминчиках у тебя довольно поверхностное и предвзятое мнение. ты никогда не встречал  в чатах "эсм свети", "эсмы, кааазлы, берите точку", "наши эсмы дно", и при этом....

Было бы неплохо если союзники как то могли видеть в засвети эсм или нет. Порой некоторые индивиды просто не понимают почему прущий на всех порах на точку эсм резко меняет курс и начинает заниматься "ерундой".

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 058 публикаций
Сегодня в 16:47:56 пользователь Poker_Ace сказал:

мой танковый аккаунт с 40+к боев  зарегистрирован в самом начале января 2011

тогда такого не было.

но точно знаю, что было на закрытом бета-тесте.

... 

может быть я и не прав.

Да, не правы.

такое было

я в танках с февраля 2011.

я надеюсь, вы помните, что значит тогда 6 уровнем уничтожить 10 - ис7?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 17:19:11 пользователь Vladimir365 сказал:

Было бы неплохо если союзники как то могли видеть в засвети эсм или нет. Порой некоторые индивиды просто не понимают почему прущий на всех порах на точку эсм резко меняет курс и начинает заниматься "ерундой". 

теперь эту "проблему" решили. светятся все везде и всегда! я засекал...авик высвечивает через 40 сек.!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 17:01:43 пользователь Gena_Yanychar сказал:

йа уже давно выяснил, что о эсминчиках у тебя довольно поверхностное и предвзятое мнение. ты никогда не встречал  в чатах "эсм свети", "эсмы, кааазлы, берите точку", "наши эсмы дно", и при этом....делая вот всё это, эсминчику ещё нужно успеть как-то набить урон, чтоб просто не улетать в минус по экономике! ни один другой класс кораблей не имеет столько задач и подобной универсальности! однако, несмотря на всё это....задача эсма выжить в бою намного сложнее, чем у того же кр или лк. и эсм не обязан обслуживать интересы линкора, подносить ему горячий чай по заказу...и так далее. помоч - да! всегда помогу и дымок поставлю, если есть такая возможность, а если вижу, что меня не прикрывают, что крейсера попрятались за острова и просто не имеют обзора по точке, чтобы помогать мне разбирать вражеский эсм....так какой смысл идти умирать на точку? лучше развернуться, потерять время но сменить фланг.

Я сейчас заплачу крокодильими слезами ...
Правильно ли я понимаю ?  
Если эсминца светит крейсер с рлс- имба !
Если эсминца светит авик - Имба !
Если по эсминцу взводятся бб лк - имба !

Если эсминец в 6 км ходит о лк и кидает ему торпы - скил!
Я правильно все понял?

Видал я сильных и независимых эсминцев , которые со второй линии позади лк (это был шима с длинными торпами) кидал свои сосиски . 

П.С. я например на демойне частенько хожу с эсмом прямо на точку . К примеру карта горная цепь ,иду на центр .
на курфе могу позволить себе в начале боя разменять свое хп дабы поддержать эсма на точке (если к точке могу подойти в инвиза острова)
И чето не плачу , как тяжело живется . Хотя сливаюсь в свой команде первым . 

П.С.С. у тебя скудное представление о целях и задачах других классов в игре , и о их выполнении . Для тебя:лк - это раз в 30 сек нажать кнопку мыши , на крейсере встать за остров и не отжить кнопку мыши . У авика вообще кнопка нагнуть вместо в бой . Один ты потеешь , рабочей лошадкой себя возомнил .

Сегодня в 17:22:41 пользователь Gena_Yanychar сказал:

теперь эту "проблему" решили. светятся все везде и всегда! я засекал...авик высвечивает через 40 сек.!

А попросить у авика союзного защиты религия не позволяет ?
А , авик морозится - ну значит это проблема того что у тебя тимейт - рак , а не в том тчо ав нагибают .

Вот сыграйн а авиках 8-10 , набей хотябы  ОДНУ СОТНЮ ТЫСЯЧ урона за бой .

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 17:46:48 пользователь xXlOriSlXx сказал:

Вот сыграйн а авиках 8-10 , набей хотябы  ОДНУ СОТНЮ ТЫСЯЧ урона за бой .

я уже скоро сотню тысяч раз говорил, что хотел играть в корабли а не в самолёты! я не хочу играть в авики, вот вы завладили! мне пофигу на урон от авика! у меня хватало проблем и без них, а теперь эсм в засвете всегда! не страшен урон от авика, страшно, что светишься всегда, а по засветившемуся эсму не стреляет только ленивый!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 17:50:37 пользователь Gena_Yanychar сказал:

я уже скоро сотню тысяч раз говорил, что хотел играть в корабли а не в самолёты! я не хочу играть в авики, вот вы завладили! мне пофигу на урон от авика! у меня хватало проблем и без них, а теперь эсм в засвете всегда! не страшен урон от авика, страшно, что светишься всегда, а по засветившемуся эсму не стреляет только ленивый!

РУКА ЛИЦО!
Ты когда пришел в этот проект авианосци были , или их добавили после твоего прихода ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 18:11:52 пользователь xXlOriSlXx сказал:

РУКА ЛИЦО!
Ты когда пришел в этот проект авианосци были , или их добавили после твоего прихода ?

когда я пришёл - небыло такой вакханалии, что сотворили теперь! тебе ещё не попадалось три авика на 10-м уровне? поделиться скрином? ты понимаешь, что в таком раскладе тем, кто на воде, а не в воздухе отведена роль корма?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 18:16:40 пользователь Gena_Yanychar сказал:

когда я пришёл - небыло такой вакханалии, что сотворили теперь! тебе ещё не попадалось три авика на 10-м уровне? поделиться скрином? ты понимаешь, что в таком раскладе тем, кто на воде, а не в воздухе отведена роль корма?

мне попадался взод авиков !
а играть с 5 эсмами в каждой команде - это ронма - так и должно быть 

Сейчас авики не нагибают . но нет вы живете 0.8.0 . ! 

И как часто тебе попадается по 3 авика на команду ? или это единичный случай ?

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 18:22:58 пользователь xXlOriSlXx сказал:

мне попадался взод авиков !
а играть с 5 эсмами в каждой команде - это ронма - так и должно быть 

да мне как-то уже фиолетово нагибают они или нет! меня не устраивало и раньше само их присутствие, а присутствие во множественном кол-ве и вовсе предопределило моё отношение к данной игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 519 боёв
Сегодня в 18:22:58 пользователь xXlOriSlXx сказал:

Да пофиг, нагибают авики, или нет. НЕ пофиг - что они другим нормально не дают играть, особенно когда их более 1...

Скрытый текст

285572594_.thumb.png.432de36274f4ca586ba37ab9df33943c.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 18:29:34 пользователь Naval_Bearded_Man сказал:

Да пофиг, нагибают авики, или нет. НЕ пофиг - что они другим нормально не дают играть, особенно когда их более 1...

Показать содержимое

285572594_.thumb.png.432de36274f4ca586ba37ab9df33943c.png

И какой датой данный скрин ?
Мне почемуто авики не мешают . вот как так а ?
Тебе и эсмы наверное мешают играть ?

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв

а может...давайте дадим каждому крейсеру по одной управляемой ракете, способной одним попаданием отправить авик в порт? для крейсера будет мало, для лк тоже, в эсма не попадёт, а во т авиков - в порт! при первом же засвете плоского....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
917
[SHPZ2]
Бета-тестер, Коллекционер
508 публикаций
14 519 боёв
Сегодня в 18:32:55 пользователь xXlOriSlXx сказал:

И какой датой данный скрин ?
Мне почемуто авики не мешают . вот как так а ?
Тебе и эсмы наверное мешают играть ?

Молодой человек, на брудершафт мы с Вами, вроде, не пили... Или я чего-то не помню?

По пунктам.

Скрин я сделал утром. А сам пост в фейсбуке выложил вчера вечером мой соклановец.

Мне авики сейчас тоже не мешают - потому что я в кооперативе или в сценарном... ))) И до 0.7.12 включительно, когда я играл в рандоме, - тоже не мешали, особенно с учетом их количества.

Эсмы никогда особо не мешали - и сейчас не мешают. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 18:37:50 пользователь Gena_Yanychar сказал:

а может...давайте дадим каждому крейсеру по одной управляемой ракете, способной одним попаданием отправить авик в порт? для крейсера будет мало, для лк тоже, в эсма не попадёт, а во т авиков - в порт! при первом же засвете плоского....

С чего ты взял , что в эсм не попадет ?
Для крейсера мало ? у крейсера цитку проще вытащить чем у авика(10 лвл ).
Единоразовый урон по лк в 65к +вначале этого блее чем достаточно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
12 042 боя

Решил забить на игру пока в норму не приведут........ спасибо вам разрабы , вернули меня в реальность )))) :etc_red_button:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию