Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Обновление 0.8.0.2

В этой теме 1 487 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 23:41:15 пользователь SergVA_76 сказал:

Полсотни боев в тунках да ещё на нижних уровнях это 2 дня урывками, там всё быстро, на уровне контры. А мои любимые ветки и премы любили медленно спускаться с горы и иметь все стадо. Теперь их тупо убивают бумажные эльфы. 

может...тогда вы им подкините в форуме эту мысль? а то как-то не логично скачивать игру, играть чтоб написать пару строк..)))

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[JP]
Участник
237 публикаций
Сегодня в 22:29:24 пользователь Gena_Yanychar сказал:

два авика в бою и каждый присылает новую группу каждые 30-40 сек. три авика в игре...что там вообще делать эсму? то, что авиководы не обращают внимания на эсмов - лож. (хотя это индивидуально). но сколько засветов может пережить среднестатистический эсм на 10 ур? 2? 3? а засветят его ГАРАНТИРОВАННО, вне зависимости от умений игрока!

Стоп. Какая ложь? Я ж Вам скрин выложил, на котором видно, что:

1. я играю на аве с пеленгом (догадываетесь, зачем он?)

2. за 4 минуты боя 1 фраг и это эсм

Но это не значит, что я упарываюсь именно в эсмов - всё определяется текущей игровой ситуацией. Если видно, что союзное стадо встало при виде одинокого Шимаказе где-то впереди, то надо кошмарить Шимаказе, а то стадо так и простоит в перепуге. Но специально весь бой выискивать именно эсмов  - так и до слива недалеко.

Насчёт засветов постоянных. Ну, 2 авика на топ-левелах, по 3 не видел ни разу, но не в этом суть. Оюъсните мне, чем сейчас в плане засвета хуже, чем раньше? Всякий фиолетовый авиковод эсмов просто либо пожирал, либо кошмарил лампами. Я на всех классах играю и не очень понимаю, что стало хуже.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 23:43:40 пользователь Kharkoff сказал:

Стоп. Какая ложь? Я ж Вам скрин выложил, на котором видно, что:

1. я играю на аве с пеленгом (догадываетесь, зачем он?)

2. за 4 минуты боя 1 фраг и это эсм

Но это не значит, что я упарываюсь именно в эсмов - всё определяется текущей игровой ситуацией. Если видно, что союзное стадо встало при виде одинокого Шимаказе где-то впереди, то надо кошмарить Шимаказе, а то стадо так и простоит в перепуге. Но специально весь бой выискивать именно эсмов  - так и до слива недалеко.

Насчёт засветов постоянных. Ну, 2 авика на топ-левелах, по 3 не видел ни разу, но не в этом суть. Оюъсните мне, чем сейчас в плане засвета хуже, чем раньше? Всякий фиолетовый авиковод эсмов просто либо пожирал, либо кошмарил лампами. Я на всех классах играю и не очень понимаю, что стало хуже.

Лучше стало, столько мух 10 левела раньше у меня ямато не переживал и не пережовывал. :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 23:43:40 пользователь Kharkoff сказал:

Насчёт засветов постоянных. Ну, 2 авика на топ-левелах, по 3 не видел ни разу

выше по курсу (страничке на 53-й) я выложил скрин боя с 3-я плоскими. а про засвет - уже писал неоднократно! включено\выключено ПВО - не важно. засветившийся эсминец отправляется на дно если не с первого то со второго раза точно.  вот вы играете на самолётиках в игру про танки...это уже имба! не хочется начинать по очередному кругу даже.

Изменено пользователем Gena_Yanychar
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 05:49:11 пользователь Gena_Yanychar сказал:

выше по курсу (страничке на 53-й) я выложил скрин боя с 3-я плоскими. а про засвет - уже писал неоднократно! включено\выключено ПВО - не важно. засветившийся эсминец отправляется на дно если не с первого то со второго раза точно.  вот вы играете на самолётиках в игру про танки...это уже имба! не хочется начинать по очередному кругу даже.

на порадуйся , или погрусти - что так не можешь 

shot-19.02.14_00.05.13-0273.jpg

и щас мне скажут мол сам виноват . подпустил эсминца 

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Вчера в 00:05:47 пользователь xXlOriSlXx сказал:

на порадуйся , или погрусти , что так не можешь 

могу. но больше не хочу..))) не одного твоего собрата пустил на дно. возможно и тебя. а возможно и ты меня...))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[NIMF]
Старший бета-тестер
418 публикаций
5 408 боёв
Сегодня в 00:13:29 пользователь Gena_Yanychar сказал:

твоя команда слила бой! слили все точки. исход закономерен. а вот если б наоборот - ты бы взял победу не потеряв ни одного очка боеспособности. вот абсурд!)))

Да в каждом бою на авике теряю очки хп , не повришь . начиная от канибализма ,заканчивая рандомным засветом .
А еще иногда приходится точки брать . А иногда ,чтобы занят ьвыгодную позицию - за островом по ближе к противнику , нужно подойти и быть в засвете .
ща перекурю и бой на ямато тебе сыграю от белой линии .

Изменено пользователем xXlOriSlXx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Вчера в 00:16:12 пользователь xXlOriSlXx сказал:

Да в каждом бою на авике теряю очки хп , не повришь . начиная от канибализма ,заканчивая рандомным засветом .
А еще иногда приходится точки брать . А иногда ,чтобы занят ьвыгодную позицию - за островом по ближе к противнику , нужно подойти и быть в засвете .

ну если тебе так нравится летать на самолётиках...зачем ты скачал игру про кораблики? я же не против самолётиков!!!!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
343
[JP]
Участник
237 публикаций
Сегодня в 22:47:06 пользователь SergVA_76 сказал:

Лучше стало, столько мух 10 левела раньше у меня ямато не переживал и не пережовывал. :) 

Чтобы на авике нанести существенный урон Ямато, то это только затопление, а значит надо выполнить 2 захода торперами, чтобы сначала развести на ремку, а потом заставить испить водицы. Если рядом с Ямато ещё чья-то аура, то с учётом мизерного шанса на затоп это маловероятно. В итоге кладёшь несколько торпедок со смехотворным уроном.

Сегодня в 22:49:11 пользователь Gena_Yanychar сказал:

Ок, такое бывает, но это же временное следствие ажиотажа.

Может Вы позицию неправильно выбираете? Ущерб от авика Вам же не страшен, как Вы сами выше сказали. Значит ущерб вам наносят другие корабли. Может быть надо держаться от них на дистанции, сближаясь для пуска торпед в тот момент, когда ненавистные авиамухи полетели перезаряжаться? Самолётики сейчас не светят торпеды и это уже большой плюс для эсма, разве нет?  Раньше я на Курфе поочерёдно использовал ГАП и истреб, что позволяло минимизировать урон от торпед и играть острее, чем сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
20 публикаций
4 019 боёв

Господа разработчики, пока еще так к вам обращаюсь, когда вы закончите эксперимент за наше время и деньги? Вы тестировали вообще начиная с патча 8? Создается впечатление, что вы сейчас проводите тест. Если авик попадает на уровни выше- он мясо, маневрируй, не маневрируй... Сколько это будет продолжаться??????

Если вы думаете, что вы бесконечно сможете обкатывать на нас ваши патчи, а не на тестерах, то вы глубоко ошибаетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
[DICE]
Бета-тестер
674 публикации
33 589 боёв
В 12.02.2019 в 22:13:39 пользователь Katastrofa274rus сказал:

По крайней мере стало комфортнее на 10 авиках играть,осталось подтянуть 4,6,8.продолжайте в том же духе,не раслабляйтесь.

Это был стёб и сарказм,если кто не понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 06:05:47 пользователь xXlOriSlXx сказал:

на порадуйся , или погрусти - что так не можешь 

shot-19.02.14_00.05.13-0273.jpg

Ни кто ни чего не скажет, сегодня эсм пришел и утопил мой хакурю , забрал 66 000 дамажки и ушел, потом в другом бою пришел шотный кронштадт и тоже забрал на халяву 66 000 дамага и ушел. Уха ха ха

- эсм был почти фуловый и я ни чего не смог ему сделать, пока ты заходишь на него ракетами, два сброса с него максимум 1,5+ 2,5 к хп сносишь, все групп нет.....

- потом кд  штурмовиков Очень долгое ..... подымаешь бобры и торперы , а толку от от них уворачивается на раз ухахаха

- и еще, поднимаю штурмовики иду на него , его еще не видно он пропадает из засвета, пока штурмовики к нему подлетят   и засветят, уже и сброс пропущен и нужно на второй круг, а он пол группы сбрил - Уха ха ха ....

- пришел 66 000 дамажки на халявку получил и ушёл

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
Убрал нарушающий текст
  • Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Вчера в 00:18:18 пользователь Kharkoff сказал:

Может Вы позицию неправильно выбираете? Ущерб от авика Вам же не страшен, как Вы сами выше сказали. Значит ущерб вам наносят другие корабли. Может быть надо держаться от них на дистанции, сближаясь для пуска торпед в тот момент, когда ненавистные авиамухи полетели перезаряжаться? Самолётики сейчас не светят торпеды и это уже большой плюс для эсма, разве нет?  Раньше я на Курфе поочерёдно использовал ГАП и истреб, что позволяло минимизировать урон от торпед и играть острее, чем сейчас.

вот. пошла конкретика. эту ситуацию я тоже выше описывал. эсминцу так же надо набивать урон, чтоб не улетать в минус по экономике. если и раньше, с меньшим кол-вом воздушной полундры это было сделать не просто, то теперь половину боя просто бегаешь от засвета с воздуха, теряя время, теряя позиции, теряя расходники (дымы и гап)...и только к середине\концу боя выползать из укрытия крейсеров с ПВО для возможного нанесения урона....это полный бред! я не знаю, может на низких уровнях что-то и работает, а на 10-м уровне эсминцы просто бесполезны!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 630
[OLSBF]
Участник
1 517 публикаций
36 973 боя
Сегодня в 06:22:03 пользователь next0044 сказал:

Ни кто ни чего не скажет, сегодня эсм пришел и утопил мой хакурю , забрал 66 000 дамажки и ушел, потом в другом бою пришел шотный кронштадт и тоже забрал на халяву 66 000 дамага и ушел. Уха ха ха

- эсм был почти фуловый и я ни чего не смог ему сделать, пока ты заходишь на него ракетами, два сброса с него максимум 1,5+ 2,5 к хп сносишь, все групп нет.....

- потом кд  штурмовиков Очень долгое ..... подымаешь бобры и торперы , а толку от от них уворачивается на раз ухахаха

- и еще, поднимаю штурмовики иду на него , его еще не видно он пропадает из засвета, пока штурмовики к нему подлетят   и засветят, уже и сброс пропущен и нужно на второй круг, а он пол группы сбрил - Уха ха ха ....

- пришел 66 000 дамажки на халявку получил и ушёл

Т.е. получается, что эсминец прошёл к вашему авианосцу через карту и никто из остальных игроков на своих кораблях его не заметил и вы со своими самолётами его тоже не высветили? Так?

Ну так вы просто лопухи!! 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 06:05:47 пользователь xXlOriSlXx сказал:

а мне нравятся слёзы авиковода! не могу отрицать)))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 05:26:53 пользователь Histav сказал:

Т.е. получается, что эсминец прошёл к вашему авианосцу через карту и никто из остальных игроков на своих кораблях его не заметил и вы со своими самолётами его тоже не высветили? Так?

точно так! ни его союзный эсм, ни крейсера вообще никто не заметил! атака авика или линкора эсминцем происходит тогда, когда эсминец УЖЕ выиграл своё сражение!

Сегодня в 05:28:12 пользователь next0044 сказал:

где халява-то? он по дороге к тебе не сталкивался с союзными тебе эсмами и крейсерами?

Изменено пользователем Lommofff
Изменена цитата нарушающая ПФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
Сегодня в 04:26:53 пользователь Histav сказал:

Прошел по центру в постоянном свете. 

- один эсм союзный отвалился в начале боя, второй пошел в кругосветку. 

- союзники с самого начала видя что бой слит, ломанулись вперед, я подвел авик к союзным линкорам -постоянно светя и атакуя эсминец, и что ???? а ни чего ..

-линкоры не посчитали нужным развернуть гк 

- с шотным кронштадтом такая же история

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Сегодня в 05:32:15 пользователь next0044 сказал:

Прошел по центру в постоянном свете. 

- один эсм союзный отвалился в начале боя, второй пошел в кругосветку. 

- союзники с самого начала видя что бой слит, ломанулись вперед, я подвел авик к союзным линкорам -постоянно светя и атакуя эсминец, и что ???? а ни чего ..

-линкоры не посчитали нужным развернуть гк 

- с шотным кронштадтом такая же история

шикааарно! вот и весь рандом! сколько раз такое было. начало боя. ломлюсь к выбранной точке на всех вёслах и замечаю, что сзади никого. ни один крейсер не идёт помогать. напротив все вальяжно занимают позиции для пиу-пиу где-нить за самыми дальними островами. ладно, раз никто не помогает и думают, что один маленький и беззащитный эсминчик ща будет в одиночку сражаться с половиной команды соперников....просто разворачиваюсь и иду к той точке, где есть поддержка, или где я смогу кому-нить помочь))) и тут начинается..."эсмы кааазлы, эсмы берите точку, эсмы - светите",...я в такие моменты теряюсь и забываю...вот горячий чай господам надо сразу подавать или когда уже на дно пойду? давайте, бросайте свои пернатые имбы и будем играть в кораблики)))

Изменено пользователем Lommofff
Изменена цитата нарушающая ПФ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
956 публикаций
В 13.02.2019 в 23:47:06 пользователь SergVA_76 сказал:
Сегодня в 00:38:24 пользователь Gena_Yanychar сказал:

шикааарно! вот и весь рандом! сколько раз такое было. начало боя. ломлюсь к выбранной точке на всех вёслах и замечаю, что сзади никого. ни один крейсер не идёт помогать. напротив все вальяжно занимают позиции для пиу-пиу где-нить за самыми дальними островами. ладно, раз никто не помогает и думают, что один маленький и беззащитный эсминчик ща будет в одиночку сражаться с половиной команды соперников....просто разворачиваюсь и иду к той точке, где есть поддержка, или где я смогу кому-нить помочь))) и тут начинается..."эсмы кааазлы, эсмы берите точку, эсмы - всетите",...я в такие моменты теряюсь и забываю...вот горячий чай господам надо сразу подавать или когда уже на дно пойду? давайте, бросайте свои пернатые имбы и будем играть в кораблики)))

Алё.... у вас есть возможность уйти и играть по другому , у Авика нет такой возможности он обречен- вот вам вся разница между читерным имба классом который называется -Эсминцы и жалким и никчемным классом Авиков

Изменено пользователем anonym_rMH0p5T7G9Jl
буквы пропускаю
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
838 публикаций
11 070 боёв
Вчера в 00:42:53 пользователь next0044 сказал:

Алё.... у вас есть возможность уйти и играть по другому , у Авика нет такой возможности он обречен- вот вам вся разница между читерным иба классом который называется -Эсминцы и жалким и ни кчемным классом Авиков

выбрасывай их скорее фффтопку!

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию